У моего молодого человека нет интереса ко мне
КираH_iho
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну нах он такой распрекрасный тогда нужен , если соплей и слёз больше чем радости ?
А ничего вы тут не сделаете, либо миритесь с этим дальше, либо уходите. Третьего не дано
КираH_iho
Конечно, я с Вами согласна. Но не могу прекратить этот круговорот, когда я его принимаю, а потом происходит что-то ещё более наглое - типа поздравления с днём рождения по смс. И фиг знает, что может быть ещё.
Я уже давно смирилась с тем, что он почти ничего не знает обо мне, но день рождения - это уже чересчур.
Я уже давно смирилась с тем, что он почти ничего не знает обо мне, но день рождения - это уже чересчур.
Гость
Вы знаете что делать, просто не можете решиться и вам страшно. страх это двигатель прогресса.
Захария
"Как только это происходит - начинаю терять интерес к нему."
Что происходит?
Что происходит?
КираH_iho
Я была в отношениях с прекрасными людьми, которые ценили меня. Однако то половой жизни по итогу не было, то они сами растворялись во мне и теряли себя.
Боюсь, что не смогу найти «идеального» для себя и потеряю то, что имею.
Расставьте для начала приоритеты, что для вас действительно важно, и если вам этого не достает, уходите. А то какой толк еще 10 лет сидеть и быть несчастной?!
КираH_iho
Каждый раз, когда я узнаю о новом уровне «пофигизма» в отношении меня, я пребываю в прострации.
Например, зная об операции - он с переменным успехом поинтересуется о моем здоровье. Он терпеть не может мои увлечения и не будет со мной ими заниматься. Когда у меня была проблема с жильем, он не предложил жить вместе (у него есть возможность), он хотел дать деньги. Постоянно откупается.
А моя потребность в заботе все растёт и растёт.
Например, зная об операции - он с переменным успехом поинтересуется о моем здоровье. Он терпеть не может мои увлечения и не будет со мной ими заниматься. Когда у меня была проблема с жильем, он не предложил жить вместе (у него есть возможность), он хотел дать деньги. Постоянно откупается.
Гость
Я была в отношениях с прекрасными людьми, которые ценили меня. Однако то половой жизни по итогу не было, то они сами растворялись во мне и теряли себя.
А вы не бойтесь) Волков бояться - в лес не ходить. Лучше жалеть о том , что сделал, чем о том чего НЕ сделал
Гость
Что-то вы темните....
Напустили туману."...они сами .."
Канешь, все кругом виновны что я туп-ой!!
Захария
Каждый раз, когда я узнаю о новом уровне «пофигизма» в отношении меня, я пребываю в прострации.
Я так поняла, что у вас всю дорогу так..
Ничего нового
По вашей логике, ваш интерес к нему должен был уже исчезнуть совсем
Ничего нового
По вашей логике, ваш интерес к нему должен был уже исчезнуть совсем
Гость
Вы имеете деньги и секс, но при этом одиноки. Если для вас это важнее, то ок. А так всегда можно встретить человека лучше. А с этим вы просто теряете время. Хотите прожить всю жизнь одинокой в отношениях? Вперед.
Гость
Вас реально с ним только секс и деньги удерживают? Это же не отношения, а *** какая-то
КираH_iho
Что-то вы темните....
Если вы про «растворялись во мне» - то я не могу сказать, кто повлиял. Один был уже на момент отношений моим бывшим сотрудником и его продолжала восхищать моя работа, и какая я там, это восхищение переросло в какую-то больную привязанность, а второй - это сложно - он перестал общаться со своим кругом знакомых (ему они перестали быть интересными) и все своё свободное время он хотел проводить со мной, а у меня такого времени не так чтобы много.
КираH_iho
Гость
Забота и уважение от мажора ))))
Гость
Если вы про «растворялись во мне» - то я не могу сказать, кто повлиял. Один был уже на момент отношений моим бывшим сотрудником и его продолжала восхищать моя работа, и какая я там, это восхищение переросло в какую-то больную привязанность, а второй - это сложно - он перестал общаться со своим кругом знакомых (ему они перестали быть интересными) и все своё свободное время он хотел проводить со мной, а у меня такого времени не так чтобы много.
Т.е. Вы не очень-то хотите делиться временем с вашим партнёром?
Захария
Меня к нему держит в том числе (да, я прорабатываю это с психологом уже года 2) проблемы с моим отцом. Он тоже откупался. А я постоянно пыталась привлечь его внимание.
С ним держит?
Нашли замену?
Один откупался, теперь другой, иного вы представляете для приложения своих чувств?
Или вы нашли такого, чтобы сломать схему и добиться от него чувств?
Ну вообще вы молодец... Это ж найти надо еще такого...
Чтобы и плевал, и откупался...
Нашли замену?
Один откупался, теперь другой, иного вы представляете для приложения своих чувств?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Секс безусловно, но помимо прочего – сильная привязанность, любовь к нему как к личности (он очень интересен сам по себе), комплексы из-за отца
А смысл от его личности, если конкретно к вам нет хорошего отношения? Вы сами понимаете свои проблемы с отцом, но нашли себе такого же? Вам к психологу видимо надо. Я лично противоположность папы выбрала, который орал на меня всю дорогу. Выбрала себе спокойного
Гость
Он НЕ твой молодой человек. Ты его не покупала, а он не продавался. Ты дура
КираH_iho
С ним держит?
Нашли замену?
Нашли замену?
Представляю, но риск велик, что найти такого человека не смогу. Боюсь расстаться с тем, что есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У него много плюсов, начиная от половой жизни, его внешности (дада, я падка на внешность), заканчивая материальным обеспечением. Однако с ним я чувствую себя крайне одинокой. Как только это происходит - начинаю терять интерес к нему.
Он поздравляет меня с днём рождения по смс, дарит подарки лишь бы откупиться, не интересуется ходом моих операций (у меня была эпопея болезней). Он говорит: «Нужны деньги - пришлю». Все. Я же наоборот стараюсь заботиться о нем «физически» - приготовить, убраться, совет дать, приехать - поздравить итд.
Проблема в том, что я не нуждаюсь в деньгах и от него мне нужна забота и уважение ко мне и ко всему, что связано со мной. Однако этого нет все пять лет. Расстаться с ним тяжело, я пыталась, но возвращалась много раз. Все же он безумно интересный человек сам по себе.
Короче, я совершенно не знаю, что делать. Помогите.