Не могу родить и создать семью
Хочу семью и 3 детей минимум, не могу найти мужчину, который разделял бы эти взгляды. Мне 30 лет. Дамы, у которых есть семьи с 2 и более детьми где вы знакомились с мужьями и как склонили их к появлению детей?
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В церкви. Верующие против абортов.
Елизавета
сама разбирайся олениха
Надо переделать семейный кодекс и тогда у женщин не возникнет таких тем и вопросов !
Ебокотик
Опоздала лет на 5 - 10.
Гость
Будьте умнее, не пугайте непуганных молодых людей. Надо действовать молча и целенаправлено. Вообще, если девушка, особенно молодая о чем либо яростно твердит - это уже отпугивает. Вы знаете как варят живых лягушек?)))
Лилия
Я против развода....но современная женщина всегда с тобой разведётся,каким хорошим или плохим ты не был,всегда!
Бред! Куча семей полных никто не разводится. Женщины, которые хотят увести мужиков из семей вам подтвердят что это практически невозможно. Вот только где таких мужиков искать, кто за жен так держится? Вот в этом вопрос
Ебокотик
Гость
Сложно найти нормального мужчину, если делить мужчин на "нормальных" - как я хочу, и "не нормальных" - не вписываются в мой стандарт. С запросом на 3-х детей вы немного опоздали, но можно поискать в сельской местности. Я без осуждения, но там чуть чаще задаются вопросом хотя бы о потребности в 2-х детях.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лилия
Сложно найти нормального мужчину, если делить мужчин на "нормальных" - как я хочу, и "не нормальных" - не вписываются в мой стандарт. С запросом на 3-х детей вы немного опоздали, но можно поискать в сельской местности. Я без осуждения, но там чуть чаще задаются вопросом хотя бы о потребности в 2-х детях.
Да ладно, вам в городе полно семей с 2+ детей. Ну чего опоздала-то люди и в 45 рожают если не первый ребенок
Если мужчин пугает ваше желание стать именно многодетной мамой, пусть расслабятся...вы одного родите сначала, глядишь передумаете.
Гость
Среди верующих ищите.
Лилия
Хочу услышать дельные советы от женщин и адекватных мужчин. Инфантилы, не пишите больше, ваше комменты бесполезны и не несут смысла.
Следующая тема
Предыдущая тема