Не могу родить и создать семью
Хочу семью и 3 детей минимум, не могу найти мужчину, который разделял бы эти взгляды. Мне 30 лет. Дамы, у которых есть семьи с 2 и более детьми где вы знакомились с мужьями и как склонили их к появлению детей?
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В церкви. Верующие против абортов.
Елизавета
сама разбирайся олениха
Надо переделать семейный кодекс и тогда у женщин не возникнет таких тем и вопросов !
Ебокотик
Опоздала лет на 5 - 10.
Гость
Будьте умнее, не пугайте непуганных молодых людей. Надо действовать молча и целенаправлено. Вообще, если девушка, особенно молодая о чем либо яростно твердит - это уже отпугивает. Вы знаете как варят живых лягушек?)))
Лилия
Я против развода....но современная женщина всегда с тобой разведётся,каким хорошим или плохим ты не был,всегда!
Бред! Куча семей полных никто не разводится. Женщины, которые хотят увести мужиков из семей вам подтвердят что это практически невозможно. Вот только где таких мужиков искать, кто за жен так держится? Вот в этом вопрос
Ебокотик
Гость
Сложно найти нормального мужчину, если делить мужчин на "нормальных" - как я хочу, и "не нормальных" - не вписываются в мой стандарт. С запросом на 3-х детей вы немного опоздали, но можно поискать в сельской местности. Я без осуждения, но там чуть чаще задаются вопросом хотя бы о потребности в 2-х детях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лилия
Сложно найти нормального мужчину, если делить мужчин на "нормальных" - как я хочу, и "не нормальных" - не вписываются в мой стандарт. С запросом на 3-х детей вы немного опоздали, но можно поискать в сельской местности. Я без осуждения, но там чуть чаще задаются вопросом хотя бы о потребности в 2-х детях.
Да ладно, вам в городе полно семей с 2+ детей. Ну чего опоздала-то люди и в 45 рожают если не первый ребенок
Если мужчин пугает ваше желание стать именно многодетной мамой, пусть расслабятся...вы одного родите сначала, глядишь передумаете.
Гость
Среди верующих ищите.
Лилия
Хочу услышать дельные советы от женщин и адекватных мужчин. Инфантилы, не пишите больше, ваше комменты бесполезны и не несут смысла.
Следующая тема
Предыдущая тема