Если раньше 40-50+летние местные мужики писали, что молодуху-красотку-девственницу купят за "содержание". То теперь они хотят с красивой молодкой пополамить. Как успехи, мужички? Много молоденьких красоточек рвутся с вами в отношения, где она будет платить сама за себя?
Успехи отлично, хотя вы всё равно не поверите. У меня красивая девушка, которая зарабатывает в 1,5 раза больше, примерно около 300к. Оба работаем в IT. Полёт отличный.
Гость
[4123350419]
Пополамщики всюду, они вокруг, крадутся, не дают покоя. Никак не могут понять, что настоящий мужчина должен вкладываться в семью один, а не ждать чего то от жены. Ужас.
Гость
[547096333]
СОЛИСТ
Это мужЫков проблемы!
А у мужчин всё прекрасно в этом плане!
что прекрасно? старые пердуны пополамят с красотками молодухами?
пакеты таскают как раз ради того, чтобы мужику, отдыхающему в данный момент на диване, приготовить хрючево.
И это прекрасно! Если счастлив мужчина,женщина автоматом счастлива!
Гость
[3531012805]
СОЛИСТ
Это мужЫков проблемы!
А у мужчин всё прекрасно в этом плане!
а где мужчины?
Гость
[3531012805]
СОЛИСТ
И это прекрасно! Если счастлив мужчина,женщина автоматом счастлива!
ты уверен, что муж-ло её не заставило под дулом автомата?
Гость
[547096333]
Слай
Ну.... скажем так хватает. Дело идет. Кто ищет тот всегда найдет.
короче, нет чтд
Гость
[547096333]
Гость
ты уверен, что муж-ло её не заставило под дулом автомата?
да никто никого не заставил. это такой аргумент мужзла тут, типо если баба одна, то она таскает тяжелые пакеты из магазина сама. а если б была с мужлом, то мужл0 бы таскало. это манипуляция такая мужзло не в курсе про доставку, про тележки, на которой до машины можно всё довезти. они сидят в своём манамирке в ПГТ и влажно мечтают, что женщина без них пакеты таскает. я вот сколько живу, никаких пакетов не таскала никогда.
А что значит красотки🤨? Все женщины однотипные,как понять что она красотка? Где "мерило" красоты?
Яяя
[3752944266]
Гость
Успехи отлично, хотя вы всё равно не поверите. У меня красивая девушка, которая зарабатывает в 1,5 раза больше, примерно около 300к. Оба работаем в IT. Полёт отличный.
Ахаха смешно. Поговорим когда ребёнок родится. Вы даже не в браке. Она всегда может найти кого-то получше, видимо просто ещё не нашла)))
да никто никого не заставил. это такой аргумент мужзла тут, типо если баба одна, то она таскает тяжелые пакеты из магазина сама. а если б была с мужлом, то мужл0 бы таскало. это манипуляция такая мужзло не в курсе про доставку, про тележки, на которой до машины можно всё довезти. они сидят в своём манамирке в ПГТ и влажно мечтают, что женщина без них пакеты таскает. я вот сколько живу, никаких пакетов не таскала никогда.
Я тоже всегда заказываю продукты. Курьер все приносит сам. И котам с доставеой тоже и собакам. Так проще, сразу беру много. Хлеб сама пеку, хлебопечка!
Ебокотик
[1631329895]
🤣 Какой нафиг пополамить, женщина по факту обязана обнспечивать любимого мужчину, иначе нафиг она нужна? Плохо мужчинк и без неё может жить. 🤴
Продавшица из Пятёрочки
[2908678579]
Гость
а где мужчины?
Мужчин на этом форуме нет.
Ебокотик
[1631329895]
Продавшица из Пятёрочки
Эти нищуки и молодые никому не усссрались, а старыми так ваще Они ж не абрамовичи. С местнымт форумскими ссыккунами и бомжихи спать откажутся.
🤣 Какой нафиг пополамить, женщина по факту обязана обнспечивать любимого мужчину, иначе нафиг она нужна? Плохо мужчинк и без неё может жить. 🤴
Да Живи один с котом
Гость
[2376151690]
Смешные они. Я молодая. Скажу за себя. Не хочу мутить с мужчиной 40 лет. С таким можно только временно встречаться ради подарков. Но за свой счет точно нет. Не хочу на них тратить время и деньги
Как успехи, мужички? Много молоденьких красоточек рвутся с вами в отношения, где она будет платить сама за себя?