Должен ли этот мужчина остаться и воспитывать ребенка?
Это произошло не со мной (к счастью), а с моим хорошим другом и его женой. Он рассказал мне, так как просил совета моего.
История и случай необычны, действительно не понятно что делать в этой ситуации. Поясню вкратце: Его будущая жена (они на тот момент не расписались) едет куда-то там по работе в другой город и встречает там какого-то молодого мужчину. Тот в отличной форме и кажется состоятельным, ничего "серьезного" он ей не обещал, но все же они флиртуют, а однажды выпивая, дошло до интимного акта. Утром следующего дня они уже расстались (он уехал). Ну а дальше она возвращается домой и через несколько недель ее "любимый" мужчина (мой друг) предлагает ей выйти замуж. Она принимает. Вскоре после этого она понимает, что беременна и уверена, что это ребенок отдыхающего, а не ее жениха. Она не рассказывает ему о другом парне
Если бы это работало, но увы. У нас слишком чадолюбивые суды. И любят защищать интересы материнства и детства.
У вас всякое бывает. А у нас ГПК.
Гость
[1328026838]
Гость
Если бы это работало, но увы. У нас слишком чадолюбивые суды. И любят защищать интересы материнства и детства.
И что в этом плохого?
Гость
[1786870431]
Гость
а, так теперь что угодно в чем желаешь быть уверен забывается паранойей?
Недоросль, ты себе бабу хотя бы найди для потрахушек, а то, сцука, взялся рассуждать о семейной жизни, дрочер-теоретик.
Гость
[1786870431]
Гость
печальный факт, по этой причине я не хожу в загс и если кто-то говорит что беремена от меня, то тут сразу днк тест при первой же возможности
Ясно, секса с бабой у тебя ещё не было.
Гость
[2218680646]
Гость
Тест может сто раз показать что не твой. После чего рогоносец обращается с иском в суд, об оспаривании отцовства, суд назначает днк-экспертизу, а блядоверная мамашка, как законный представитель своего ребенка отказывается от забора биоматериала ребенка. Имеет право по закону. Рогоносец в пролете, благодаря антимужским законам в этой стране.
Кошмар ужас какой я в шоке если честно))!
Гость
[2218680646]
Гость
К счастью технологии идут вперёд. Нынче сделать тест ДНК не так уж сложно и не так уж дорого. На месте мужчин я бы в обязательном порядке делала этот тест. Чтобы убедиться, что и жена верна, И что ребенка случайно в роддоме не перепутал нерадивый медперсонал. ...Жена моего коллеги родила мальчика. Приносят счастливые родители ребенка домой из роддома, развернули - девочка. Срочно побежали искать сына и менять. А если бы им другого мальчика подсунули бы?
Шооооооок🤪🤪🤪
Гость
[2218680646]
Лорик
Никто справки такой не даст. А даст, так суд назначит и такую экспертизу, которая должна будет ответить, можно ли совать ватку в рот или нельзя. В любом случае вынесет решение без экспертизы, если будет противодействие.
Скажите, вы адвокат?)) или судья даже такое ощущение
Скажите, вы адвокат?)) или судья даже такое ощущение
Первое. (В смысле не борщи или суп) 😁
Бабкины трусы
[2800704242]
Феерично. А вы откуда знаете, кто куда ездил, сколько выпил и с кем спал? Примеряю на себя ситуацию. Вы там все тупые. Женщина всегда знает, что ребенок её. А для мужчины это не факт. Даже если био отец не муж, никто и не узнает.
Бабкины трусы
[2800704242]
Лорик
Муж тихонько сделает тест и приплыла тетя 😂 надо быть тупой овцой, что бы рожать в этой ситуации.
Надо быть тупым овощем, чтоб жениться на гулящей. По человеку всегда видно. Мне видно. Она из семьи пастора, ходила в церковь и тут вдруг внезапно слетела с катушек? Нет. Оба значит выпивали, вели безнравственный образ жизни и логичный исход, что жена поехала и загуляла.
Гость
[1786870431]
Бабкины трусы
Надо быть тупым овощем, чтоб жениться на гулящей. По человеку всегда видно. Мне видно. Она из семьи пастора, ходила в церковь и тут вдруг внезапно слетела с катушек? Нет. Оба значит выпивали, вели безнравственный образ жизни и логичный исход, что жена поехала и загуляла.
Подруга моей жены (давно дело было) такая разбитная шаболда, ух.... за словом в карман не полезет. Целкой замуж вышла.
Знаете из семьи пастора тоже может делов тихо наделать. Ещё как)) у нас на работе армянка работала, ниче не имею против армян наоборот, у них все по правилам и тд. Так вот она такой дичью занималась и не скрывала что я даже в шоке была. А такая с виду тихая, как бы их семьи пастора как вы сказали, внешне вобще обычная девушка. Вот так вот. Даже косметикой не пользовалась😂👀
Гость
[1786870431]
Гость
Знаете из семьи пастора тоже может делов тихо наделать. Ещё как)) у нас на работе армянка работала, ниче не имею против армян наоборот, у них все по правилам и тд. Так вот она такой дичью занималась и не скрывала что я даже в шоке была. А такая с виду тихая, как бы их семьи пастора как вы сказали, внешне вобще обычная девушка. Вот так вот. Даже косметикой не пользовалась😂👀
О, у меня когда-то любовница армянка была, из Еревана. Правда, она с техническим высшим образованием и совсем на армянку не похожа, включая чистый русский язык. Так еще и красивая была, с весьма хорошей фигурой.
Гость
[2218680646]
Гость
О, у меня когда-то любовница армянка была, из Еревана. Правда, она с техническим высшим образованием и совсем на армянку не похожа, включая чистый русский язык. Так еще и красивая была, с весьма хорошей фигурой.
Из семьи пастора?)))
Гость
[1786870431]
Гость
Из семьи пастора?)))
Понятия не имею, у них там вообще каталикосы какие-то, не пасторы. А дело было в Москве.
Гога (Хоха)
[3473716065]
ну такой необычный случай, капец просто. чуть не уссался от удивления.
Гога (Хоха)
[3473716065]
Гость
да щас, по правилам. если только напоказ. блудливее женщин чем армянки не встречал. из 5 армянок, которых уложил, только одна стеснялась и переживала, что скажет мужу. остальные 4 гулящие кошки.
Гость
[2218680646]
Гога (Хоха)
да щас, по правилам. если только напоказ. блудливее женщин чем армянки не встречал. из 5 армянок, которых уложил, только одна стеснялась и переживала, что скажет мужу. остальные 4 гулящие кошки.
👀👀👀🙀
Гость
[1043639315]
Гога (Хоха)
откуда в твоем кишлаке 5 армянок замужних гулящих ааа сын ишака
Гость
[1043639315]
Бабкины трусы
че те видно ты на форуме писала о бывшем опеездоооле когда разглядела?
Гость
[3954791610]
Никто ничего ей не должен. *** должна отвечать за СВОИ действия.
Никто не должен с ней оставаться, с чего бы это)) А алименты должен платить тот, чьей отцовство будет установлено в законном порядке (если будет).
Гость
[3060559888]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не понятно, напишите нормальным языком
Гость
[3060559888]
А где искать этого командировочного если он отец?он оставил ей свой номер телефона?
Гость
[3060559888]
Гость
Значит она не была чистой армянкой, у них плохие фигуры, ноги кривые и задницы толстые😊
С точностью могу сказать что гадания на картах таро сбываются!! Я ходила на прием к очень хорошей гадалке Светлане +7 968 798 03 03 она рассказала мне все о прошлом и немного сказала что ждет меня в будущем. Направила меня в нужном направлении по жизни и помогла найти свою любовь! Она не только хороший ясновидец, но и очень открытый и добрый человек! Советую сходить к ней, не пожалеете, я очень довольна ее работой!
Ядерный Путлоо
[854826781]
Тут и думать нечего, естественно любовник натррахал ее, пусть и воспитывает. НО по факту баба бляяядища, как такую мраазь в загс вести я не знаю. Мужика жаль, чужоого наебкаа растить будет. Ну будет надеяться тест ДНК сделает и пришьет потом эту бабу, жестко и без разговоров.
Гость
[2408936315]
Гость
Нужно ввести обязательный тест днк и если ребенок не от мужа, то его не вписывать как отца, а там далее как он уже решит.
Предлагаю начать делать такой тест с матерей таких вот советчиков. Ну пусть к маме своей подойдет и скажет, что он сомневается в порядочности всех женщин и в её в том числе и есть подозрения, что мама его нагуляла от непонятно кого. И папе заодно тоже это озвучит. Пусть родители порадуются за такого принципиального сына. Из моего огромного круга общения - я знаю внебрачных детей, нагуленных мужиками во "второй семье", а вот про мифические случаи, которые так любят распространять мужчины, про нагулянных на стороне женщиной детей пока не слышала. Даже лично знаю случай, когда девочку в европейском роддоме перепутали и вскрылось очень не сразу. Семьи в итоге оставили детей, как есть, не стали меняться. Узнала эту историю на её свадьбе, потому как она ну совсем на родителей и братьев не походила.
Гость
[2943066601]
Глупая разводка. Если она не рассказала мужу, то и никому не рассказала, откуда автор знает такие подробности, вплоть до того каким был любовник и как всё происходило? А вообще в такой ситуации чаще всего женщина просто делает аборт.
История и случай необычны, действительно не понятно что делать в этой ситуации. Поясню вкратце:
Его будущая жена (они на тот момент не расписались) едет куда-то там по работе в другой город и встречает там какого-то молодого мужчину. Тот в отличной форме и кажется состоятельным, ничего "серьезного" он ей не обещал, но все же они флиртуют, а однажды выпивая, дошло до интимного акта. Утром следующего дня они уже расстались (он уехал). Ну а дальше она возвращается домой и через несколько недель ее "любимый" мужчина (мой друг) предлагает ей выйти замуж. Она принимает. Вскоре после этого она понимает, что беременна и уверена, что это ребенок отдыхающего, а не ее жениха. Она не рассказывает ему о другом парне