Должен ли этот мужчина остаться и воспитывать ребенка?
Это произошло не со мной (к счастью), а с моим хорошим другом и его женой. Он рассказал мне, так как просил совета моего.
История и случай необычны, действительно не понятно что делать в этой ситуации. Поясню вкратце: Его будущая жена (они на тот момент не расписались) едет куда-то там по работе в другой город и встречает там какого-то молодого мужчину. Тот в отличной форме и кажется состоятельным, ничего "серьезного" он ей не обещал, но все же они флиртуют, а однажды выпивая, дошло до интимного акта. Утром следующего дня они уже расстались (он уехал). Ну а дальше она возвращается домой и через несколько недель ее "любимый" мужчина (мой друг) предлагает ей выйти замуж. Она принимает. Вскоре после этого она понимает, что беременна и уверена, что это ребенок отдыхающего, а не ее жениха. Она не рассказывает ему о другом парне
Муж тихонько сделает тест и приплыла тетя 😂 надо быть тупой овцой, что бы рожать в этой ситуации.
Гость
[1786870431]
Гость
Нужно ввести обязательный тест днк и если ребенок не от мужа, то его не вписывать как отца, а там далее как он уже решит.
А нахуя это бабе? Муж ведь не в курсе её поебушек налево.
Засранка
[4021507269]
Тест ДНК делает пусть жена друга и всё. Кто папка тот пусть и обеспечивает ребёнку счастливое детство. Ребёнок не виноват что его мамке захотелось пофлиртовать
Гость
[1446764673]
Гость
А нахуя это бабе? Муж ведь не в курсе её поебушек налево.
бабе это не нужно и даже будет вредно, а мужчине будет защита от не его ребенка.
Гость
[1786870431]
Лорик
Муж тихонько сделает тест и приплыла тетя 😂 надо быть тупой овцой, что бы рожать в этой ситуации.
Пока что тупая овца это как раз ты. В теме нет ни единого упоминания или даже намёка на то, что муж этой любвеобильной тётеньки в курсе её поебушек налево. Ну и с какого бодуна ему делать тихонько тест? Или громко. Расскажи, правда интересна "логика" колхозной курицы. Т. есть овцы.
Гость
[4255332562]
Нет конечно. Даже если бы ребёнок был от мужа - она изменила, а значит может идти куда подальше.
Гость
[1446764673]
Гость
Пока что тупая овца это как раз ты. В теме нет ни единого упоминания или даже намёка на то, что муж этой любвеобильной тётеньки в курсе её поебушек налево. Ну и с какого бодуна ему делать тихонько тест? Или громко. Расскажи, правда интересна "логика" колхозной курицы. Т. есть овцы.
ты называй все своими именами, обычной дворовой *** а не "любвеобильной тётеньки"
Гость
[1446764673]
Гость
ты называй все своими именами, обычной дворовой *** а не "любвеобильной тётеньки"
ша*/ла*/вы
Гость
[1786870431]
Гость
бабе это не нужно и даже будет вредно, а мужчине будет защита от не его ребенка.
Никуда она не приплыла. Если она родит в браке - отцовство автоматом у мужа. А доказывать обратное он заемучится.
Гость
[1446764673]
Гость
А, вы о паранойе... ну тады ой.
а, так теперь что угодно в чем желаешь быть уверен забывается паранойей?
Гость
[1446764673]
Гость
Никуда она не приплыла. Если она родит в браке - отцовство автоматом у мужа. А доказывать обратное он заемучится.
печальный факт, по этой причине я не хожу в загс и если кто-то говорит что беремена от меня, то тут сразу днк тест при первой же возможности
Гость
[4129401643]
Вот гадина, хочет повесить на шею личинуса другому мужику.
Гость
[683884312]
Начнем с того, что она сама никак не может знать или там быть уверена, от кого именно ребенок, при наличии двух половых партнёров параллельно. Вероятность, что она залетела с первого раза от нового партнёра довольно низкая, в принципе. Зачем ей оставлять ребенка, который неизвестно от кого, тоже вопрос. Зачем ей выходит замуж за мужика, которому она так легко изменяет в начале отношений, ещё один вопрос. Почему она не предохранялась с первым встречным - как можно настолько не думать головой, мало ли чем он ее наградил. Ребенок, зачатый под алкоголем, скорее всего, родится с серьезными патологиями, или вообще не родится. Какая-то придуманная история из жизни маргиналов и отбитой на голову дамы. Никакой мужчина, конечно, в такой ситуации не должен оставаться воспитывать ребенка, но папаша, который настолько туп, что не предохраняется, после суда и теста ДНК все равно должен будет платить алименты 18 лет.
Из всех утюгов кричат о ДНК. Тут и не хочешь делать, все равно сделаешь 😁 тем более, что жену ставит не нужно в известность. Ватной палочкой поковырял у ребенка во рту и у себя тоже, и отправил письмецом в лабораторию. Да 100500 способов есть взять материал.
Гость
[1328026838]
Теоретически никто из них. Но, во-первых, почему она так уверена, что он бенок не от жениха, если спала с обоими почти одновременно. Во-вторых, даже если не от жениха, он об этом не узнает. Ну, родит, даст Бог муж не заподозрит. А заподозрит и разведётся- по крайней мере ребёнок будет рождён в браке и алименты.
Гость
[2762108219]
Лорик
Легче легкого докажет.
Пруфлинк на прецеденты? Технически все понятно. Непонятно как юридически. Разве суд может принудить пройти днк-установление отцовства ребенка, если мать этого ребенка будет против?
Теоретически никто из них. Но, во-первых, почему она так уверена, что он бенок не от жениха, если спала с обоими почти одновременно. Во-вторых, даже если не от жениха, он об этом не узнает. Ну, родит, даст Бог муж не заподозрит. А заподозрит и разведётся- по крайней мере ребёнок будет рождён в браке и алименты.
Вот только Бога к своему бл-ву не приплетай, шлюханка поганая.
Гость
[2218680646]
Лорик
Из всех утюгов кричат о ДНК. Тут и не хочешь делать, все равно сделаешь 😁 тем более, что жену ставит не нужно в известность. Ватной палочкой поковырял у ребенка во рту и у себя тоже, и отправил письмецом в лабораторию. Да 100500 способов есть взять материал.
Ковыряйте на всякий случай три раза. Тест бывает ошибается. Мало ли)))
Пруфлинк на прецеденты? Технически все понятно. Непонятно как юридически. Разве суд может принудить пройти днк-установление отцовства ребенка, если мать этого ребенка будет против?
Даст бог муж не заподозрит??!!!?!? Ужас какой-то вы что вобще?
Никаких алиментов не будет от законного мужа.
Гость
[1328026838]
Гость
Даст бог муж не заподозрит??!!!?!? Ужас какой-то вы что вобще?
30 проц отцов в браке растят не своих детей. Суровая правда жизни)
Гость
[1328026838]
Лорик
Никаких алиментов не будет от законного мужа.
По закону любой ребёнок рождённый в браке записывается мужу как его и соответственно алименты
Желательно, чтобы ей какашка на голову упала...😄 ***...
Гость
[1328026838]
Гость
Сообщение было удалено
Мыкола, даже амеры не верят в успех Вашего контрнаступления
Гость
[2218680646]
Гость
Да это так несправедливо, мужчину обманывают всю жизнь получается. Ладно если б он знал что ребёнок ни его и согласен был бы. А так… Как себя такие женщины чувствуют?? Им не совестно что человеку врут всю жизнь?? Они наоборот такие сво лочи думают вот какая я крутая умница всех обманула и сижу припеваючи. И дитё у меня от одного, а смотрит другой и обеспечивает. А я такая сижу и никто не знает хаха все дураки такие. Вот какая я востребованная и любимая. Жесть. Таких нужно в тюрьму сажать за такой обман.
Гость
[2218680646]
Лорик
Конечно. В пару лабораторий и несколько раз брать материал. Щас по моему все мужики делают так.
Я даже не могу представить что такой обман бывает. Вот как на месте мужчины реагировать если такое узнать?? Это же кошмар - не твой ребёнок. И тест если показывает что не твой??? Ужасссссс
Гость
[2762108219]
Гость
Я даже не могу представить что такой обман бывает. Вот как на месте мужчины реагировать если такое узнать?? Это же кошмар - не твой ребёнок. И тест если показывает что не твой??? Ужасссссс
Тест может сто раз показать что не твой. После чего рогоносец обращается с иском в суд, об оспаривании отцовства, суд назначает днк-экспертизу, а блядоверная мамашка, как законный представитель своего ребенка отказывается от забора биоматериала ребенка. Имеет право по закону. Рогоносец в пролете, благодаря антимужским законам в этой стране.
Гость
[1718546811]
Я уже давно предлагала, чтобы тест ДНК на материнство и отцовство в роддомах ввели в обязательном порядке. Законодательно. Также, как обязательно берут кровь на сифилис или что-там-ещё... Тогда не будет перепутанных детей и обманутых отцов. Честной женщине теста опасаться нечего, бесчестные пусть расплачиваются.
Тест может сто раз показать что не твой. После чего рогоносец обращается с иском в суд, об оспаривании отцовства, суд назначает днк-экспертизу, а блядоверная мамашка, как законный представитель своего ребенка отказывается от забора биоматериала ребенка. Имеет право по закону. Рогоносец в пролете, благодаря антимужским законам в этой стране.
Отказ от ДНК экспертизы суд будет трактовать как попытку скрыть доказательства и примет решение в пользу истца.
Гость
[2762108219]
Лорик
Отказ от ДНК экспертизы суд будет трактовать как попытку скрыть доказательства и примет решение в пользу истца.
Ещё раз. Пруфлинки где? Не на какие то резонансные дела в которых участвуют селебритиз, а с рядовыми людьми. Ну типа Вася Пупкин против Маши Пупкиной. Маша от Ашотика родила, Вася три зарплаты на десять тестов в десяти разных лабах потратил - не его ребенок. Ну и далее чтобы по твоему сценарию.
3. При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым. Таким образом суд удовлетворит иск неотца, а БЖичка идет покупать веревку и мыло 😁 алиментов не будет.
Ещё раз. Пруфлинки где? Не на какие то резонансные дела в которых участвуют селебритиз, а с рядовыми людьми. Ну типа Вася Пупкин против Маши Пупкиной. Маша от Ашотика родила, Вася три зарплаты на десять тестов в десяти разных лабах потратил - не его ребенок. Ну и далее чтобы по твоему сценарию.
Еще раз. Я бесплатно не работаю. В сети таких решений 100500. Ищите.
Гость
[1718546811]
Гость
К счастью технологии идут вперёд. Нынче сделать тест ДНК не так уж сложно и не так уж дорого. На месте мужчин я бы в обязательном порядке делала этот тест. Чтобы убедиться, что и жена верна, И что ребенка случайно в роддоме не перепутал нерадивый медперсонал. ...Жена моего коллеги родила мальчика. Приносят счастливые родители ребенка домой из роддома, развернули - девочка. Срочно побежали искать сына и менять. А если бы им другого мальчика подсунули бы?
Гость
[2762108219]
Лорик
ГПК РФ Статья 79. Назначение экспертизы
3. При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым. Таким образом суд удовлетворит иск неотца, а БЖичка идет покупать веревку и мыло 😁 алиментов не будет.
Угу. Но тут вдруг у ребёночка случается сыпь, скарлатина и ангина и понос. И справочка от педиатра-РСПшки, что по состоянию здоровья ну никак не можно ему вот это вот все ваше лиходейство днкшное делать в назначенные судом сроки. Я же тоже немного в теме, не на ровном месте пишу. Эту музыку можно долго играть, повторные суды, невозможности удовлетворения исков, переносы пересмотры итд итп. А рогоносец будет платить алики (или копить по ним долг) и полировать рога по выходным.
Гость
[1844475287]
Гость
Элементов не будет.
Гость
[1844475287]
Гость
А нудить и не надо. Отказалась - проиграла)))
Гость
[1844475287]
Гость
По закону любой ребёнок рождённый в браке записывается мужу как его и соответственно алименты
Не фантазируй.
Гость
[1844475287]
Гость
Жырушенька, не фантазируй.
Гость
[2762108219]
Гость
А нудить и не надо. Отказалась - проиграла)))
Если бы это работало, но увы. У нас слишком чадолюбивые суды. И любят защищать интересы материнства и детства.
Гость
[1844475287]
Гость
Угу. Но тут вдруг у ребёночка случается сыпь, скарлатина и ангина и понос. И справочка от педиатра-РСПшки, что по состоянию здоровья ну никак не можно ему вот это вот все ваше лиходейство днкшное делать в назначенные судом сроки. Я же тоже немного в теме, не на ровном месте пишу. Эту музыку можно долго играть, повторные суды, невозможности удовлетворения исков, переносы пересмотры итд итп. А рогоносец будет платить алики (или копить по ним долг) и полировать рога по выходным.
Вам Сорвачев в жбан накакал? Те написали чо и как по процессу будет. Все.
Никто справки такой не даст. А даст, так суд назначит и такую экспертизу, которая должна будет ответить, можно ли совать ватку в рот или нельзя. В любом случае вынесет решение без экспертизы, если будет противодействие.
История и случай необычны, действительно не понятно что делать в этой ситуации. Поясню вкратце:
Его будущая жена (они на тот момент не расписались) едет куда-то там по работе в другой город и встречает там какого-то молодого мужчину. Тот в отличной форме и кажется состоятельным, ничего "серьезного" он ей не обещал, но все же они флиртуют, а однажды выпивая, дошло до интимного акта. Утром следующего дня они уже расстались (он уехал). Ну а дальше она возвращается домой и через несколько недель ее "любимый" мужчина (мой друг) предлагает ей выйти замуж. Она принимает. Вскоре после этого она понимает, что беременна и уверена, что это ребенок отдыхающего, а не ее жениха. Она не рассказывает ему о другом парне