Парень меньше зарабатывает, ссоры
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
637 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И еще, становление хорошего педагогика, не меньше чем становление хорошего врача зависит от практики. Формирование своего метода преподавания, основанного на академической методике, не происходит по щелчку, на это требуется время. Три это года, пять лет или больше - не знаю.
Но то что парень оголтело не бросается подрабатывать репетиторством может быть связано с тем, что его формирование как учителя, ещё не закончено. Возможно многое, ему еще дается с трудом.
В общем - "не судите да не судимы будете".
Не получается у них семья, ну значит просто не получается, а не что-то там ещё. Разными людьми они оказались. Раньше, кувыркаясь в постели, просто этого не замечали.
Но то что парень оголтело не бросается подрабатывать репетиторством может быть связано с тем, что его формирование как учителя, ещё не закончено. Возможно многое, ему еще дается с трудом.
В общем - "не судите да не судимы будете".
Не получается у них семья, ну значит просто не получается, а не что-то там ещё. Разными людьми они оказались. Раньше, кувыркаясь в постели, просто этого не замечали.
Многие преподы изучают материал незадолго до лекции. Ну, ещё год-два доработают, дальше что? У них ограниченный материал.
Гость
Он, из описания, нормальный парень, стремящийся заниматься полезным делом и это для него важно.
Автор, пока что (тоже из описания) человек, который стремится жизнь обернуть в красивую обертку.
Каждому своё.
Автор, пока что (тоже из описания) человек, который стремится жизнь обернуть в красивую обертку.
Каждому своё.
Ага, т.е. в обратной ситуации ...
мужик, который обеспечил семью жильём, зарабатывает больше, тупо хочет отдохнуть в Турции, при этом попрекаем женой за бездуховную работу - это не святой человек, терпящий стерву, а подлец, желающий обернуть жизнь в красивую обертку?
мужик, который обеспечил семью жильём, зарабатывает больше, тупо хочет отдохнуть в Турции, при этом попрекаем женой за бездуховную работу - это не святой человек, терпящий стерву, а подлец, желающий обернуть жизнь в красивую обертку?
Гость
Ага, т.е. в обратной ситуации ...
Не знаю. Обычно, мужики для жен и детей горбатятся на работе ненавистной. В жертву себя приносят. У автора, я пока не вижу никакой жертвенности, чтобы сравнивать. Только поиск одобрения желания расстаться
Гость
Не знаю. Обычно, мужики для жен и детей горбатятся на работе ненавистной. В жертву себя приносят. У автора, я пока не вижу никакой жертвенности, чтобы сравнивать. Только поиск одобрения желания расстаться
Пускай ищет жертвенную. Сфигали автор, молодая девушка, чём-то для него жертвовать должна?
Он то для неё ничем жертвовать не собирается. Даже более того - выгоду имеет - квартиру не снимать, секс под боком. Даже, живя у неё в квартире, не готовит🙄 как глист🙄
Он то для неё ничем жертвовать не собирается. Даже более того - выгоду имеет - квартиру не снимать, секс под боком. Даже, живя у неё в квартире, не готовит🙄 как глист🙄
Гость
Пускай ищет жертвенную. Сфигали автор, молодая девушка, чём-то для него жертвовать должна?
Читайте еще раз десять то что написали вы сравнивая, что ответил я. А потом, перечитайте это ваше "продолжение фантазий"
Гость
Когда автор его кинет, ему придётся половину его нищенский зарплаты за съем отдавать.
И тогда у него будет 3 варианта:
1. искать такую же дуру с квартирой ( это проблематично, дур становится все меньше и меньше)
2. Всё-таки поднять зад и искать более перспективную работу
3. Отдавать половину за съем, на оставшиеся пить и писать на форуме о меркантильности проклятых женщин 🥸
1. искать такую же дуру с квартирой ( это проблематично, дур становится все меньше и меньше)
3. Отдавать половину за съем, на оставшиеся пить и писать на форуме о меркантильности проклятых женщин 🥸
Гость
Когда автор его кинет, ему придётся половину его нищенский зарплаты за съем отдавать.
Это уже будет исключительно его забота, что делать дальше.
Тут кто-то за него переживает?
Тут кто-то за него переживает?
Гость
Кончились жертвы за пялотку, и спиногызов, мужчины теперь живут в свое удовольствие а не для удовольствий тухлой пилотки и ее волшебных спиногрызов
Гость
А пока только она вцепилась в него аки клещ
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Задолбали. Он учился хуже меня, я окончила вуз с красным дипломом с одной четверкой. Он на половину пар не ходил, окончил с тройками. На работу эту вышел исключительно потому что ему ее готовую подсунула преподавательница, чтоб на нем деньги делать. Если уж на то пошло, любимым делом можно быть занятым и не хорошо оплачиваемой работе. А то вы так пишете, словно на высоких зарплатах люди исключительно упахиваются с бессмысленной работой.
Гость
Не читал про такой намек.
Где вы увидели намек на то, чтобы она свозила его в Турцию?
А вот намек, что автор работает исключительно на зарабатывание бабла, есть. Даже не намек, а практически утверждение.
Это 6оворит о том, что своё дело он любит, но не видит любви к делу у автора. Считает что она золотому тельцу продалась.
Где вы увидели намек на то, чтобы она свозила его в Турцию?
А вот намек, что автор работает исключительно на зарабатывание бабла, есть. Даже не намек, а практически утверждение.
Это 6оворит о том, что своё дело он любит, но не видит любви к делу у автора. Считает что она золотому тельцу продалась.
Очень просто, в Турцию ему хочется, а денег нет. Вот только что купил ноутбук и все, плакали его накопления. Не звучит как намек, нет?
Гость
Задолбали. Он учился хуже меня, я окончила вуз с красным дипломом с одной четверкой. Он на половину пар не ходил, окончил с тройками. На работу эту вышел исключительно потому что ему ее готовую подсунула преподавательница, чтоб на нем деньги делать. Если уж на то пошло, любимым делом можно быть занятым и не хорошо оплачиваемой работе. А то вы так пишете, словно на высоких зарплатах люди исключительно упахиваются с бессмысленной работой.
Да это такие же никчемушники, его защищают из чувства солидарности)
Готовит хоть?
Готовит хоть?
Новые темы
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина2 ответа
- Зачем мужчины просят номер телефона?1 ответ
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?3 ответа
- Как влюбить в себя мужчину14 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
Гость
Ну, я с lenco, например, согласна и советую автора не исправлять мужика, а просто пройти мимо)
Но тут его пара таких же потенциальных альфонсов защищают, мол, пускай продолжает держать эту никчемную болонку в своей квартире , иначе она эта, как ее « искательница красивых фантиков»🙄
Но тут его пара таких же потенциальных альфонсов защищают, мол, пускай продолжает держать эту никчемную болонку в своей квартире , иначе она эта, как ее « искательница красивых фантиков»🙄
Гость
Ну, я с lenco, например, согласна и советую автора не исправлять мужика, а просто пройти мимо)
Это он не автору совет даёт проходить мимо, а одному из комментаторов, чье мнение ему не нравится, а автору то он как раз наваял простыню, где надавал советов как получше надо прогнуться, чтобы угодить своему альфонсику
Гость
Ага, красивые фантики. Только потом чуть что, потом бегут занимать перезанимать эти клятые деньги у таких же любителей фантиков.
Гость
Пока я решила, что с моей квартиры нужно съезжать. Тепличные условия расхолаживают. Будем снимать, а потом закину удочку, что заработки у меня уменьшились. И посмотрю, что будет)
А может просто хорошего мужчину найти? Ну этот же явно хитрожепый продуман)
Он по своей инициативе к Вам в квартиру въехал?
Он по своей инициативе к Вам в квартиру въехал?
Гость
Он, из описания, нормальный парень, стремящийся заниматься полезным делом и это для него важно.
Каждому своё.
Каждому своё.
А что ж он летом то делает, к чему стремится? Летом то на таких курсах работы почти нет и он получает ещё меньше. Что то он не рвется заниматься ещё каким то полезным делом, а ведь это ему важно, по вашему мнению. При этом без проблем живёт летом на практически обеспечении своей девушки. Альфонс он и приживал как ни посмотри
Гость
А что ж он летом то делает, к чему стремится? Летом то на таких курсах работы почти нет и он получает ещё меньше. Что то он не рвется заниматься ещё каким то полезным делом, а ведь это ему важно, по вашему мнению. При этом без проблем живёт летом на практически обеспечении своей девушки. Альфонс он и приживал как ни посмотри
Даже из угрызений совести готовить не может))
Следующая тема
Предыдущая тема
Он как начал работать, так и работает в языковой школе. Зарплата там была и остается на уровне 50 тысяч, летом даже меньше.
Постоянно ссоримся по поводу денег. Не можем даже пойти поесть в нормальном рестике, потому что у него вечно нет денег, а я за него платить не хочу, в макдональдсе есть тоже не хочется.
Сейчас думаю над отдыхом летом, я хочу в хороший отель в Турции, у него по его словам, нет денег. Если честно, я в этом сомневаюсь, такое ощущение, что хочет, чтобы часть внесла я.
Еще очень не нравится, что он говорит, что моя работа бессмысленная, а вот он помогает людям развиваться, пусть даже за это меньше платят.
Что вообще делать в такой ситуации? Менять работу он не хочет. #отношения #финансы