Задолбали. Он учился хуже меня, я окончила вуз с красным дипломом с одной четверкой. Он на половину пар не ходил, окончил с тройками. На работу эту вышел исключительно потому что ему ее готовую подсунула преподавательница, чтоб на нем деньги делать. Если уж на то пошло, любимым делом можно быть занятым и не хорошо оплачиваемой работе. А то вы так пишете, словно на высоких зарплатах люди исключительно упахиваются с бессмысленной работой.
Он как начал работать, так и работает в языковой школе. Зарплата там была и остается на уровне 50 тысяч, летом даже меньше.
Постоянно ссоримся по поводу денег. Не можем даже пойти поесть в нормальном рестике, потому что у него вечно нет денег, а я за него платить не хочу, в макдональдсе есть тоже не хочется.
Сейчас думаю над отдыхом летом, я хочу в хороший отель в Турции, у него по его словам, нет денег. Если честно, я в этом сомневаюсь, такое ощущение, что хочет, чтобы часть внесла я.
Еще очень не нравится, что он говорит, что моя работа бессмысленная, а вот он помогает людям развиваться, пусть даже за это меньше платят.
Что вообще делать в такой ситуации? Менять работу он не хочет. #отношения #финансы