Они уверены, что девушка которая старается и легко учится на самом деле глупа и они умнее нее. Они думают, что бабам все так легко достается и они ничего не делают, когда бабы трудятся в поте лица, мужики уверены, что ей все достается просто так, так она еще и учится плохо. Они думают, что вправе ей выбирать окружение и решать за нее, с кем ей общаться. Они думают, что имеют право лезть в ее жизнь.
и снова только оскорбления, так с какого времени стало считаться что мужчин баба оскорбляет и это норма?
Ты больной? Я тебя никак не оскорбляла, ты первый начал. Радуйся, что я на тебя в суд не подала.
Лиза
[1207769061]
Гость
Не надо женщинам подстраиваться под требования тех кто не способен ни на что кроме оскорблений. А потом жалуются что живут с абьюзерами
А если других нет?
Гость
[783015256]
Ну , и чего ты опять завелась ? Если умная , то откуда столько вопросов : КАЖДЫЙ день ? И почему Ты - такая умная и никак не можешь СВОЮ жизнь организовать ? Кстати , ты там что-то мне писала , что я « не могу жениха приворожить «? Очнись , уже . Я замужем более 25 лет и дети есть и внучка . Поэтому НЕ Вали с больной головы на здоровую и займись уже своей жизнью . Мужчины разные . Мало того : один и тот же мужчина может себя вести по-разному с разными женщинами … Все вопросы себе задавай : Почему и зачем ТЫ позволяешь себя унижать?
Лиза
[1207769061]
Гость
Ну , и чего ты опять завелась ? Если умная , то откуда столько вопросов : КАЖДЫЙ день ? И почему Ты - такая умная и никак не можешь СВОЮ жизнь организовать ? Кстати , ты там что-то мне писала , что я « не могу жениха приворожить «? Очнись , уже . Я замужем более 25 лет и дети есть и внучка . Поэтому НЕ Вали с больной головы на здоровую и займись уже своей жизнью . Мужчины разные . Мало того : один и тот же мужчина может себя вести по-разному с разными женщинами … Все вопросы себе задавай : Почему и зачем ТЫ позволяешь себя унижать?
Почему ты тогда без меня не можешь свою жизнь организовать? И ты сама сидишь на этом сайте круглые сутки. И ты не можешь быть замужем 25 лет, тебе всего 25. И прекрати за мной таскаться, сама не лучше меня.
Лиза
[1207769061]
Гость
И да, я умная. Это ты глупая что лезешь со своими сообщениями к другим не знакомым людям.
Гость
[698873994]
Лиза
Ты больной? Я тебя никак не оскорбляла, ты первый начал. Радуйся, что я на тебя в суд не подала.
Я первый начал оскорблять твоих родственников. Пруфы в студию
Лиза
[1207769061]
Гость
Все мужчины ведут себя с разными женщинами по-разному?) Вот он меня любит, а тебя нет))
вот видишь тупое ты животное, никто твоих выблядковне оскорблят сукаты опущеная
Гость
[783015256]
Лиза
Почему ты тогда без меня не можешь свою жизнь организовать? И ты сама сидишь на этом сайте круглые сутки. И ты не можешь быть замужем 25 лет, тебе всего 25. И прекрати за мной таскаться, сама не лучше меня.
Мне твои темы попадаются , по « пустоте энергии « На сайт заглядываю мозги размять . Дата рождения 09. 01 . 74 Если думаешь , что мне 25 ? Ок - приму за комплимент )))
Гость
[783015256]
Лиза
Все мужчины ведут себя с разными женщинами по-разному?) Вот он меня любит, а тебя нет))
Кто Он то ? Тут про кучу мужиков писала , уж опредились . )) Мне любви сторонних мужиков не надо
Лиза
[1207769061]
Гость
вот видишь тупое ты животное, никто твоих выблядковне оскорблят сукаты опущеная
Оооо, нехило у тебя подгорело Ааххахахха, пиши есчо. Идиот тупой.
Мне твои темы попадаются , по « пустоте энергии « На сайт заглядываю мозги размять . Дата рождения 09. 01 . 74 Если думаешь , что мне 25 ? Ок - приму за комплимент )))
Ну и не заходи в них, преследователь. Отвянь от меня.
Гость
[783015256]
Лиза
Ну и не заходи в них, преследователь. Отвянь от меня.
Не в той ты позиции , чтобы указывать Но скучно становится , одно и тоже пишешь
Лиза
[1207769061]
Гость
Не в той ты позиции , чтобы указывать Но скучно становится , одно и тоже пишешь
Ой, ял еще ты мне будешь мою позицию диктовать. Пошла ***.е.р.
Гость
[783015256]
Лиза
Ой, ял еще ты мне будешь мою позицию диктовать. Пошла ***.е.р.
Цем )
Лиза
[1207769061]
Гость
Цем )
Что?
Лиза
[1207769061]
Гость
Цем )
Фуууу, иди отсюда.
Гость
[2523303581]
Елена
Потому что они собственники и любят только себя. Думают, что весь мир крутится вокруг них и только для них. Они безумно верят в свою безупречность, даже уроды откровенные... Вот поэтому они и такие...
Это Вы сейчас женщин описали
Ядерный Путлоо
[1696698559]
"Они уверены, что девушка которая старается и легко учится на самом деле глупа и они умнее нее." - ну да. И это легко доказать, сколько ученых мужчин и женщин? Ну, вопрос закрыт.
"Они думают, что бабам все так легко достается и они ничего не делают, когда бабы трудятся в поте лица, мужики уверены, что ей все достается просто так, так она еще и учится плохо." - ну все познается в сравнении. Если говорить, что должен сделать мужик ради такого же результата, то конечно бабы халявят, но это кстати причина почему они тупее будут вечно.
"Они думают, что вправе ей выбирать окружение и решать за нее, с кем ей общаться." - автор, умная вы наша (нет), как первая часть текста вяжется со второй? Может мужики говорят, что ты тупая не просто так?
"Они думают, что имеют право лезть в ее жизнь." - а это тут при чем? Ну я все таки склонен полагать, что ты думаешь, что умная, а по факту бревно деревянное.
Гость
[1280410137]
Что за поток сознания.
Гость
[2949664615]
Просто держись подальше от муж ла. Если и встречаться,то только с обеспеченным мужчиной.
Василий
[891944737]
Да, пока вы литературу за среднюю школу вы ещё не освоили. Скажите хоть, что читаете!
Потому что они собственники и любят только себя. Думают, что весь мир крутится вокруг них и только для них. Они безумно верят в свою безупречность, даже уроды откровенные... Вот поэтому они и такие...
Приматы, что с них взять
Гога (Хоха)
[3473716065]
Елена
а на самом деле ты сильнее чтоли? самой не смешно?
Гость
[828072512]
Великолепный Вася
Не слабее, а тyпее. И ты тому яркий пример, если круг твой общения - кишлачные бабуины, для которых сила вне зависимости от пола и возраста является ключевым критерием ранговости.
бабуин это и ты тоже, ты от них ничем не отличаешься, такой же примат. Город из тебя человека так и не сделал
Гость
[828072512]
Лиза
А по твоему критерием ранговости является пол?) Ну остряк. Тупые шутки у тебя.
Так когда ты ничего в жизни не достиг, ничего не умеешь и не знаешь, не зарабатываешь ничего, то какие ему ещё критерии использовать? Его вялый отросток для него единственный аргумент во всех вопросах, других то нет.
Потому что они считают женщин слабее,значит ниже себя по рангу. Поэтому и командуют
плак плак🐔👆
Елена
[2133498011]
Гость
точнее вне ты а автор и остальные бабы кто тут мужчин оскорбляет, их всех можно по статье привлечь и посадить, так выходит?
А какие именно оскорбления мы применяли? Вам вообще известно, что значит оскорбление? Слово знакомо такое?
Гость
[2680295379]
Да умнее, с каких пор хорошо учиться показатель?)
Гость
[381021687]
Amore mia
Потому что они считают женщин слабее,значит ниже себя по рангу. Поэтому и командуют
Ну они же отаровенно тупее женщин..
Гость
[381021687]
Гость
если баба не моя то мне плевать где она, с кем она и какая у нее жизнь. Если это баба моя временная, тоже самое, плевать, как только мне хоть что-то не понравится, просто расстаюсь. Начинает умничать, пожалуйста, делай сама, разворачиваюсь и начинаю делать то что нужно мне, все ее просьбы она делает сама.
Этакий ..овнюк)
Гость
[381021687]
Amore mia
Да на тебя плевать всем бабам,поэтому ты временный