Гость
Статьи
Когда закончатся …

Когда закончатся мужчины которые платят за женщин в ресторанах

Считаете ли вы, что мужчины, которые не платят за женщин в ресторанах, становятся вымирающим видом?

Как долго еще продлится эпоха, когда мужчины считают, что оплата счета в ресторане - это часть их романтического обязательства?
Опрос
Когда мужчины перестанут платить за женщин?
Автор
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Злобный Буратино
Гость
Не поняла. Один поход в ресторан - это что-то прям значит, сразу в койку или что?
Несколько и без результатов, без развития. Признак дурачины и лоховатости. :)
Злобный Буратино
Гость
Право женщины - выбирать с кем и куда пойти или не пойти. Тоже мне, Америку открыли.
Право только из тех, кто ей предложат. На кого она облизывается и ей не предлагают, у неё прав нет. :)
Дмитрий
Гость
ни один мудэшник никогда ни в каком ресторане, кроме макдака, не был
зато вой стоит на болотах годами
ну че вы там, с женщиной из тиндера сразу в вайт рэбит идете?
не позорьтесь, нищуки.
только не плачь🐔👆
Гость
Гость
В мужчинах старше, интересует социальное положение и деньги. Никто в серьезные отношения напополам со стариком, лезть не будет. Либо уо, низкого качества, с быдляцкой энергетикой.
Видели как заминусили вас старикашки?))))
Гость
Дмитрий
только не плачь🐔👆
Да нам-то зачем плакать?) Это ж не мы считаем себя мужчинами и cpeмся с бабами на Вумане годами 😁
Гость
Злобный Буратино
Право только из тех, кто ей предложат. На кого она облизывается и ей не предлагают, у неё прав нет. :)
А зачем на мужика облизываться?) Если он не проявляет инициативу и не старается, женщины просто не узнают о его существовании 🤷🏼
Злобный Буратино
Гость
Жалко таких вот мужчин. Одно нытье - а толку как от мужика никакого!
Нытья от меня ноль или вы слепая? :) ТОлку от меня предостаточно во всех смыслах, но не почесть вуманш. :)
Гость
Гость
Ахаха, на 10 голодных баб приходится 1 желающий их покормить. Кого ты там пкребирать собралась? Скорее подерешься за еду
А с кем драться?) С тобой и остальными МДшника форума?)) Не, спасибо). Вы там как-нибудь сами 🤭
Гость
Гость
Никогда не платил за женское общество и даже представить не могу зачем это нужно. В наше время девушки сами первые подходят, наврятли чтоб денег спросить или поесть нахаляву.
Может они добрые просто и хотят тебе, старому, через дорогу помочь перейти, а ты обольщаешься))
Гость
Гость
Я без тебя разберусь что мне делать. Другие твои ровесницы давно замужем, а ты все на вибраторе сидишь в окружении кошек
Зачем ты проецируешь на всех свой печальный опыт?))
Злобный Буратино
Гость
Другие МДшники за тобой в очереди стоят?) Умеешь нравиться заднеприводным? 😜
В очереди стоят только влюблённые мечтательницы. :)

Сама небось латентная лизунья, раз мысли в эту сторону выдают. ;)
Гость
Злобный Буратино
Несколько и без результатов, без развития. Признак дурачины и лоховатости. :)
Ну если нет развития, то ты просто должен принять, что этой девушке ты не интересен.
Гость
Злобный Буратино
И чо?
Зая моя, шо б они закончились, надо, чтобы они сначала появились.
Злобный Буратино
Гость
А зачем на мужика облизываться?) Если он не проявляет инициативу и не старается, женщины просто не узнают о его существовании 🤷🏼
У меня из круга общения, со школы бегали за мной, потом с колледжа, с университета, с вечеринок, с работы, из круга знакомых, друзей. Всю жизнь, где я там и поклонницы, веником вас не отгонишь. Какой там рестораны, сами готовы платить просто хоть рядом постоять. :)
Злобный Буратино
Гость
И чо?
Братаны, тут сеструха чокает. У кого семки есть?
Дмитрий
Злобный Буратино
Братаны, тут сеструха чокает. У кого семки есть?
У меня только пшено для куриц🐔
Дмитрий
Гость
И чо?
Не чо, а ко, уяснила пернатая?🐔👆
Гость
Злобный Буратино
В очереди стоят только влюблённые мечтательницы. :)

Сама небось латентная лизунья, раз мысли в эту сторону выдают. ;)
Ух ты). Ты и технику гeйcтва знаешь 🤭

Значит точно опыт был))
Федя— свинопас
Злобный Буратино
У меня из круга общения, со школы бегали за мной, потом с колледжа, с университета, с вечеринок, с работы, из круга знакомых, друзей. Всю жизнь, где я там и поклонницы, веником вас не отгонишь. Какой там рестораны, сами готовы платить просто хоть рядом постоять. :)
И у меня так же. И у меня все тоже самое.
Гость
Дмитрий
У меня только пшено для куриц🐔
Колхозник чтоли?))
Злобный Буратино
женщина мечта
никогда не закончатся . как приглашали в ресторан так и приглашают. только смысла в нем мало, дома вкуснее . вот еще 3 часа тратить на какое то рыло
Женщине мечты, одни рыла предлагают встречи?) Утомлённая ресторанами, дома вкуснее ))

Смысл в продолжениях и развитии, женщине мечте, прекрасный, успешный мужчина уже бы давно взамуже по ресторанам водил. ;)
Гость
Злобный Буратино
Может ты перепутал?) Бегали не за тобой, а от тебя?))
Гость
Федя— свинопас
И у меня так же. И у меня все тоже самое.
Ты смотри, а!)) Одни востребованные лавеласы на Вумане поныть о тарелочницах пришли 😁🤣
Гость
Злобный Буратино
Женщине мечты, одни рыла предлагают встречи?) Утомлённая ресторанами, дома вкуснее ))

Смысл в продолжениях и развитии, женщине мечте, прекрасный, успешный мужчина уже бы давно взамуже по ресторанам водил. ;)
Разные приглашают). В том числе и рыла. Куда от вас денешься?))
Марина А.
Гость
Не плати, сиди без женщины в гордом одиночестве. А хочешь побыть в женском обществе - надо платить.
Где-то дружно заржали компании парней и девушек - друзей, одногруппников, коллег, людей, объединённых общим хобби, которые много раз скидывались на общие развлечения или платили каждый за себя, а потом как-то незаметно и ненавязчиво разбились на пары и некоторые даже переженились.
Марина А.
А в принципе, общество, за которое нужно платить, не ценно.
Ценно общение, которое складывается само собой, интересно обеим сторонам и его не нужно искусственно подогревать и провоцировать.
Остальное - скучно и незачем.
Злобный Буратино
Гость
Может ты перепутал?) Бегали не за тобой, а от тебя?))
Перепутал в какую сторону бежал?) От меня ещё ни одна не убежала! Ночью в парке в плаще бегаю. :)
Гость
Гость
А мужик выкормит ребёнка сиськой минимум год чтобы у него иммунитет нормально сформировался?)
Да чтоб вас. Большинству мужчин дети и брак не сдались.
Дмитрий
Гость
Колхозник чтоли?))
Куриц ощипываю. Тебя ощипали уже?🐔👆
Гость
Злобный Буратино
Перепутал в какую сторону бежал?) От меня ещё ни одна не убежала! Ночью в парке в плаще бегаю. :)
Ну это и так понятно)). Никто и не сомневался, что ты маньяк с бурной фантазией)
Гость
Гость
Да чтоб вас. Большинству мужчин дети и брак не сдались.
Ты видел на какой комментарий я отвечала?)
Гость
Дмитрий
Куриц ощипываю. Тебя ощипали уже?🐔👆
И навоз из под братьев 🐽 убираешь?))
Федя— свинопас
Гость
Ты смотри, а!)) Одни востребованные лавеласы на Вумане поныть о тарелочницах пришли 😁🤣
Да, мы такие. Мы владельцы заводов, газет, пароходов.
Злобный Буратино
Гость
Ну если нет развития, то ты просто должен принять, что этой девушке ты не интересен.
У меня не случалось, могу предположить после такого звать кого ещё желания становится меньше или нет? :) В пустую тратить время, деньги. :) Может поэтому им не нравится? :) Только ту с кем уже в отношениях они и не против.

Девушки кстати это очень плохо принимают, не интересна так прими достойно. :/
Гость
Злобный Буратино
У меня не случалось, могу предположить после такого звать кого ещё желания становится меньше или нет? :) В пустую тратить время, деньги. :) Может поэтому им не нравится? :) Только ту с кем уже в отношениях они и не против.

Девушки кстати это очень плохо принимают, не интересна так прими достойно. :/
Да не зови никого. В любом случае девушка решает - с кем и куда идти или отказаться, если не интересно.
Злобный Буратино
Гость
Ну это и так понятно)). Никто и не сомневался, что ты маньяк с бурной фантазией)
Ну что нам маньякам ещё остаётся? Две семьи, любовницы в окно лезут... всё это надоело, скучно.... в парке ночью всегда интереснее, интрига...романтика...
Гость
Федя— свинопас
Да, мы такие. Мы владельцы заводов, газет, пароходов.
Лучше бы были владельцами мозгов и адекватной самооценки 🤭
Гость
Злобный Буратино
Ну что нам маньякам ещё остаётся? Две семьи, любовницы в окно лезут... всё это надоело, скучно.... в парке ночью всегда интереснее, интрига...романтика...
А почему семьи только две?) Надо минимум 6). А то как-то не солидно даже)))
Злобный Буратино
Гость
Да не зови никого. В любом случае девушка решает - с кем и куда идти или отказаться, если не интересно.
Да разве сказал нет? Конечно решает, сидеть одной дома или идти.

Как и красивые, успешные мужчины решают не обращать внимание на обычных, как на вумане сидят. :)
Гость
Ну не сравнивай. Дело не в деньгах а в достоинстве. У меня много денег, но не считаю что платить в ресторанах норма. Кофе могу купить.
Не платите. А какое вам дело для других мужчин?)
Гость
У нас в РФ просто огромная масса женщин за 40 сидят в гордом одиночестве. И судя по всему за 40 скоро перевалит ещё более огромная толпа женщин.
Сколько женщин в гордом одиночестве, столько же и мужчин)
Злобный Буратино
Гость
Это арабы любители меряются у кого длинее гарем. :)

У меня времени столько нет, это надо, тогда вахтовиком устраиваться или моряком дальнего плаванья.
Гость
Гость
Не плати, сиди без женщины в гордом одиночестве. А хочешь побыть в женском обществе - надо платить.
Ты телефон своего эскорт-агентства забыла указать
Гость
Злобный Буратино
Да разве сказал нет? Конечно решает, сидеть одной дома или идти.

Как и красивые, успешные мужчины решают не обращать внимание на обычных, как на вумане сидят. :)
Ты думаешь, на вас свет клином сошелся и больше заняться нечем чтоли?:))) Откуда у мужиков такое чсв :)))
Федя— свинопас
Злобный Буратино
Это арабы любители меряются у кого длинее гарем. :)

У меня времени столько нет, это надо, тогда вахтовиком устраиваться или моряком дальнего плаванья.
Свинопасом иди.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты поняла, да?😂🐔👆
Гость
Гость
Колхозник чтоли?))
Ага.
ХERмер.)))
Гость
Дмитрий
Ну ты поняла, да?😂🐔👆
Я поняла, что ты-- туП, как пробка.
Гость
Гость
Пупок, у него, развяжется:)))"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова