В каких случаях допустимо, когда женщина платит за мужчину в ресторане?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда мужчина - жиголо, тогда принято, когда женщина платит за обоих.
Гость
Значит она и платит
Гость
Если женщина расчитывает на отнтшения, она обязана оплатить общий счёт.
Во всех. Также и приглашать это дело мужчины. Девушка даёт согласие
Гость
Ты не девушка, а бот Вася.
Придумай что-нибудь новое, а то ресторанная тама тут же не модна
Придумай что-нибудь новое, а то ресторанная тама тут же не модна
Гостья
Если женщина приглашает на свидание сама , она оговаривается сразу, что счет пополам или каждый платит за себя.
Если встречаются бизнес партнёры, то женщина если она очень заинтересована ,может сказать - я угощаю, за мой счет.
А вот если мужик приглашает на свидание то платит он по умолчанию.
Если встречаются бизнес партнёры, то женщина если она очень заинтересована ,может сказать - я угощаю, за мой счет.
А вот если мужик приглашает на свидание то платит он по умолчанию.
Гость
это не бизнес-этикет, это всегда так было. Вы с мобильником родились что ли? В любом случае если приглашает женщина, то мужчина может сделать красивый жест и заплатить всё равно
Гость
Любое свидание с женщиной нужно только ей одной, поэтому не вижу причины, мешающей ей оплатить общий счет. В бизнес платит приглашающая сторона и опять же, если женщина не торопится сама назначать встречу, это повод задуматься, стоит ли ей доверять. Пока у женщины есть права, у нее есть обязанности и нет привилегий.
Гость
Любое свидание с женщиной нужно только ей одной, поэтому не вижу причины, мешающей ей оплатить общий счет. В бизнес платит приглашающая сторона и опять же, если женщина не торопится сама назначать встречу, это повод задуматься, стоит ли ей доверять. Пока у женщины есть права, у нее есть обязанности и нет привилегий.
В смысле ей одной?
А ему типа не особо приятно бесплатно вкусно поесть и потра**ться😁
А ему типа не особо приятно бесплатно вкусно поесть и потра**ться😁
Гость
Мужики, вы че такие тугие?
Надо проще быть...
Надо проще быть...
Гость
Если они женаты уже лет 10, муж купил квартиру, машину, дачу, обеспечивает по полной, но вот один раз забыл кошелек
Гость
Салат с семгой сам себя не поест, пивасик сам себя не выпьет😏
Гость
Ты хамское поведение уже показал. Второе сведение предназначено другому, мужчине.
Не забывай, мужчин полно, а если есть деньги не трудно найти. Тебе не, кто не обязан.
Не забывай, мужчин полно, а если есть деньги не трудно найти. Тебе не, кто не обязан.
Гость
Я уже столько денег впустую потратила только из-за того, что невозможно договориться🥴
Гость
То у нас **й длинный, то рубаха короткая
Гость
Ни в каких. Платить за мужчин для меня недопустимо. За подруг плачу спокойно, не жалко.
Гость
Вот и дожили мы до того возраста, которым нас пугали....мол довыпендриваетесь, будете сами мужичкам приплачивать....
😃
😃
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Для кого ты бережешь свой нефритовый стержень?
Гость
И кого окрапишь живительной влагой?
Гость
Но в каких случаях недопустимо это
Гость
Мужчина платит за свою девушку с той с которой у него секс. Если мужчина и женщина друзья, то каждый платит за себя. Если деловые партнёры, то платит тот кто завет или тот кому больше надо, всегда есть кто продаёт, а кто покупает.
Гость
Гость
Когда мужчина ее сын, брат, отец
Моё Имя
Когда ему 10 лет, и он ее сын.
Женечка
По-моему, Автор, Вы всё смешали в одну кучу.
Если речь идёт о бизнесе, то приглашает не мужчина женщину и не женщина мужчину, а фирма "А" фирму "Б". В наших реалиях, приглашает та сторона, которая чуть более зависима: поставщик - заказчика, инспектируемый - проверяющего... Ну, Вы поняли.
Деньги на мероприятие никак не личные, а выделенные из фонда, специально созданного на фирме. Платит приглашающая сторона. В данном случае никакие гендерные вопросы не катят.
Если речь о бытовых отношениях, то ситуация, когда женщина платит за мужчину, в общем случае, для мужчины унизительна. Впрочем, допускаю, что могут быть варианты.
Если речь идёт о бизнесе, то приглашает не мужчина женщину и не женщина мужчину, а фирма "А" фирму "Б". В наших реалиях, приглашает та сторона, которая чуть более зависима: поставщик - заказчика, инспектируемый - проверяющего... Ну, Вы поняли.
Деньги на мероприятие никак не личные, а выделенные из фонда, специально созданного на фирме. Платит приглашающая сторона. В данном случае никакие гендерные вопросы не катят.
Если речь о бытовых отношениях, то ситуация, когда женщина платит за мужчину, в общем случае, для мужчины унизительна. Впрочем, допускаю, что могут быть варианты.
Гость
В моем случае допустимо, я плачу за мужа или он за меня, т.к. счет у нас общий и кто первый карту достанет тот и заплатит 😉
Гость
Оправдываться перед, кем. Перед вами оправдоватся надо. Вы, кто???
Ушла еще, как. А он еще на, свидание нагло завет. На халяву поесть, пожрать захотел.
Почему я его должна кормить,
Пусть мама его кормит. Я ему не мама и не жена. Наглые брихня это вы мужики.
Ушла еще, как. А он еще на, свидание нагло завет. На халяву поесть, пожрать захотел.
Почему я его должна кормить,
Пусть мама его кормит. Я ему не мама и не жена. Наглые брихня это вы мужики.
Гость
Да. Потому что платят за мужика только неудачницы. Неважно есть с ним секс или нет. И приглашают мужиков, хоть и для бизнеса, только адептки культа штанов.
А вы, что злитесь на неудачниц, называете. Вас за свой счет накормили вы еще и пливатся, ходите. Вы наверно и второй раз ждете. А вас Слили неудачника.
НЕ УДАЧНИК
НЕ УДАЧНИК
Гость
Если женщина ровесница то платит за себя всегда сама☝️ Она ровная ровесница☝️😂 а за молодую девчушку всегда платит мужчина👍😂
Форум: Финансы
Всего: 144 712 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?20 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов
- Попала в долговую яму6 ответов
- Нормально, что жилье площадью 12м2 стоит 1,2 млн рублей?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?256 ответов
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей38 ответов
- Нормально, что жилье площадью 12м2 стоит 1,2 млн рублей?24 ответа
- На чём можно заработать?20 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?19 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Попала в долговую яму6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В бизнес принято считать, если тебя пригласили посидеть и обсудить сотрудничество, при этом не способны даже оплатить, то эта сторона либо пытается поюзать и ищет лохов, либо нет денег, в итоге жалко отдать даже тысячу за обед. В бизнес этикете принято, что платит тот, кто приглашает и предлагает, независимо от пола.
Если приглашает женщина мужчину? Как вы считаете?