Когда закончатся мужчины которые платят за женщин в ресторанах
Опрос
Когда мужчины перестанут платить за женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
831 ответ
Последний —
Перейти
Если женщина сказала "равноправие", то мужчина гордо встаёт с дивана и идёт мыть посуду!
Я так и не поняла, Вот скажи мне - почему мне должно быть интересно куда-то с тобой идти, если у меня и так свои планы? Может я тебе еще и секс просто так должна, потому что ты мужик? Я логики вообще не улавливаю.
Ну, не заинтересовал ты меня, твое предложение идти в парк мне не показалось интересным. Пригласишь в ресторан - может и заинтересуюсь, если не будет более интересного предложения.
Ну, не заинтересовал ты меня, твое предложение идти в парк мне не показалось интересным. Пригласишь в ресторан - может и заинтересуюсь, если не будет более интересного предложения.
Кроме парка идей нет? Так на тебе свет клином не сошелся. Полно женщин кому интересен мужчина или секс. Не все зациклены на пожрать.
Гость
Ахаха, иддиоты)))
За живую женщину заплатить ему типа унижение.
А за кусок пенопласта заплатитть и потом его еще и еппать - это оххереть какая гордрсть)))
Да пусть покупает на здоровье.
Сразу ясно, что живая женщина ему просто не дает (за исключением проститттни, на которых ему опять же денег жалко)))
А за кусок пенопласта заплатитть и потом его еще и еппать - это оххереть какая гордрсть)))
Сразу ясно, что живая женщина ему просто не дает (за исключением проститттни, на которых ему опять же денег жалко)))
Гость
Ахаха, иддиоты)))
Зато более приятно
Вас миллионы! Ты правда думаешь, что хоть кто-то обратил особое внимание на твою нищежлобскую писанину про ресторан?
Я например часто хожу в ресторан с подругами или с МЧ - и для нас это обыденность, а не праздник. Для МЧ нормально заплатить за девушку, а для тебя это из ряда вон... Для меня нормально заплатить за подруг, когда я приглашаю :)) Умора просто с тебя
Я например часто хожу в ресторан с подругами или с МЧ - и для нас это обыденность, а не праздник. Для МЧ нормально заплатить за девушку, а для тебя это из ряда вон... Для меня нормально заплатить за подруг, когда я приглашаю :)) Умора просто с тебя
Во . Про это мы и говорим. За подругу может . А за любимого мужчину нет. А , так же мч для тебя , а не мужчина.
Гость
А как по вашему заводят детей в Европе, где женщины считают себя оскорбленными если мужчина за них заплатил.
1. Чушь собачья. Кто считает себя оскорбленной, те и на свидания в рестораны не ходят, у таких другой формат знакомства и общения. А если мужчина приглашает на свидание и именно в ресторан, женщина это приглашение принимает, то с ее разрешения он за нее платит. Не разрешила - не привлекает как мужчина. 2. Детей там заводят так, что скоро вымрут, и их место займут те, кого они на свою территорию пустили, потому что свое население сокращается и стареет. У тех по ресторанам на свидания не ходят, знакомятся через родителей и женятся, через 5 лет не разводятся, не пополамят, рожают 3х и более детей в основном. У нас приживется эта модель, значит, будет так же, будут говорить лет через 50 не "русский Иван", а "русский Ахмед" )
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Силиконовую секс куклу купить или 50 раз в ресторан сходить?
Гость
Много денег - это сколько? Не льстите себе. А про достоинство вообще смешно. Мужчина с достоинством не сидит на женском форуме.
Не хоч льстить, я не магнат, пару лет как потерял 15млн, так до сих пор столько нету . Зато много чего про деньги понял. Доход у меня в среднем 350 000 в месяц. У моей девушки по больше.
Непридуманные истории
Гость
Ой не неси бред, история перехода отношения к женщинам как к равноправным людям общества в Европе насчитывает 80 лет, женщины не позволяют платитмть за себя мужчинам. То что ты встречалась и за тебя платили - мужчины осведомлены о том что заплатив за русскую Наташу можно легко получить секс.
Здесь никто секс не получает, посещая рестораны. В ресторан ведут понравившуюся женщину. Это или процесс ухаживания или просто приятно провести время. Ни один идддиот после ресторана в койку не потащит (если только желание взаимно)
Для секса есть спец сайты, есть спец бары, есть спец группы. Секс вообще не проблема. Не говоря уже о праститутках.
Для секса есть спец сайты, есть спец бары, есть спец группы. Секс вообще не проблема. Не говоря уже о праститутках.
Гость
Ещё как женщины должны мужчинам, государство считает что ранний выход на пенсию обусловлен тем что в России принято женщинам обслуживать мужчин и детей. Ты так делаешь? Или зря мы тебе на пенсию копим?
Я плачу со своего дохода все положенные налоги и отчисления государству. Ты тут ко мне причем? :)))
Гость
Много денег - это сколько? Не льстите себе. А про достоинство вообще смешно. Мужчина с достоинством не сидит на женском форуме.
Это ты как определила что сидеть на форуме является чем то не достойным? Я личн этого не ощущаю, логически также не вижу связи. Я не ущемлен никем, мои права и свободы на форуме соблюдены.
Гость
Здесь никто секс не получает, посещая рестораны. В ресторан ведут понравившуюся женщину. Это или процесс ухаживания или просто приятно провести время. Ни один идддиот после ресторана в койку не потащит (если только желание взаимно)
Тогда иди на спец сайты и группы по ресторанам
Гость
Все верно, секс не проблема в Европе, официальные упубличные дома во многих городах.
Равенство во всем, раздельный счёт.
Гость
Все верно, секс не проблема в Европе, официальные упубличные дома во многих городах.
Нет никакого раздельного счета, еще раз говорю.
У меня напротив дома кафе. Ну для меня кафе, для тебя, наверное это - уровень ресторана.
Я там бываю через день , два.
Ужинаю. Вокруг много пар. Причем, в основном - молодые. Такого, чтобы платила женщина практически не бывает. Ну может за год, я 2 случая видела.
У меня напротив дома кафе. Ну для меня кафе, для тебя, наверное это - уровень ресторана.
Я там бываю через день , два.
Ужинаю. Вокруг много пар. Причем, в основном - молодые. Такого, чтобы платила женщина практически не бывает. Ну может за год, я 2 случая видела.
Гость
Неужели не ясно что мы в вас так не нуждаемся, как вы в нас? Нам секс так не нужен, зачать ребенка проще простого) если от мужика кроме спермы нет, нах он нужен то?
Ну живите как хотите, мы и так пол жизни с детьми, животными, огородсми и работой живем, нам норм) мы счастливы)
Поймите, это вам надо. А давать лохам, нищим и чмырям тупо нет смысла.
И не про европу и америку врут только те, кто там не был))) там мужики стелятся перед теми кто вообще взглянул, у них реально бабы королевы)
Очнитесь уде, придите в себя) это вам лет 3-5 осталось писку женскую нюхнуть, когда в рашке упадок до дна дойдет все более менее до 50 лет женщины убегут просто, ибо турок и то лучше отнесется и беспечит сем охренеашиц васек
Ну живите как хотите, мы и так пол жизни с детьми, животными, огородсми и работой живем, нам норм) мы счастливы)
Поймите, это вам надо. А давать лохам, нищим и чмырям тупо нет смысла.
И не про европу и америку врут только те, кто там не был))) там мужики стелятся перед теми кто вообще взглянул, у них реально бабы королевы)
Очнитесь уде, придите в себя) это вам лет 3-5 осталось писку женскую нюхнуть, когда в рашке упадок до дна дойдет все более менее до 50 лет женщины убегут просто, ибо турок и то лучше отнесется и беспечит сем охренеашиц васек
Предыдущая тема
Как долго еще продлится эпоха, когда мужчины считают, что оплата счета в ресторане - это часть их романтического обязательства?