Гость
Статьи
Когда закончатся …

Когда закончатся мужчины которые платят за женщин в ресторанах

Считаете ли вы, что мужчины, которые не платят за женщин в ресторанах, становятся вымирающим видом?

Как долго еще продлится эпоха, когда мужчины считают, что оплата счета в ресторане - это часть их романтического обязательства?
Опрос
Когда мужчины перестанут платить за женщин?
Автор
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
В рф у тебя пенсия на 5 лет раньше, чем ты отплатишь за это мужчине в ресторане? Почему мужское общество должно обеспечивать твой ранний выход на пенсию.
Отстань от женщин. Они тебе ничего не должны!
Гость
Гость
Ты сама выше написала что не хочешь встречаться, но нахаляву если пожрать, то готова. Предлагаешь продолжать тебя кормить?
Не приписывай мне своих слов. Я с кем попало не встречаюсь.
Я говорила о том, что если ТЫ пригласил - ты и платишь. Или лучше просто не приглашай
Если женщина сказала "равноправие", то мужчина гордо встаёт с дивана и идёт мыть посуду!
Гость
Я так и не поняла, Вот скажи мне - почему мне должно быть интересно куда-то с тобой идти, если у меня и так свои планы? Может я тебе еще и секс просто так должна, потому что ты мужик? Я логики вообще не улавливаю.
Ну, не заинтересовал ты меня, твое предложение идти в парк мне не показалось интересным. Пригласишь в ресторан - может и заинтересуюсь, если не будет более интересного предложения.
Кроме парка идей нет? Так на тебе свет клином не сошелся. Полно женщин кому интересен мужчина или секс. Не все зациклены на пожрать.
Гость
Гость
А с чего ты тогда взяла ЧТО ТЕБЕ ДОЛЖНЫ ОПЛАЧИВАТЬ РЕСТОРАН?!
Гость
Гость
Он секс куклу купит
Ахаха, иддиоты)))
За живую женщину заплатить ему типа унижение.
А за кусок пенопласта заплатитть и потом его еще и еппать - это оххереть какая гордрсть)))
Да пусть покупает на здоровье.
Сразу ясно, что живая женщина ему просто не дает (за исключением проститттни, на которых ему опять же денег жалко)))
Гость
Гость
Ещё как женщины должны мужчинам, государство считает что ранний выход на пенсию обусловлен тем что в России принято женщинам обслуживать мужчин и детей. Ты так делаешь? Или зря мы тебе на пенсию копим?
Лорик
Вообще ужасно это всё. Побираться харчами 😒 позорище. Не ну я понимаю мильярд на халяву где то выцепить, но не заплатить за себя за сожранную тарелку харчей это днище полное.
Будто нищенки голодающие. Вот такое впечатление
Гость
Вау🐈
Если женщина сказала "равноправие", то мужчина гордо встаёт с дивана и идёт мыть посуду!
Деду своему скажи
Гость
Гость
Ахаха, иддиоты)))
За живую женщину заплатить ему типа унижение.
А за кусок пенопласта заплатитть и потом его еще и еппать - это оххереть какая гордрсть)))
Да пусть покупает на здоровье.
Сразу ясно, что живая женщина ему просто не дает (за исключением проститттни, на которых ему опять же денег жалко)))
Зато более приятно
Гость
Гость
У меня там подруги замужем. Никакой такой чуши!
У меня 90% друзей и знакомых подруг сейчас в Европе и что?

В обществе Европы равноправие. И да, где-то к русским Наташам делают скидку чтобы получить секса, дают они там на лево и на право каждому.
Гость
Гость
Реальных вокруг миллионы, и нормальных:))) А не этого убожества с форума
Вообще-то миллиарды))
Гость
Вас миллионы! Ты правда думаешь, что хоть кто-то обратил особое внимание на твою нищежлобскую писанину про ресторан?
Я например часто хожу в ресторан с подругами или с МЧ - и для нас это обыденность, а не праздник. Для МЧ нормально заплатить за девушку, а для тебя это из ряда вон... Для меня нормально заплатить за подруг, когда я приглашаю :)) Умора просто с тебя
Во . Про это мы и говорим. За подругу может . А за любимого мужчину нет. А , так же мч для тебя , а не мужчина.
Гость
Гость
А как по вашему заводят детей в Европе, где женщины считают себя оскорбленными если мужчина за них заплатил.
Ну нет такого в Европе. Откуда эти придумки непонятные.
Гость
Гость
Вообще-то миллиарды))
миллиарды Силиконовых секс кукол на складах Поднебесной
Гость
Гость
Вообще-то миллиарды))
Миллиарды женщин свободных в мире, жизни не хватит перебирать
Гость
Гость
Посмотри хоть опросы, удивишься
Гость
Гость
Женщины которы вырастили своего ребенка - пацана, вложили в него свою боль и кровь - очень ПРОТИВ того чтобы этот парень платил за каждую девушку в ресторане.
Ясно, раз боль и кровь, значит растили без папаши. Или с папашей - чмошником. Ну и вырастили такого же чмошшника.
Гость
Гость
Ну не сравнивай. Дело не в деньгах а в достоинстве. У меня много денег, но не считаю что платить в ресторанах норма. Кофе могу купить.
Много денег - это сколько? Не льстите себе. А про достоинство вообще смешно. Мужчина с достоинством не сидит на женском форуме.
Гость
Гость
А как по вашему заводят детей в Европе, где женщины считают себя оскорбленными если мужчина за них заплатил.
1. Чушь собачья. Кто считает себя оскорбленной, те и на свидания в рестораны не ходят, у таких другой формат знакомства и общения. А если мужчина приглашает на свидание и именно в ресторан, женщина это приглашение принимает, то с ее разрешения он за нее платит. Не разрешила - не привлекает как мужчина. 2. Детей там заводят так, что скоро вымрут, и их место займут те, кого они на свою территорию пустили, потому что свое население сокращается и стареет. У тех по ресторанам на свидания не ходят, знакомятся через родителей и женятся, через 5 лет не разводятся, не пополамят, рожают 3х и более детей в основном. У нас приживется эта модель, значит, будет так же, будут говорить лет через 50 не "русский Иван", а "русский Ахмед" )
Гость
Гость
Ясно, раз боль и кровь, значит растили без папаши. Или с папашей - чмошником. Ну и вырастили такого же чмошшника.
Ты щас оскорбила 5 миллионов одиноких матерей!!!!
Гость
aleks036ss
Кроме парка идей нет? Так на тебе свет клином не сошелся. Полно женщин кому интересен мужчина или секс. Не все зациклены на пожрать.
Полно мужчин, кто не считает чем-то заоблачным, как заплатить за женщину, которую сам же и пригласил. И не будет потом еще и клянчить за это секс :)) Смешно просто
Гость
Силиконовую секс куклу купить или 50 раз в ресторан сходить?
Гость
Гость
Полно мужчин, кто не считает чем-то заоблачным, как заплатить за женщину, которую сам же и пригласил. И не будет потом еще и клянчить за это секс :)) Смешно просто
Просто надо требовать раздельный счёт
Гость
Гость
А с чего ты тогда взяла ЧТО ТЕБЕ ДОЛЖНЫ ОПЛАЧИВАТЬ РЕСТОРАН?!
Я сказала уже. Если мужчина пригласил - он и платит. Если ты жлоб, то не приглашай, ешь дома пельмени один.
Гость
Гость
Много денег - это сколько? Не льстите себе. А про достоинство вообще смешно. Мужчина с достоинством не сидит на женском форуме.
Не хоч льстить, я не магнат, пару лет как потерял 15млн, так до сих пор столько нету . Зато много чего про деньги понял. Доход у меня в среднем 350 000 в месяц. У моей девушки по больше.
Гость
Гость
Ой не неси бред, история перехода отношения к женщинам как к равноправным людям общества в Европе насчитывает 80 лет, женщины не позволяют платитмть за себя мужчинам. То что ты встречалась и за тебя платили - мужчины осведомлены о том что заплатив за русскую Наташу можно легко получить секс.
Здесь никто секс не получает, посещая рестораны. В ресторан ведут понравившуюся женщину. Это или процесс ухаживания или просто приятно провести время. Ни один идддиот после ресторана в койку не потащит (если только желание взаимно)
Для секса есть спец сайты, есть спец бары, есть спец группы. Секс вообще не проблема. Не говоря уже о праститутках.
Гость
Гость
Ещё как женщины должны мужчинам, государство считает что ранний выход на пенсию обусловлен тем что в России принято женщинам обслуживать мужчин и детей. Ты так делаешь? Или зря мы тебе на пенсию копим?
Я плачу со своего дохода все положенные налоги и отчисления государству. Ты тут ко мне причем? :)))
Гость
Гость
Это ты как определила что сидеть на форуме является чем то не достойным? Я личн этого не ощущаю, логически также не вижу связи. Я не ущемлен никем, мои права и свободы на форуме соблюдены.
Гость
aleks036ss
Будто нищенки голодающие. Вот такое впечатление
Я с тобой не пойду в ресторан, не переживай :)))
Гость
Гость
Я сказала уже. Если мужчина пригласил - он и платит. Если ты жлоб, то не приглашай, ешь дома пельмени один.
Ультиматумы будешь ставить официантам когда принисут раздельный счёт
Гость
Гость
В рф у тебя пенсия на 5 лет раньше, чем ты отплатишь за это мужчине в ресторане? Почему мужское общество должно обеспечивать твой ранний выход на пенсию.
Ничего никакому мужчине я оплачивать не должна.
Попробуй запретить женщинам получить пенсию, когда им положено))
Гость
aleks036ss
Во . Про это мы и говорим. За подругу может . А за любимого мужчину нет. А , так же мч для тебя , а не мужчина.
Если ты пригласил - но не заплатил, то второго свидания просто не будет с тобой. Успокойся
Гость
Гость
Здесь никто секс не получает, посещая рестораны. В ресторан ведут понравившуюся женщину. Это или процесс ухаживания или просто приятно провести время. Ни один идддиот после ресторана в койку не потащит (если только желание взаимно)
Для секса есть спец сайты, есть спец бары, есть спец группы. Секс вообще не проблема. Не говоря уже о праститутках.
Тогда иди на спец сайты и группы по ресторанам
Гость
Гость
Все верно, секс не проблема в Европе, официальные упубличные дома во многих городах.
Равенство во всем, раздельный счёт.
Гость
Гость
Зато более приятно
Ну извращенцы всегда были и есть. С этим надо смириться))
Гость
Гость
Да останешься ты одна в итоге, перебирала мужчин, итог у вас один, одиночество в 40 и жалкие попытки запрыгнуть в ушедший поезд через знакомства с мужчинами на сз
В 40 как раз все взрослые и платят еще больше, и спокойнее, чем в 20.
Гость
Гость
Ничего никакому мужчине я оплачивать не должна.
Попробуй запретить женщинам получить пенсию, когда им положено))
Лично я считаю это несоблюдением прав мужчин, надо с этим бороться.
Гость
Гость
У меня 90% друзей и знакомых подруг сейчас в Европе и что?

В обществе Европы равноправие. И да, где-то к русским Наташам делают скидку чтобы получить секса, дают они там на лево и на право каждому.
Точно. Еще и с ошибками говоришь и пишешь))
Русских в Европе немного, обломись.
Гость
Гость
Просто надо требовать раздельный счёт
Если я плачу сама за себя, то я сама решаю, куда и с кем мне пойти :))
Почему я должна идти с тобой, если нет никакого интереса?
Гость
Гость
Ему так хочется.
Женщин форума попугать))
Гость
Гость
Ультиматумы будешь ставить официантам когда принисут раздельный счёт
За свой счет я пойду куда сама хочу, успокойся
Гость
Гость
миллиарды Силиконовых секс кукол на складах Поднебесной
Так там женщин мало. Мужикам хоть бы куклу.
А вы = идддиотто за просто так куклу вые...ть готовы))
Приличная кукла, кстати, немалых денег стоит.
Копи.
Гость
Гость
Миллиарды женщин свободных в мире, жизни не хватит перебирать
На пальцах своих перебирай))
То что миллиарды, не значит, что тебе светит хоть одна)
Гость
Лично я считаю это несоблюдением прав мужчин, надо с этим бороться.
Чего не боретесь?
Гость
Гость
Ты щас оскорбила 5 миллионов одиноких матерей!!!!
Это не я их оскорбила, а мужики (недомужики), которые им ребеночка заделали и свалили в туман.
Гость
Гость
Тогда иди на спец сайты и группы по ресторанам
Зачем? В ресторан и без этого люди ходят))
Гость
Гость
Все верно, секс не проблема в Европе, официальные упубличные дома во многих городах.
Равенство во всем, раздельный счёт.
Нет никакого раздельного счета, еще раз говорю.
У меня напротив дома кафе. Ну для меня кафе, для тебя, наверное это - уровень ресторана.
Я там бываю через день , два.
Ужинаю. Вокруг много пар. Причем, в основном - молодые. Такого, чтобы платила женщина практически не бывает. Ну может за год, я 2 случая видела.
Гость
Гость
Это не я их оскорбила, а мужики (недомужики), которые им ребеночка заделали и свалили в туман.
Тоесть если мужик свалил в туман, то виноват он в том , что женщина против чтобы её сын не платил за дам в ресторанах?
Гость
Гость
И ты сиди в гордом одиночестве до 40, потом поймёшь немного жизнь
Неужели не ясно что мы в вас так не нуждаемся, как вы в нас? Нам секс так не нужен, зачать ребенка проще простого) если от мужика кроме спермы нет, нах он нужен то?
Ну живите как хотите, мы и так пол жизни с детьми, животными, огородсми и работой живем, нам норм) мы счастливы)
Поймите, это вам надо. А давать лохам, нищим и чмырям тупо нет смысла.
И не про европу и америку врут только те, кто там не был))) там мужики стелятся перед теми кто вообще взглянул, у них реально бабы королевы)
Очнитесь уде, придите в себя) это вам лет 3-5 осталось писку женскую нюхнуть, когда в рашке упадок до дна дойдет все более менее до 50 лет женщины убегут просто, ибо турок и то лучше отнесется и беспечит сем охренеашиц васек
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0