Вы задали правильный вопрос, автор - а зачем вам это нужно?
Если вам сейчас не супер, а с женой и детьми будет в сто раз хуже, то какой профит?
У вас будет любовь и уважение от семьи?
Я вас умоляю. Сейчас уже даже мудреные жизнью женщины 50-60-70 по ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАНАЛАМ говорят, что женщины НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ.
Зная вас лично и ваши возможности, возможно, я бы вам что-то и посоветовал. Но поскольку это невозможно, то просто посоветую жить для себя.
СЕМЬЯ это то, что нужно женщинам. Не мужчинам.
Мужчинам нужна цель в жизни к которой они хотят и могут стремиться.
Живой человек, который в любую секунду может от тебя уйти и лишь всего НИКОГДА не может быть такой целью.
Поэтому, автор, задумайтесь, поставьте перед собой хотя-бы мало-мальскую цель и стремитесь к ней. Потом цель побольше и так далее.
И ваша жизнь НИКОГДА не будет обделена смыслом, как и друзьями, которые строят такие-же цели, как и вы.
Сетуация с работой в нашем городе в Волгограде печальная. Или как раб за еду типо покупочка магнит за 20к . Либо завод 5/2 6/1 за 30-40 тыс. Они долго не живут. Химия и т.п
У меня нечего нет . Только своё жильё.
Тянуть больше нельзя. Нужно сходится с женщиной.
Но как представишь сколько всего обрушиться на тебя. Жену надо кормить детей надо будет кормить, ей на себя нужно тратить на салоны косметику и прочих 100 тысяч мелочей. Покупка машины ,кредиты или ипотека это вообще хомут на шею. Детей нужно будет подымать ,садик школа ,одежда. Дорога интернет магазины телефоны.комуналки.
Найти женщину на какие то лайтовые отношения, без больших запросов , без мозго епок не получается.
Либо один , либо любой вариант если возьмёшь ...сразу раб на завод и ели успевай концы с концами сводить. С графиком 6/1 чтобы хоть как то закрывать всё и даже не думать о себе. Ну до 40 ,45 дотянешь если и в землю.
Выжмут тебя как лимон государство и жена. И выбросят.
Долго думал о том ,что пойду на это иначе время потеряю.
Но вокруг вижу как эти мужики все несчастные кто еле ели концы с концами ,вижу что и женщины им любви даже не дарят и не какой мотивации им не дают.