Мужчины, любите котиков! И женщины к вам потянутся. Попался канал мужчины-дальнобойщика, который везде ездит со своим котом. Он все оборудовал для котика, заботится о нем, умиляется его выходкам, так женщины в комментариях ему даже комплименты делают, что оказывается он симпатичный мужчина. Вот так мужчина становится в разы привлекательнее в глазах женщин.
Ну, это правда. Если мужик любит котов, то +100 очков ему сразу к харизме
Гость
[1754855258]
Ты не понимаешь, тут либо котик, либо женщина.
Sunshine
[107061328]
а если я люблю собак, а не котов?
Гость
[2647472770]
Sunshine
Не, собаки не милые, злые и не убирают за собой. Коты рулят
Гость
[976466873]
Гость
Не, собаки не милые, злые и не убирают за собой. Коты рулят
А коты убирают?
Гость
[2647472770]
Sunshine
Хотя есть бабы любительницы собак
Гость
[2647472770]
Гость
А коты убирают?
Канеш, коты закапывают какашки в земле, песке или наполнителе. Собаки жепринципиально обсцыкают машины, деревья или накладывают кучи прямо на дорожках :/
Гость
[976466873]
Гость
Канеш, коты закапывают какашки в земле, песке или наполнителе. Собаки жепринципиально обсцыкают машины, деревья или накладывают кучи прямо на дорожках :/
На улице да, ведут себя более культурно. Из лотка хоть и закопает, все равно же надо убрать. Или можно научить ходить на унитаз.
Гость
[1754855258]
Гость
Ещё коты задницу свою могут помыть языком, а через минуту облизывать ваше лицо, как будто ни чего не произошло.
Гость
[2647472770]
Гость
На улице да, ведут себя более культурно. Из лотка хоть и закопает, все равно же надо убрать. Или можно научить ходить на унитаз.
Ну, у собак нет чистоплотности. Я больше скажу, собаки, почти все, жрут мусор или даже дерь мо чужой собаки. Не веришь? Загугли. Еще собаки лают, я люблю тишину например. Еще их надо выгуливать рано утром. И много других минусов.
Гость
[185119524]
Гость
Мой невский маскарадный кот сам научился. Сидел на унитазе гордо орлом.
Ещё коты задницу свою могут помыть языком, а через минуту облизывать ваше лицо, как будто ни чего не произошло.
Можно научить не облизывать вообще. Да и именно лицо коты как-то не лезут облизывать, от переизбытка чувств могут куснуть, а потом лизнуть гладящую руку. Облизывать и особенно лицо скорее собаки лезут.
Гость
[2647472770]
Гость
😀
Гость
[976466873]
Гость
Ну, у собак нет чистоплотности. Я больше скажу, собаки, почти все, жрут мусор или даже дерь мо чужой собаки. Не веришь? Загугли. Еще собаки лают, я люблю тишину например. Еще их надо выгуливать рано утром. И много других минусов.
Вечером тоже надо выгуливать, а кошки самостоятельные.
Гость
[2647472770]
Гость
Вечером тоже надо выгуливать, а кошки самостоятельные.
Совам собаки не подходят, и тем кто любит тишину без лая, крика.и тд
Гость
[976466873]
Гость
Совам собаки не подходят, и тем кто любит тишину без лая, крика.и тд
И кто не любит навязчивость. Кошки самодостаточны, берегут свои личные границы, твои тоже соблюдают.
Мама говорила про кота на даче : Мышей нажрётся и целоваться лезет! Он ей по утрам к порогу мышей складывал. А раз случай на даче был. Мама завтракала, а кот просил кусочек колбасы. Она ему сказала, что это последний, пока дочка из города привезёт. Кот вздохнул, вышел и вернулся через пару минут с мышью в зубах. Положил ей у ног. Мама отдала остаток колбасы.
Гость
[1052336397]
Ев??? Все животных в целом ❤
Гость
[1128525403]
Жертвы таксиплазмоза, вам лечиться нужно.
Лядь
[612085587]
Он будет любить своего кота, а ты у него будешь на 25 ом месте