Почему мужчины такие нищие в наше время?
Девочки часто ли вы встречаете мужчин с хорошим достатком? Куда не посмотри одни нищуки нечего не имееют, не хотят нечего делать, только им и красоток подавай. Мне кажется что они совсем офигели.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
478 ответов
Последний —
Перейти
Ксения, похожие люди притягиваются! Может стоит тебе взглянуть на себя со стороны! А по поводу финансового вопроса, те кто своим трудом или с помощью умной головы имеет хороший достаток, знают истинную цену денежным средствам и имея например Iphone предыдущей модели не будет бежать за новинкой!
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит для меня она не милфа
ОЙ, у женщин же принято скулить, что мужчинам больше платят, нет?
И вообще женщина должна быть самодостаточной, чтобы потом в старости было жить на что.
21 век - век равноправия и феминизма, сами же этого хотели
21 век - век равноправия и феминизма, сами же этого хотели
НоЫВоигура
У меня фигура аполлона,хотя я и не старался именно для фигуры,просто,аполлоновская фигура это -побочный эффнкт от моего спортивного образа жизни. Но если бы внешне выглядел как толстая жаба от спортивного образа жизни,я бы всё равно тренировался,мне наплевать на мою внешку.
У меня фигура аполлона,хотя я и не старался именно для фигуры,просто,аполлоновская фигура это -побочный эффнкт от моего спортивного образа жизни. Но если бы внешне выглядел как толстая жаба от спортивного образа жизни,я бы всё равно тренировался,мне наплевать на мою внешку.
А смысл в фигуре, еслм зуба нет?
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
И что из этого? Многим в клетке выбивают зубы. Вот недавно ещё палец сломал,нос нос разбил,губы насквозь: очень упрямый молодой чеченец попался,никак не хотел выйти без победы)). Хожу в гипсе на руке.
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Если я импотент,то зачем меня терпит моя любовница,да ещё ушла от молодого мужа? Скорострел? Да ,был скорострелом в молодости,сейчас могу хоть целый час шпилить. Всё тренируется в чедовеческом теле,любая функция.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что не дал себя избить ,вот он и бесился: довольно именитый боец ничего не мог сделать со старым дедом)).
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Живя с мужем она бы всё это тоже имела бы,ведь ее муж -успешный человек. До сих пор любит ее,так и не женился больше.
Гость
Нищий мужик-это меркантильный тарелочник.Хочет себе бесплатную обслугу.
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Нам для секса много времени не нужно. Вот сеглдня утром забрал ее из дома,поехали на кварьиру,попили чай ,посекились,на всё ушло менее 2 -х часов. Но нам и 40 минут иногда хватает и даже меньше,например,едем далеко на машине,можем зааернуть в лесок,посекситься минут 10-15 и ехать дальше.
Непридуманные истории
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Я не криминальный,а,наобооот,тот,кто очень много сил приложил для борьбы с криминалом.
Гость
Большинтсво людей в стране нищие, вы не знали?Богатых мало и они вращаются в своих кругах, где вы с ними встретитесь?
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на ютубе посмотрел что вы тут пишите и зашёл над вами поржать, бабки подшконки. 😀
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Мы не только в волге купаемся,но и в родниках,в купальнях,круглый год купаемся при любой погоде. Самая низкая темп воздуха была минус 37 разок. Вода в одном нашем купальном источнике минус 4 круглый год.
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Да,водку разливал в своё время,и это была очень качественная водка. А бандосы,которые перешли мне дорогу,я укатал на огромные сроки)).
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно же ,что,не тот знак поставил. Да ,плюс 4 в этом источгикн всегда,специально измерял в разное время года. В горных реках тоже купался,там тоже ледяная вода. Круглый год кураемся при любой погоде.
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не из осетинского. Паленая,но очень хорошего качества.
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Вам-то какая разница кто на чём поднялся? Вон сейчас блогерши не платят налоги с доходов,чем они лучше бизнесмннов 90-х?
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
И вы поднимитесь на палёной водке,что вам мешает?
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Не прибегает никто,купаемся же.
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница как всё было? Главное -результат. А результат-то хороший: они сели и смогли больше охапками убивать людей. Сами подумайте,сколько жизней я спас.
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Дураки да,лежат в земле,гниют,или в тюрьме сидят,а я -умный,поэтому,на свободе,наслажлаюсь жизнью,встречаюсь со своей любимой,путешествую и 17 лет последних не работаю. Что ещё нужно такому старому деду,как я?
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Окунаемся несколько раз ,вот и всё купание,потом она бежит греться в машину,а я обсыхаю на ветру,но если мороз и зима,то,тоже бегу в прогретую машину.
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Я езжу по правилам,не нарушаю,у меня даже за превышение скорости почти не бывает штрафов,а вот ,если кто-то нарушил правила и его размазало об меня,так это же хорошо,иначе могло его размазать об вас,например))
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Всяко-разно я вожу,но сейчас у меня любимая машина это полнопоиводный спецподготовленый соболь. Любого ,кто пожелает поцеловаться со мной машинами,под пластиком бампера ждет мощнейщий стальной швеллер.
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Вот когда размажется кто-нибудь об этот швеллер,тогда и будем разбираться.
Следующая тема
Предыдущая тема