Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят полную женщину

Почему в основном мужчины так не хотят быть именно с полной женщиной. Когда спрашиваются их предпочтения,то первым перечисляется,чтобы обязательно была не полная.почему так?
Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей
Ага конечно женщине лучше знать)
Естественно.
Все наблюдаем за соперницами, все видим!
Гость
Я поправилась на 15 кг, с 50 до 65 при маленьком росте. И мужики просто налетели! Причём мне 40+. Так что не верьте им, они говорят, что хотят худых, но ахают полных и вообще всех, кто даст.
Ахают?
Это для тебя показатель???
Гость
Почему же. Мужики ссср как раз любят полных! Мне отец всегда приезжает и говорит, что я дрыщ и мне надо пяток набрать. Жениху тоже высказал. У них там в мозгу затык, что жир это солидно и красыво.
Меня как всегда это бесит. И еще эта привычка все с хлебом есть…
Настя
Гость
А если богатая?
Её красота напрямую зависит от того, насколько она готова делиться этитим богатством с мужиком
Гость
боимся, что сожрет. Толстушки, без обид, пожалуйста
Гость
Жирный мужик тоже - фу. Во-первых, это говорит о безволии человека, психологических проблемах, что-то заедает, кому нужны еще и чужие проблемы? Во вторых для секса это жесть, наверное. Большое пузо и под ним масенький стрючок, даже не представляю, как это использовать можно на практике
Гость
А мне нравятся толстенькие (ну, так 90-100 кг) - они бывают такие няшные, аппетитненькие!...Ням-ням!!!...
Гость
Люблю женщин в теле
Гость
Я люблю слегка полноватых девушек, 70-90 кг весом при росте 170-175.
Эшли Грэм, например, самая сексуальная по моему мнению женщина.
Селедки мне не очень нравятся.
Гость
Гость
Я люблю слегка полноватых девушек, 70-90 кг весом при росте 170-175.
Эшли Грэм, например, самая сексуальная по моему мнению женщина.
Селедки мне не очень нравятся.
Ой да. Эшли - это прям сошедшая с Олимпа богиня.
Гость
Да кому вообще есть какая разница, что хочет какой то нищий муудик, а?
Розовая Пантера
Секса хотят, а полные не возбуждают
Гость
Гость
Ой да. Эшли - это прям сошедшая с Олимпа богиня.
Ага.
Гость
Странный вопрос. Почему вас не возбуждают инвалиды и люди с обезображивающими эффектами? Существуют нормы ИМТ и девушка имеющая ожирение вызывает отвращение. Не желание заниматься сексом с больными заложено генетически и как следствие работает инстинктивно.
Гость
Гость
Странный вопрос. Почему вас не возбуждают инвалиды и люди с обезображивающими эффектами? Существуют нормы ИМТ и девушка имеющая ожирение вызывает отвращение. Не желание заниматься сексом с больными заложено генетически и как следствие работает инстинктивно.
ИМТ не всегда работает, т.к. у женщин бывают разные параметры фигуры и типы фигуры.
У одной может быть талия меньше половины роста и уже бедер на 30 см, но вес повышенный, фигура "груша" или "часы", и метаболического синдрома у нее нет, а у другой жирный живот и очень худые ноги, но "здоровый" вес или пониженный, фигура "яблоко", и метаболический синдром у нее есть.
Прочитайте в интернете, что такое скинни фэт и посмотрите на фотографии таких женщин. Такие представители прекрасного пола намного хуже выглядят, и здоровье у них намного хуже, чем у толстушек с широкими бедрами и фигурой песочные часы.
Гость
А мне нравится. Тем более полные они сами знают, что чпокаются в последний раз и особенно зрелые ....дырочка у всех одинаковая, возраста и веса она не имеет
Ищущий
наверно, совокупность генов и общественной моды.
по поводу генов могу сказать ,что может, в основном в прошлом дамы с лишним весом умирали чаще, не могли убежать от хищника и умирали чаще девушек спортивных. следовательно, парни, кому нравятся попышнее, эти свои гены "желания пышных" не распространили далее в будущее. или распространили в меньшей степени, чем гены более спортивных дам
Гость
Розовая Пантера
Секса хотят, а полные не возбуждают
Ещё как возбуждают)
Гость
Ищущий
по поводу генов могу сказать ,что может, в основном в прошлом дамы с лишним весом умирали чаще, не могли убежать от хищника и умирали чаще девушек спортивных. следовательно, парни, кому нравятся попышнее, эти свои гены "желания пышных" не распространили далее в будущее. или распространили в меньшей степени, чем гены более спортивных дам
Вообще-то котировались всегда дамы с широким тазом- они рожают легче
Гость
Ну вот насчёт верхней границы трудно сказать. У кого-то на складки фетиш, а мне, наоборот, нравятся гладкие пышки, налитые. Соответственно, если всё пошло шарпеем, уже как-то не то.
Но с другой стороны — некоторые и в весе за 200 как шарики надутые, всё гладкое да круглое. И я чувствую, что такую вот роскошь хочется куда сильнее. Получается, что у меня верхняя граница не в весе, а в типе фигуры, в тонусе тканей?
А кому-то тут главное — чтобы вес был в ногах и груди, а не в животе. Или чтобы был от 80 до 110, не больше.
Может, проблема «слишком полных» в том, что на всех любителей сложно угодить?
Гость
Гость
Ну вот насчёт верхней границы трудно сказать. У кого-то на складки фетиш, а мне, наоборот, нравятся гладкие пышки, налитые. Соответственно, если всё пошло шарпеем, уже как-то не то.
Но с другой стороны — некоторые и в весе за 200 как шарики надутые, всё гладкое да круглое. И я чувствую, что такую вот роскошь хочется куда сильнее. Получается, что у меня верхняя граница не в весе, а в типе фигуры, в тонусе тканей?
А кому-то тут главное — чтобы вес был в ногах и груди, а не в животе. Или чтобы был от 80 до 110, не больше.
Вот кстати да, если хужая и дряблая вся с висящими мешочками вместо сисек и с дряхлый кожей, что это лучше, чем в теле, в разумных приделах конечно, а не центнер или два
Гость
Ищущий
Это в какие времена полные дамы не могли убежать от хищника? С тех пор минуло сто эпох. Мужские предпочтения уже давно формируются не на основании времён гонок от хищников.
Гость
Женщины тоже не хотят жирдяев, лично мне они противны в голом виде и не понятно как с ними спать. Поэтому мужчин тоже можно понять 😄
Гость
Гость
Я не хочу, чтоб у девушки полнели исключительно ноги и грудь, потому что слегка полный женский живот тоже выглядит секси. Не как у беременной, а просто упитанный.
А про вес от 80 до 110 я согласен, т.к. у полноты тоже есть предел. Девушка весом 80-90 при росте 170 еще норм, при росте 180 до 110 кг тоже норм, а дальше уже антисекс.
Гость
Гость
Почему же. Мужики ссср как раз любят полных! Мне отец всегда приезжает и говорит, что я дрыщ и мне надо пяток набрать. Жениху тоже высказал. У них там в мозгу затык, что жир это солидно и красыво.
Меня как всегда это бесит. И еще эта привычка все с хлебом есть…
СССР кончился 30 лет назад
Гость
Мне нравятся пышки
Гость
Потому что мерзко. Жирная, лысая или волосатая - это некрасиво
Юля
Гость
Успокаиваете пышечек?))
Вы такой смешной человек, но я вам отвечу: нет, я их не успокаиваю, а открываю глаза на мир, где не все любят худых девушек. И то, что вы пишете, ожирение это не красиво и все в том духе - это групо, но вас же не волнует ничего более, не так ли? Вас не волнует, что у некоторых это генетика, у других это проблемы со здоровьем? И такое ожирение очень сложно скинуть, но что вы, конечно же легче сказать, что фу ты жирная иди худей, чем принять тот факт, что такие люди существуют и нравятся кому то. У всех свои вкусы и представьте себе у всех они разные. ☺
Гость
Гость
Мне нра пухленькие
5 лишних кг при среднем росте - это и есть пухленькая. Или для тебя это 30-40 кг лишнего сала? Ты хоть уточняй.
Гость
Гость
Не знаю,кто там чего не хочет,все знакомые жирухи удачно замужем,некоторые даже за богатыми.Среди красоток модельной внешности есть те,у кого личная жизнь не сложилась,кстати.
Когда жрать нечего - жрут комбикорм. Когда трахать некого - трахают жирух, старых, кривых итд. Улавливаешь? А стройные одинокие - так там с головой могут быть проблемы. Не задумывался(лась) над этим?
Гость
Алексей
Слегка полноватые женщины это секс
Прикинь, большинство жируз, даже те, что под 120 кг. считают себя слегка полноватыми и вдохновляются такими коментами.
Гость
Гость
Да мало ли ,что хотят эти му ? Какая вообще разница .
Разница в том быть тебе одной с фаллоэмитатором или нет. В лучшем случае с неудачником, которого стройные и красивые не подпускают.
Гость
Гость
Ерунда это все. Я работала в стриптище, все девочки были с талией 60 и бедрами 88, а я одна с жопой 97 и талией 70 см. И все абсолбтно мужики с деньгами показывали пальцами на меня, толстую и приземистую, все меня выбирали. Хотя я понимала что я плохо выгляжу. Но вот такой парадокс. Все в один голос говорили что я топ. Мне самой смешно. Мужики врут что любят только худых. И мне отношеньки предлагали в клубе мужики, и цвкты таскали, и даде полрались изза моей толстой задницы. Взахлеб говорили что я аппетитная и стоит только на меня.
Ты себя с жирухами не путай.
Гость
Гость
А сами му -это прямо ходячая рекламма Мужчины ? Лысые , плешивые , поюхзанные ,потасканные , вонючие , тупые , без мужской подтянутой фигуры с прессом и плечами шире сидалища ? (нет)
Тебе в этой жизни другие не светят.
Гость
Гость
Я поправилась на 15 кг, с 50 до 65 при маленьком росте. И мужики просто налетели! Причём мне 40+. Так что не верьте им, они говорят, что хотят худых, но ахают полных и вообще всех, кто даст.
Так это бичи, скорее всего, налетели и ахают. Чем гордишься - то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем