Мужчины не хотят полную женщину
Почему в основном мужчины так не хотят быть именно с полной женщиной. Когда спрашиваются их предпочтения,то первым перечисляется,чтобы обязательно была не полная.почему так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему же. Мужики ссср как раз любят полных! Мне отец всегда приезжает и говорит, что я дрыщ и мне надо пяток набрать. Жениху тоже высказал. У них там в мозгу затык, что жир это солидно и красыво.
Меня как всегда это бесит. И еще эта привычка все с хлебом есть…
Меня как всегда это бесит. И еще эта привычка все с хлебом есть…
Гость
боимся, что сожрет. Толстушки, без обид, пожалуйста
Гость
Жирный мужик тоже - фу. Во-первых, это говорит о безволии человека, психологических проблемах, что-то заедает, кому нужны еще и чужие проблемы? Во вторых для секса это жесть, наверное. Большое пузо и под ним масенький стрючок, даже не представляю, как это использовать можно на практике
Гость
А мне нравятся толстенькие (ну, так 90-100 кг) - они бывают такие няшные, аппетитненькие!...Ням-ням!!!...
Гость
Люблю женщин в теле
Гость
Я люблю слегка полноватых девушек, 70-90 кг весом при росте 170-175.
Эшли Грэм, например, самая сексуальная по моему мнению женщина.
Селедки мне не очень нравятся.
Эшли Грэм, например, самая сексуальная по моему мнению женщина.
Селедки мне не очень нравятся.
Гость
Да кому вообще есть какая разница, что хочет какой то нищий муудик, а?
Розовая Пантера
Секса хотят, а полные не возбуждают
Гость
Странный вопрос. Почему вас не возбуждают инвалиды и люди с обезображивающими эффектами? Существуют нормы ИМТ и девушка имеющая ожирение вызывает отвращение. Не желание заниматься сексом с больными заложено генетически и как следствие работает инстинктивно.
Гость
Странный вопрос. Почему вас не возбуждают инвалиды и люди с обезображивающими эффектами? Существуют нормы ИМТ и девушка имеющая ожирение вызывает отвращение. Не желание заниматься сексом с больными заложено генетически и как следствие работает инстинктивно.
ИМТ не всегда работает, т.к. у женщин бывают разные параметры фигуры и типы фигуры.
У одной может быть талия меньше половины роста и уже бедер на 30 см, но вес повышенный, фигура "груша" или "часы", и метаболического синдрома у нее нет, а у другой жирный живот и очень худые ноги, но "здоровый" вес или пониженный, фигура "яблоко", и метаболический синдром у нее есть.
Прочитайте в интернете, что такое скинни фэт и посмотрите на фотографии таких женщин. Такие представители прекрасного пола намного хуже выглядят, и здоровье у них намного хуже, чем у толстушек с широкими бедрами и фигурой песочные часы.
У одной может быть талия меньше половины роста и уже бедер на 30 см, но вес повышенный, фигура "груша" или "часы", и метаболического синдрома у нее нет, а у другой жирный живот и очень худые ноги, но "здоровый" вес или пониженный, фигура "яблоко", и метаболический синдром у нее есть.
Прочитайте в интернете, что такое скинни фэт и посмотрите на фотографии таких женщин. Такие представители прекрасного пола намного хуже выглядят, и здоровье у них намного хуже, чем у толстушек с широкими бедрами и фигурой песочные часы.
Гость
А мне нравится. Тем более полные они сами знают, что чпокаются в последний раз и особенно зрелые ....дырочка у всех одинаковая, возраста и веса она не имеет
Ищущий
наверно, совокупность генов и общественной моды.
по поводу генов могу сказать ,что может, в основном в прошлом дамы с лишним весом умирали чаще, не могли убежать от хищника и умирали чаще девушек спортивных. следовательно, парни, кому нравятся попышнее, эти свои гены "желания пышных" не распространили далее в будущее. или распространили в меньшей степени, чем гены более спортивных дам
по поводу генов могу сказать ,что может, в основном в прошлом дамы с лишним весом умирали чаще, не могли убежать от хищника и умирали чаще девушек спортивных. следовательно, парни, кому нравятся попышнее, эти свои гены "желания пышных" не распространили далее в будущее. или распространили в меньшей степени, чем гены более спортивных дам
Гость
Вообще-то котировались всегда дамы с широким тазом- они рожают легче
Гость
Ну вот насчёт верхней границы трудно сказать. У кого-то на складки фетиш, а мне, наоборот, нравятся гладкие пышки, налитые. Соответственно, если всё пошло шарпеем, уже как-то не то.
Но с другой стороны — некоторые и в весе за 200 как шарики надутые, всё гладкое да круглое. И я чувствую, что такую вот роскошь хочется куда сильнее. Получается, что у меня верхняя граница не в весе, а в типе фигуры, в тонусе тканей?
А кому-то тут главное — чтобы вес был в ногах и груди, а не в животе. Или чтобы был от 80 до 110, не больше.
Может, проблема «слишком полных» в том, что на всех любителей сложно угодить?
Но с другой стороны — некоторые и в весе за 200 как шарики надутые, всё гладкое да круглое. И я чувствую, что такую вот роскошь хочется куда сильнее. Получается, что у меня верхняя граница не в весе, а в типе фигуры, в тонусе тканей?
А кому-то тут главное — чтобы вес был в ногах и груди, а не в животе. Или чтобы был от 80 до 110, не больше.
Гость
Ну вот насчёт верхней границы трудно сказать. У кого-то на складки фетиш, а мне, наоборот, нравятся гладкие пышки, налитые. Соответственно, если всё пошло шарпеем, уже как-то не то.
Вот кстати да, если хужая и дряблая вся с висящими мешочками вместо сисек и с дряхлый кожей, что это лучше, чем в теле, в разумных приделах конечно, а не центнер или два
Гость
Это в какие времена полные дамы не могли убежать от хищника? С тех пор минуло сто эпох. Мужские предпочтения уже давно формируются не на основании времён гонок от хищников.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины тоже не хотят жирдяев, лично мне они противны в голом виде и не понятно как с ними спать. Поэтому мужчин тоже можно понять 😄
Гость
Я не хочу, чтоб у девушки полнели исключительно ноги и грудь, потому что слегка полный женский живот тоже выглядит секси. Не как у беременной, а просто упитанный.
А про вес от 80 до 110 я согласен, т.к. у полноты тоже есть предел. Девушка весом 80-90 при росте 170 еще норм, при росте 180 до 110 кг тоже норм, а дальше уже антисекс.
А про вес от 80 до 110 я согласен, т.к. у полноты тоже есть предел. Девушка весом 80-90 при росте 170 еще норм, при росте 180 до 110 кг тоже норм, а дальше уже антисекс.
Гость
Гость
Мне нравятся пышки
Гость
Потому что мерзко. Жирная, лысая или волосатая - это некрасиво
Юля
Вы такой смешной человек, но я вам отвечу: нет, я их не успокаиваю, а открываю глаза на мир, где не все любят худых девушек. И то, что вы пишете, ожирение это не красиво и все в том духе - это групо, но вас же не волнует ничего более, не так ли? Вас не волнует, что у некоторых это генетика, у других это проблемы со здоровьем? И такое ожирение очень сложно скинуть, но что вы, конечно же легче сказать, что фу ты жирная иди худей, чем принять тот факт, что такие люди существуют и нравятся кому то. У всех свои вкусы и представьте себе у всех они разные. ☺
Гость
Не знаю,кто там чего не хочет,все знакомые жирухи удачно замужем,некоторые даже за богатыми.Среди красоток модельной внешности есть те,у кого личная жизнь не сложилась,кстати.
Когда жрать нечего - жрут комбикорм. Когда трахать некого - трахают жирух, старых, кривых итд. Улавливаешь? А стройные одинокие - так там с головой могут быть проблемы. Не задумывался(лась) над этим?
Гость
Ерунда это все. Я работала в стриптище, все девочки были с талией 60 и бедрами 88, а я одна с жопой 97 и талией 70 см. И все абсолбтно мужики с деньгами показывали пальцами на меня, толстую и приземистую, все меня выбирали. Хотя я понимала что я плохо выгляжу. Но вот такой парадокс. Все в один голос говорили что я топ. Мне самой смешно. Мужики врут что любят только худых. И мне отношеньки предлагали в клубе мужики, и цвкты таскали, и даде полрались изза моей толстой задницы. Взахлеб говорили что я аппетитная и стоит только на меня.
Ты себя с жирухами не путай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема