Гость
Статьи
Женщинам нужны от …

Женщинам нужны от мужчины только деньги

Мой знакомый сказал, что почти всем современным женщинам нужны деньги мужчины. Какой тогда смысл во всех этих отношениях? Понятно, что деньги нужны всем, но не до такой же степени. Тем более сейчас работают и женщины и мужчины.
И вообще зачем тогда нужна женщина?
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
А мамы сейчас что говорят своим дочерям?
Мне нищий зять не нужен.
Сейчас мамы поменялись.Или вот еще:если парень не заплатил за тебя в ресторане,это дно,ты больше с ним не встречаешься.
Именно так и буду учить дочь) про ресторан так однозначно
Гость
Алексей
Для вас отношения - это только дети?
Отношения -это риск.Аборт кто будет делать при нежелательной беременности?Ты?
Алексей
У меня тоже есть требование к будущей жене - чтобы она давала 150 тысяч на карманные расходы
и как успехи?)
Blueberry_
если у вас нет денег, не живите с женщинами и не создавайте семьи, раз обеспечить их не можете. Зачем плодить детей, которым ничего дать не сможете??
Лучше задайте этот вопрос женщинам, которые воспитывают детей в одиночку
Гость
Blueberry_
В феминизм то?
Думаешь чо то получится?
Пук на ветер
Гость
В феминизм то?
Думаешь чо то получится?
Пук на ветер
Им пох на феминизм, они хотят быть альфонсихами
Гость
Blueberry_
Мамы сейчас другие.Никто дочерей взамуж не гонит.Наоборот,отговаривают.У меня у знакомой дочери парень предложил жить вместе.Мама ей:Ты с ума сошла?Что он может тебе предложить?Носки стирать,еду варить?Ночью обслуга ему нужна.Тебе зачем это?Работай,путешествуй,кино с подругами.
Живи для себя,я тебя не растила,как обслуживающий персонал.
Да там и девочка умная,никуда жить с ним не пошла.
Гость
Богатому 80 тыс это карманные деньги один раз в бар сходить
Это миллионеры) мы вроде тут говорили о 6-значных доходах
Гость
Blueberry_
и как успехи?)
Вот нахрен ты навязываешь сельско снгшное шкурятинство?
Мы же не навязываем вуманшам патриархат, дома у плиты сидеть за 5 тыс руб
Гость
Blueberry_
Это миллионеры) мы вроде тут говорили о 6-значных доходах
Ну я не в казахстане
А то может и купил бы себе деревенскую шкуру ноги от ушей за 20 тыс руб
Гость
Гость
Так а что ещё мужик может дать, кроме денег?
Вот этим и погано нынешнее время. Потому как кроме денег и не видят ни х@ра больше.
Гость
Отношения -это риск.Аборт кто будет делать при нежелательной беременности?Ты?
Решение об аборте принимает только женщина
Гость
Алексей
Им пох на феминизм, они хотят быть альфонсихами
А ты хочешь бесплатную обслугу.
Сколько ты платишь своей домработнице?
Гость
Няня с образованием от 80 тысяч получает.
И поверьте,маме лучше работать,чем деградировать в декрете.
Дети ничего не оценят,поверьте.
Большинство женщин работает на низкооплачиваемой работе, без всякого развития и перспектив. Никакого развития на ней нет.
И если женщина работает, то и мужчина должен на себя 50% быта и ребенка брать. Много ли мужчин это будут делать? Единицы. В итоге и получится, что женщина первую смену на работе, вторую в быту и третью с детьми. И зачем это?
Гость
Алексей
Решение об аборте принимает только женщина
Так а кто ей сделал ребёнка?Мужик.
А расплачивается своим здоровьем только женщина.Вопрос:зачем ей гробить свое здоровье?
Blueberry_
если у вас нет денег, не живите с женщинами и не создавайте семьи, раз обеспечить их не можете. Зачем плодить детей, которым ничего дать не сможете??
Если у вас нет денег - не живите с мужчиной
Гость
Blueberry_
Большинство женщин работает на низкооплачиваемой работе, без всякого развития и перспектив. Никакого развития на ней нет.
И если женщина работает, то и мужчина должен на себя 50% быта и ребенка брать. Много ли мужчин это будут делать? Единицы. В итоге и получится, что женщина первую смену на работе, вторую в быту и третью с детьми. И зачем это?
Вот именно!
Я с вами полностью согласна!
Гость
Blueberry_
Только не 50 % быта,а 80-90.
Женщина в своем организме 9 месяцев вынашивает,а потом рожает.У многих это потеря здоровья на всю жизнь:варикоз ,давление ,сердце,почки,зубы и т.д.
Суррогатная сейчас 2,5 миллиона стоит.
Гость
А ты хочешь бесплатную обслугу.
Сколько ты платишь своей домработнице?
Не хочу, домработницы нет, слишком брезгливый, не хочу чтобы кто-то прикасался к моим вещам
Гость
Алексей
Не хочу, домработницы нет, слишком брезгливый, не хочу чтобы кто-то прикасался к моим вещам
Вот и обслуживай себя сам.
А не ищи бесплатную обслугу.
Blueberry_
Что это вы перешли на большинство?)) До этого только о себе и своем окружении говорили, где жен обеспечивают
Гость
Ничего нового.
Муж ло хочет бесплатную обслугу.
Муж ло меркантильное ,мудешники.
Алексей
Лучше задайте этот вопрос женщинам, которые воспитывают детей в одиночку
Так они и с такими как вы в одиночку их воспитывать будут, вы лишний балласт. Ни денег, ни помощи. Только в быту обслуживай его.
Пополамщики и жмоты женщин тянут на дно.Моя подруга с таким жила, имела 6-значный доход, а вся в кредитах. Как развелись - вздохнула свободно. С кредитами рассчиталась и спокойно детей обеспечивает.
Гость
Мамы сейчас другие.Никто дочерей взамуж не гонит.Наоборот,отговаривают.У меня у знакомой дочери парень предложил жить вместе.Мама ей:Ты с ума сошла?Что он может тебе предложить?Носки стирать,еду варить?Ночью обслуга ему нужна.Тебе зачем это?Работай,путешествуй,кино с подругами.
Живи для себя,я тебя не растила,как обслуживающий персонал.
Да там и девочка умная,никуда жить с ним не пошла.
Ни одна мать не посоветует дочери сожительницей быть.
Blueberry_
А сыну что посоветуете?
Алексей
Если у вас нет денег - не живите с мужчиной
Уже поздно) Думаете надо предложить мужу развестись? Ну я как-то предложила, мне ответили "я тебе такого удовольствия не доставлю".
Гость
Blueberry_
Если у дочери доход раза в два выше и она не совсем психически и внешне проблемная, а он из Мухосранска и в кармане блоха на аркане- но вот у нее любофф, явно посоветуют просто пожить, если уж так.
Лично я пистализ и горжусь этим. Я извращенец тотальный , меня женщина обсывает ноги вылизываю .....это для меня мотивация без граничная . Зато я не ленюсь работать отдаю ей все деньги , питаюсь с этого а так мне не на что не нужны деньги. Это для меня стимул нашел красивую и унижаюсь вооообще похрен мне кто что обо мне думает.
Не пью под ноль не нарик не *** компьютерный в интернете 20 мин провожу. Зато всегда на эмоциях положительных . Иногда убераюсь иногда приготовлю посуду помою. я счастлив что подкоблучник. Её личный солдат
Гость
Blueberry_
Так они и с такими как вы в одиночку их воспитывать будут, вы лишний балласт. Ни денег, ни помощи. Только в быту обслуживай его.
Пополамщики и жмоты женщин тянут на дно.Моя подруга с таким жила, имела 6-значный доход, а вся в кредитах. Как развелись - вздохнула свободно. С кредитами рассчиталась и спокойно детей обеспечивает.
Связаться с пополамщиком-это слить свою жизнь в унитаз.
Гость
Blueberry_
Это точно.
Гость
Алексей
А сыну что посоветуете?
У меня родственник женился на нищей девке из деревни, еще и из другой страны. Вся родня (коренные москвичи) встала на дыбы. И что же? Когда попал по пресс и все потерял, еще и сел- сама пошла ишачить, поварихой в столовку, сына растила, ему передачки таскала. Дождалась. Тут ее все резко полюбили. Потом она еще его от рака выхаживала. Такая вот шкура.
Ядерный Путлоо (Петух Петушаныч)
Бабы!
Гость
Алексей
А сыну что посоветуете?
Чтобы учился и побольше зарабатывал. И не считал каждый рубль.
Алексей
Что это вы перешли на большинство?)) До этого только о себе и своем окружении говорили, где жен обеспечивают
Я про работающих женщин.
Алексей
А сыну что посоветуете?
У меня его нет. А если бы был, то воспитывался с мыслью, что обеспечение семьи - мужская обязанность. Иначе останется одиноким, никому ненужным бобылем, визжащим на женском форуме.
Blueberry_
Уже поздно) Думаете надо предложить мужу развестись? Ну я как-то предложила, мне ответили "я тебе такого удовольствия не доставлю".
Не разводись если не всё печально. Он не выживет. Без женщины ... Это прям фууу мотивации ноль. Лучше добавь остринки в отношения бей ему по яицам. Будет как по струнке как шелковый
Гость
Если у дочери доход раза в два выше и она не совсем психически и внешне проблемная, а он из Мухосранска и в кармане блоха на аркане- но вот у нее любофф, явно посоветуют просто пожить, если уж так.
С чего бы умной и безпроблемной девушке в такого влюбиться?
Гость
Гость
Только не 50 % быта,а 80-90.
Женщина в своем организме 9 месяцев вынашивает,а потом рожает.У многих это потеря здоровья на всю жизнь:варикоз ,давление ,сердце,почки,зубы и т.д.
Суррогатная сейчас 2,5 миллиона стоит.
Баба сама родит, даже если ей запретить и в зубы дать
Бесплатная рожала, а 2,5 млн на мужчину пойдут
Гость
Чтобы учился и побольше зарабатывал. И не считал каждый рубль.
Дочке тоже самое нужно советовать
Басмач👼
Blueberry_
У меня его нет. А если бы был, то воспитывался с мыслью, что обеспечение семьи - мужская обязанность. Иначе останется одиноким, никому ненужным бобылем, визжащим на женском форуме.
👍🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Blueberry_
Потому что 90% населения это шшмары и кредитчики

Или ты хочешь чтобы 90% населения померло включая шшмар?
Басмач👼
Blueberry_
Ну... тут вы не правы. Ломоносов, как раз деревенский был. (привёл в пример, только потому что его историю все знают)
Гость
Бабы вумана полнейшие долббоёбки из колхозов снг под пенсию

Вы нас не интересуете
В мире давно другие правила
Гость
Blueberry_
А кто сказал, что она умная и беспроблемная? Может элементарно романтиШная ***. Не совсем уродлина и без психиатрических диагнозов. С- там уже и такому будут рады.
Гость
Мужчины, а что вы можете предложить , кроме денег? Присунуть_ нахаляву? Если у вас есть или будет дочь, вы хотите , чтобы ей просто присунули_ нахаляву? Чтобы просто пользовались ей, сочиняя враньё про грёбаную_ любовь? У женщин яркая насыщенная жизнь. Да, вы удивитесь, но женщин интересует не только ваш вялый стручок. Красота, уход за собой, путешествия, дети, хобби... и т.д. На это всё нужны деньги. И если женщины вас не хотят, если вы их не привлекаете без денег, то платите или сваливайте. Вообще, вас никто не заставляет платить. Вручную бесплатно будет.
Гость
Мужчины, а что вы можете предложить , кроме денег? Присунуть_ нахаляву? Если у вас есть или будет дочь, вы хотите , чтобы ей просто присунули_ нахаляву? Чтобы просто пользовались ей, сочиняя враньё про грёбаную_ любовь? У женщин яркая насыщенная жизнь. Да, вы удивитесь, но женщин интересует не только ваш вялый стручок. Красота, уход за собой, путешествия, дети, хобби... и т.д. На это всё нужны деньги. И если женщины вас не хотят, если вы их не привлекаете без денег, то платите или сваливайте. Вообще, вас никто не заставляет платить. Вручную бесплатно будет.
Все мысли - присунуть) Ничего нового
Гость
Мне лично нужны от мужчины объятия, секс, общение, совместный досуг, сон в обнимку, моральная поддержка. Деньги я и сама прекрасно зарабатываю.
Гость
Мне лично нужны от мужчины объятия, секс, общение, совместный досуг, сон в обнимку, моральная поддержка. Деньги я и сама прекрасно зарабатываю.
О, наконец хоть одна не меркантильная женщина появилась. Слава богам
Гость
Гость
Лохушка? Или дурочка молоденькая?
Басмач👼
Ну... тут вы не правы. Ломоносов, как раз деревенский был. (привёл в пример, только потому что его историю все знают)
Сейчас время другое. Девушки смотрят на парней с позиции смогут ли они обеспечить детей и семью. Если нет, то им проще заниматься собой, своей карьерой и вообще не связываться. Будут штанопоклрнницы, которым любой в радость, но таких мало. Их уже сейчас все меньше, и будет только тенденция расти. Сейчас все больше девушек не хотят в брак, не хотят детей. И уж тем более им не нужен будет нищий парнишка на их шее, живущий в их квартире. И меня совершенно не волнует выйдет моя дочь замуж или нет, ибо понимаю, что не велика потеря. Чтобы ребенка она родила - хочу, а вот замуж - вообще плевать.