Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
857 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамы сейчас другие.Никто дочерей взамуж не гонит.Наоборот,отговаривают.У меня у знакомой дочери парень предложил жить вместе.Мама ей:Ты с ума сошла?Что он может тебе предложить?Носки стирать,еду варить?Ночью обслуга ему нужна.Тебе зачем это?Работай,путешествуй,кино с подругами.
Живи для себя,я тебя не растила,как обслуживающий персонал.
Да там и девочка умная,никуда жить с ним не пошла.
Няня с образованием от 80 тысяч получает.
И поверьте,маме лучше работать,чем деградировать в декрете.
Дети ничего не оценят,поверьте.
И поверьте,маме лучше работать,чем деградировать в декрете.
Дети ничего не оценят,поверьте.
Большинство женщин работает на низкооплачиваемой работе, без всякого развития и перспектив. Никакого развития на ней нет.
И если женщина работает, то и мужчина должен на себя 50% быта и ребенка брать. Много ли мужчин это будут делать? Единицы. В итоге и получится, что женщина первую смену на работе, вторую в быту и третью с детьми. И зачем это?
И если женщина работает, то и мужчина должен на себя 50% быта и ребенка брать. Много ли мужчин это будут делать? Единицы. В итоге и получится, что женщина первую смену на работе, вторую в быту и третью с детьми. И зачем это?
Гость
Большинство женщин работает на низкооплачиваемой работе, без всякого развития и перспектив. Никакого развития на ней нет.
Вот именно!
Я с вами полностью согласна!
Я с вами полностью согласна!
Гость
Только не 50 % быта,а 80-90.
Женщина в своем организме 9 месяцев вынашивает,а потом рожает.У многих это потеря здоровья на всю жизнь:варикоз ,давление ,сердце,почки,зубы и т.д.
Суррогатная сейчас 2,5 миллиона стоит.
Женщина в своем организме 9 месяцев вынашивает,а потом рожает.У многих это потеря здоровья на всю жизнь:варикоз ,давление ,сердце,почки,зубы и т.д.
Что это вы перешли на большинство?)) До этого только о себе и своем окружении говорили, где жен обеспечивают
Гость
Ничего нового.
Муж ло хочет бесплатную обслугу.
Муж ло меркантильное ,мудешники.
Муж ло хочет бесплатную обслугу.
Муж ло меркантильное ,мудешники.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Так они и с такими как вы в одиночку их воспитывать будут, вы лишний балласт. Ни денег, ни помощи. Только в быту обслуживай его.
Пополамщики и жмоты женщин тянут на дно.Моя подруга с таким жила, имела 6-значный доход, а вся в кредитах. Как развелись - вздохнула свободно. С кредитами рассчиталась и спокойно детей обеспечивает.
Пополамщики и жмоты женщин тянут на дно.Моя подруга с таким жила, имела 6-значный доход, а вся в кредитах. Как развелись - вздохнула свободно. С кредитами рассчиталась и спокойно детей обеспечивает.
Мамы сейчас другие.Никто дочерей взамуж не гонит.Наоборот,отговаривают.У меня у знакомой дочери парень предложил жить вместе.Мама ей:Ты с ума сошла?Что он может тебе предложить?Носки стирать,еду варить?Ночью обслуга ему нужна.Тебе зачем это?Работай,путешествуй,кино с подругами.
Ни одна мать не посоветует дочери сожительницей быть.
Лично я пистализ и горжусь этим. Я извращенец тотальный , меня женщина обсывает ноги вылизываю .....это для меня мотивация без граничная . Зато я не ленюсь работать отдаю ей все деньги , питаюсь с этого а так мне не на что не нужны деньги. Это для меня стимул нашел красивую и унижаюсь вооообще похрен мне кто что обо мне думает.
Не пью под ноль не нарик не *** компьютерный в интернете 20 мин провожу. Зато всегда на эмоциях положительных . Иногда убераюсь иногда приготовлю посуду помою. я счастлив что подкоблучник. Её личный солдат
Не пью под ноль не нарик не *** компьютерный в интернете 20 мин провожу. Зато всегда на эмоциях положительных . Иногда убераюсь иногда приготовлю посуду помою. я счастлив что подкоблучник. Её личный солдат
Гость
Так они и с такими как вы в одиночку их воспитывать будут, вы лишний балласт. Ни денег, ни помощи. Только в быту обслуживай его.
Связаться с пополамщиком-это слить свою жизнь в унитаз.
Гость
У меня родственник женился на нищей девке из деревни, еще и из другой страны. Вся родня (коренные москвичи) встала на дыбы. И что же? Когда попал по пресс и все потерял, еще и сел- сама пошла ишачить, поварихой в столовку, сына растила, ему передачки таскала. Дождалась. Тут ее все резко полюбили. Потом она еще его от рака выхаживала. Такая вот шкура.
Ядерный Путлоо (Петух Петушаныч)
Бабы!
Уже поздно) Думаете надо предложить мужу развестись? Ну я как-то предложила, мне ответили "я тебе такого удовольствия не доставлю".
Не разводись если не всё печально. Он не выживет. Без женщины ... Это прям фууу мотивации ноль. Лучше добавь остринки в отношения бей ему по яицам. Будет как по струнке как шелковый
Гость
Только не 50 % быта,а 80-90.
Баба сама родит, даже если ей запретить и в зубы дать
Бесплатная рожала, а 2,5 млн на мужчину пойдут
Бесплатная рожала, а 2,5 млн на мужчину пойдут
Гость
Бабы вумана полнейшие долббоёбки из колхозов снг под пенсию
Вы нас не интересуете
В мире давно другие правила
Вы нас не интересуете
В мире давно другие правила
Гость
Мужчины, а что вы можете предложить , кроме денег? Присунуть_ нахаляву? Если у вас есть или будет дочь, вы хотите , чтобы ей просто присунули_ нахаляву? Чтобы просто пользовались ей, сочиняя враньё про грёбаную_ любовь? У женщин яркая насыщенная жизнь. Да, вы удивитесь, но женщин интересует не только ваш вялый стручок. Красота, уход за собой, путешествия, дети, хобби... и т.д. На это всё нужны деньги. И если женщины вас не хотят, если вы их не привлекаете без денег, то платите или сваливайте. Вообще, вас никто не заставляет платить. Вручную бесплатно будет.
Мужчины, а что вы можете предложить , кроме денег? Присунуть_ нахаляву? Если у вас есть или будет дочь, вы хотите , чтобы ей просто присунули_ нахаляву? Чтобы просто пользовались ей, сочиняя враньё про грёбаную_ любовь? У женщин яркая насыщенная жизнь. Да, вы удивитесь, но женщин интересует не только ваш вялый стручок. Красота, уход за собой, путешествия, дети, хобби... и т.д. На это всё нужны деньги. И если женщины вас не хотят, если вы их не привлекаете без денег, то платите или сваливайте. Вообще, вас никто не заставляет платить. Вручную бесплатно будет.
Все мысли - присунуть) Ничего нового
Гость
Мне лично нужны от мужчины объятия, секс, общение, совместный досуг, сон в обнимку, моральная поддержка. Деньги я и сама прекрасно зарабатываю.
Ну... тут вы не правы. Ломоносов, как раз деревенский был. (привёл в пример, только потому что его историю все знают)
Сейчас время другое. Девушки смотрят на парней с позиции смогут ли они обеспечить детей и семью. Если нет, то им проще заниматься собой, своей карьерой и вообще не связываться. Будут штанопоклрнницы, которым любой в радость, но таких мало. Их уже сейчас все меньше, и будет только тенденция расти. Сейчас все больше девушек не хотят в брак, не хотят детей. И уж тем более им не нужен будет нищий парнишка на их шее, живущий в их квартире. И меня совершенно не волнует выйдет моя дочь замуж или нет, ибо понимаю, что не велика потеря. Чтобы ребенка она родила - хочу, а вот замуж - вообще плевать.
Следующая тема
Предыдущая тема
И вообще зачем тогда нужна женщина?