Гость
Статьи
Женщинам нужны от …

Женщинам нужны от мужчины только деньги

Мой знакомый сказал, что почти всем современным женщинам нужны деньги мужчины. Какой тогда смысл во всех этих отношениях? Понятно, что деньги нужны всем, но не до такой же степени. Тем более сейчас работают и женщины и мужчины.
И вообще зачем тогда нужна женщина?
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Мне лично нужны от мужчины объятия, секс, общение, совместный досуг, сон в обнимку, моральная поддержка. Деньги я и сама прекрасно зарабатываю.
А мне это все, объятия, секс, общение , досуг , поддержку, сон в обнимку дает муж-обеспечун. А твой тебе поддержку за деньги оказывает, альфонсик. А работающие еще врут, что у них выбор больше. На самом деле меньше.
Гость
Гость
Лохушка? Или дурочка молоденькая?
Никому ненуженка-карьеристка. При чем настолько, что уже объятия, секс, сон в обнимку согласна и от халявщика брать.
Гость
Лохушка? Или дурочка молоденькая?
Самодостаточная женщина
Гость
А мне это все, объятия, секс, общение , досуг , поддержку, сон в обнимку дает муж-обеспечун. А твой тебе поддержку за деньги оказывает, альфонсик. А работающие еще врут, что у них выбор больше. На самом деле меньше.
У работающих женщин выбор намного больше чем у вас
Гость
Алексей
Дочке тоже самое нужно советовать
Чтоб потом она от отчаяния любому халявшику была рада? И любое быдлло тащила домой бездомное?
Гость
Алексей
У работающих женщин выбор намного больше чем у вас
Именно из-за этого, что ни почитаю, то они весь мусор подбирают мужской
бесхозный, безденежный, бездомный?
Гость
Вы в своем уме. Они работают и зарабатывают себе на жизнь, знают что это не просто. Конечно им будет проще найти мужчину
Amanda
Гость
))
Че эт они так?
Гость
И вообще хватит принижать их альфонсихи
Гость
Гость
Если у дочери доход раза в два выше и она не совсем психически и внешне проблемная, а он из Мухосранска и в кармане блоха на аркане- но вот у нее любофф, явно посоветуют просто пожить, если уж так.
Нет уж, от такого бежать надо куда глаза глядят. Да и какое там жить, общаться там о чем, с голью перекатной? Да и образ жизни разный не будет способствовать взаимности.
Гость
Алексей
Вы в своем уме. Они работают и зарабатывают себе на жизнь, знают что это не просто. Конечно им будет проще найти мужчину
Ну видишь, не проще. В соседней теме баба к себе привела, а он ей после декрета фигу показал вместо денег. Работающим жмотят денег, их мжло презирает, гнобит, унижает.
Гость
Amanda
))
Че эт они так?
Ну вот так. Развили в себе мужские качества (зарабатывальщицы, достигаторши) и соответственно у них атрофировались женские качества (мудрости, нежности, мягкости), и таким образом достойным обеспечунам-шедрым и приличным стали не нужны.
Гость
Может и побольше выбор. Им же подойдет любой, даже с зарплатой 20 тысяч.
Гость
Моя подруга карьеристка тоже подбирает таких, с зарплатой ниже, квартирой хуже и тд. Ни одного мужчины у нее не было, чтобы уровнем был выше, чем она. И ни с одним не складывается. Пару лет и разбегаются.
Вот реально липнут просто на нее, потому что у нее девиз сразу "я самодостаточная, мне ничего не нужно". А потом когда становится нужно, она ничего не получает.
Гость
Blueberry_
Может и побольше выбор. Им же подойдет любой, даже с зарплатой 20 тысяч.
Там не дописала, побольше выбор достойных. С зп 20 явно не достойный.
Гость
Ну вы сравнили!Гения,вундеркинда,трудоголика,который с рыбным обозом пешком в Москву пришел,чтобы учиться и работать и…лентяев,с утра до вечера сидящих от безделья на женском форуме и хамящих женщинам.
В Ломоносова любая влюбится.Такая золотая генетика-одна на миллиард.
Гость
Гость
Мужчины, а что вы можете предложить , кроме денег? Присунуть_ нахаляву? Если у вас есть или будет дочь, вы хотите , чтобы ей просто присунули_ нахаляву? Чтобы просто пользовались ей, сочиняя враньё про грёбаную_ любовь? У женщин яркая насыщенная жизнь. Да, вы удивитесь, но женщин интересует не только ваш вялый стручок. Красота, уход за собой, путешествия, дети, хобби... и т.д. На это всё нужны деньги. И если женщины вас не хотят, если вы их не привлекаете без денег, то платите или сваливайте. Вообще, вас никто не заставляет платить. Вручную бесплатно будет.
Все верно
Гость
Гость
А много работающих женщин подбирают мусор?Оно им надо?
Гость
Гость
Никому ненуженка-карьеристка. При чем настолько, что уже объятия, секс, сон в обнимку согласна и от халявщика брать.
Если живешь с нищим мужиком всегда нужно помнить, что он прекрасно знает, что взял не лучшую, а которая согласилась. И как только появятся деньги (если, конечно, появятся)- без раздумий поменяет на более свежую, красивую, неуработанную и меркантильную девушку. Это мы видим ежедневно, как меняют "боевых подруг" из прошлой нищей жизни на дам поэффектнее.
Гость
Blueberry_
Моя подруга карьеристка тоже подбирает таких, с зарплатой ниже, квартирой хуже и тд. Ни одного мужчины у нее не было, чтобы уровнем был выше, чем она. И ни с одним не складывается. Пару лет и разбегаются.
Вот реально липнут просто на нее, потому что у нее девиз сразу "я самодостаточная, мне ничего не нужно". А потом когда становится нужно, она ничего не получает.
И у меня также у карьеристок, одна с юности все перебирает, там уже много было кого, все бросают. Однокурсница моя. И другая, вместе во дворе жили одном, тоже строила-строила карьеру, сейчас супер пупер спец и приходит к ней какой-то никчемушник время от времени бездомный, хотя сама она несмотря на то что сама приезжая уже жилье купила в Москве сама лично.
Гость
Гость
А много работающих женщин подбирают мусор?Оно им надо?
Да, многие. Сама лично таких знаю. Терпят годами нищуков, жадных, бездомных и мне еще жаловались, что вот он и жениться не спешит. Спрашивали, как на него повлиять. А я почем знаю.
Гость
Хорошо зарабатывающему мужчине нужна
Гость
Насчет денег.
Репетитор по математике-полтора часа 2,5 тысяч.Футбол -9000,борьба-12000,Плюс обувь спортивная,одежда.Нога растёт,как на дрожжах у ребёнка ,в подростковом возрасте мальчики жрут в три горла и только мясо.
Как же без денег ребёнка растить?
При капитализме,в котором мы живем?
Вы в своем уме без денег с мужиком связываться?
Гость
Гость
Да, многие. Сама лично таких знаю. Терпят годами нищуков, жадных, бездомных и мне еще жаловались, что вот он и жениться не спешит. Спрашивали, как на него повлиять. А я почем знаю.
Впервые такое слышу.В моем окружении чашку кофе сто раз подумает,пить с ним или нет.Разводов куча кругом.
Гость
Гость
И у меня также у карьеристок, одна с юности все перебирает, там уже много было кого, все бросают. Однокурсница моя. И другая, вместе во дворе жили одном, тоже строила-строила карьеру, сейчас супер пупер спец и приходит к ней какой-то никчемушник время от времени бездомный, хотя сама она несмотря на то что сама приезжая уже жилье купила в Москве сама лично.
Бездомный приходит к женщине с квартирой в Москве?Вы это сами придумали сейчас?
Ей зачем бездомный?
Гость
Гость
Если живешь с нищим мужиком всегда нужно помнить, что он прекрасно знает, что взял не лучшую, а которая согласилась. И как только появятся деньги (если, конечно, появятся)- без раздумий поменяет на более свежую, красивую, неуработанную и меркантильную девушку. Это мы видим ежедневно, как меняют "боевых подруг" из прошлой нищей жизни на дам поэффектнее.
Стопудово!И будет на нее все деньги свои тратить,возить по заграницам и машины ей покупать.
Гость
Гость
Бездомный приходит к женщине с квартирой в Москве?Вы это сами придумали сейчас?
Ей зачем бездомный?
Нет, не придумала. Это правда. Откуда я знаю зачем. Бездомный это не в смысле бомж, а в смысле что у него самого жилья в Москве нет, в регионе может есть, не в курсе, я таких бездомышами зову.
Гость
Алексей
Нет. Мне все хорошо зарабатывающие мужчины говорили что ни в коем случае ни карьеристка, ни просто работающая им не нужна. Им же надо чтоб женщина под его график работы подстраивалась, всегда была свободна, могла поехать с ним в любой момент в любую страну, всегда в ресурсе, на позитиве, всегда готовая ублажать его, любящая секс, легкая, веселая,
а не уставшая, замучанная, занятая, которую надо ждать, когда придет с пахоты.
Гость
Алексей
Хорошозарабатывающему нужна покладистая, женственная, добрая, которая и с работы встретит вся такая воздушная и в рот заглядывать будет. А карьеристка это про яйца, про стальной характер, отсутствие уступок, мужик в юбке, даже если красивая.
Гость
Гость
Нет, не придумала. Это правда. Откуда я знаю зачем. Бездомный это не в смысле бомж, а в смысле что у него самого жилья в Москве нет, в регионе может есть, не в курсе, я таких бездомышами зову.
А,понятно.А то я уж подумала,что бездомный-это бомж)
Не знаю,в моем окружении все с коронами на голове.Недвига-это классно,это уверенность в себе и в завтрашнем дне.
Но чтоб бесквартирного к себе домой…такого не видела.Другие женщины стали.
Это раньше могли притащить,не спорю.
Гость
Ещё насчет денег.
У знакомой ребенок после 9 класса пошел в колледж.Ватманы,краски и т.д.,навскидку,ей 70 тысяч обошлось
Гость
Вот мы с мужем можем тусить всю ночь например, я могу спать лечь, когда угодно, днем отосплюсь. А работающая что? Занудела бы, что вставать рано, спать пора. Ну муж у неё и пошел бы один к друзьям, а то и феям.
Гость
Нет. Мне все хорошо зарабатывающие мужчины говорили что ни в коем случае ни карьеристка, ни просто работающая им не нужна. Им же надо чтоб женщина под его график работы подстраивалась, всегда была свободна, могла поехать с ним в любой момент в любую страну, всегда в ресурсе, на позитиве, всегда готовая ублажать его, любящая секс, легкая, веселая,
А кому тогда нужна карьеристка?
Amanda
Гость
Ну вот так. Развили в себе мужские качества (зарабатывальщицы, достигаторши) и соответственно у них атрофировались женские качества (мудрости, нежности, мягкости), и таким образом достойным обеспечунам-шедрым и приличным стали не нужны.
Разве возможно развить в себе мужские качества или это у вас такая мантра для самоуспокоения?
))
У вас то один кормилец
Amanda
Гость
А вас не смущает жить в темпе как кому-то надо. Мужу взбредало на Кубу махнуть и вы ну его ублажать. Тут уж неясно кто будет загнанный на втором круге. На работе так женщину не припахать, там жеж кзот все дела
Гость
Современные женщины зарабатывают сами на равне с му .А му всё сказки про какие -то деньги ,которых у ни на себя еле еле.
Amanda
Разве возможно развить в себе мужские качества или это у вас такая мантра для самоуспокоения?
))
У вас то один кормилец
Тоже считаю это бред какой-то
Гость
Гость
Мужчина платит за секс, в котором еще должен стараться довести женщину до оргазма, а не думать только о себе. Женщина получает секс, оргазм, деньги, при том, что не старается вообще и думает только о себе. По моему все по честному. А что не так то?
Оргазм и *** вещи не совмесимые .Кончают женщины не от тыканья в них членом , а от стимуляции клитора и без проникновения .
Гость
Ира
Ну если тебе нечего больше предложить, ни внешностью, ни личностью не удался, то что с тебя еще взять, кроме денег? Хотя не факт, что у тебя и они есть... А с другими и в коммуналках/общагах живут, на зону передачки носят, свои деньги тратя.
Дуры есть , но слава богине их стоновится всё меньше , как и штанапоклонниц .
Гость
Алексей
А кому тогда нужна карьеристка?
Альфонсью.
Гость
Гость
Мамы сейчас другие.Никто дочерей взамуж не гонит.Наоборот,отговаривают.У меня у знакомой дочери парень предложил жить вместе.Мама ей:Ты с ума сошла?Что он может тебе предложить?Носки стирать,еду варить?Ночью обслуга ему нужна.Тебе зачем это?Работай,путешествуй,кино с подругами.
Живи для себя,я тебя не растила,как обслуживающий персонал.
Да там и девочка умная,никуда жить с ним не пошла.
А меня моя мать с детства воспитывала именно как обслугу для будущего мужа. Она меня лет с 10 нагружала работой по дому по полной программе. И при этом она мне говорил: "Это же для тебя лучше. Чтобы будущий муж тебя оценил." Представляете, мать хочет чтобы ее дочь как товар оценивал какой-то мужик? Когда мне исполнилось 18 лет она начала гнать меня замуж. А у меня к тому времни из-за ее воспитания сформировалось четкое отвращение к замужеству. В результате я ушла из дома и занялась эскортом. Купила 2 квартиры. Потом стала любовницей богатого мужика - своего постоянного клиента. Этот мужик меня пристроил на хорошую должность в крупной компании, где я сейчас и работаю. С мужиком тем уже рассталась. Сейчас мне 34 и я вообще с мужиками не встречаюсь. Нафиг они мне? Все что хотела я с них поимела. Наверное, тут стоит сказать спасибо моей матери. Ведь если бы не она, то я наверное бы вышла замуж за какого-нибудь нищего васька как и все мои подруги.
Гость
Amanda
А вас не смущает жить в темпе как кому-то надо. Мужу взбредало на Кубу махнуть и вы ну его ублажать. Тут уж неясно кто будет загнанный на втором круге. На работе так женщину не припахать, там жеж кзот все дела
Нет, он наоборот меня спрашивает по каждому вопросу, что купить лучше, куда лучше поехать. Припахать? Да ну, секс я сама люблю, не работаю, бытом особо не занимаюсь, где меня упахали?) Сплю сколько хочу.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Всё куда проще:
К мужикам относятся как к банкомату: можешь оплатить хотелки - годен. Не можешь - досвидания.
К бабам аналогично: выглядишь норм - добро пожаловать. Выглядишь не очень - до свидания.
Гость
Гость
А меня моя мать с детства воспитывала именно как обслугу для будущего мужа. Она меня лет с 10 нагружала работой по дому по полной программе. И при этом она мне говорил: "Это же для тебя лучше. Чтобы будущий муж тебя оценил." Представляете, мать хочет чтобы ее дочь как товар оценивал какой-то мужик? Когда мне исполнилось 18 лет она начала гнать меня замуж. А у меня к тому времни из-за ее воспитания сформировалось четкое отвращение к замужеству. В результате я ушла из дома и занялась эскортом. Купила 2 квартиры. Потом стала любовницей богатого мужика - своего постоянного клиента. Этот мужик меня пристроил на хорошую должность в крупной компании, где я сейчас и работаю. С мужиком тем уже рассталась. Сейчас мне 34 и я вообще с мужиками не встречаюсь. Нафиг они мне? Все что хотела я с них поимела. Наверное, тут стоит сказать спасибо моей матери. Ведь если бы не она, то я наверное бы вышла замуж за какого-нибудь нищего васька как и все мои подруги.
Без секса сидите?
Гость
Гость
Без секса сидите?
Нафиг он мне? За несколько лет в эскорте он мне порядком надоел.
Гость
Amanda
))
У вас то один кормилец
Мужские качества сами развиваются. Например, если я не хочу секса, его не будет. Я устала. Устаю я часто, почти всегда, мне нужно высыпаться, я мозгами зарабатываю и неплохо. Домашнюю еду хочешь? Вперед к плите, я почитать хочу, или закажи где-нибудь. Погладить рубашки -да ты с дуба рухнул? с чего я свободное время буду наглаживать чего-то там, в служанки не нанималась. Завтрак - поешь сам что-нибудь, что найдешь, мне накраситься надо. Вот это вот все - я,я,я, мне так надо, мне так удобно, я так хочу. Мужики же любят, когда их обихаживают, освобождают от быта, когда считают главным, когда женщины всегда готовы к сексу. А на такое кто согласится? Только тот, кто не в состоянии в одного на семью заработать. Вот и терпят, несчастные.
Гость
Amanda
))
У вас то один кормилец
Возможно. Я вижу свою двоюродную сестру - начальницу, циничная, жесткая, прет напролом, муж там тюфяк забитый, меньше ее зарабатывает, нежный как девочка сам.
Гость
Гость
Нафиг он мне? За несколько лет в эскорте он мне порядком надоел.
Ну у меня тоже секс без перерыва с самого начала как девственности лишилась, тоже поднадоел, но потребности есть, я не фригидна. Уменьшились правда, но все равно.
Amanda
Гость
Нет, он наоборот меня спрашивает по каждому вопросу, что купить лучше, куда лучше поехать. Припахать? Да ну, секс я сама люблю, не работаю, бытом особо не занимаюсь, где меня упахали?) Сплю сколько хочу.
Что купить лучше в каком плане? Для готовки ужина?
Тут дело ни в секс люблю а в том что вы должны быть в постоянной сонастройке с кормильцем, вы ж нихрена не заняты, не отмажетесь
По поводу бытом особо не занимаюсь а в целом сижу для красоты басни соловью оставим
Дмитрий
Всё куда проще:
К мужикам относятся как к банкомату: можешь оплатить хотелки - годен. Не можешь - досвидания.
К бабам аналогично: выглядишь норм - добро пожаловать. Выглядишь не очень - до свидания.
Хорошая мысль. Выглядишь как топ модель - мужик оплачивает все хотелки, нет - работаешь наравне с мужчиной