Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
857 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да неужели? А мужские сообщества ненависти к женщинам как же?) Вы все друг друга стоите, бабы, мужики. Свора дворовых собак с претензиями на собственную сверхзначимость. Разбегитесь уже по разным углам и не гавкайие друг на друга. А главное-не плодитесь. Или сожрите уже друг друга окончательно, я не знаю. Только вонять на всю округу с вашими вековыми проблемами заканчивайте.
99% женщин нужны исключительно как насадка на член.
Большего не стоят.
Большего не стоят.
Гость
Так что таким нищенкам светят только мужчина на 10+ лет старше или такое г на которое без денег никто не посмотрит.
Нормальному мужчине такие никчёмные женщинки не нужны, они и без вложений найдут себе пару.
Нормальному мужчине такие никчёмные женщинки не нужны, они и без вложений найдут себе пару.
Гость
Нормальному здоровому мужчине женщина нужна для семьи и последующего деторождения. Все остальные формы отношений в паре М -Ж - это потрахушки платные либо бесплатные. Всё.
Гость
Так что таким нищенкам светят только мужчина на 10+ лет старше или такое г на которое без денег никто не посмотрит.
На 10 лет старше-тухлятина, себе такую найдешь, а нищенки себе подобных нищуков найдут без проблем, а красивые так и обеспеченных найдут, но не старых, завонявшихся пердунов😁
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Вашему знакомому нечем заинтересовать приглянувшихся женщин, кроме как деньгами.
Гость
Гость
тебе не нужен сиди без секса, а большинству молодых и здоровых женщин секс еще как нужен. я понимаю, что основной пользователь форума это бабка 45+, которая уже всё. поэтому ваше(не конкретно твое, а в целом ЦА форума) мнение не имеет под собой никаких оснований.
Так молодые и здоровые имеют секс с обеспечуном. С халявщиком секс зачем?
Гость
Снова женские мрии ))) Зачем обеспеченному красавцу ровеснику нищенка кроме как не на разок другой? )))
Да пофиг ему нищенка или нет, если секс нравится то будет бегать за ней и сам уговаривать принять содержание от него. Разок - другой - это когда в сексе не устроила. И никакие там деньги не помогут.
На 10 лет старше-тухлятина, себе такую найдешь, а нищенки себе подобных нищуков найдут без проблем, а красивые так и обеспеченных найдут, но не старых, завонявшихся пердунов😁
Красивые и обеспеченные - к красивым и обеспеченным.
А остальные 99% баб - за денюжку к таким как я (немолодым с деньгами) или к старым, но с большими деньгами.
А остальные 99% баб - за денюжку к таким как я (немолодым с деньгами) или к старым, но с большими деньгами.
Гость
ага. только в реальности все не так. зачем бабы берут кредиты альфонсам, зачем ждут зеков с тюрячки, зачем ходят на съем, чтобы просто потрахаться? лицемерие квинтэссенция вуманской престарелой фурии.
Ну это точно не молодые, красивые и здоровые) это твои подруги-пенсионерки. Твой контингент понятен, ждут зеков, содержат альфонсов - ржака.
Гость
Да пофиг ему нищенка или нет, если секс нравится то будет бегать за ней и сам уговаривать принять содержание от него. Разок - другой - это когда в сексе не устроила. И никакие там деньги не помогут.
Пофиг что его уровень жизни роняется? Сама то в это врешь? )))
Будет бегать и просить принять содержание? ))) Это нищенка будет ему названивать и навязываться когда поймёт что её бортанули.
Будет бегать и просить принять содержание? ))) Это нищенка будет ему названивать и навязываться когда поймёт что её бортанули.
Гость
Вот захочет дама развлечься так и денег не жалко
Гость
Баба,перелогинься
Лавровый Лист
Мужики не требуют денег?) серьезно?)
... они и не могут их требовать и просить - на мужское тело спроса нет...
... они и не могут их требовать и просить - на мужское тело спроса нет...
Ну, во,-первых есть.
А во-вторых услуги бывабют не только интимного характера.
Вот недавно соседке аэратор га кухоном смесителе менял. Взял с нее 500 руб.
Она начала возмущаться, почему так дорого, ведь мы соседи.
Это недорого милочка, это по сососедски дешево.
Но я же могла сама. Могла. Но вы пришли просить меня.
А во-вторых услуги бывабют не только интимного характера.
Вот недавно соседке аэратор га кухоном смесителе менял. Взял с нее 500 руб.
Она начала возмущаться, почему так дорого, ведь мы соседи.
Это недорого милочка, это по сососедски дешево.
Но я же могла сама. Могла. Но вы пришли просить меня.
Гость
Снова женские мрии ))) Зачем обеспеченному красавцу ровеснику нищенка кроме как не на разок другой? )))
А это уже не твое собачье дело зачем, ты лучше переживай о том, кому твои завонявшиеся тухлые яйца сдались. Молодой нищучке? Так она лучше на двух работах работать будет, чем со старой мерзостью ахаться, вот тебе и мрии, неликвидного мyжлa😂
Следующая тема
Предыдущая тема
И вообще зачем тогда нужна женщина?