Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
857 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе не нужен сиди без секса, а большинству молодых и здоровых женщин секс еще как нужен. я понимаю, что основной пользователь форума это бабка 45+, которая уже всё. поэтому ваше(не конкретно твое, а в целом ЦА форума) мнение не имеет под собой никаких оснований.
секс нужен с классным челом, а не с тобой, как ты не понимаешь. сам по себе секс как действо не нужен , нужность секса определяет человек. с которым она им будет заниматься , сам по себе он ценности не имеет для женщины, с тем с кем не надо - он вред несет для женщины
Лавровый Лист
Сообщение было удалено
Вы все на продукты переводите?
Может вы голодная?
Может вы голодная?
Гость
тебе не нужен сиди без секса, а большинству молодых и здоровых женщин секс еще как нужен. я понимаю, что основной пользователь форума это бабка 45+, которая уже всё. поэтому ваше(не конкретно твое, а в целом ЦА форума) мнение не имеет под собой никаких оснований.
Молодые - им замуж надо (а замуж надо - чтоб родить), вот она и старается, изображая бурный оргазм... женщинам секс нужен ГОРАЗДО меньше, чем мужчинам, и это правильно, это нормально, это физиология.
Но ты, если хочешь, живи в мечтах и в неведении - так приятнее..
Гость
Если мужчине деньги не нужны, пусть отдаст их женщине.
Бабкины трусы
Я себя корю, за то, что слишком добра была. Жених без жилья, без авто и ничего не строит. А я сошлась с ним. Зато, как он услышал, что у меня жильё есть и наследников нет, так сразу полюбил и жениться захотел )))) сожительство его не устраивает, он офицер, белая кость и только всё по серьезке)))) сейчас думаю, где мои глаза были? Верила в его слова и в него. И зря.
Гость
секс нужен с классным челом, а не с тобой, как ты не понимаешь. сам по себе секс как действо не нужен , нужность секса определяет человек. с которым она им будет заниматься , сам по себе он ценности не имеет для женщины, с тем с кем не надо - он вред несет для женщины
сказала старуха у которой секс только в кино и на форуме в мечтах.
Гость
Делится совместно нажитое и то не у нас в стране. Всё Ваше добрачное имущество при Вас останется. И никто претендовать на него по закону не сможет. Так что можете даже не переживать. 🤣🤷♀️ Ещё женщину не встретили, а уже за имущество своё трясутся! Смешно. И выглядит не очень. То есть мужчина познакомился, встретился, и сразу в голове вся жизнь промелькнула: «я женюсь на ней, а она коварная со мной поживёт и подаст на развод и имущество моё отберёт!!!»🤣🤣🤣 Эх... мужики... Смешные вы.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
На горячую- да, именно так, ты доводишься до оргазма стимуляцией клитора. Все женщины разные, поэтому в процессе наблюдаешь за реакцией и подстраиваешься.
Гость
а ты не говоришь конкретно . советское воспитание как раз из бабы делала бесплатную давалку и строителя коммунизма
Ваше поколение, рожденных в 60-е и есть конченое поколение, которое и пропагандонит феминистскую чушь про мужжжло и т.д. Хотя сами повыходили замуж за нищебродов и были теми самыми бесплатными давалками. конченые...
Непридуманные истории
- Могли бы вы посадить любимого человека?116 ответов
- Почему мужчины без денег попрекают финансово успешных женщин тем, что они любят деньги?77 ответов
- Неужели люди думают, что в жизни все справедливо?197 ответов
- Замуж после 40-а627 ответов
- Обязана ли я готовить мужу, если сижу на диете?96 ответов
Ира
Зато мужчины требуют от женщин внешности топ-модели (магическим образом, эпиляция ж, при отсутствии которой вы на стену лезете, каждый раз сама по себе обновляется). Не, говорят, конечно, что хотят просто ухоженную и естественную, но бегают-то за кем?) Еще много мужчин знаете, которые готовы взять на себя половину домашних дел, готовить для себя и жены придя с работы? Уж про воспитание детей вообще молчу, некоторые даже не знают, что свозить ребенка на кружки вместо просмотра футбола или отстоять в очереди в поликлинику - часть родительских обязанностей... В таких случаях первые кричите, что вы - добытчики, а дом - женская обязанность. В чем проблема, добыдчик?
Гость
Молодые - им замуж надо (а замуж надо - чтоб родить), вот она и старается, изображая бурный оргазм... женщинам секс нужен ГОРАЗДО меньше, чем мужчинам, и это правильно, это нормально, это физиология.
я женщинам в принципе не верю. особенно старым бабкам, таким как ты и твои подружки с форума...твое поколение это идиоты клинические.
Бабкины трусы
Увидеть бы хоть раз бабу которой дают мужики деньги))))) как правило наоборот ни кола ни двора найдут с квартиркой и сидят там тихонько
В точку. У коллег мужья живут у них. У родственницы 3 квартиры выгрызла себе, а муж без жилья, только прописка в общежитии в другом регионе. Коллега родила троих от мужчины без жилья, а он после рождения третьего взял и ушёл с работы и 5 лет не работает, на заработки не ездит мотивация "я не умею ничего делать", пособия ей не положены, она билась за пособия и ей объяснили - гражданка, у вас есть официальный муж, дети записаны на отца, какие вам пособия????? Вы не мать одиночка, не положены и по потере кормильца пособия, разбирайтесь в своей семье сами. И мне жених достался без имущества вообще и с наследством пролетает. Ничего не строил, не склонен выгрызать, для дать карьеру. Он больше меня тиранил, чтоб я больше зарабатывала, а сам заявил, что работать не будет вообще после 40. Я в шоке . Я красавица, статная, леди. А он жирный боров воняющий чесноком. И я должна тянуть дом и носить ему тапки в зубах????? Какое мнение у мужчин о себе. Испахался он на офисной работе. Мда. Конечно, я бросила его. Я хочу мужчину работящего, с жильём.
Гость
Нет, ваш знакомый ошибается в убеждениях. Да такие женщины есть, которым нужны только деньги, и были всегда, и в средние века и в древние. Но не всем!!! тут наверное 50/50. Тем более в современном мире многие девушки успешнее мужчин, состоятельнее. От мужчин нужна забота, ласка, верность и защита., но в отношениях финансово мужчина должен быть посильнее женщины , дабы не задеть свое мужское эго)
Гость
Автор, не надоело? Сходи на работу лучше. Целыми днями ворчишь.
Зато мужчины требуют от женщин внешности топ-модели (магическим образом, эпиляция ж, при отсутствии которой вы на стену лезете, каждый раз сама по себе обновляется). Не, говорят, конечно, что хотят просто ухоженную и естественную, но бегают-то за кем?) Еще много мужчин знаете, которые готовы взять на себя половину домашних дел, готовить для себя и жены придя с работы? Уж про воспитание детей вообще молчу, некоторые даже не знают, что свозить ребенка на кружки вместо просмотра футбола или отстоять в очереди в поликлинику - часть родительских обязанностей... В таких случаях первые кричите, что вы - добытчики, а дом - женская обязанность. В чем проблема, добыдчик?
Не считаю, что женщина должна быть топ моделью, если есть дети - занимаются ими оба и быт пополам, мужчина не добытчик
Гость
Нет, ваш знакомый ошибается в убеждениях. Да такие женщины есть, которым нужны только деньги, и были всегда, и в средние века и в древние. Но не всем!!! тут наверное 50/50. Тем более в современном мире многие девушки успешнее мужчин, состоятельнее. От мужчин нужна забота, ласка, верность и защита., но в отношениях финансово мужчина должен быть посильнее женщины , дабы не задеть свое мужское эго)
Так забота в деньгах и выражается.
Гость
\\Женщинам нужны от мужчины только деньги\\
Такая психологическая деформация существует только у нищенок. Они готовы с любым лишь бы он вытянул их из бедности ибо сами они на это не способны.
Такая психологическая деформация существует только у нищенок. Они готовы с любым лишь бы он вытянул их из бедности ибо сами они на это не способны.
Гость
Сейчас никто никому не нужен. Ваш же вопрос можно спокойно адресовать и вам-зачем женщине мужчине? Если мужчина хочет только развлечений, секса и бегать от ответственности даже за себя? Люди измельчали, и мужчины и женщины. Все хотят беспроблемной жизни, никто не способен любить хотят только брать, хотят своих выгод. Вопрос: может вы уже отстанете друг от друга и перестанете встревать в бессмысленные отношения и меньше будет вони и шума? Всех касается, оба пола. Не хотите жить друг с другом по-человечески, в любви, ответственности друг за друга, единении-не сходитесь! И не рожайте несчастных детей в этих псевдобраках, их хотя бы пожалейте. Отцепитесь уже друг от друга и живите по разные стороны, раз не можете не воевать.
Сейчас никто никому не нужен. Ваш же вопрос можно спокойно адресовать и вам-зачем женщине мужчине? Если мужчина хочет только развлечений, секса и бегать от ответственности даже за себя? Люди измельчали, и мужчины и женщины. Все хотят беспроблемной жизни, никто не способен любить хотят только брать, хотят своих выгод. Вопрос: может вы уже отстанете друг от друга и перестанете встревать в бессмысленные отношения и меньше будет вони и шума? Всех касается, оба пола. Не хотите жить друг с другом по-человечески, в любви, ответственности друг за друга, единении-не сходитесь! И не рожайте несчастных детей в этих псевдобраках, их хотя бы пожалейте. Отцепитесь уже друг от друга и живите по разные стороны, раз не можете не воевать.
Только ополчились женщины
Гость
"И вообще зачем тогда нужна женщина?" - опять 25. Не нужна вам женщина, ок, отлично. Живите с мужиком, рожайте вместе с ним детей, в чем проблема-то.
Следующая тема
Предыдущая тема
И вообще зачем тогда нужна женщина?