Ну так расставь точки над и. Объясни, что если он планирует так себя и дальше вести, то с тобой не прокатит. Пусть с ним отношаются те, кому он бескорыстно помогает.
Ну или будь хитрой и наглой, говори, что не надо ничо и тяни с него бабки, тяни, и квартиру, тихой сапой, отожми.
Но ни в коем случае не спи бесплатно с жадным ***, наказывай таких, обдирай как липку.
В связи с обстоятельствами, он был вынужден уехать на Пару месяцев в командировку, поэтому общение на данный момент только по телефону. Наши с ним отношения ещё не успели перерасти в более близкие, в связи с его отъездом, но он с его слов настроен серьезно, и чуть ли не жену во мне будущую видит. За это время общения, он вроде как интересуется, но по факту я сама по себе сейчас, и свои трудности также решаю сама. Недавно была ситуация, в которой мне понадобились финансовые средства, и мне пришлось занимать у матери, он прекрасно об этом знал, повторюсь я у него ничего не просила. Но для меня странно, если он якобы так серьезно настроен, неужели ему настолько все равно на мои временные трудности?
При этом, в разговоре он сам сказал, что недавно помог финансово своему близкому товарищу, что это вообще может означать?