Гость
Статьи
Нужно быть …

Нужно быть меркантильным по отношению к женщинам

Все эти сказки про любовь для наивных дурачков. Меня ни одна женщина не любила, но я и не бегал ни за кем и особо не ухаживал.
А женщины вумана сделали злее меня, спасибо вам огромное. Как вы относитесь к нам, так и мы к вам. К вам нужно относиться как к банкомату#отношения 
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ
Алексей
Можно мужчине в декрете сидеть, а женщина пусть пашет)
Ты это серьёзно что ли? Ну давай, 24 на 7 посиди с младенцем, ночей не спи, корми и спать укладывай по минутам, везде с ним таскайся. Ещё не забудь уборку дома и ужин из 5 блюд для голодной жены с работы. Сколько дней протянешь?
Гость
Гость
Я валяюсь) Существо, ты откуда такое?) Если мужчина не реализует свою истинную биологическую функцию, то его психика искажается. Видимо, автора уже настигла эта участь. Если ты мужик, ты в первую очередь должен самому себе, своей мужской природе! Долг мужчины - быть воином, защитником, покровителем! Если он этого не делает, то он не мужик. Если не следовать мужской природе, последствия печальные - потеря смысла жизни, депрессия, алкоголизм, импотенция. Женщина не обязана зарабатывать! Она может заниматься любимым делом, а если за это еще получает деньги - это прекрасно. Работать умеют и могут только мужчины. Женщины созданы для другого!
Истинная биологическая функция мужчины размножение и быть счастливым, больше мужчина никому нихоя не должен. К твое предназначение сделать жизнь мужчины комфортной и счастливой. Иначе нахой ты нужна, моль бледная?
Гость
Гость
Наххххуй с таким требованиями пусть изволит).
Я даже на свидание не приду, если девушка без машины
Это какая то лузерша деградированная
Гость
Тогда сиди и *** в одиночестве.
Гость
Гость
Я даже на свидание не приду, если девушка без машины
Это какая то лузерша деградированная
Ура! И что? Не думаю, что кто то от этого пострадает).
Гость
Я валяюсь) Существо, ты откуда такое?) Если мужчина не реализует свою истинную биологическую функцию, то его психика искажается. Видимо, автора уже настигла эта участь. Если ты мужик, ты в первую очередь должен самому себе, своей мужской природе! Долг мужчины - быть воином, защитником, покровителем! Если он этого не делает, то он не мужик. Если не следовать мужской природе, последствия печальные - потеря смысла жизни, депрессия, алкоголизм, импотенция. Женщина не обязана зарабатывать! Она может заниматься любимым делом, а если за это еще получает деньги - это прекрасно. Работать умеют и могут только мужчины. Женщины созданы для другого!
Какой защитник, какой покровитель? Что ты несешь?))
У вас душевная травма, обида на женщин. Вы разочаровались в них. В вас пока говорит обеда. Пройдет время, вам станет легче. Просто Вам пока не везло, вы не встречали достойных девушек. Поверьте не все такие алчные. Примете ситуацию как опыт; горький, но опыт. Он сделает вам сильнее. Время залечит Ваши раны. И вы встретите еще хорошую, добрую девушку, которая растопит лед в вашем сердце. Я Вас очень понимаю. Мир очень жесток. Нельзя доверять людям. Желаю Вам счастья, здоровья, всё будет хорошо. Вот увидите. Удачи Вам!
Гость
ГостьЯ
Ты это серьёзно что ли? Ну давай, 24 на 7 посиди с младенцем, ночей не спи, корми и спать укладывай по минутам, везде с ним таскайся. Ещё не забудь уборку дома и ужин из 5 блюд для голодной жены с работы. Сколько дней протянешь?
Она чё 150 кг весит?
На работе может пожрать
ГостьЯ
Сколько у вас детей?
Екатерина
У вас душевная травма, обида на женщин. Вы разочаровались в них. В вас пока говорит обеда. Пройдет время, вам станет легче. Просто Вам пока не везло, вы не встречали достойных девушек. Поверьте не все такие алчные. Примете ситуацию как опыт; горький, но опыт. Он сделает вам сильнее. Время залечит Ваши раны. И вы встретите еще хорошую, добрую девушку, которая растопит лед в вашем сердце. Я Вас очень понимаю. Мир очень жесток. Нельзя доверять людям. Желаю Вам счастья, здоровья, всё будет хорошо. Вот увидите. Удачи Вам!
Как же хорошо, что существуют такие женщины, значит не все потеряно😘
ГостьЯ
Алексей
То есть вы подтверждаете, что женщины просто так не любят?
Автор, ты вроде большой, а до сих пор не понимаешь, что просто так нас любят только мамы с папами. Хоть мужчин, хоть женщин.
А партнёра (независимо от пола) если что-то перестанет устраивать и это никак не решать, то будь готов в любой момент на выход с вещами. Если для тебя это так сложно и ужасно, то лучше действительно быть одному/жить с мамой.
Гость
Гость
Истинная биологическая функция мужчины размножение и быть счастливым, больше мужчина никому нихоя не должен. К твое предназначение сделать жизнь мужчины комфортной и счастливой. Иначе нахой ты нужна, моль бледная?
Супер! Ахахаха Идея многих мужчин - быть просто на чиле, на расслабоне! А развивать себя как личность, как мужчину со свойственной ему щедростью, целеустремленностью, ответственностью - пустые звуки, которые мешают находиться в бессмысленной гедонестической НЕГЕ????????
Женщины сейчас часто и становятся сильнее мужчин, что не бегают от сложностей так усердно! И даже готовы давать прибежище и безопасность мужчине, скидываясь с ним на все подряд! Позор!!!
ГостьЯ
А мужики просто так любят что ли? Не видела ни одного мужика, чтобы просто так с женщиной в отношениях был - и чтобы ни секса не требовал, ни домашней работы, ни детей и др.
А секс надо требовать ?
Всегда думал это обоюдное занятие.
mr.white
А секс надо требовать ?
Они так говорят, как будто их мужики принуждают)
ГостьЯ
Екатерина
Вы знаете, я однажды столкнулась в жизни с одним мужчиной, который так же жаловался на меркантильных женщин и затишье в личной жизни. И знаете что? Этот мужчина сам в своей жизни на первое место ставил деньги и работу, был готов работать без выходных и на износ. Но это ладно. Он и в общении всячески подчёркивал важность денег, сколько он там в тачку чего вложил, и даже то, что друзьям он просто так не помогает, а только за деньги.
У меня сразу все вопросы отпали.
ГостьЯ
А мужики просто так любят что ли? Не видела ни одного мужика, чтобы просто так с женщиной в отношениях был - и чтобы ни секса не требовал, ни домашней работы, ни детей и др.
Требовать от женщины - это тупо
Гость
Девушка должна приехать на иномарке, и сделать минет в ней
Гость
А удобно вам, когда надо - равноправие, а когда нет - природа, алкоголизм, импотенция :D :D :D
Если человек в жизни не состоялся, личностных качеств не получил, опыта определенного не набрался, семья ему не нужна, но все рвутся, будто за спасением. Оттого столько разводов и одиноких мам.
ГостьЯ
Отдайте ребенка мужчине и пусть сидит с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина, помолчите
ГостьЯ
mr.white
А секс надо требовать ?
Да не в смысле прям требовать-требовать, а в том смысле, что мужик этого ждёт от отношений так или иначе. Вы сильно долго и насколько крепко будете любить женщину (и вообще будете ли любить), с которой у вас секса нет?
ГостьЯ
Да не в смысле прям требовать-требовать, а в том смысле, что мужик этого ждёт от отношений так или иначе. Вы сильно долго и насколько крепко будете любить женщину (и вообще будете ли любить), с которой у вас секса нет?
Если любит, то можно и потерпеть, мы же не животные
Гость
Гость
женщина, помолчите
Неудачница, завали эболет
ГостьЯ
Алексей
Они так говорят, как будто их мужики принуждают)
🤦‍♀️
Действительно, никто никого не принуждает, спору с этим нет. Тебе уже об'яснили - если в отношениях что-то не устраивает, то такие отношения распадаются.
Ты много знаешь мужчин, которые в отношениях не хотели бы от женщины секса, домашней работы, детей, чего-то ещё?
Гость
Алексей
И вообще, не царское это дело в живого человека хойем тыкать. Так ведь, коллега?
ГостьЯ
Я сейчас в такой ситуации. Я работаю, готовлю, помогаю с уборкой, мелкий ремонт тоже на мне. Плюс я на машине, отвожу - привожу, генератор идей тоже я, но не потому что моя девушка глупа, просто активы все у меня, и мы советуемся, всегда. Ах да. Нет, мне пол часа уже сложно с малыхой, это если я еще синий трактор включу и зубы болеть не будут. А так я бы с ума сошел. Это мой первый ребенок, и я в первые дни понял что моя задача это крыша над головой и еда.
Гость
И вообще, не царское это дело в живого человека хойем тыкать. Так ведь, коллега?
)) Не прилично это
ГостьЯ
Я бы задался вопросом, "а почему его у меня нет" ?
Тут вариантов массы, от разного уровня либидо, болезней, до любовника. Вводные дайте и я вашу задачу щелкну на раз.
ГостьЯ
🤦‍♀️
Действительно, никто никого не принуждает, спору с этим нет. Тебе уже об'яснили - если в отношениях что-то не устраивает, то такие отношения распадаются.
Ты много знаешь мужчин, которые в отношениях не хотели бы от женщины секса, домашней работы, детей, чего-то ещё?
Никто сейчас не требует от женщин домашней работы и детей
ГостьЯ
Вы как то предвзято очень оцениваете отношение мужчин.
Я например ждал не секса, а коннекта ментального, что бы родственная душа, что бы легко было и видеться всегда хотелось, что бы скучать, что бы разруливать штормы в океане жизни, вместе и надолго.
Вот так.
А вы секс ...секс....
И я не один такой, уж поверьте.
Гость
Гость
Бла-бла-бла. Сплошные стереотипы, долженствования и императивы. Должен, должен, должен. Не старайтесь выглядеть глупее, чем вы есть. Вы можете лучше, умнее, аргументированнее. Покажите всю вашу интеллектуальную мощь для жалких мужчин. Дам подсказку - можете как всегда уйти из диалога, путем высказывания банального "больно надо".
ГостьЯ
Алексей
И сколько ты будешь терпеть, милок?
Признай уже, что ни ты не будешь любить женщину просто так за то, что она есть, также и она не обязана этого по отношению к тебе.
Отношения длятся ровно до тех пор, пока пару всё устраивает. Что-то перестаёт нравиться - расходятся. Если, к примеру, тебе изменят, или принципиально расходятся планы на будущее/взгляды на жизнь, ты ж расстанешься? А с чего бы это, ты что, не любишь её просто так за то, что она есть?
Гость
mr.white
Я например ждал не секса, а коннекта ментального, что бы родственная душа, что бы легко было и видеться всегда хотелось, что бы скучать, что бы разруливать штормы в океане жизни, вместе и надолго.
Вот так.
А вы секс ...секс....
Прям бальзам на душу) неужели бывают такие мужчины?
Сонечка)
Алексей
Зависит от субъекта. В деревеньках очень даже требуют. И не только это)
Гость
Всегда пожалуйста, нищий додик, баба в штанах и неудавшийся альфонсино.
Сонечка)
mr.white
Вот так.
А вы секс ...секс....
Вы точно не один. Куча знакомых, кто хочет именно этого. В равной доле и мужчины, и женщины. Я мечтаю о том же.
С родственным человеком и секс куда круче)
Сонечка)
Зависит от субъекта. В деревеньках очень даже требуют. И не только это)
Мы городские, нам это не нать)
Гость
Гость
Таких очень много. Женщины имеют сексуальные фантазии о рядом сидящих красавцах чаще нежели мужчины. Многие мужчины хотя обниматься, укутывать, смотреть вместе фильмы, видео и обсуждать космос, книги, музыку, социум. Это на форму все женщины почему-то решили, что мужчины одним сексом сыты. В действительности, через 3-5 лет брака женщины этого секса хотя куда чаще партнёра.
Сонечка)
Алексей
Мы городские, нам это не нать)
А нам и в захолустье хорошо. Воздух да душа чище.
Гость
Всегда пожалуйста, нищий додик, баба в штанах и неудавшийся альфонсино.
Вот из-за таких женщин Сонечка становится противно
ГостьЯ
Алексей
Ппц, ты неумный что ли?
Секс, дети и домашняя работа упомянуты как примеры. У тебя могут быть и другие ожидания от женщины, спору нет. Я и написала об этом.
Вон там ещё один мне указывает, что я якобы на сексе циклюсь. Я это лишь как пример привожу. В любом случае, ожидания от отношений есть, и женщина должна им отвечать, чтобы быть вашей. Я пишу об этом, а не о сексе как таковом.
Сонечка)
А нам и в захолустье хорошо. Воздух да душа чище.
Смотрите чтобы вас там никто не обрюхатил и не свалил в закат
ГостьЯ
И сколько ты будешь терпеть, милок?
Признай уже, что ни ты не будешь любить женщину просто так за то, что она есть, также и она не обязана этого по отношению к тебе.
Отношения длятся ровно до тех пор, пока пару всё устраивает. Что-то перестаёт нравиться - расходятся. Если, к примеру, тебе изменят, или принципиально расходятся планы на будущее/взгляды на жизнь, ты ж расстанешься? А с чего бы это, ты что, не любишь её просто так за то, что она есть?
Что-то перестает нравится - расходятся.
Нормально вы так.
А если мы 15 лет вместе, нас жизнь в узел связала, что, сразу пока ? Вот так просто ?
ГостьЯ
Ппц, ты неумный что ли?
Секс, дети и домашняя работа упомянуты как примеры. У тебя могут быть и другие ожидания от женщины, спору нет. Я и написала об этом.
Вон там ещё один мне указывает, что я якобы на сексе циклюсь. Я это лишь как пример привожу. В любом случае, ожидания от отношений есть, и женщина должна им отвечать, чтобы быть вашей. Я пишу об этом, а не о сексе как таковом.
А как женщина может быть "вашей" ?
Она что в рабстве у мужчины будет?

В современных реалиях Я вижу,что нет "вашей" женщины,а есть твоя очередь быть с ней,как и до тебя были с ней и после,будут)))
Сонечка)
Алексей
Смотрите чтобы вас там никто не обрюхатил и не свалил в закат
Это не самое страшное в жизни, знаете. Дети это хорошо. И это больше женская ответственность. Ну и к тому же. Мозги надо иметь, хотя ситуации бывают разные.
П.с. Я не настолько в захолустье живу))
Гость
Ну вот опять вы говорите так, будто мы по разные стороны баррикад. Словно я изначально поломан был.
Уверен все в жизни имеет баланс. Хороших и плохих поровну, среди мужчин и женщин.
Сонечка)
Это не самое страшное в жизни, знаете. Дети это хорошо. И это больше женская ответственность. Ну и к тому же. Мозги надо иметь, хотя ситуации бывают разные.
П.с. Я не настолько в захолустье живу))
Ответственность разделена. Ваша забота и уход, наше питание и сохранность, а вместе воспитание. Ну чудненько же ?
Гость
Алексей
Какой защитник, какой покровитель? Что ты несешь?))
женщина, если Вам такое не ведомо, не засоряйте чат
ГостьЯ
mr.white
Что-то перестает нравится - расходятся.
Нормально вы так.
А если мы 15 лет вместе, нас жизнь в узел связала, что, сразу пока ? Вот так просто ?
Ещё один.
Кто говорит, что "вот так просто"? Я же и пишу, что "если что-то перестаёт устраивать" и все попытки это решить будут безуспешны. Не из разряда "мусор забыл вынести", специально для вас поясняю. И через много лет брака разводятся, вот такое тоже бывает. Это очень грустно, конечно. Но, по-вашему, лучше терпеть измены/абьюз/что-то ещё, что принципиально не устраивает, лишь бы не расставаться?
ГостьЯ
Ещё один.
Кто говорит, что "вот так просто"? Я же и пишу, что "если что-то перестаёт устраивать" и все попытки это решить будут безуспешны. Не из разряда "мусор забыл вынести", специально для вас поясняю. И через много лет брака разводятся, вот такое тоже бывает. Это очень грустно, конечно. Но, по-вашему, лучше терпеть измены/абьюз/что-то ещё, что принципиально не устраивает, лишь бы не расставаться?
Извиняюсь, вырвал из контекста.