У меня никогда не было отношений
Мне 26 лет. В прошлом не доучилась в университете, сейчас учусь на другом направлении - ещё два года. Перебиваюсь низкооплачиваемым подработками. Соответственно, денег нет, одеваться стараюсь прилично, что-то покупать из косметики. Я невысокая, фигура хорошая, черты лица ближе к азиатским. Сейчас уже вижу, что начинают обозначаться носогубки, полоски на лбу... Не знаю, когда смогу попасть к косметологу, это пугает конечно. Я о своем лице за жизнь наслушалась критики. Глаза у меня не большие, маленький рот, нос в анфас нормальный, в профиль есть горбинка. И ещё у меня довольно заметные и никогда не проходящие мешки под глазами, главный источник моей неуверенности в себе, вид болезненный. От меня всегда исходила какая-то сексуальность, и без внимания не оставалась. Но это далеко не всегда означало хорошее отношение, а женщин только бесило - чуть что "да она же страшная". А подкаты парней могли обернуться хамством и оскорблениями. Я не делаю яркий макияж, просто одеваюсь, юбки предпочитаю ниже колена. Общаться с людьми толком не научилась, веду себя часто слишком скромно или нелепо. Мужчинам я вообще всю жизнь как чужая, и в семье тоже - отцу, дяде, брату двоюродному. Ходила на свидания с мальчиком в 10 классе, но он как будто это делал для галочки, чтобы была у него девушка, хотя изначально мы друг другу понравились. А когда встретили его одноклассниц в кино, то как будто даже застеснялся моего присутствия. В первом университете приглашал гулять аспирант, казался заинтересованным серьезно, про свою семью рассказывал, как ходит с дедом за грибами... но я начала сильно чудить и на этом всё закончилось. Но когда он на меня смотрел, я не чувствовала, что нравлюсь. Были ещё единичные свидания с парнями из интернета, там нечего вспомнить. Находясь в разных коллективах, я периодически думала, что кто-то в меня влюблен. Ничего из этого не выходило никогда. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Лавровый Лист
Это невозможно осилить. Можно суть, а не вот это вот все.
26 лет не было отношений. Радуйся йоптить, радуйся!!!!
26 лет не было отношений. Радуйся йоптить, радуйся!!!!
Гость
Так тебе что надо самооценку поднять, сходить с тобой на свидание? или что?
Гость
У вас избегающий тип личности. Как только к вам проявляют симпатию или вот даже свидание с тем аспирантом, вы сразу соскочили. Надо это все прорабатывать и тогда все наладится
Натали
А может они и не нужны? Если бы вы реально хотели - уже давно бы были в отношениях
гусь
не осилил.
Гость
У вас избегающий тип личности. Как только к вам проявляют симпатию или вот даже свидание с тем аспирантом, вы сразу соскочили. Надо это все прорабатывать и тогда все наладится
Да я уж и к психологам обращалась, пока деньги были. Пробовала разных. А толку... Причем когда я пыталась ответить парню взаимностью, они сами отстранялись от меня.
Гость
вывод: ты ибобо. Естественный отбор таких отсеивает
Люблю Диму Билана 💕
У меня тоже никогда не было отношений… с Ди … 😔
Гость
Я хочу взаимного притяжения, а не просто удобно и вариант более-менее для жизни подходит. Чтобы мне нравилась его внешность и его личность. Чтобы нам было интересно, легко друг с другом, было доверие. Хочу чувствовать себя безусловно красивой для него. Нежности, заботы, поддержки. Чувствовать себя нужной. Что он меня не отпустит, не убежит чуть что. Ну тут много можно написать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я хочу взаимного притяжения, а не просто удобно и вариант более-менее для жизни подходит. Чтобы мне нравилась его внешность и его личность. Чтобы нам было интересно, легко друг с другом, было доверие. Хочу чувствовать себя безусловно красивой для него. Нежности, заботы, поддержки. Чувствовать себя нужной. Что он меня не отпустит, не убежит чуть что. Ну тут много можно написать.
Я тебя понимаю как никто :3
Будь собой, если судьба, то он встретится и все сложится
Будь собой, если судьба, то он встретится и все сложится
Гость
Да я откуда знаю, судя по постам ты нормальная. Я те так скажу, у тебя не складывается 1. потому что ты боишься отношений. 2. потому что ты не хочешь отношений. Вариант что не с кем, ну такой...всегда есть кто то, кому ты нравишься и кто хочет с тобой встречаться...
гусь
я просил ответить конкретно, а ты пишешь абстрактно. разницу между словами понимаешь?
Гость
Да я откуда знаю, судя по постам ты нормальная. Я те так скажу, у тебя не складывается 1. потому что ты боишься отношений. 2. потому что ты не хочешь отношений. Вариант что не с кем, ну такой...всегда есть кто то, кому ты нравишься и кто хочет с тобой встречаться...
Спасибо на добром слове конечно. Встречаться с теми, кто мне совсем никак, увы тоже не вариант. Хотя и нет у меня толпы неподходящих поклонников.
Вы мало что потеряли )))
Гость
Что значит "начала чудить", как будто про кого-то рассказываете. Очередная разводка поглумится над одинокими?
Гость
Спасибо на добром слове конечно. Встречаться с теми, кто мне совсем никак, увы тоже не вариант. Хотя и нет у меня толпы неподходящих поклонников.
Значит тебе надо расширять круг общения. Запишись на пару курсов, танцы, лепка, рисование и еще чего-нибудь, ну что нравится. Там познакомишься и найдешь себе парня. И не тушуйся.) Удачи.
Гость
Ну этот парень так всё повернул, что я чувствовала себя какой-то совсем не правильной. Потому что он старается вроде как, пытается создать атмосферу, чтобы мне стало комфортно, а я нет и всё. Впрочем вот вам и пример, что я не особо мужчинам была нужна.
Гость
Может отношения вам и не нужны. У самой такая ситуация, жду, когда парень сам свалится ко мне на голову. Уже думаю, просто жить как есть, без отношений же жила раньше до этого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 147 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Парень предложил пожить раздельноНет ответов
- Стрептофаг головная боль после приемаНет ответов
- Почему женщины такие жадные?11 ответов
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратном1 ответ
- Мне 37 и я девственница11 ответов
- Жена поправилась после родов6 ответов
- Мужик ростом 1702 ответа
- Правда, что девушки любят власть?2 ответа
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны149 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов
- СНГ мужчины неликвидны147 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?116 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?112 ответов