Я плакала, хотела замуж, ощущала себя неудачницей. Появился жених. Поскакала к нему жить. И стала прозревать.... Свои пороки и слабости он объяснял так "всё так живут". В моей семье "так" не жили. За мой счёт он хотел хорошо устроиться, при этом для моего комфорта ничего не делал. Борзый такой. Я раскинула умом - прожить так всю жизнь??? Кому это надо? Дети от этого обормота? Он же гипсокартон. На работе никакой, а дома верещит, права качает, не умеет ничего строить и мастерить. Любое моё проявление акта любви к себе - спорт, уход, массаж, развитие. Он воспринимал в штыки, сразу визги "ты эгоистка!!! Беляши не готовишь, зато в спортзал собралась, всё для себя, обо мне не думаешь". По его мнению, я должна дышать его интересами. Даже его Мамо не дышит его интересами, наследства ему не оставила, и как будто так и надо. Собрала вещи и ушла без скандала. Он ощетинился. Не.... Не потому что любимая ушла. А потому что ушла, оставив его без ведра жратвы, а убирать кто будет??))) Мужчина уходит только тогда, когда ему есть куда уйти. И ненавидят, когда его оставляют голодным.
Сейчас замуж не хочу. Родить можно без брака. Если мужчина хочет растить своих детей, видеть их успешными, ему никто не помешает это сделать. Но, в России мужчины хотят счастья только для себя и только для себя. Поэтому какой смысл записывать его отцом ребенка? Алименты не выгрызаешь. Готов не работать официально, лишь бы его детям кусок хлеба не перепал. Вырастить детей. Если проявит себя надёжным человеком, можно расписаться, ради наследства. Всё мужчины голодранцы. Если он хочет получить наследство от жены, пусть проживёт жизнь и вырастит детей. Почему то мужчины считают, что если обломится, то свою квартиру он на свою маму запишет, а квартира жены - это общее и он имеет право. Сколько раз замечала это в отношениях других. Живут у женщин и им ничего не жмёт. Потом на наследство подают.
Мне 34 года, на машину - квартиру заработала.
Да. Проверено на себе. Замужество это всегда принесение себя в жертву во имя другого человека, и потом детей.
Я красивая, стройная, здоровая женщина - захотела упорхала пожить в любой город, любую страну, профессия позволяет.