Ну? Так сделайте нас счастливыми. Вот мы. Мы хотим, чтоб мужчины сделали нас счастливыми. Не делают. Только тянут и дерут 10 шкур. У меня жених был офицер. Зарплата стабильная. Что не мешало ему следить, сколько я съела и сколько он. Не дай бог он меньше. Доходило до того, что я приготовила за свои деньги еду, он пошёл, съел. Я прихожу ... А где еда? Мне не досталось. Он даже не спросил. Не предложил. И всё в шутку перевёл. Зато, когда я сделала себе чай, а ему нет, там визги, критика, агрессия, обвинения в эгоизме. Мужчины любят себя и только себя. Цель девушки - найти среди сброда максимально удобного, чтоб не верещал, не мотал нервы, работал руками, не таскался ни где. Некоторые мои знакомые, чисто случайно, получили таких мужей. Не искали. Сами не красавица и не наследницы. Они и сами говорят, понравился, сложилось как то сразу, и поженились.
Мне 34 года, на машину - квартиру заработала.
Да. Проверено на себе. Замужество это всегда принесение себя в жертву во имя другого человека, и потом детей.
Я красивая, стройная, здоровая женщина - захотела упорхала пожить в любой город, любую страну, профессия позволяет.