Гость
Статьи
Отношения в 40+. …

Отношения в 40+. Минусы перевешивают плюсы

Мне 43. Свободна, детей нет. Выгляжу хорошо. Доход 150к+, мне одной на все хватает, квартира своя.
Искала мужчину прежде всего, чтоб скрасить досуг и интересно вместе проводить время, путешествовать. Но надоело уже разочаровываться.
Каждый раз сталкиваюсь с тем, что на практике наличие мужчины в этом возрасте приносит больше проблем, чем радости.
Дети и бывшие жены постоянно присутствуют в жизни. Крадут выходные, бюджет и мозолят глаза.
Даже если мужчина не беден, то у него уже куча обязательств, алиментов, ипотек, долгов и оплатить поездку на двоих заграницу для него накладно. Я хоть и сама могу позволить себе путешествовать, платить за себя при мужчине очень унизительно. Последние отношения закончились именно по этой причине - оплатил путевки детям, а на меня не осталось, со мной предлагал пополамить.
Часто мужчины уже пассивны в этих годах, никуда их не вытащить, хотят комфорта, секса и бытового обслуживания. Но по началу притворяются живчиками, не сразу их вычислишь.
К 40 годам обычно вырастают большие тараканы. Сложно идти на компромиссы, менять привычки и мириться с недостатками. Поэтому совместную жизнь даже не рассматриваю, но кавалеры так и норовят у меня поселиться.
Их наружность в этом возрасте далеко не самая привлекательная - опять же компромисс между желаниями и реальностью.
В общем, отношалки стали требовать очень много моральных сил и уступок. Минусы перевешивают плюсы. Но и в одиночестве куковать безрадостно и скучно.
Хотелось бы услышать ровесниц. Кто смог наладить личную жизнь в этом возрасте, с чем пришлось мириться и стоило ли оно того? Или же кто забил и живет счастливо.
Автор
1 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Чтоб найти мужика без кредитов с баблом надо хотеть не развлекух, а семью! Тебе стока лет, а ты глупая как в 15..
Ты само то таблетки не пропускай
Гость
Мужики неплохо устроились и баба у них домашняя под боком, и повариха и клинер, а в ответ шиш_ еще и работай до пенсии и все в дом неси
Гость
Гость
Проблема не решается, потому что экс-СССР - очень нерыбное место. Я понимаю, что этот факт уже всем оскомину набил, но в большинстве стран Европы дела обстоят совершенно по-другому. Наверное, не только в Европе, вон, в Китае зафиксированный факт демографического перекоса в сторону мужчин.
Так что тут мы просто имеем дело с исторической и социо-культурной аномалией. А хотеть себе ровню- нормально. Вы-то себе, поди, тоже девушку не кривую-косую присматриваете, и чтоб с приданым или как минимум потенциалом. Или как?
Как это у вас в одной голове помещается: "ровня", но не "пополамщик"?! В чём же тогда выражается равенство как не в равенстве вложений в совместную жизнь?
Гость
Да не тянут они это все, либо жить без поездок и кафе по 5 тыщ
Гость
Автор так зачем вам мужик?
Вы ж как-то дожили в одиночестве до 40+, сейчас-то уж зачем вам кто-то?
Доживайте уж жизнь так, как раньше жили.
Компанейские люди ещё в юности и ранней молодости отношения заводят и свадьбы играют, а потом живут всю жизнь в одном браке потому что по-другому и не умеют жить, а вы выбрали одинокую жизнь, дожили почти до пенсии и теперь хотите аниматора рядом? 🤭
Гость
Автор, моя коллега вышла замуж за ровесника в 55. Обеспеченная бездетная женщина, квартира в центре, образованная, нашла алиментщика с тремя детьми и двумя внуками, без жилья, по профессии водятел обыкновенный. Классический рашенбыдлочлен. Запрещает коллеге читать книги, посещать йогу, встречаться с подругами. Раньше мы слушали ее рассказы о выставках, театрах, сейчас- о том как внуки разгромили в очередной раз ее квартиру, как пьяные родственники мужа устроили драку, про огород в деревне, про вопли дряхлой дементной свекрухи. Водятел тратит зарплату на подарки внукам, требует полного бытового обслуживания, заставляет вместе с ним слушать уголовный шансон. Коллега за два года брака абсолютно деградировала. Спрашиваю, неужели ты счастлива с ним? -Нет, но одной тоже плохо. Занавес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так неровно дышите к женщинам и ко всему что с ними связано?
Гость
Само собой платит за все, вы же незнаете кто там платит на самом деле
Сейчас дорогие путевки, мож давно горящие покупали
Гость
Гость
Автор, моя коллега вышла замуж за ровесника в 55. Обеспеченная бездетная женщина, квартира в центре, образованная, нашла алиментщика с тремя детьми и двумя внуками, без жилья, по профессии водятел обыкновенный. Классический рашенбыдлочлен. Запрещает коллеге читать книги, посещать йогу, встречаться с подругами. Раньше мы слушали ее рассказы о выставках, театрах, сейчас- о том как внуки разгромили в очередной раз ее квартиру, как пьяные родственники мужа устроили драку, про огород в деревне, про вопли дряхлой дементной свекрухи. Водятел тратит зарплату на подарки внукам, требует полного бытового обслуживания, заставляет вместе с ним слушать уголовный шансон. Коллега за два года брака абсолютно деградировала. Спрашиваю, неужели ты счастлива с ним? -Нет, но одной тоже плохо. Занавес
И о чем спич, кроме скудоумия вашей коллеги? Могла бы и зека с отсидки взять, наркомана туберкулёзного.
Но ведь она могла этого и не делать, правда ведь?
Гость
Захария
"Искала мужчину прежде всего, чтоб скрасить досуг и интересно вместе проводить время, путешествовать"
"оплатить поездку на двоих заграницу для него накладно"
По- моему, эти два тезиса противоречат друг другу
Не . не противоречат
Захария
Гость
Не . не противоречат
Еще вчера поправилась, обсудили
Да, не противоречие
Но не обязательное причинно следственное....
Гость
Подругу мч разведеныш обещал на море свозить, ага быстренько заделал ей двойняшек и поселился у нее_ а та и лыбится)
Им тоже по 40, акуратно с этими овуляторами)
Гость
Басмач👼
Где ж вы таких непритязательных находите.)))
У красивых женщин много предложений
Гость
Гость
И о чем спич, кроме скудоумия вашей коллеги? Могла бы и зека с отсидки взять, наркомана туберкулёзного.
Но ведь она могла этого и не делать, правда ведь?
Я к тому, что большинство теток совковых стремятся в бытовуху и чтобы штаны были в доме. Автор конечно моложе, но тенденция к гостевым отношениям только обороты набирает. К счастью. Наши мужчины воспитаны в духе того, что им все должны. А сами вкладывать не хотят ничего
Басмач👼
Гость
У красивых женщин много предложений
Что это за куколды такие, готовые делить женщину на троих. Вы, это мужчинами называете?

Только с одной "позиции" могу в это поверить, с позиции продажной любви, с ограниченным кол-вом клиентов. Элитный эскорт, или не очень элитный.
И всё-равно, это кукольдизм, если не разовый акт похода к жрице любви.
Розовая Пантера
Гость
У неё движуха началась в жизни, у него вон как всё активно. А до этого было пусто
Басмач👼
Басмач👼
Что это за куколды такие, готовые делить женщину на троих. Вы, это мужчинами называете?

Только с одной "позиции" могу в это поверить, с позиции продажной любви, с ограниченным кол-вом клиентов. Элитный эскорт, или не очень элитный.
И всё-равно, это кукольдизм, если не разовый акт похода к жрице любви.
Точно также не понимаю,как и любовников. Это для определенного кол-ва женщин, быть любовницей норм. Для мужчин, это очень на поведение падальщиков похоже. Где гордость, прятаться с женщиной, которую хочешь? У мужчины, желание одной женщины, всегда порождает привязанность. В общем, фу!
Готовы делиться, раз в одного не тянут.😁 Кооператив "Куколд и Ко"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бред, мне 45, бегают за мной куча мужчин, из заграничных поездок не вылажу
Гость
Гость
Ппц. Неужели одной действительно настолько было плохо, что готова это терпеть🤦‍♀️
Гость
Зачем отношалки в 40+?? Никто никому не нужен. Что вы все куры ищете, тем более в 40+? Вы не нужны. Нужны деньги, а вы нет
Басмач👼
Гость
Это бред, мне 45, бегают за мной куча мужчин, из заграничных поездок не вылажу
Гордость популярной женщины лёгкого поведения.))
В компании подружек такая фишка тоже, как авторитетное умение/свойство/талант воспринимается?
Не то что бегают, а то что "бегание" разных принимается и монетизируется.
Гость
Гость
Меня интересуют отношения, а не сношения.
С молодыми мне не интересно общаться и они вряд ли смогут обеспечить нормальный досуг.
Кто тебе должен что то обеспечивать? Ты кто?
Гость
Гость
Спасибо что поделились. А где вы встретили иностранца?
Во сне..
Гость
Гость
А вот мне за 40. Дети взрослые. Жена сама предала, освободив меня тем самым от себя.
Живу один в кайф, все хотят со мной "отношения" начать, а мне эти зависимости ни к чему, только из благодарности могу с достойной сойтись и жить чтобы хорошо.
Но таких не осталось, как узнают, что я сам не ищу никого, так бомбит у них, видимо ждут, что мужичок сам будет бегать искать)) а оно мне надо? Где достойные женщины 40+ ???
Все те немногие достойные либо в отношениях с такими же достойными либо в отношалках не нуждаются
Гость
Гость
У мужчин ещё хуже 😂
Что у них хуже?
Гость
Натали
Я не ровесница, но у меня есть родственница 42 лет и коллега 40 лет, одна с ребенком, другая без. Но зарабатывают гораздо меньше вас. Родственница нашла мужчину лет 48, поселила у себя, он зарабатывает примерно 80 тыс, часть отдает детям, но сам уже весь больной кривой и характер тяжелый. Родственница с ним как-то нашла контакт, говорит, хоть и напрягает, но ей нравится о нем заботится, ну такой она человек, жизни без мужчины не представляет. Коллега ищет, но хочет моложе, лет 35. Вроде был какой-то ухажер, довольно обеспеченный, возил ее в путешествие, но у него других девок полно молодых, коллега выяснила это, когда залезла в его телефон. В общем так себе личная жизнь 40+(( И вообще сложно завести нормальные отношения уже после 30. Лучше одной жить, если финансы позволяют.
Одной всяко лучше.. Тем более с деньгами..
Человек с деньгами априори не одинок
Гость
Гость
Ну и много вы таких знаете, все работают и платят из общего
Есть кто и картье и ванклиф дарят, ну явно не обычным женщинам , тоже прошареные считывают цены смотрят какая машинка , кем работает, те чтоб не стыдно в компании было одного уровня

Лучше вкладывайте в свою внешность, одежду, тот же отпуск лоск курортный и может быть позовут

К вам обычные такие же мужики подходят, понятно у них денег нет шиковать
Ой, как это я без машинки. Ну вот не нужна мне машинка, а лучше еще в стройку вложу, это хотя бы интересно. Кем работает - пусть сначала скажет, какие квартиры заработаны и сколько у него с зп остается после всего, тогда рот открывает про кем работает
Гость
Розовая Пантера
У неё движуха началась в жизни, у него вон как всё активно. А до этого было пусто
Не надо даром такой движухи. Отпуск только в деревне, всех родственников кормить свежеприготовленным, в гости ходить, огород сажать, полоть, старую свекровь в бане мыть, капризы исполнять. Вот это движуха? Доооо, уж лучше в потолок плевать.
Гость
Гость
Ппц. Неужели одной действительно настолько было плохо, что готова это терпеть🤦‍♀️
У нее была интересная культурная жизнь, поездки. Начитанная позитивная тетка. Была. Конечно, может быть в климаксе секс так необходим, а убеждения не позволяют любовника завести
Гость
60 летний дед тут один - это ты, Лорик.
Это тот же приддууррок, который пишет - жырушенька и про долину желтого снега и родовую палку, и еще миску супа? Почерк одинаковый 😎
Гость
Автор, я ваша ровесница, и меня очень удивляет ход ваших мыслей. Мужчину 40+ без бж и детей найти так же трудно, как девственницу 40+. Я знаю такого одного, мой бывший одноклассник, но у него почти вся жизнь прошла в местах не столь отдаленных с небольшими периодами освобождения. И если такие есть, их интересуют женщины не старше 30-35 лет, чтобы могла родить ребенка. Что касается оплатить поездку на двоих, это серьезные траты. Мой муж, ровесник, когда мы еще встречались, мог мне купить мороженое, цветы и т.д. Но на поездки в путешествия мы откладывали с моей и его зарплаты, это называется "совместный бюджет" и было это уже в браке. Я еще могу понять, когда 30-летний предприниматель оплачивает поездку своей девушке-студентке. Но не в вашем случае. Так что тараканов ищите прежде всего в своей голове. Если что, не хотела обидеть.
Афродизиак
Соглашусь с комментариями по поводу того,что 40-43-летнему самодостаточному мужчине с деньгами зачем эта женщина -ровесница,сразу заявляющая «мужчинадолжен»??? если уж и тратить деньги,то на молодую энергичную красавицу,а среди его ровестниц таких днем с 🔥 еще поискать))
С чего вы взяли, что 40-43летние нужны молодым красавицам? Вы в своём уме? Пять лет разницы - это предел, где мужик может и должен искать себе пару.
Гость
Гость
Каким молодым? Знакомые эти рассматривают ровесников и даже постарше мужчин. Кто молодой? Мужчина за 40? ) так ему уже на пенсию скоро!
Очень скоро, буквально четверть века подождать! Спасибо, посмешили
Гость
Гость
Автор, я ваша ровесница, и меня очень удивляет ход ваших мыслей. Мужчину 40+ без бж и детей найти так же трудно, как девственницу 40+. Я знаю такого одного, мой бывший одноклассник, но у него почти вся жизнь прошла в местах не столь отдаленных с небольшими периодами освобождения. И если такие есть, их интересуют женщины не старше 30-35 лет, чтобы могла родить ребенка. Что касается оплатить поездку на двоих, это серьезные траты. Мой муж, ровесник, когда мы еще встречались, мог мне купить мороженое, цветы и т.д. Но на поездки в путешествия мы откладывали с моей и его зарплаты, это называется "совместный бюджет" и было это уже в браке. Я еще могу понять, когда 30-летний предприниматель оплачивает поездку своей девушке-студентке. Но не в вашем случае. Так что тараканов ищите прежде всего в своей голове. Если что, не хотела обидеть.
Полно мужчин за 40 без детей. Впрочем, это актуально, когда женщина планирует совместную жизнь. При гостевых отношениях , когда нет совместного бюджета, наличие детей роли особой не играет. И да, я ровесница автора и мне тоже был принципиален бездетный мужчина. Не желающих детей в принципе, как и я. Нашла.
Гость
Молодым девчонкам нужен будет только их кошелёк, Вам самим не противно, что от Вас молодую реально может тошнить? И она это даже скрывать не будет, нравится унижаться и быть кошельком, пожалуйста, только через время участь одна и та же у всех, молодая уходит к ровеснику и строит с ним любовь, а старая кляча сидит со своим кошельком
Даже больше: молодая от ровесника даже не уходит, совмещает одновременно с престарелым. И престарелый у неё только, если он оплачивает всё её хотелки.
Гость
Гость
Мужчины за 40 не ищут 30летних для плодячки. Все кто хотел, давно родили в молодости
Гость
Arianna
С чего вы взяли, что 40-43летние нужны молодым красавицам? Вы в своём уме? Пять лет разницы - это предел, где мужик может и должен искать себе пару.
Самый распространенный миф, что за возрастным васей, не абрамовичем, стоит толпа юных фертильных фотомоделей
Гость
Гость
30 летний предприниматель тоже не разбежится, все хотят поиметь за еду
Меня звали раньше и то я как представила что будет ко мне приставать и насиловать незнакомый мужик перехотела ехать

Была такая тема девушка кричала караул

Лучше узнать получше человека или в разные номера ехать, с подругой тоже конфликты большие, лучше одной даже
Гость
И зовут как то так , несерьезно
Гость
Ну у Лорика пунктик на этой теме. Деду очень хочется 40летнюю, но не обламывается ему, вот он на форуме и убеждает всех, а главным образом себя, что такое возможно.
«Дурень думкой богатеет» )) Фантазер
Гость
Гость
ещё КАК смотрим и на возраст и на физические параметры
если у мужчины 40+ есть возможности и (главное!) желание
оплатить вывоз дамы на моря с дальнейшим продолжением
то (как вы полагаете?) он выберет тело в возрасте, например, 23 лет?
или 43 годков?...😁
Если едет с телом, то помоложе, конечно. Если есть чувства - возраст может быть любым.
Гость
Гость
Да я прекрасно понимаю, что бж и дети - обязательные атрибуты возрастного мужчины и приходиться с этим мириться. Бездетные мне самой не подходят, они все хотят размножаться.
И почему вы считаете, что вокруг только такие же нищие как ваш муж? Я не встречаюсь с такими изначально. В моем круге более менее обеспеченные мужчины. Но дело в том, что они к этому возрасту уже обросли кучей обязательств и проблем. А я вот беспроблемная и лёгкая. Могу без напряга оплатить путевку на двоих. Но тогда лучше с сестрой поеду, чем с мужчиной.
Гость
Гость
Обидеть не хотела - само как-то получилось.
Гость
Орнул в голос. Платить за бабу 40+? Ахахаха
Гость
Незнаю детные да еще и обеспеченые точно обрюхатят

А оно надо
Гость
Незнаю ни одного детного чтобы в новом браке не настругал а жил спокойно,они плодовитые

Миф что уходят от детей чтоб жить с бездетной

А бездетеный живет и ему норм тоже,ниче не надо
Басмач👼
Гость
Незнаю детные да еще и обеспеченые точно обрюхатят

А оно надо
С чего бы это взрослому мужчине, имеющему опыт поднимания детей на ноги, хотеть повторить этот фортель?
Ооочень обеспеченные, может быть. Деньги=энергия. Няньки, это дорогое удовольствие.
Басмач👼
Гость
Да я прекрасно понимаю, что бж и дети - обязательные атрибуты возрастного мужчины и приходиться с этим мириться. Бездетные мне самой не подходят, они все хотят размножаться.
И почему вы считаете, что вокруг только такие же нищие как ваш муж? Я не встречаюсь с такими изначально. В моем круге более менее обеспеченные мужчины. Но дело в том, что они к этому возрасту уже обросли кучей обязательств и проблем. А я вот беспроблемная и лёгкая. Могу без напряга оплатить путевку на двоих. Но тогда лучше с сестрой поеду, чем с мужчиной.
"Но дело в том, что они к этому возрасту уже обросли кучей обязательств и проблем."

К этому возрасту, проблемы могут быть только со здоровьём, остальное..просто задачи. А чуть подождёте...уже будут мужчины, у которых дети выросли и живут (в полном смысле этого слова) самостоятельно.
Гость
Басмач👼
С чего бы это взрослому мужчине, имеющему опыт поднимания детей на ноги, хотеть повторить этот фортель?
Ооочень обеспеченные, может быть. Деньги=энергия. Няньки, это дорогое удовольствие.
Ну да у знакомого 5 от разных жен,а ему и 40 нет, уже всем по кв купил ,дом построил,машину жене, все хотят прикрепится,к такому красавчику и родить

Ну сьездили раза 4 в отпуск,че ему еще делать,заскучает может и назад вернутся,а так столько планов, сына растить, учить
Гость
Еще перед этими обеспечеными ттааак пресмыкаются,пылинки сдувают,тебе так нравится,точно,а так,смотреть противно)..это не для,эгоистов
Следующая тема