Отношения в 40+. Минусы перевешивают плюсы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
1 088 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужики неплохо устроились и баба у них домашняя под боком, и повариха и клинер, а в ответ шиш_ еще и работай до пенсии и все в дом неси
Гость
Проблема не решается, потому что экс-СССР - очень нерыбное место. Я понимаю, что этот факт уже всем оскомину набил, но в большинстве стран Европы дела обстоят совершенно по-другому. Наверное, не только в Европе, вон, в Китае зафиксированный факт демографического перекоса в сторону мужчин.
Так что тут мы просто имеем дело с исторической и социо-культурной аномалией. А хотеть себе ровню- нормально. Вы-то себе, поди, тоже девушку не кривую-косую присматриваете, и чтоб с приданым или как минимум потенциалом. Или как?
Так что тут мы просто имеем дело с исторической и социо-культурной аномалией. А хотеть себе ровню- нормально. Вы-то себе, поди, тоже девушку не кривую-косую присматриваете, и чтоб с приданым или как минимум потенциалом. Или как?
Как это у вас в одной голове помещается: "ровня", но не "пополамщик"?! В чём же тогда выражается равенство как не в равенстве вложений в совместную жизнь?
Гость
Да не тянут они это все, либо жить без поездок и кафе по 5 тыщ
Гость
Автор так зачем вам мужик?
Вы ж как-то дожили в одиночестве до 40+, сейчас-то уж зачем вам кто-то?
Доживайте уж жизнь так, как раньше жили.
Компанейские люди ещё в юности и ранней молодости отношения заводят и свадьбы играют, а потом живут всю жизнь в одном браке потому что по-другому и не умеют жить, а вы выбрали одинокую жизнь, дожили почти до пенсии и теперь хотите аниматора рядом? 🤭
Вы ж как-то дожили в одиночестве до 40+, сейчас-то уж зачем вам кто-то?
Доживайте уж жизнь так, как раньше жили.
Компанейские люди ещё в юности и ранней молодости отношения заводят и свадьбы играют, а потом живут всю жизнь в одном браке потому что по-другому и не умеют жить, а вы выбрали одинокую жизнь, дожили почти до пенсии и теперь хотите аниматора рядом? 🤭
Гость
Автор, моя коллега вышла замуж за ровесника в 55. Обеспеченная бездетная женщина, квартира в центре, образованная, нашла алиментщика с тремя детьми и двумя внуками, без жилья, по профессии водятел обыкновенный. Классический рашенбыдлочлен. Запрещает коллеге читать книги, посещать йогу, встречаться с подругами. Раньше мы слушали ее рассказы о выставках, театрах, сейчас- о том как внуки разгромили в очередной раз ее квартиру, как пьяные родственники мужа устроили драку, про огород в деревне, про вопли дряхлой дементной свекрухи. Водятел тратит зарплату на подарки внукам, требует полного бытового обслуживания, заставляет вместе с ним слушать уголовный шансон. Коллега за два года брака абсолютно деградировала. Спрашиваю, неужели ты счастлива с ним? -Нет, но одной тоже плохо. Занавес
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так неровно дышите к женщинам и ко всему что с ними связано?
Гость
Само собой платит за все, вы же незнаете кто там платит на самом деле
Сейчас дорогие путевки, мож давно горящие покупали
Сейчас дорогие путевки, мож давно горящие покупали
Гость
Автор, моя коллега вышла замуж за ровесника в 55. Обеспеченная бездетная женщина, квартира в центре, образованная, нашла алиментщика с тремя детьми и двумя внуками, без жилья, по профессии водятел обыкновенный. Классический рашенбыдлочлен. Запрещает коллеге читать книги, посещать йогу, встречаться с подругами. Раньше мы слушали ее рассказы о выставках, театрах, сейчас- о том как внуки разгромили в очередной раз ее квартиру, как пьяные родственники мужа устроили драку, про огород в деревне, про вопли дряхлой дементной свекрухи. Водятел тратит зарплату на подарки внукам, требует полного бытового обслуживания, заставляет вместе с ним слушать уголовный шансон. Коллега за два года брака абсолютно деградировала. Спрашиваю, неужели ты счастлива с ним? -Нет, но одной тоже плохо. Занавес
И о чем спич, кроме скудоумия вашей коллеги? Могла бы и зека с отсидки взять, наркомана туберкулёзного.
Но ведь она могла этого и не делать, правда ведь?
Гость
Подругу мч разведеныш обещал на море свозить, ага быстренько заделал ей двойняшек и поселился у нее_ а та и лыбится)
Им тоже по 40, акуратно с этими овуляторами)
Им тоже по 40, акуратно с этими овуляторами)
Гость
И о чем спич, кроме скудоумия вашей коллеги? Могла бы и зека с отсидки взять, наркомана туберкулёзного.
Я к тому, что большинство теток совковых стремятся в бытовуху и чтобы штаны были в доме. Автор конечно моложе, но тенденция к гостевым отношениям только обороты набирает. К счастью. Наши мужчины воспитаны в духе того, что им все должны. А сами вкладывать не хотят ничего
Басмач👼
Что это за куколды такие, готовые делить женщину на троих. Вы, это мужчинами называете?
Только с одной "позиции" могу в это поверить, с позиции продажной любви, с ограниченным кол-вом клиентов. Элитный эскорт, или не очень элитный.
И всё-равно, это кукольдизм, если не разовый акт похода к жрице любви.
Только с одной "позиции" могу в это поверить, с позиции продажной любви, с ограниченным кол-вом клиентов. Элитный эскорт, или не очень элитный.
Розовая Пантера
У неё движуха началась в жизни, у него вон как всё активно. А до этого было пусто
Басмач👼
Что это за куколды такие, готовые делить женщину на троих. Вы, это мужчинами называете?
Точно также не понимаю,как и любовников. Это для определенного кол-ва женщин, быть любовницей норм. Для мужчин, это очень на поведение падальщиков похоже. Где гордость, прятаться с женщиной, которую хочешь? У мужчины, желание одной женщины, всегда порождает привязанность. В общем, фу!
Готовы делиться, раз в одного не тянут.😁 Кооператив "Куколд и Ко"))
Готовы делиться, раз в одного не тянут.😁 Кооператив "Куколд и Ко"))
Гость
Сообщение было удалено
Это бред, мне 45, бегают за мной куча мужчин, из заграничных поездок не вылажу
Гость
Ппц. Неужели одной действительно настолько было плохо, что готова это терпеть🤦♀️
Гость
Зачем отношалки в 40+?? Никто никому не нужен. Что вы все куры ищете, тем более в 40+? Вы не нужны. Нужны деньги, а вы нет
Басмач👼
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А вот мне за 40. Дети взрослые. Жена сама предала, освободив меня тем самым от себя.
Живу один в кайф, все хотят со мной "отношения" начать, а мне эти зависимости ни к чему, только из благодарности могу с достойной сойтись и жить чтобы хорошо.
Но таких не осталось, как узнают, что я сам не ищу никого, так бомбит у них, видимо ждут, что мужичок сам будет бегать искать)) а оно мне надо? Где достойные женщины 40+ ???
Живу один в кайф, все хотят со мной "отношения" начать, а мне эти зависимости ни к чему, только из благодарности могу с достойной сойтись и жить чтобы хорошо.
Но таких не осталось, как узнают, что я сам не ищу никого, так бомбит у них, видимо ждут, что мужичок сам будет бегать искать)) а оно мне надо? Где достойные женщины 40+ ???
Все те немногие достойные либо в отношениях с такими же достойными либо в отношалках не нуждаются
Гость
Я не ровесница, но у меня есть родственница 42 лет и коллега 40 лет, одна с ребенком, другая без. Но зарабатывают гораздо меньше вас. Родственница нашла мужчину лет 48, поселила у себя, он зарабатывает примерно 80 тыс, часть отдает детям, но сам уже весь больной кривой и характер тяжелый. Родственница с ним как-то нашла контакт, говорит, хоть и напрягает, но ей нравится о нем заботится, ну такой она человек, жизни без мужчины не представляет. Коллега ищет, но хочет моложе, лет 35. Вроде был какой-то ухажер, довольно обеспеченный, возил ее в путешествие, но у него других девок полно молодых, коллега выяснила это, когда залезла в его телефон. В общем так себе личная жизнь 40+(( И вообще сложно завести нормальные отношения уже после 30. Лучше одной жить, если финансы позволяют.
Одной всяко лучше.. Тем более с деньгами..
Человек с деньгами априори не одинок
Человек с деньгами априори не одинок
Гость
Ну и много вы таких знаете, все работают и платят из общего
Есть кто и картье и ванклиф дарят, ну явно не обычным женщинам , тоже прошареные считывают цены смотрят какая машинка , кем работает, те чтоб не стыдно в компании было одного уровня
Лучше вкладывайте в свою внешность, одежду, тот же отпуск лоск курортный и может быть позовут
К вам обычные такие же мужики подходят, понятно у них денег нет шиковать
Есть кто и картье и ванклиф дарят, ну явно не обычным женщинам , тоже прошареные считывают цены смотрят какая машинка , кем работает, те чтоб не стыдно в компании было одного уровня
Лучше вкладывайте в свою внешность, одежду, тот же отпуск лоск курортный и может быть позовут
К вам обычные такие же мужики подходят, понятно у них денег нет шиковать
Ой, как это я без машинки. Ну вот не нужна мне машинка, а лучше еще в стройку вложу, это хотя бы интересно. Кем работает - пусть сначала скажет, какие квартиры заработаны и сколько у него с зп остается после всего, тогда рот открывает про кем работает
Гость
Не надо даром такой движухи. Отпуск только в деревне, всех родственников кормить свежеприготовленным, в гости ходить, огород сажать, полоть, старую свекровь в бане мыть, капризы исполнять. Вот это движуха? Доооо, уж лучше в потолок плевать.
Гость
Автор, я ваша ровесница, и меня очень удивляет ход ваших мыслей. Мужчину 40+ без бж и детей найти так же трудно, как девственницу 40+. Я знаю такого одного, мой бывший одноклассник, но у него почти вся жизнь прошла в местах не столь отдаленных с небольшими периодами освобождения. И если такие есть, их интересуют женщины не старше 30-35 лет, чтобы могла родить ребенка. Что касается оплатить поездку на двоих, это серьезные траты. Мой муж, ровесник, когда мы еще встречались, мог мне купить мороженое, цветы и т.д. Но на поездки в путешествия мы откладывали с моей и его зарплаты, это называется "совместный бюджет" и было это уже в браке. Я еще могу понять, когда 30-летний предприниматель оплачивает поездку своей девушке-студентке. Но не в вашем случае. Так что тараканов ищите прежде всего в своей голове. Если что, не хотела обидеть.
Соглашусь с комментариями по поводу того,что 40-43-летнему самодостаточному мужчине с деньгами зачем эта женщина -ровесница,сразу заявляющая «мужчинадолжен»??? если уж и тратить деньги,то на молодую энергичную красавицу,а среди его ровестниц таких днем с 🔥 еще поискать))
С чего вы взяли, что 40-43летние нужны молодым красавицам? Вы в своём уме? Пять лет разницы - это предел, где мужик может и должен искать себе пару.
Гость
Автор, я ваша ровесница, и меня очень удивляет ход ваших мыслей. Мужчину 40+ без бж и детей найти так же трудно, как девственницу 40+. Я знаю такого одного, мой бывший одноклассник, но у него почти вся жизнь прошла в местах не столь отдаленных с небольшими периодами освобождения. И если такие есть, их интересуют женщины не старше 30-35 лет, чтобы могла родить ребенка. Что касается оплатить поездку на двоих, это серьезные траты. Мой муж, ровесник, когда мы еще встречались, мог мне купить мороженое, цветы и т.д. Но на поездки в путешествия мы откладывали с моей и его зарплаты, это называется "совместный бюджет" и было это уже в браке. Я еще могу понять, когда 30-летний предприниматель оплачивает поездку своей девушке-студентке. Но не в вашем случае. Так что тараканов ищите прежде всего в своей голове. Если что, не хотела обидеть.
Полно мужчин за 40 без детей. Впрочем, это актуально, когда женщина планирует совместную жизнь. При гостевых отношениях , когда нет совместного бюджета, наличие детей роли особой не играет. И да, я ровесница автора и мне тоже был принципиален бездетный мужчина. Не желающих детей в принципе, как и я. Нашла.
Молодым девчонкам нужен будет только их кошелёк, Вам самим не противно, что от Вас молодую реально может тошнить? И она это даже скрывать не будет, нравится унижаться и быть кошельком, пожалуйста, только через время участь одна и та же у всех, молодая уходит к ровеснику и строит с ним любовь, а старая кляча сидит со своим кошельком
Даже больше: молодая от ровесника даже не уходит, совмещает одновременно с престарелым. И престарелый у неё только, если он оплачивает всё её хотелки.
Гость
Мужчины за 40 не ищут 30летних для плодячки. Все кто хотел, давно родили в молодости
Гость
30 летний предприниматель тоже не разбежится, все хотят поиметь за еду
Меня звали раньше и то я как представила что будет ко мне приставать и насиловать незнакомый мужик перехотела ехать
Была такая тема девушка кричала караул
Лучше узнать получше человека или в разные номера ехать, с подругой тоже конфликты большие, лучше одной даже
Меня звали раньше и то я как представила что будет ко мне приставать и насиловать незнакомый мужик перехотела ехать
Была такая тема девушка кричала караул
Лучше узнать получше человека или в разные номера ехать, с подругой тоже конфликты большие, лучше одной даже
Гость
И зовут как то так , несерьезно
Гость
ещё КАК смотрим и на возраст и на физические параметры
если у мужчины 40+ есть возможности и (главное!) желание
оплатить вывоз дамы на моря с дальнейшим продолжением
то (как вы полагаете?) он выберет тело в возрасте, например, 23 лет?
или 43 годков?...😁
если у мужчины 40+ есть возможности и (главное!) желание
оплатить вывоз дамы на моря с дальнейшим продолжением
то (как вы полагаете?) он выберет тело в возрасте, например, 23 лет?
или 43 годков?...😁
Если едет с телом, то помоложе, конечно. Если есть чувства - возраст может быть любым.
Гость
Да я прекрасно понимаю, что бж и дети - обязательные атрибуты возрастного мужчины и приходиться с этим мириться. Бездетные мне самой не подходят, они все хотят размножаться.
И почему вы считаете, что вокруг только такие же нищие как ваш муж? Я не встречаюсь с такими изначально. В моем круге более менее обеспеченные мужчины. Но дело в том, что они к этому возрасту уже обросли кучей обязательств и проблем. А я вот беспроблемная и лёгкая. Могу без напряга оплатить путевку на двоих. Но тогда лучше с сестрой поеду, чем с мужчиной.
И почему вы считаете, что вокруг только такие же нищие как ваш муж? Я не встречаюсь с такими изначально. В моем круге более менее обеспеченные мужчины. Но дело в том, что они к этому возрасту уже обросли кучей обязательств и проблем. А я вот беспроблемная и лёгкая. Могу без напряга оплатить путевку на двоих. Но тогда лучше с сестрой поеду, чем с мужчиной.
Гость
Обидеть не хотела - само как-то получилось.
Гость
Орнул в голос. Платить за бабу 40+? Ахахаха
Гость
Незнаю детные да еще и обеспеченые точно обрюхатят
А оно надо
А оно надо
Гость
Незнаю ни одного детного чтобы в новом браке не настругал а жил спокойно,они плодовитые
Миф что уходят от детей чтоб жить с бездетной
А бездетеный живет и ему норм тоже,ниче не надо
Миф что уходят от детей чтоб жить с бездетной
А бездетеный живет и ему норм тоже,ниче не надо
Басмач👼
Да я прекрасно понимаю, что бж и дети - обязательные атрибуты возрастного мужчины и приходиться с этим мириться. Бездетные мне самой не подходят, они все хотят размножаться.
"Но дело в том, что они к этому возрасту уже обросли кучей обязательств и проблем."
К этому возрасту, проблемы могут быть только со здоровьём, остальное..просто задачи. А чуть подождёте...уже будут мужчины, у которых дети выросли и живут (в полном смысле этого слова) самостоятельно.
К этому возрасту, проблемы могут быть только со здоровьём, остальное..просто задачи. А чуть подождёте...уже будут мужчины, у которых дети выросли и живут (в полном смысле этого слова) самостоятельно.
Гость
С чего бы это взрослому мужчине, имеющему опыт поднимания детей на ноги, хотеть повторить этот фортель?
Ооочень обеспеченные, может быть. Деньги=энергия. Няньки, это дорогое удовольствие.
Ооочень обеспеченные, может быть. Деньги=энергия. Няньки, это дорогое удовольствие.
Ну да у знакомого 5 от разных жен,а ему и 40 нет, уже всем по кв купил ,дом построил,машину жене, все хотят прикрепится,к такому красавчику и родить
Ну сьездили раза 4 в отпуск,че ему еще делать,заскучает может и назад вернутся,а так столько планов, сына растить, учить
Ну сьездили раза 4 в отпуск,че ему еще делать,заскучает может и назад вернутся,а так столько планов, сына растить, учить
Гость
Еще перед этими обеспечеными ттааак пресмыкаются,пылинки сдувают,тебе так нравится,точно,а так,смотреть противно)..это не для,эгоистов
Следующая тема
Предыдущая тема
Искала мужчину прежде всего, чтоб скрасить досуг и интересно вместе проводить время, путешествовать. Но надоело уже разочаровываться.
Каждый раз сталкиваюсь с тем, что на практике наличие мужчины в этом возрасте приносит больше проблем, чем радости.
Дети и бывшие жены постоянно присутствуют в жизни. Крадут выходные, бюджет и мозолят глаза.
Даже если мужчина не беден, то у него уже куча обязательств, алиментов, ипотек, долгов и оплатить поездку на двоих заграницу для него накладно. Я хоть и сама могу позволить себе путешествовать, платить за себя при мужчине очень унизительно. Последние отношения закончились именно по этой причине - оплатил путевки детям, а на меня не осталось, со мной предлагал пополамить.
Часто мужчины уже пассивны в этих годах, никуда их не вытащить, хотят комфорта, секса и бытового обслуживания. Но по началу притворяются живчиками, не сразу их вычислишь.
К 40 годам обычно вырастают большие тараканы. Сложно идти на компромиссы, менять привычки и мириться с недостатками. Поэтому совместную жизнь даже не рассматриваю, но кавалеры так и норовят у меня поселиться.
Их наружность в этом возрасте далеко не самая привлекательная - опять же компромисс между желаниями и реальностью.
В общем, отношалки стали требовать очень много моральных сил и уступок. Минусы перевешивают плюсы. Но и в одиночестве куковать безрадостно и скучно.
Хотелось бы услышать ровесниц. Кто смог наладить личную жизнь в этом возрасте, с чем пришлось мириться и стоило ли оно того? Или же кто забил и живет счастливо.