Гость
Статьи
Отношения в 40+. …

Отношения в 40+. Минусы перевешивают плюсы

Мне 43. Свободна, детей нет. Выгляжу хорошо. Доход 150к+, мне одной на все хватает, квартира своя.
Искала мужчину прежде всего, чтоб скрасить досуг и интересно вместе проводить время, путешествовать. Но надоело уже разочаровываться.
Каждый раз сталкиваюсь с тем, что на практике наличие мужчины в этом возрасте приносит больше проблем, чем радости.
Дети и бывшие жены постоянно присутствуют в жизни. Крадут выходные, бюджет и мозолят глаза.
Даже если мужчина не беден, то у него уже куча обязательств, алиментов, ипотек, долгов и оплатить поездку на двоих заграницу для него накладно. Я хоть и сама могу позволить себе путешествовать, платить за себя при мужчине очень унизительно. Последние отношения закончились именно по этой причине - оплатил путевки детям, а на меня не осталось, со мной предлагал пополамить.
Часто мужчины уже пассивны в этих годах, никуда их не вытащить, хотят комфорта, секса и бытового обслуживания. Но по началу притворяются живчиками, не сразу их вычислишь.
К 40 годам обычно вырастают большие тараканы. Сложно идти на компромиссы, менять привычки и мириться с недостатками. Поэтому совместную жизнь даже не рассматриваю, но кавалеры так и норовят у меня поселиться.
Их наружность в этом возрасте далеко не самая привлекательная - опять же компромисс между желаниями и реальностью.
В общем, отношалки стали требовать очень много моральных сил и уступок. Минусы перевешивают плюсы. Но и в одиночестве куковать безрадостно и скучно.
Хотелось бы услышать ровесниц. Кто смог наладить личную жизнь в этом возрасте, с чем пришлось мириться и стоило ли оно того? Или же кто забил и живет счастливо.
Автор
1 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Нужно искать неудобного?
Ну это уже вам решать. Удобных в этом возрасте мало, мужчины тоже ищут удобную женщину, с которой можно просто почпокаться без всяких ухаживаний, ресторанов и поездок.
Аджана
Гость
Ну это уже вам решать. Удобных в этом возрасте мало, мужчины тоже ищут удобную женщину, с которой можно просто почпокаться без всяких ухаживаний, ресторанов и поездок.
Да прям. Мужчины не животные, им тож поговорить нужно)
Гость
Чтоб найти мужика без кредитов с баблом надо хотеть не развлекух, а семью! Тебе стока лет, а ты глупая как в 15..
Ей бы вполовину требования убрать
Ядерный Путлоо (Наставник)
Я сам мужика хочу! Мужикаааа!!!
Гость
Гость
Да, перестает быть интересным, если у него на первом месте оплатить поездку детям, а не любимой женщине. Это отрезвляет и отвращает.
У вас же у самой хороший доход, зачем вам так нужна оплата? Или нет дохода? Да и вообще, если дело только в досуге, так приятельницу проще завести и никаких проблем не будет описанных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй, потише на поворотах, имейте уважение к женщинам, вы на женском форуме, подбирайте слова
Гость
Гость
Полностью поддерживаю!
Когда мы с будущим мужем встретились в третьей стране, всё полностью оплачивал он. рестораны, экскурсии, досуг. такси. Не позволял мне даже кошелёк достать...Когда он прилетел ко мне я сделала ответку. Сказала, что теперь он мой гость, за всё плачу я. Вперёд него оплачивала музеи, эекскурсии, покупала билеты в театры, официантам в ресторанах по-русски велела счета приносить лично мне. Его просто корёжило, что за него баба платит...Правда, когда провожала его в аэропорту он всучил мне в руки конверт и ушёл на посадку. В конверте была пачка банкнот в компенсацию моих трат с припиской, что таких женщин не бывает...
Мне не жалко денег. Но с пополамщиком я бы никогда не связалась. Дело принципа. Если кто-то шкурничает со мной, у меня идёт отторжение.
Одну из своих приятельниц я исторгла из своей жизни за шкурничество. Ко мне - с пустыми руками. Но норовит пожрать посытнее и ещё просит с собой ей упаковать домой. И дать денег на бензин. Хотя сама не бедствует. Нафиг мне дружба в одни ворота! Зато для тех, кто щедр со мной, мне вообще ничего не жалко.
Зачем же вы предложили оплачивать пребывание у себя, фактически пополам, если такие отношения вы презираете? Если бы в итоге он вам конверт не вручил, вы бы радовались, что своим хитрым поведением раскрыли "шкуру"?
Гость
Гость
У вас же у самой хороший доход, зачем вам так нужна оплата? Или нет дохода? Да и вообще, если дело только в досуге, так приятельницу проще завести и никаких проблем не будет описанных.
Оплата досуга мужчиной - признак его нормальности, адекватности и хорошего отношения к женщине.
И не весь досуг платный. Погулять, покататься на велосипедах, роликах, посмотреть фильм, позагорать, поваляться пообниматься - это тоже досуг.
Гость
Гость
Повторюсь ещё раз. Одно дело, когда состоявшаяся пара что-то оплачивает вскладчину за пару, как за единое целое...или платят по-очереди, кто кошелёк быстрее достанет - это одно. В этом нет ничего оскорбительного, когда каждый старается быть щедрым и ублажить другого . Но каждый шкурно сам за себя, пополам - это возмутительно!
В пополаме обычно платят с коллегами, соседями, чужими, посторонними людьми и со всеми, на кого глубоко пофиг. Даже с близкими друзьями не пополямят, а платят алаверды. Сегодня одни, в следующий раз другие. Не мелочаться муторно и поганенько, как пополамщики..
А что в этом возмутительного? Почему должно быть именно по очереди? Можно подумать, громадная разница
Гость
Гость
Платить в пополаме - стыдно и унизительно. Это удел совершенно невостребованных женщин без капли самоуважения. И недомужчин.
...При этом я вовсе не считаю унизительным платить за себя и за мужчину, то есть за двоих одновременно, если он также щедро платит за нас двоих в иное время... Но делить счёт пополам с дорогим мне мужчиной или подругой я бы в жизни не стала. Это позор позорный!!!
.... Вы бы ещё с родителями или родными детьми счета бы делили!
Дети и родители - это своя семья. Непонятно все таки, чего вы так стыдитесь и унижаетесь
Гость
Гость
Проблема авторши банальна для российских бабцов. Она вся такая звезда-прЫнцесса, достойна самого лучшего, красивая, успешная, и вообще. Прекрасно научилась жить одна и мужик ей вообще не нужен. Но так как общество считает баб без мужиков ущербными, ей все-таки надо для галочки какого-то мужика иметь. Но вокруг одни недостойные мужики. Проблема эта не решается никак, потому что в ее основе - корона, прибитая гвоздями прямо к голове
Нет, проблема не решается, потому что мужчины в массе своей действительно на порядок ниже женщин
Гость
Гость
Нет, как раз в 35+ мужчины с ухаживаниями, ресторанами и поездками, это 20-летним голый чпок интересен, да и денег немного.
Гость
Гость
При чем тут доход женщины?? Хоть миллиард. Теперь халявщиков подбирать из-за этого?
Гость
Мне не 40,35 только. Но тоже уже столкнулась.)у самой двое детей. Соответственно вышла замуж за мужчину с ребёнком от первого брака. Муж младше на 4 года. Всё прелести подкинутой и впавшей в завистливую истерику бывшей меня уже коснулись) муж полностью понимает все мои чувства, стоит на моей стороне. Всё претензии с той стороны отфутболиваются, если нужно, то в грубой форме. Ребёнка принимаю, да, морально бывает тяжело. Без меня никакие вопросы не решаются, только вместе. С моими детьми возится, претензий нет. Его родители и сестра полностью нас принимают. Но уходит много моральных сил, чтобы все это регулировать. Жилье моё, сейчас делается ремонт.
Гость
Гость
придется искать компромисс, у вас одно хочу не хочу, а человеку другому тоже нужно от себя что-то отдавать, иначе ему зачем отношения с вами, вы прямо как моя подруга, ей 50 и они хочет 30-летнего, чтобы развлекал, любил, обеспечивал на красивой машине ездил, чтобы к ней в квартиру не просился, а что она дать может - она даже и думать не собирается
Это что, знаю тетку- 55 лет, она вбила себе в голову что должна жить только с миллиардером, не с миллионером даже, с миллиардером. Судя по ее заурядной внешности и отталкивающей энергетике там и электрик не светит, но ……
Гость
Гость
В чем противоречие? Я же нормальные отношения ищу, а не попутчика
Автор,
Захария обратила внимание на некоторые противоречия из-за того, что вы несколько туманно изложили свои приоритеты.
Если бы вы четко написли: "Ищу мужчину, для приятного времяпровождения и путешествий за счет этого мужчины", вопросов бы не возникало ни у Захарии, ни у мужчины, ни у остальных форумчан.
Возможно, вопросов не возникло бы даже у вас самой.
Гость
Гость
Я была бы не против отложить отдых, но ситуация была другая. По сути он похерил нашу запланированную поездку в пользу поездки детей. Как только бж узнала, что мы собрались отдыхать, детям срочно понадобились путевки на каникулы.
Он мало того, что меня демонстративно задвинул, ставя на первое место хотелки детей (а по сути бж), так ещё и не постеснялся предложить пополам. После такого у меня и либидо и уважение к этому мужчине упали в ноль. Безвозвратно.
Да, понимаю. Наша тоже периодически пытается, с криками и матами причём) как только её требования начнут выполняться, не дай Господи, я тут же восстану, без вариантов. Пока предпосылок к этому нет, просто крутится пальцем у виска. Что купить, решаем вместе, по возможностям. После наших основных нужд.
Гость
Гость
Автор,
Захария обратила внимание на некоторые противоречия из-за того, что вы несколько туманно изложили свои приоритеты.
Если бы вы четко написли: "Ищу мужчину, для приятного времяпровождения и путешествий за счет этого мужчины", вопросов бы не возникало ни у Захарии, ни у мужчины, ни у остальных форумчан.
Возможно, вопросов не возникло бы даже у вас самой.
Я искала нормальные отношения, которые подразумевают разнообразный приятный досуг, в том числе совместный отпуск. В нормальных отношениях досуг оплачивается мужчиной и даже вопрос такой не понимается.
Гость
Гость
Я искала нормальные отношения, которые подразумевают разнообразный приятный досуг, в том числе совместный отпуск. В нормальных отношениях досуг оплачивается мужчиной и даже вопрос такой не понимается.
**не поднимается
Гость
Так, вы меня явно осудите🤣. Ну что ж, каждому свое. Тоже не думала, что буду снова семейным человеком. Так же рассуждала, что никому не нужна. Да и бм, от которого я линяла с чумаданом драных трусов и двумя детьми в никуда кричал, что я никчемная *** 2, никому не нужная. Пойду по рукам и сдохну под забором. Вышло иначе. Ничего для этого не делала, жизнь так повернулась. Желаю вам удачи, вашим малышкам здоровья и счастья. Всё будет хорошо, главное больше позитивной энергии.
Гость
Гость
Мне пока 34. Но есть двое детей, разведена.
Лет до 40-45 не планирую ни с кем встречаться... Давайте честно: кому я нужна? Да и не дай Бог будет к дочкам приставать((((...

А вот в 45+, вырастив их и выпустив во взрослую жизнь, планирую "оторваться". Благо буду жить уже одна к этому времени..
Да, и мне пофиг, что там подумают мужчины - ровесники. Уж для секса я точно смогу найти кого-нибудь симпатичного , а там кто знает, может и что-то бОльшее получится.
Но это - потом! А сейчас мой самый главный приоритет - мои дети.

Да, я не понимаю женщин, которые хахалей таскают в квартиру к детям... Вырасти, потом встречайся.
Это вам.
Гость
Гость
Так и у вас ведь цель использовать мужчину, чтобы он вас развлекал как вам это нравится. То есть ищете удобного мужчину.
А кто нибудь в здравом уме ищет неудобных?
Гость
Аджана
Да прям. Мужчины не животные, им тож поговорить нужно)
Уж к 40 годам точно спермотоксикоз у всех проходит, многие начинают уже понимать и ценить человеческое общение, а не только перепих.
Гость
Гость
Это что, знаю тетку- 55 лет, она вбила себе в голову что должна жить только с миллиардером, не с миллионером даже, с миллиардером. Судя по ее заурядной внешности и отталкивающей энергетике там и электрик не светит, но ……
И что ? тут полфорума 60летних в полной уверенности, что им положена 20 летняя девственница и никак иначе.
Гость
Мне 36 за меня мама платит за отдых чтобы я поехала с мч 43 года))
Смешно да,зато нахаляву мне выходит
Ну нет столько денег у него

На тел только половину дал тоже,на целый не хватило

За сестру платит полностью, но им по 25 л и он хорошо зарабатывает
Гость
Вы хотите чтобы он потратил сходу 250т ,самая простая,путевка 100 и с собой 50 взять

И это пару раз в год, ему надо поллимона выложить

Люди сейчас годами никуда не ездят, вам саму за себя жалко
Гость
Была на море, там одни мужики, аюпо двое по одному, поговорила у всех есть женщины тоже ок 40 им, я понять не могла почему они их их с собой не взяли???
Денег на них нет, вот и все
Гость
Лорик
Проблема авторши в том, что ей 43, а не 23 или хотя бы 33. В 43 с ней будет мужик возраста лет 45-50 за ее счет жить, либо мужик возраста лет 60+ жить в пополаме. Усе. Раньше надо было думать.
Ку ку чтоли для,40+, 60+ это отец
Автору нужен более менее энергичный, легкий на подьем а не импотент, потому что самой до климакса 2 понедельника(
Надо успеть пожить полноценно интимной жизнью,а то скоро ничего уже не захочется

Незнаю деньги есть, поехала бы пополам, хоть приставать никто не будет, тот же персонал или такие же бухари халявщики на пляже
Летиций Амальгама
Гость
Мне не 40,35 только. Но тоже уже столкнулась.)у самой двое детей. Соответственно вышла замуж за мужчину с ребёнком от первого брака. Муж младше на 4 года. Всё прелести подкинутой и впавшей в завистливую истерику бывшей меня уже коснулись) муж полностью понимает все мои чувства, стоит на моей стороне. Всё претензии с той стороны отфутболиваются, если нужно, то в грубой форме. Ребёнка принимаю, да, морально бывает тяжело. Без меня никакие вопросы не решаются, только вместе. С моими детьми возится, претензий нет. Его родители и сестра полностью нас принимают. Но уходит много моральных сил, чтобы все это регулировать. Жилье моё, сейчас делается ремонт.
Скажи, что с твоим «мужем» не так? Зачем тридцатилетнему мужчине баба старше на пятилетку? Да не просто баба а разведенка с двумя прицепами? Что? В смысле с ним не так.
Гость
Гость
Я бы забила. После 40 мужики все отстой, ищут себе няньку и служанку на старость, деньги сливают бжихам и прицепам. Найдите себе подругу, с ней можно отдыхать, ходить в рестораны, проводить досуг.
Старая лесба плохого не посоветует!!!
Гость
Летиций Амальгама
Не, ну реально разведенка с двумя прицепами старше тридцатника, это дно.
Дно только в нищей раше, где мудрзвонам не хватает даже себе на трусы без дырок.
Гость
Гость
Ну и много вы таких знаете, все работают и платят из общего
Есть кто и картье и ванклиф дарят, ну явно не обычным женщинам , тоже прошареные считывают цены смотрят какая машинка , кем работает, те чтоб не стыдно в компании было одного уровня

Лучше вкладывайте в свою внешность, одежду, тот же отпуск лоск курортный и может быть позовут

К вам обычные такие же мужики подходят, понятно у них денег нет шиковать
Гость
Есть в 40 как пацаны выглядет ухоженые, но у них требования как у электровеника, сами не потянете

Лишь бы отдыхать) любили такая какая есть и чтоб не рожать уже_ так не бывает

Одиночка или копит или с другом поедет, родственниками

Могут позвать в дом отдыха, но на кой он нужен
Летиций Амальгама
Гость
Дно только в нищей раше, где мудрзвонам не хватает даже себе на трусы без дырок.
Так Вали отседова в Анголу, там тебя быстренько на корм пандам пустят, вякнуть не успеешь.
Гость
Платят) у подруги муж забрал карту зарплатную и покупает с нее путевки

Для всех он мужик повез семью, а нифи га
Гость
Гость
А вот мне за 40. Дети взрослые. Жена сама предала, освободив меня тем самым от себя.
Живу один в кайф, все хотят со мной "отношения" начать, а мне эти зависимости ни к чему, только из благодарности могу с достойной сойтись и жить чтобы хорошо.
Но таких не осталось, как узнают, что я сам не ищу никого, так бомбит у них, видимо ждут, что мужичок сам будет бегать искать)) а оно мне надо? Где достойные женщины 40+ ???
Почему женщины должны за вами бегать? Вам не надо значит не надо, лежите дальше на диване
Гость
Вы правы,от муж ла одни проблемы.
Лучше тусить с подругами,чем с мужиком встречаться.
Летиций Амальгама
Скажи, что с твоим «мужем» не так? Зачем тридцатилетнему мужчине баба старше на пятилетку? Да не просто баба а разведенка с двумя прицепами? Что? В смысле с ним не так.
Да не знаю) сам атаковал. Муж, кстати, официальный. Кстати, мы больше 10 лет знакомы. Каждый был в своём браке. Никогда его не рассматривала как спутника жизни, вообще как человек не нравился. Да и младше. Решила попробовать, все норм, сама удивилась, отлично ладим. Живём 3 года.
Гость
Гость
Были и кандидаты без прошлого. Но они хотят семью! А я уже не хочу.
"Но они хотят семью! А я уже не хочу."

Ключевое слово "УЖЕ". Уже не хотите, уже всё было, уже ничего не надо. Приплыли.
Никому не нужна женщина без будущего, без общих планов, без перспектив в жизни. Что с вами делать-то? Гулять и развлекаться веселее с молодой, здоровой, энергичной девушкой, у которой ЕЩЁ свежие впечатления от тех же поездок. А с вами что? Зевать будете в путешествиях, всё УЖЕ видела, всё скучно.
Гость
Bagira88
Да не знаю) сам атаковал. Муж, кстати, официальный. Кстати, мы больше 10 лет знакомы. Каждый был в своём браке. Никогда его не рассматривала как спутника жизни, вообще как человек не нравился. Да и младше. Решила попробовать, все норм, сама удивилась, отлично ладим. Живём 3 года.
Роскошный пост. Браво
Гость
Автор, сейчас вас сожрут, приготовьтесь. Но мне ваши мысли нравятся. Мужлишко в СНГ не айс
Гость
Состаришся пока дождешся , самой брать путевку и ехать уже
Гость
Гость
Автор, сейчас вас сожрут, приготовьтесь. Но мне ваши мысли нравятся. Мужлишко в СНГ не айс
А где айс, везде разать надо, рабыню для того и берут или паши или рожай

Моря рядом но они на него не ходят, некогда ,придут с работы падают с ног от усталости и жрут жирные стали, в выходные беленькую пьют и поют наши песни(

Шило на мыло, обеспечунов нигде нет, видят баба не бельмеса и все равно паши
Гость
Щас мужики сами пристроится хотят, чтоб себя обеспечивала,на отпуск на свои

Одной выгоднее,вся зп своя

Иут 29л не могут ниче нормального найти, жадный мужик пошел
Гость
Гость
"Но они хотят семью! А я уже не хочу."

Ключевое слово "УЖЕ". Уже не хотите, уже всё было, уже ничего не надо. Приплыли.
Никому не нужна женщина без будущего, без общих планов, без перспектив в жизни. Что с вами делать-то? Гулять и развлекаться веселее с молодой, здоровой, энергичной девушкой, у которой ЕЩЁ свежие впечатления от тех же поездок. А с вами что? Зевать будете в путешествиях, всё УЖЕ видела, всё скучно.
Ага,на молодую и здоровую девушку нужны миллионы,чтобы она согласилась гулять и развлекаться.
Гость
Слушайте автор, какие отношения в 40+ ? У вас с головой совсем куку? В таком возрасте ммуде уже развалины импотентские, зачем вам проблемы? Хотят прийти на все готовое и чтобы за ними еще ухаживали и обслуживали, вам оно на кой х нужно? Обслугой у старого хрыча хотите быть? Оно вам надо? На сз встречайтесь для секса с молодыми и все
Гость
Гость
Щас мужики сами пристроится хотят, чтоб себя обеспечивала,на отпуск на свои

Одной выгоднее,вся зп своя

Иут 29л не могут ниче нормального найти, жадный мужик пошел
Согласна
Гость
Гость
И много ты таких удобных видел?
За которой не надо ухаживать,водить по ресторанам,возить по морям,и вот она просто так возьмёт,и ноги раздвинет?
Ей это зачем?Зачем тратить здоровье и жизнь на нишеброда?
Гость
Гость
И много ты таких удобных видел?
За которой не надо ухаживать,водить по ресторанам,возить по морям,и вот она просто так возьмёт,и ноги раздвинет?
Ей это зачем?Зачем тратить здоровье и жизнь на нишеброда?
Не много конечно, но такие есть. Мужчине точно также невыгодно тратить деньги и время на ухаживание и на совместные развлечения, которые ему самому не интересны.
Гость
Гость
Не много конечно, но такие есть. Мужчине точно также невыгодно тратить деньги и время на ухаживание и на совместные развлечения, которые ему самому не интересны.
Еслиб не женщины многие бы дома и просидели) а так мир посмотрят
Что на работе нет какого скромного мужичка на корпоративе, кт зп копит , вам же гулящие нравятся с аликами(
Следующая тема