Гость
Статьи
Отношения в 40+. …

Отношения в 40+. Минусы перевешивают плюсы

Мне 43. Свободна, детей нет. Выгляжу хорошо. Доход 150к+, мне одной на все хватает, квартира своя.
Искала мужчину прежде всего, чтоб скрасить досуг и интересно вместе проводить время, путешествовать. Но надоело уже разочаровываться.
Каждый раз сталкиваюсь с тем, что на практике наличие мужчины в этом возрасте приносит больше проблем, чем радости.
Дети и бывшие жены постоянно присутствуют в жизни. Крадут выходные, бюджет и мозолят глаза.
Даже если мужчина не беден, то у него уже куча обязательств, алиментов, ипотек, долгов и оплатить поездку на двоих заграницу для него накладно. Я хоть и сама могу позволить себе путешествовать, платить за себя при мужчине очень унизительно. Последние отношения закончились именно по этой причине - оплатил путевки детям, а на меня не осталось, со мной предлагал пополамить.
Часто мужчины уже пассивны в этих годах, никуда их не вытащить, хотят комфорта, секса и бытового обслуживания. Но по началу притворяются живчиками, не сразу их вычислишь.
К 40 годам обычно вырастают большие тараканы. Сложно идти на компромиссы, менять привычки и мириться с недостатками. Поэтому совместную жизнь даже не рассматриваю, но кавалеры так и норовят у меня поселиться.
Их наружность в этом возрасте далеко не самая привлекательная - опять же компромисс между желаниями и реальностью.
В общем, отношалки стали требовать очень много моральных сил и уступок. Минусы перевешивают плюсы. Но и в одиночестве куковать безрадостно и скучно.
Хотелось бы услышать ровесниц. Кто смог наладить личную жизнь в этом возрасте, с чем пришлось мириться и стоило ли оно того? Или же кто забил и живет счастливо.
Автор
1 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Прям сразу на море позвали и покупали там все и экскурсии по новым ценам?ну повезло
Как это по новым ценам? Да, и не только на море, но и в доковидную Европу
Гость
Басмач👼
Слово-платят, звучит, почти как пялят.
Что-то в этом схожее есть.
А что плохого в пялят? Фригидность не мой конек
Гость
Гость
" Раньше мы слушали ее рассказы о выставках, театрах, сейчас- о том как внуки разгромили .."

То есть она живёт, а вы с подругами годами только слушаете её рассказы о жизни.
Логика где? Абсолютная бессмыслица
Гость
Гость
«если женщина ждёт от этого человека чуть больше, чем поесть и съездить на отдых. Если только этот "вид досуга", то надо принимать реальность такой какая есть. Равенство, оно такое..»

Объясните ради Бога, зачем женщине платящей за себя, и едущей поесть и отдохнуть, тащить с собой чужого мужика, которого она как мужчину, презирает?

С которым надо будет согласовывать, куда пойти, слушать его храп и ещё и отбиваться от его приставаний?

И который будет тупо таращить глаза и выпытывать « а ф чем проблема»?
Аналогично. Если уж я плачУ, так я и заказываю музыку. Ездили в Турцию с подругой на 2 недели без мужиков, такая красота была. Ходили в чем хотели, спали сколько хотели, в спа болтались часами, потом ходили в халатах и с бальзамом на голове, делали что хотели, никто не сопел в кровати и с экскурсиями в 7 утра не приставал.
Ехать в отпуск с мужчиной - это не расслабиться. все время надо хорошо выглядеть, компромиссы находить, ну и да, не выспаться часто. За свои деньги такое? Нелогично.
Басмач👼
Гость
А что тут понимать?

Часто жлобы, чтобы избегать платить за женщину, прибегают к слову «купил».

Ну, чтобы женщина устыдилась, начала доказывать, что она никакая и сама за себя платить🤣🤣🤣

В то время как нормальные мужчины платить за свою женщину в отношениях считают просто нормальным🙄
Есть много слов, отделяющих человека от вещи...
Обеспечивает, заботится, угощает, приглашает, "за его счёт"...

Фраза "За меня всегда платЯТ", какая-то примитивная, на животном уровне потребления.
"Мой, всегда за меня платит", уже...совсем другая.
Гость
Гость
Аналогично. Если уж я плачУ, так я и заказываю музыку. Ездили в Турцию с подругой на 2 недели без мужиков, такая красота была. Ходили в чем хотели, спали сколько хотели, в спа болтались часами, потом ходили в халатах и с бальзамом на голове, делали что хотели, никто не сопел в кровати и с экскурсиями в 7 утра не приставал.
Ехать в отпуск с мужчиной - это не расслабиться. все время надо хорошо выглядеть, компромиссы находить, ну и да, не выспаться часто. За свои деньги такое? Нелогично.
А еще лучше одной) я подруг стесняюсь больше парня
Басмач👼
Гость
А что плохого в пялят? Фригидность не мой конек
Ну, пялят и пялят. Ок. Каждому своё.
Басмач👼
Гость
Ни разу таких не встречала🙄
Да я тоже, только по тв о них слышал. Просто их не так много, видимо.
Гость
Гость
А я наоборот, никогда с подругами никуда не поехала бы. Терпеть не могу валяться на пляже весь день, таскаться по шопингам, строить глазки местным мачо. Каждому свое, ваш вышеописанный отдых лично для меня сплошное раздражение. Либо одна еду, либо с мужиком. Ни разу плохо не отдыхала, просто всегда встречалась с активными мужчинами, а не с тюфяками лежащими после шведского стола.
Гость
Мне 39 я в разводе. Жить вместе не хочу. Зарплата у меня маленькая и поэтому прошу мужчин мне финансово помогать. У меня сейчас 2 мужчин. Встречаюсь с каждым раз в неделю. Мне хватает. Всем довольна.
Сколько каждый поддерживает?
Гость
Гость
А я наоборот, никогда с подругами никуда не поехала бы. Терпеть не могу валяться на пляже весь день, таскаться по шопингам, строить глазки местным мачо. Каждому свое, ваш вышеописанный отдых лично для меня сплошное раздражение. Либо одна еду, либо с мужиком. Ни разу плохо не отдыхала, просто всегда встречалась с активными мужчинами, а не с тюфяками лежащими после шведского стола.
Глазки мачо мы не строили, там неинтересно, а вот валяться на пляже и шоппинг - это да, я достаточно напряженно работаю полгода, чтоб потом тюленить на пляже сколько хочу. И за мои деньги никто не имеет права мне указывать. Захотела - пошла на пляж, захотела - в кабак, захотела - шопплюсь, хочу в косынке хожу с набальзамленной головой. Ездила с платящими мужчинами, вечно одно и то же: встаем в 6 утра. потому что там Паммукале и Каппадокия. Да мне никакой Каппадокии уже не надо было. это не отдых. я в Москве раньше 10 не встаю никогда.
Басмач👼
Гость
Глазки мачо мы не строили, там неинтересно, а вот валяться на пляже и шоппинг - это да, я достаточно напряженно работаю полгода, чтоб потом тюленить на пляже сколько хочу. И за мои деньги никто не имеет права мне указывать. Захотела - пошла на пляж, захотела - в кабак, захотела - шопплюсь, хочу в косынке хожу с набальзамленной головой. Ездила с платящими мужчинами, вечно одно и то же: встаем в 6 утра. потому что там Паммукале и Каппадокия. Да мне никакой Каппадокии уже не надо было. это не отдых. я в Москве раньше 10 не встаю никогда.
ЧЁт, как глава семейства, по нужде выезжающий с семьёй на юга пишите.)))
Гость
Гость
Логика где? Абсолютная бессмыслица
У Вас- да🙄
Гость
Автор,ваш вариант-приходящий мужчина для досуга,не больше.
Незачем ломать себя,подстраиваясь.Будьте себе сама хозяйкой,а не исполнителем чужих хотелок.
Гость
Басмач👼

Фраза "За меня всегда платЯТ", какая-то примитивная, на животном уровне потребления.
«Обеспечивает, заботится, угощает, приглашает, "за его счёт"...»
Все это подразумевает деньги
Гость
Басмач👼
ЧЁт, как глава семейства, по нужде выезжающий с семьёй на юга пишите.)))
Ну вот такие мужики попадались, это логично - активные люди активны во всем, у них и денег полно, и не жалко. так как они заработают еще, но не лежится им на пляже.ю вечно с выпученными глазами. Финишем прошлых отнршений стало: а вот тут в деревне турецкой есть знаменитые петухи, которые орут по 30 секунд и потом падают. давай завтра поедем, в 5 утра пойдет трансфер!
Гость
Гость
Я искала нормальные отношения, которые подразумевают разнообразный приятный досуг, в том числе совместный отпуск. В нормальных отношениях досуг оплачивается мужчиной и даже вопрос такой не понимается.
Автор предпочитает отношения (в том числе и сексуальные) на компенсационной основе т.е. те отношения, которые на 100% оплачиваются мужчинами. При этом оплата может приниматься не наличными, а "натурой" вроде кормления в ресторане и вывоза на отдых.
Мужчин готовых на такие отношения с интересной сорокалетней женщиной предостаточно. Надо лишь быть готовым к тому, что партнер окажется несвободным, или несколько старше по возрасту. Понятно, что эти нюансы при реалистичном подходе обеих сторон могут быть легко разрешены на материальной основе.
Неспособность автора найти подобные отношения вероятно связаны с ее личными качествами, как-то: не слишком привлекательной внешностью, недостаточным уровнем образования или коммуникативных навыков, завышенными требованиями к партнерам.
Возможно, автор ищет мужчин в неправильных местах, что подтверждается ее историями том, как потенциальные партнеры хотели поживиться за ее счет вместо того, чтобы честно оплатить досуг.
Автору можно посоветовать расширить поиски географически (trаvel companionship) или немного снизить требования к потенциальными партнерам.
Удачи.
Гость
Басмач👼

Ну, если очень охота придраться к словам, то, конечно, да())
Гость
Гость
У Вас- да🙄
Опять одно вранье пошло, людям делать нечего. Лишь бы не работать.
Гость
Гость
Ну вот такие мужики попадались, это логично - активные люди активны во всем, у них и денег полно, и не жалко. так как они заработают еще, но не лежится им на пляже.ю вечно с выпученными глазами. Финишем прошлых отнршений стало: а вот тут в деревне турецкой есть знаменитые петухи, которые орут по 30 секунд и потом падают. давай завтра поедем, в 5 утра пойдет трансфер!
)) есть такой знакомый, задрал жену с путешествиями она уже и не хочет, вечно сюрпризы у него
Гость
Гость
Автор предпочитает отношения (в том числе и сексуальные) на компенсационной основе т.е. те отношения, которые на 100% оплачиваются мужчинами. При этом оплата может приниматься не наличными, а "натурой" вроде кормления в ресторане и вывоза на отдых.
Мужчин готовых на такие отношения с интересной сорокалетней женщиной предостаточно. Надо лишь быть готовым к тому, что партнер окажется несвободным, или несколько старше по возрасту. Понятно, что эти нюансы при реалистичном подходе обеих сторон могут быть легко разрешены на материальной основе.
Неспособность автора найти подобные отношения вероятно связаны с ее личными качествами, как-то: не слишком привлекательной внешностью, недостаточным уровнем образования или коммуникативных навыков, завышенными требованиями к партнерам.
Возможно, автор ищет мужчин в неправильных местах, что подтверждается ее историями том, как потенциальные партнеры хотели поживиться за ее счет вместо того, чтобы честно оплатить досуг.
Автору можно посоветовать расширить поиски географически (trаvel companionship) или немного снизить требования к потенциальными партнерам.
Удачи.
Вам тоже не хворать, какие в наше время могут быть путешествия, когда конфликт с Западом может в любую секунду перейти в горячую фазу.
Гость
Гость
вы для него посторонняя женщина, хоть и любимая. А дети- на всю жизнь. А внуки?
думаю, что неадекватно вы ощущаете жизнь. Даже в шахматах есть ситуация Цугцванг, когда любой ход идет во вред.
В 40 слишком трудно очароваться, а именно это важно - немного влюбиться.
Это только вам решать. по мне - картинка унылая. я б так не смогла. чужие дети и внуки - не так уж и плохо.
Бжиха заголосила😂
Гость
Гость
)) есть такой знакомый, задрал жену с путешествиями она уже и не хочет, вечно сюрпризы у него
Путешествуйте в парке, в лесу или просто голову включите
Гость
Гость
У меня знакомая говорила, чем бы дитачка не тешилась...
Гость
Гость
Как то вы его сразу огорошили, одно дело кафе ,дача, речка самый сезон ... другое море, щас цены задрали сильно еще, я как поняла он не миллионер, обычный ***
Огорошить 45летнего мужчину оплатой совместного отдыха?🙄

У племянницы 26л бойфренд, оплачивает все каникулы, о пополаме речи нет. Мой в бытность 34летний жених ( сейчас давно муж) тоже самое 🙄

А в 45 приглашать женщину на отдых за ее счёт- это треш🤮
Гость
Кот Бегемот
Пое§ушки, рестораны и отпуска впополам - самое то. Гостевой брак и все такое.
Если платить - то не за ровесницу. И то - пока не надоест... 😋👍
Мнение 40-летнего, никогда не бывшего женатым,или даже в отношениях, мужика по этому поводу не очень интересно, извини🙄
Гость
Гость
Огорошить 45летнего мужчину оплатой совместного отдыха?🙄

У племянницы 26л бойфренд, оплачивает все каникулы, о пополаме речи нет. Мой в бытность 34летний жених ( сейчас давно муж) тоже самое 🙄

А в 45 приглашать женщину на отдых за ее счёт- это треш🤮
Цены видели какие сейчас? Там о возрасте и пополаме сказать нечего. Три месяца работать, чтобы две недели отдохнуть на Мальдивах... маразм
Гость
Гость
Мнение 40-летнего, никогда не бывшего женатым,или даже в отношениях, мужика по этому поводу не очень интересно, извини🙄
Тупит этот индивидум, или мозги усохли, логики ноль
Гость
Бжиха заголосила😂
Стопудова
Гость
Bagira88
Стопудова
Попробуйте поработать, чем торчать на форуме безвылазно
Гость
Гость
Цены видели какие сейчас? Там о возрасте и пополаме сказать нечего. Три месяца работать, чтобы две недели отдохнуть на Мальдивах... маразм
Аэропорты закрыты, еще перелет до него, один геморой пока доберешся устанеш
Гость
Гость
Аэропорты закрыты, еще перелет до него, один геморой пока доберешся устанеш
Как контр наступ начнется все позакрывают и кто уехал сильно пожалеет
Викинг
У нерусских туранидов внешность в любом возрасте непривлекательная, они в 40, после 25 начинает стареть.
Какие ещё денежные долги, в таком возрасте? Их нет.

Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
Гость
Гость
Подразумевается, что нормальный мужчина, перед тем, как предложить женщине совместный отдых, приблизительно смотрит на цены😎

И, если не хватает на совместные Мальдивы, приглашает в Турцию или там на Кипр.

Кстати, женщине эти Мальдивы тоже могут быть не по карману и она такие каникулы бы сама не планировала.

Но ему должно быть пофиг, да? На свою часть Мальдив хватает, а она на свою часть кредит пускай берет?

И это при том, что он мужчина и он ее приглашает? Вы серьезно?🙄
Гость
Гость
Да какая разница 30 40 или 50, жлобы идут нах. Точка
Викинг
Викинг
У нерусских туранидов внешность в любом возрасте непривлекательная, они в 40, после 25 начинает стареть.
Какие ещё денежные долги, в таком возрасте? Их нет.

Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
Антропологические типы украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Нации входящие в неё живодёры (вот откуда в нашей стране такое большое кол-во жестокого обращения с кошками и собаками. Эта жестокость идёт от их предков монголоидов, китайцы, корейцы, филлипинцы и т.п. у них трэшовая национальная кухня: они живьем сдирают кожу с собак, кошек, у живых животных разных видов вынимают внутренние органы и вскрывают их, живыми же они варят этих животных и обжигают огнём из сварочных горелок. Почитайте об этом в Интернете), в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведут приземленный образ жизни, плохо одеваются, неухожены, очень быстро состариваются - в 25 выглядят на 40 лет, их мужчины немужественны ,а женщины неженственны; они малосознательны. У них дегенератов в приоритете секс - с русскими девушками, а не сплочение с представителями своей национальности, потому, они могут заступаться за граждан страны, которую содержит их страна РФ. У них не главенствует справедливость.
Они не могут посмотреть на себя со стороны потому, что считают себя белой расой, северными европейцами, такими же как русские. Они не любят красивых парней, проявляют в отношении них неспровоцированную агрессию. И часть русского общества тоже так считает, мы тоже путаем народ-тураниды с русскими, потому, что наш народ сегодня размежеван. Потому, туранская раса побеждает. Если бы они осознавали свой менталитет, они бы приутихли. У них одинаковая с русскими религия христианство, что толкает их к ещё большему сближению с русскими. Мужественность они путаются подменить жестокостью, дозированное наказание тоже жестокостью, смелость - наглостью и подавлением и то, помощь от других людей (русских) они воспринимают за слабость, и думают, что они с русскими являются одним целым. Когда они это национальные меньшинства и российские украинцы.
Викинг
Викинг

Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Нации входящие в неё живодёры (вот откуда в нашей стране такое большое кол-во жестокого обращения с кошками и собаками. Эта жестокость идёт от их предков монголоидов, китайцы, корейцы, филлипинцы и т.п. у них трэшовая национальная кухня: они живьем сдирают кожу с собак, кошек, у живых животных разных видов вынимают внутренние органы и вскрывают их, живыми же они варят этих животных и обжигают огнём из сварочных горелок. Почитайте об этом в Интернете), в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведут приземленный образ жизни, плохо одеваются, неухожены, очень быстро состариваются - в 25 выглядят на 40 лет, их мужчины немужественны ,а женщины неженственны; они малосознательны. У них дегенератов в приоритете секс - с русскими девушками, а не сплочение с представителями своей национальности, потому, они могут заступаться за граждан страны, которую содержит их страна РФ. У них не главенствует справедливость.
Они не могут посмотреть на себя со стороны потому, что считают себя белой расой, северными европейцами, такими же как русские. Они не любят красивых парней, проявляют в отношении них неспровоцированную агрессию. И часть русского общества тоже так считает, мы тоже путаем народ-тураниды с русскими, потому, что наш народ сегодня размежеван. Потому, туранская раса побеждает. Если бы они осознавали свой менталитет, они бы приутихли. У них одинаковая с русскими религия христианство, что толкает их к ещё большему сближению с русскими. Мужественность они путаются подменить жестокостью, дозированное наказание тоже жестокостью, смелость - наглостью и подавлением и то, помощь от других людей (русских) они воспринимают за слабость, и думают, что они с русскими являются одним целым. Когда они это национальные меньшинства и российские украинцы.
Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами (включая все восточноукраинские регионы, четыре из которых сегодня Путин включил в состав России и российских украинцев) не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь youtube.com/watch?v=DrYaL1icBAk
Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, среди нас совсем нет брюнетов.Русские имеют спортивное телосложение: ноги длиннее туловища, широкие плечи, длинную шею. Те русские коим около 40 лет имеют рост 180+ см, те кому 20-25 лет по 190 см. Русский мужской пол и метисы с типичной русской внешностью очень долго сохраняют свою молодость, выглядят на 15 лет моложе.
Все нации мира видят русских ведущими их за собой, наше место пытается разделить одна национальность страдающая от недостатка внимания и неуважения к ним, особенно их пародию на мужчин, это украинцы – они привлекают к себе внимание одним: своей многочисленностью (среди народов Европы) и скандальностью. Когда никто в мире не считает таковыми украинцев, какими они видят русских. Русская национальность самая моральная и красивая (в том числе мужской пол) среди всех наций европейского происхождения.

Красивые русские парни их 400 человек:
youtube.com/watch?v=nZXi47k414c
Гость
Гость
Подразумевается, что нормальный мужчина, перед тем, как предложить женщине совместный отдых, приблизительно смотрит на цены😎

И, если не хватает на совместные Мальдивы, приглашает в Турцию или там на Кипр.

Кстати, женщине эти Мальдивы тоже могут быть не по карману и она такие каникулы бы сама не планировала.

Но ему должно быть пофиг, да? На свою часть Мальдив хватает, а она на свою часть кредит пускай берет?

И это при том, что он мужчина и он ее приглашает? Вы серьезно?🙄
Конечно серьезно, какие еще шутки
Гость
Гость
Засуньте себе свою точку в одно интимное место
Гость
Викинг

Начинается
кто русский кто украинец, как на рынке ...бычки, бычки
Басмач👼
Гость
жаль вы под номерком..забуду вас..но вдруг потом напомните когда у меня будет настроение, и я вам покажу другой пример прямолинейности...может тогда поймёте о чём я.
Гость
О был такой звал в дорогое место, когда я сказала давай в египет начал угарать
Ну я бы заплатила за себя, тем более там все включено
Еще пополамить не каждого уговориш) одни понты
Злобный Буратино
Захария
"Искала мужчину прежде всего, чтоб скрасить досуг и интересно вместе проводить время, путешествовать"
"оплатить поездку на двоих заграницу для него накладно"
По- моему, эти два тезиса противоречат друг другу
Вот откуда в женщинах столько тупости?? Захария, вы как одна из разумных женщин должны знать. :) Ведь она не одна такая, толпы сейчас таких. Вроде не совсем глупая, частично состоялась, зарабатывает нормально.

В 43 года ожидать состоятельный, обеспеченный, с нормальной внешностью, ровесник будет развлекать, скрашивать досуг, позаграницам возить всë оплачивая. Да хоть 100 отношений заводи, тебе все откажут. Это, как ожидать жигули будут обслуживать по цене мерседеса. Мужчинам даже в голову такое не прийдëт. Ровесницу 40+ , которая и не жена, ни сожительница, даже бытом не занимается, так транжириться на неë. Что-бы что?? Зачем??

Тебе не 29, а 43 тëтка!!! Или ты выглядишь, как голливудская звезда? На фоне тебя все ровесницы меркнут? Что-то сомневаюсь, что вы лучшая из лучших, тебя так развлекать. Совсем тëтки ополоумели, с дуба рухнули, конечно такие пусть сидят одни. Накрех нам такое счастье, тут бесплатно иной раз подумаешь надо мне оно, тратить время, внимание. Совсем рожи бабские оборзели. 🤣
Гость
Гость
Вам тоже не хворать, какие в наше время могут быть путешествия, когда конфликт с Западом может в любую секунду перейти в горячую фазу.
Трудно предсказать.
Одни говорят, что кукуха давно отлетела, что ему все равно и, что, дескать, завтра бомбу сбросит.
Другие насчет кукухи не спорят, но говорят хочет дожить до 900 лет, поэтому бросать не будет.
Поди проверь, а путешествлвать-то хочется.
Гость
Гость
Да, но от платящих мужчин мокнут и молодые.
И если мужчина платит, и перед ним мокнущие 23 и 43 лет, как думаете, за кого он предпочтет платить?

Получается 43 летней надо выбирать или такой пополамщик, (зато другие бонусы: досуг, развлечения) или никакого
Зачем 23 летней девушке мужик, который ей в отцы годится??? Она, что совсем из голодающей семьи что ли? 🤭
Гость
Или подье бываюи ой ты не была на мальдивах лох ушка типо
И всегда подчеркивают я езжу только в дорогие турецкие отели, а мне то что
Гость
Басмач👼
жаль вы под номерком..забуду вас..но вдруг потом напомните когда у меня будет настроение, и я вам покажу другой пример прямолинейности...может тогда поймёте о чём я.
да какая в тебе прямолинейность то.. Луканкин
ты как желе или студень
только по надуманным причинам то есть снихуа гонишь бывает
регу то почему удалил)))))
и ползаешь безликим гостем - тявкалкой))))) под разными номерками...
прилепляя старый бывший ник для опознания " не могу свалить с форума. зависим. то от алкоголя. то от форума"
Гость
Гость
25 летний тоже будет попаламщик, в лучшем случае
Так 25летний пополамщик гораздо интереснее 40-50летнего))
Захария
Злобный Буратино
Вот откуда в женщинах столько тупости?? Захария, вы как одна из разумных женщин должны знать. :) Ведь она не одна такая, толпы сейчас таких. Вроде не совсем глупая, частично состоялась, зарабатывает нормально.

В 43 года ожидать состоятельный, обеспеченный, с нормальной внешностью, ровесник будет развлекать, скрашивать досуг, позаграницам возить всë оплачивая. Да хоть 100 отношений заводи, тебе все откажут. Это, как ожидать жигули будут обслуживать по цене мерседеса. Мужчинам даже в голову такое не прийдëт. Ровесницу 40+ , которая и не жена, ни сожительница, даже бытом не занимается, так транжириться на неë. Что-бы что?? Зачем??

Тебе не 29, а 43 тëтка!!! Или ты выглядишь, как голливудская звезда? На фоне тебя все ровесницы меркнут? Что-то сомневаюсь, что вы лучшая из лучших, тебя так развлекать. Совсем тëтки ополоумели, с дуба рухнули, конечно такие пусть сидят одни. Накрех нам такое счастье, тут бесплатно иной раз подумаешь надо мне оно, тратить время, внимание. Совсем рожи бабские оборзели. 🤣
Да я то не об этом
Я не о том, что невозможно найти того, кто оплатит
Я о том, что сложно найти того, с кем хочется ехать
Своего, совпадающего с тобой человека, пойди найди..
Чтобы было все приятно
Ходить, смотреть, говорить, есть, спать..
И если у него нет денег на двоих, то поездка с ним чем хуже поездки с кем то , у кого есть эти деньги..
Чем поездка с таким плоха то?
Почему , если человек оплачивает поездки детей, это неуважение к его партнерше, вызывающее у нее омерзение..
Дичь же...
Мужчина вполне может хотеть оплатить все и женщине , которой 46. Но если конкретный не может, чем он плох то...
Злобный Буратино
Гость
Жлобьë это бабьë с таким мнение, которое и в правду идëт на-***. Никому не нужные по жизни. 😅
Следующая тема