Отношения в 40+. Минусы перевешивают плюсы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
1 088 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глазки мачо мы не строили, там неинтересно, а вот валяться на пляже и шоппинг - это да, я достаточно напряженно работаю полгода, чтоб потом тюленить на пляже сколько хочу. И за мои деньги никто не имеет права мне указывать. Захотела - пошла на пляж, захотела - в кабак, захотела - шопплюсь, хочу в косынке хожу с набальзамленной головой. Ездила с платящими мужчинами, вечно одно и то же: встаем в 6 утра. потому что там Паммукале и Каппадокия. Да мне никакой Каппадокии уже не надо было. это не отдых. я в Москве раньше 10 не встаю никогда.
Ну я жаворонок, в 4-5 утра в светлое время года проснуться без будильника не проблема. Повторюсь, каждому свой отдых
Гость
У меня было, как и у Вас один в один. Осталась небедной вдовой. А когда одиночество надоело, решила снова выйти замуж. Только в мои 40 для состоявшихся в жизни ровесников, которых я считала ровней, я была старухой. Им требовались юные модели с ногами от ушей. Мне предлагалось ползти на погост или живодёрню. А ко мне стали лепиться альфонсы всех мастей, желающие немедленно поселиться в моих хоромах, отдыхать на навороченных курортах, за мои денежки, естественно. И кучеряво жить за мой счёт. А один даже просил отдать ему мою машину. Мол, что она бестолку весь день простаивает на стоянке у моей работы. Он мог бы пользоваться ею весь день, а меня лишь отвозить - привозить на работу... Небось, девок катать собирался... Вскоре приспособленцев я научилась нюхом чуять и обходить их за километр. Но в соотечественниках я напрочь разочаровалась. Поэтому, когда встретила состоятельного ровесника - иностранца, которому наплевать на моё приданое, с радостью вышла замуж. В муже до сих пор не нашла недостатков. Очень довольна.
Вы умничка!
Злобный Буратино
Тëтка для тебя будет открытие, но мужчины твоих лет ровесники с нормальной внешностью, не ожидающие совместно быта. Скорее ожидают вы за всë оплатите, ну максимум он за себя. За вас платить столько никто и не подумает. 🤦♂️
Гость
Вот откуда в женщинах столько тупости?? Захария, вы как одна из разумных женщин должны знать. :) Ведь она не одна такая, толпы сейчас таких. Вроде не совсем глупая, частично состоялась, зарабатывает нормально.
В 43 года ожидать состоятельный, обеспеченный, с нормальной внешностью, ровесник будет развлекать, скрашивать досуг, позаграницам возить всë оплачивая. Да хоть 100 отношений заводи, тебе все откажут. Это, как ожидать жигули будут обслуживать по цене мерседеса. Мужчинам даже в голову такое не прийдëт. Ровесницу 40+ , которая и не жена, ни сожительница, даже бытом не занимается, так транжириться на неë. Что-бы что?? Зачем??
Тебе не 29, а 43 тëтка!!! Или ты выглядишь, как голливудская звезда? На фоне тебя все ровесницы меркнут? Что-то сомневаюсь, что вы лучшая из лучших, тебя так развлекать. Совсем тëтки ополоумели, с дуба рухнули, конечно такие пусть сидят одни. Накрех нам такое счастье, тут бесплатно иной раз подумаешь надо мне оно, тратить время, внимание. Совсем рожи бабские оборзели. 🤣
В 43 года ожидать состоятельный, обеспеченный, с нормальной внешностью, ровесник будет развлекать, скрашивать досуг, позаграницам возить всë оплачивая. Да хоть 100 отношений заводи, тебе все откажут. Это, как ожидать жигули будут обслуживать по цене мерседеса. Мужчинам даже в голову такое не прийдëт. Ровесницу 40+ , которая и не жена, ни сожительница, даже бытом не занимается, так транжириться на неë. Что-бы что?? Зачем??
Тебе не 29, а 43 тëтка!!! Или ты выглядишь, как голливудская звезда? На фоне тебя все ровесницы меркнут? Что-то сомневаюсь, что вы лучшая из лучших, тебя так развлекать. Совсем тëтки ополоумели, с дуба рухнули, конечно такие пусть сидят одни. Накрех нам такое счастье, тут бесплатно иной раз подумаешь надо мне оно, тратить время, внимание. Совсем рожи бабские оборзели. 🤣
Подгорает у тебя знатно! С тобой и 20летняя за деньги не ляжет
Гость
Да я то не об этом
Я не о том, что невозможно найти того, кто оплатит
Я о том, что сложно найти того, с кем хочется ехать
Своего, совпадающего с тобой человека, пойди найди..
Чтобы было все приятно
Ходить, смотреть, говорить, есть, спать..
И если у него нет денег на двоих, то поездка с ним чем хуже поездки с кем то , у кого есть эти деньги..
Чем поездка с таким плоха то?
Почему , если человек оплачивает поездки детей, это неуважение к его партнерше, вызывающее у нее омерзение..
Дичь же...
Мужчина вполне может хотеть оплатить все и женщине , которой 46. Но если конкретный не может, чем он плох то...
Чтобы было все приятно
И если у него нет денег на двоих, то поездка с ним чем хуже поездки с кем то , у кого есть эти деньги..
Почему , если человек оплачивает поездки детей, это неуважение к его партнерше, вызывающее у нее омерзение..
Дичь же...
Мужчина вполне может хотеть оплатить все и женщине , которой 46. Но если конкретный не может, чем он плох то...
Он плох для отношений, по ее потребностям и критериям)
Злобный Буратино
Да я то не об этом
Чтобы было все приятно
Дичь же...
Чтобы было все приятно
Дичь же...
Видимо думают плох тем, в 40+ не хочет найти себе ещë одну работу ишачить, оплатить хотелки возрастной женщины. Тем и плох. Не копил накопления раньше, до встречи с ней, еë развлекать, цацу такую.
Женщинам и дети мешают, должен их кинуть и возить левую тëтку. Или всех или ни кого или выбор в пользу неë.
Совпасть на совместимость, взаимность, с кем легко и комфортно рядом уже удача, для неë это ничего, если он не готов щедро транжирить, мирровозрение какой то малолетки у неë, а не взрослой женщины. Мужчины всë это безобразие видят в ней, конечно желающих быть рядом с ней в таком ключе нет. Она сама всë портит своими ожиданиям которым не соответствует.
Женщинам и дети мешают, должен их кинуть и возить левую тëтку. Или всех или ни кого или выбор в пользу неë.
Совпасть на совместимость, взаимность, с кем легко и комфортно рядом уже удача, для неë это ничего, если он не готов щедро транжирить, мирровозрение какой то малолетки у неë, а не взрослой женщины. Мужчины всë это безобразие видят в ней, конечно желающих быть рядом с ней в таком ключе нет. Она сама всë портит своими ожиданиям которым не соответствует.
Злобный Буратино
Автору загадка до конца жизни, пусть сидит гадает, - почему у адекватных женщин в жизни всë нормально и мужчины достойные рядом, а у таких как она всë не так и мужчины все да не те.
Захария
Да как угодно..
Не подходит ей, и не надо
Мне не понять, но и мне ее понимать тоже не надо
Я много чего не понимаю
Того же " лучше оплачивать с подружкой отдых, чем с мужчиной ехать, если он не платит"
Подружка и мужчина совершенно разное же.. Как они в одной плоскости оказываются...
Не подходит ей, и не надо
Мне не понять, но и мне ее понимать тоже не надо
Я много чего не понимаю
Того же " лучше оплачивать с подружкой отдых, чем с мужчиной ехать, если он не платит"
Подружка и мужчина совершенно разное же.. Как они в одной плоскости оказываются...
Захария
Видимо думают плох тем, в 40+ не хочет найти себе ещë одну работу ишачить, оплатить хотелки возрастной женщины. Тем и плох. Не копил накопления раньше, до встречи с ней, еë развлекать, цацу такую.
Это да...
Но тут это в разных темах часто..
Не только про отдых..
" зачем мужчина, который не платит"
А тот, который платит, но полное авно? Лучше что ли..
Как критерий возможностей финансовых на первый план выходит то...
Не только про отдых..
Басмач👼
да какая в тебе прямолинейность то.. Луканкин
ты как желе или студень
только по надуманным причинам то есть снихуа гонишь бывает
регу то почему удалил)))))
и ползаешь безликим гостем - тявкалкой))))) под разными номерками...
прилепляя старый бывший ник для опознания " не могу свалить с форума. зависим. то от алкоголя. то от форума"
ты как желе или студень
только по надуманным причинам то есть снихуа гонишь бывает
регу то почему удалил)))))
и ползаешь безликим гостем - тявкалкой))))) под разными номерками...
прилепляя старый бывший ник для опознания " не могу свалить с форума. зависим. то от алкоголя. то от форума"
Очень много слов #ниочём. Дорогу знаешь куда идти и ценность твоего мнения. Повторять не буду))
Гость
Реально возят 25л или как звезд чтоб хвалится на пляже
Остальные сами копят
Остальные сами копят
Гость
Родиш не факт что поедешь)
Гость
Подруге муж на операцию не дал, не бедный чел, она к маме ходила просила
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Да я то не об этом
Чтобы было все приятно
Дичь же...
Чтобы было все приятно
Дичь же...
Захария, вы очень симпатичны. Я уверен, что большинство независимых мужчин, о которых мечтает автор, предполчли бы вас, чего бы им это ни стоило ))
Гость
Щас все дорого богачи возмущаются
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо, что ты понимаешь, что и для мужичков 40+ время ушло безвозвратно и они никому не интересны 🙂
Злобный Буратино
Это да...
Не только про отдых..
Не только про отдых..
Современные тенденции, бескультурье, упадок ценностей, как некоторые мужчины деградировали до алкоголизма и озабоченого отношения к женщинам, таких и женщины деградируют до потребительства уже первые и в 40+ такие доросли. Темы такие регулярные наглядое потверждение.
По-моему всë понятно почему она без мужа, без детей, без любви, даже любовника для жизни найти не может. Как говорится, если и третий муж бьëт по морде, дело не в мужчинах, а в морде.
По-моему всë понятно почему она без мужа, без детей, без любви, даже любовника для жизни найти не может. Как говорится, если и третий муж бьëт по морде, дело не в мужчинах, а в морде.
Гость
А сколько денег то надо было ?
Гость
Я не совсем Ваша ровесница, Автор, но около того) мне 38 скоро будет. Не знаю, может, лет через 5 буду думать так же, как Вы (надеюсь, нет😅), но пока уверена, что нет смысла соглашаться на отношения с теми, кто не вдохновляет.
Знаете, лучше Вы вложите в себя побольше денег и в качество/уровень своего досуга, чем непойми с кем встречаться. Попробуйте купить более качественные, стильные и красивые вещи себе, изменить прическу, съездить отдохнуть в лучший отель… При таком подходе точно качество мужчин в окружении улучшиться 💯
Знаете, лучше Вы вложите в себя побольше денег и в качество/уровень своего досуга, чем непойми с кем встречаться. Попробуйте купить более качественные, стильные и красивые вещи себе, изменить прическу, съездить отдохнуть в лучший отель… При таком подходе точно качество мужчин в окружении улучшиться 💯
Гость
Я не совсем Ваша ровесница, Автор, но около того) мне 38 скоро будет. Не знаю, может, лет через 5 буду думать так же, как Вы (надеюсь, нет😅), но пока уверена, что нет смысла соглашаться на отношения с теми, кто не вдохновляет.
Это правда
Гость
Поехать одной и и
Там уже найти мужчину, в последний раз поехала одна, там уже познакомилась с мужчиной , симпатичный щедрый из Москвы, а эту блевань инцельскую не слушайте, которая тут пытается кукарекать, это п.идрилы , неликвиды инцены
Там уже найти мужчину, в последний раз поехала одна, там уже познакомилась с мужчиной , симпатичный щедрый из Москвы, а эту блевань инцельскую не слушайте, которая тут пытается кукарекать, это п.идрилы , неликвиды инцены
Гость
Или с подругой какой нибудь поехать там уже и мужчин себе найдете
Гость
Зачем 23 летней девушке мужик, который ей в отцы годится??? Она, что совсем из голодающей семьи что ли? 🤭
Ну если она совсем маргиналка, то может и прокатить 🙂
Ко мне как-то ещё до замужества мужик возрастной клеился. Лет на 12 меня старше был, козырял наличием хорошего дома, руководящей должностью и наличием бабла. Я естественно ему отказала).
Так он обиделся и выдал мне, что вообще-то он недавно жил с девушкой, которая была аж на 15 лет его младше. На мой вопрос, что с ней стало и почему у них не получилось, он сквозь зубы ответил, что она сильно пила и уходила в загул, оставив на него своего ребёнка. Причём она сама не знает, от кого родила 🤷🏼😁
Но зато у него была молодая! 😆
Ко мне как-то ещё до замужества мужик возрастной клеился. Лет на 12 меня старше был, козырял наличием хорошего дома, руководящей должностью и наличием бабла. Я естественно ему отказала).
Так он обиделся и выдал мне, что вообще-то он недавно жил с девушкой, которая была аж на 15 лет его младше. На мой вопрос, что с ней стало и почему у них не получилось, он сквозь зубы ответил, что она сильно пила и уходила в загул, оставив на него своего ребёнка. Причём она сама не знает, от кого родила 🤷🏼😁
Но зато у него была молодая! 😆
Гость
Простолюдины и подходят к обычным немолодым женщинам , чтобы не тратится
К красивой не пойдут, не потянут, сразу видят сколько женщина стоит сделаное лицо и лоск, подойдет кто может себе это позволить и сразу пригласит на курорт
К красивой не пойдут, не потянут, сразу видят сколько женщина стоит сделаное лицо и лоск, подойдет кто может себе это позволить и сразу пригласит на курорт
Захария
Современные тенденции, бескультурье, упадок ценностей, как некоторые мужчины деградировали до алкоголизма и озабоченого отношения к женщинам, таких и женщины деградируют до потребительства уже первые и в 40+ такие доросли. Темы такие регулярные наглядое потверждение.
угу...
Гость
Поехать одной и и
Вот-вот). Мусорные мужики всегда пытаются на женщин давить типа либо xepoвого бери, либо совсем одна останешься)). А это не так❗️В мире миллиарды мужиков, просто нужно рассматривать кандидатов не только из своего села)), а почаще выбираться за его пределы 🙂
Злобный Буратино
У автора два варианта или забить, жить одной, что для неë скучно и без радостно, попробавать смириться. Или перестать ожидать в еë 43 мужчина будет всë оплачивать сам и за себя начать платить, как она и делает в одиночестве, на личной практике автор многократно убедилась, вышла в тираж по желающим за неë платить заграничные путешествия. До автора почему то это туго доходит.
Гость
Конечно, правда!) Я по самой себе знаю и по своим всем подругам-знакомым. Пока я сидела в провинции вся жирная-несчастная, неухоженная и немодная (из-за отсутствия денег и возможностей), так и в свои 20 лет нафиг не нужна была никому, кроме всяких неликвидов.
А когда уехала в Москву, появился доход и образ жизни нормальный, похудела, привела себя в порядок (даже без пластики, просто ухоженный стильный вид), стала посещать интересные места/мероприятия, ездить в хорошие отели на отдых, так теперь везде приличные Мужчины знакомятся до сих пор (мне 37), уверена - у меня и через 10 лет будет так же - достойные люди к достойным сами притягиваются и хотят пообщаться.
Совет: Хочешь лучшего выбора Мужчин - сама соответствуй, как Женщина в первую очередь, а не как мат.набор мужика-средняка (зп такая-то, есть своя недвижка и тд). У приличных Мужчин все это тоже есть и побольше, а своим средним доходом только совсем нищих альфонсов можно удивить/зацепить.
Есть нормальный уровень жизни у Автора - отлично для неё самой, но это не гарантирует ей автоматом нормального мужчину. Надо быть как Женщина эффектной, приятной и интересной.
А когда уехала в Москву, появился доход и образ жизни нормальный, похудела, привела себя в порядок (даже без пластики, просто ухоженный стильный вид), стала посещать интересные места/мероприятия, ездить в хорошие отели на отдых, так теперь везде приличные Мужчины знакомятся до сих пор (мне 37), уверена - у меня и через 10 лет будет так же - достойные люди к достойным сами притягиваются и хотят пообщаться.
Совет: Хочешь лучшего выбора Мужчин - сама соответствуй, как Женщина в первую очередь, а не как мат.набор мужика-средняка (зп такая-то, есть своя недвижка и тд). У приличных Мужчин все это тоже есть и побольше, а своим средним доходом только совсем нищих альфонсов можно удивить/зацепить.
Есть нормальный уровень жизни у Автора - отлично для неё самой, но это не гарантирует ей автоматом нормального мужчину. Надо быть как Женщина эффектной, приятной и интересной.
Гость
Что это за куколды такие, готовые делить женщину на троих. Вы, это мужчинами называете?
Только с одной "позиции" могу в это поверить, с позиции продажной любви, с ограниченным кол-вом клиентов. Элитный эскорт, или не очень элитный.
И всё-равно, это кукольдизм, если не разовый акт похода к жрице любви.
Только с одной "позиции" могу в это поверить, с позиции продажной любви, с ограниченным кол-вом клиентов. Элитный эскорт, или не очень элитный.
И всё-равно, это кукольдизм, если не разовый акт похода к жрице любви.
Если они по 1 разу в неделю встречаться. Могут быть не в курсе.
Гость
Точно также не понимаю,как и любовников. Это для определенного кол-ва женщин, быть любовницей норм. Для мужчин, это очень на поведение падальщиков похоже. Где гордость, прятаться с женщиной, которую хочешь? У мужчины, желание одной женщины, всегда порождает привязанность. В общем, фу!
Готовы делиться, раз в одного не тянут.😁 Кооператив "Куколд и Ко"))
Готовы делиться, раз в одного не тянут.😁 Кооператив "Куколд и Ко"))
Где сказано, что они прячутся?
Гость
Вот-вот). Мусорные мужики всегда пытаются на женщин давить типа либо xepoвого бери, либо совсем одна останешься)). А это не так❗️В мире миллиарды мужиков, просто нужно рассматривать кандидатов не только из своего села)), а почаще выбираться за его пределы 🙂
Вот именно мусорный неликвид почему то считает, что они самый оххуенный вариант, когда таких отсыдаешь на х начинают истерику с соплями, тут одного отослала так истерил аж кровь из носа пошла в прямом смысле 🤣кстати ехала даже без цели знакомства, просто само сабой так сложилось, мы из одного отеля просто были с ним, так и познакомились
Следующая тема
Предыдущая тема
Искала мужчину прежде всего, чтоб скрасить досуг и интересно вместе проводить время, путешествовать. Но надоело уже разочаровываться.
Каждый раз сталкиваюсь с тем, что на практике наличие мужчины в этом возрасте приносит больше проблем, чем радости.
Дети и бывшие жены постоянно присутствуют в жизни. Крадут выходные, бюджет и мозолят глаза.
Даже если мужчина не беден, то у него уже куча обязательств, алиментов, ипотек, долгов и оплатить поездку на двоих заграницу для него накладно. Я хоть и сама могу позволить себе путешествовать, платить за себя при мужчине очень унизительно. Последние отношения закончились именно по этой причине - оплатил путевки детям, а на меня не осталось, со мной предлагал пополамить.
Часто мужчины уже пассивны в этих годах, никуда их не вытащить, хотят комфорта, секса и бытового обслуживания. Но по началу притворяются живчиками, не сразу их вычислишь.
К 40 годам обычно вырастают большие тараканы. Сложно идти на компромиссы, менять привычки и мириться с недостатками. Поэтому совместную жизнь даже не рассматриваю, но кавалеры так и норовят у меня поселиться.
Их наружность в этом возрасте далеко не самая привлекательная - опять же компромисс между желаниями и реальностью.
В общем, отношалки стали требовать очень много моральных сил и уступок. Минусы перевешивают плюсы. Но и в одиночестве куковать безрадостно и скучно.
Хотелось бы услышать ровесниц. Кто смог наладить личную жизнь в этом возрасте, с чем пришлось мириться и стоило ли оно того? Или же кто забил и живет счастливо.