Гость
Статьи
Отношения в 40+. …

Отношения в 40+. Минусы перевешивают плюсы

Мне 43. Свободна, детей нет. Выгляжу хорошо. Доход 150к+, мне одной на все хватает, квартира своя.
Искала мужчину прежде всего, чтоб скрасить досуг и интересно вместе проводить время, путешествовать. Но надоело уже разочаровываться.
Каждый раз сталкиваюсь с тем, что на практике наличие мужчины в этом возрасте приносит больше проблем, чем радости.
Дети и бывшие жены постоянно присутствуют в жизни. Крадут выходные, бюджет и мозолят глаза.
Даже если мужчина не беден, то у него уже куча обязательств, алиментов, ипотек, долгов и оплатить поездку на двоих заграницу для него накладно. Я хоть и сама могу позволить себе путешествовать, платить за себя при мужчине очень унизительно. Последние отношения закончились именно по этой причине - оплатил путевки детям, а на меня не осталось, со мной предлагал пополамить.
Часто мужчины уже пассивны в этих годах, никуда их не вытащить, хотят комфорта, секса и бытового обслуживания. Но по началу притворяются живчиками, не сразу их вычислишь.
К 40 годам обычно вырастают большие тараканы. Сложно идти на компромиссы, менять привычки и мириться с недостатками. Поэтому совместную жизнь даже не рассматриваю, но кавалеры так и норовят у меня поселиться.
Их наружность в этом возрасте далеко не самая привлекательная - опять же компромисс между желаниями и реальностью.
В общем, отношалки стали требовать очень много моральных сил и уступок. Минусы перевешивают плюсы. Но и в одиночестве куковать безрадостно и скучно.
Хотелось бы услышать ровесниц. Кто смог наладить личную жизнь в этом возрасте, с чем пришлось мириться и стоило ли оно того? Или же кто забил и живет счастливо.
Автор
1 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Глазки мачо мы не строили, там неинтересно, а вот валяться на пляже и шоппинг - это да, я достаточно напряженно работаю полгода, чтоб потом тюленить на пляже сколько хочу. И за мои деньги никто не имеет права мне указывать. Захотела - пошла на пляж, захотела - в кабак, захотела - шопплюсь, хочу в косынке хожу с набальзамленной головой. Ездила с платящими мужчинами, вечно одно и то же: встаем в 6 утра. потому что там Паммукале и Каппадокия. Да мне никакой Каппадокии уже не надо было. это не отдых. я в Москве раньше 10 не встаю никогда.
Ну я жаворонок, в 4-5 утра в светлое время года проснуться без будильника не проблема. Повторюсь, каждому свой отдых
Гость
Гость
У меня было, как и у Вас один в один. Осталась небедной вдовой. А когда одиночество надоело, решила снова выйти замуж. Только в мои 40 для состоявшихся в жизни ровесников, которых я считала ровней, я была старухой. Им требовались юные модели с ногами от ушей. Мне предлагалось ползти на погост или живодёрню. А ко мне стали лепиться альфонсы всех мастей, желающие немедленно поселиться в моих хоромах, отдыхать на навороченных курортах, за мои денежки, естественно. И кучеряво жить за мой счёт. А один даже просил отдать ему мою машину. Мол, что она бестолку весь день простаивает на стоянке у моей работы. Он мог бы пользоваться ею весь день, а меня лишь отвозить - привозить на работу... Небось, девок катать собирался... Вскоре приспособленцев я научилась нюхом чуять и обходить их за километр. Но в соотечественниках я напрочь разочаровалась. Поэтому, когда встретила состоятельного ровесника - иностранца, которому наплевать на моё приданое, с радостью вышла замуж. В муже до сих пор не нашла недостатков. Очень довольна.
Вы умничка!
Гость
Гость
У Вас- да🙄
Это у вас логика спит. Вчитайтесь еще в мой пост. И ерунду не пишите. Лишь бы придраться на ровном месте.
Злобный Буратино
Тëтка для тебя будет открытие, но мужчины твоих лет ровесники с нормальной внешностью, не ожидающие совместно быта. Скорее ожидают вы за всë оплатите, ну максимум он за себя. За вас платить столько никто и не подумает. 🤦‍♂️
Гость
Злобный Буратино
Вот откуда в женщинах столько тупости?? Захария, вы как одна из разумных женщин должны знать. :) Ведь она не одна такая, толпы сейчас таких. Вроде не совсем глупая, частично состоялась, зарабатывает нормально.

В 43 года ожидать состоятельный, обеспеченный, с нормальной внешностью, ровесник будет развлекать, скрашивать досуг, позаграницам возить всë оплачивая. Да хоть 100 отношений заводи, тебе все откажут. Это, как ожидать жигули будут обслуживать по цене мерседеса. Мужчинам даже в голову такое не прийдëт. Ровесницу 40+ , которая и не жена, ни сожительница, даже бытом не занимается, так транжириться на неë. Что-бы что?? Зачем??

Тебе не 29, а 43 тëтка!!! Или ты выглядишь, как голливудская звезда? На фоне тебя все ровесницы меркнут? Что-то сомневаюсь, что вы лучшая из лучших, тебя так развлекать. Совсем тëтки ополоумели, с дуба рухнули, конечно такие пусть сидят одни. Накрех нам такое счастье, тут бесплатно иной раз подумаешь надо мне оно, тратить время, внимание. Совсем рожи бабские оборзели. 🤣
Подгорает у тебя знатно! С тобой и 20летняя за деньги не ляжет
Гость
Гость
Зачем 23 летней девушке мужик, который ей в отцы годится??? Она, что совсем из голодающей семьи что ли? 🤭
Половина Европы голодает, вторая не в состоянии оплатить по счетам, а эти папу богатого ищут, идиоты
Гость
Гость
Если я встану, ляжешь ты
Гость
Попробуйте поработать, чем торчать на форуме безвылазно
🤣Вы точно мне? Я на нем второй день вообще. Что такое безвылазно? Башкой отдыхаю от практически беспрерывно работы. Вы точно обиженая ленивая БЖ. У кого что болит.
Гость
Захария
Да я то не об этом
Я не о том, что невозможно найти того, кто оплатит
Я о том, что сложно найти того, с кем хочется ехать
Своего, совпадающего с тобой человека, пойди найди..
Чтобы было все приятно
Ходить, смотреть, говорить, есть, спать..
И если у него нет денег на двоих, то поездка с ним чем хуже поездки с кем то , у кого есть эти деньги..
Чем поездка с таким плоха то?
Почему , если человек оплачивает поездки детей, это неуважение к его партнерше, вызывающее у нее омерзение..
Дичь же...
Мужчина вполне может хотеть оплатить все и женщине , которой 46. Но если конкретный не может, чем он плох то...
Он плох для отношений, по ее потребностям и критериям)
Гость
Bagira88
🤣Вы точно мне? Я на нем второй день вообще. Что такое безвылазно? Башкой отдыхаю от практически беспрерывно работы. Вы точно обиженая ленивая БЖ. У кого что болит.
Еще скажите вторую пятилетку и лопухи вроде вас должны радостно захлопать ушами и ластами
Злобный Буратино
Захария
Да я то не об этом
Чтобы было все приятно
И если у него нет денег на двоих, то поездка с ним чем хуже поездки с кем то , у кого есть эти деньги..
Почему , если человек оплачивает поездки детей, это неуважение к его партнерше, вызывающее у нее омерзение..
Дичь же...
Мужчина вполне может хотеть оплатить все и женщине , которой 46. Но если конкретный не может, чем он плох то...
Видимо думают плох тем, в 40+ не хочет найти себе ещë одну работу ишачить, оплатить хотелки возрастной женщины. Тем и плох. Не копил накопления раньше, до встречи с ней, еë развлекать, цацу такую.

Женщинам и дети мешают, должен их кинуть и возить левую тëтку. Или всех или ни кого или выбор в пользу неë.

Совпасть на совместимость, взаимность, с кем легко и комфортно рядом уже удача, для неë это ничего, если он не готов щедро транжирить, мирровозрение какой то малолетки у неë, а не взрослой женщины. Мужчины всë это безобразие видят в ней, конечно желающих быть рядом с ней в таком ключе нет. Она сама всë портит своими ожиданиям которым не соответствует.
Гость
Еще скажите вторую пятилетку и лопухи вроде вас должны радостно захлопать ушами и ластами
Не поняла, ну ладно. Не особо мне это и нужно. И Вам хорошего вечера)
Злобный Буратино
Автору загадка до конца жизни, пусть сидит гадает, - почему у адекватных женщин в жизни всë нормально и мужчины достойные рядом, а у таких как она всë не так и мужчины все да не те.
Гость
Злобный Буратино
Жлобьë это бабьë с таким мнение, которое и в правду идëт на-***. Никому не нужные по жизни. 😅
пшел нах, только молча
Захария
Гость
Он плох для отношений, по ее потребностям и критериям)
Да как угодно..
Не подходит ей, и не надо
Мне не понять, но и мне ее понимать тоже не надо
Я много чего не понимаю
Того же " лучше оплачивать с подружкой отдых, чем с мужчиной ехать, если он не платит"
Подружка и мужчина совершенно разное же.. Как они в одной плоскости оказываются...
Захария
Злобный Буратино
Видимо думают плох тем, в 40+ не хочет найти себе ещë одну работу ишачить, оплатить хотелки возрастной женщины. Тем и плох. Не копил накопления раньше, до встречи с ней, еë развлекать, цацу такую.

Женщинам и дети мешают, должен их кинуть и возить левую тëтку. Или всех или ни кого или выбор в пользу неë.

Совпасть на совместимость, взаимность, с кем легко и комфортно рядом уже удача, для неë это ничего, если он не готов щедро транжирить, мирровозрение какой то малолетки у неë, а не взрослой женщины. Мужчины всë это безобразие видят в ней, конечно желающих быть рядом с ней в таком ключе нет. Она сама всë портит своими ожиданиям которым не соответствует.
Это да...
Но тут это в разных темах часто..
Не только про отдых..
" зачем мужчина, который не платит"
А тот, который платит, но полное авно? Лучше что ли..
Как критерий возможностей финансовых на первый план выходит то...
Басмач👼
Гость
да какая в тебе прямолинейность то.. Луканкин
ты как желе или студень
только по надуманным причинам то есть снихуа гонишь бывает
регу то почему удалил)))))
и ползаешь безликим гостем - тявкалкой))))) под разными номерками...
прилепляя старый бывший ник для опознания " не могу свалить с форума. зависим. то от алкоголя. то от форума"
Очень много слов #ниочём. Дорогу знаешь куда идти и ценность твоего мнения. Повторять не буду))
Злобный Буратино
Гость
Так 25летний пополамщик гораздо интереснее 40-50летнего))
Ну удачи найти 25летнего пополамщика позаграницам летать постоянно. 🤣

В лучшем случае, если она за всë оплатит, есть шанс. 😅
Гость
Реально возят 25л или как звезд чтоб хвалится на пляже
Остальные сами копят
Гость
Родиш не факт что поедешь)
Гость
Гость
Попробуйте поработать, чем торчать на форуме безвылазно
А Вы сами почему не на работе?
Гость
Подруге муж на операцию не дал, не бедный чел, она к маме ходила просила
Злобный Буратино
Гость
Да ещë как! :) За деньги конечно нет, пусть помечтает, забесплатно полно желающих за всю жизнь, на хорошую внешность многие любят польститься, сами пристают. С кем попало не интересно только лучших выбирал, полюбви. :)
Гость
Захария
Да я то не об этом
Чтобы было все приятно
Дичь же...
Захария, вы очень симпатичны. Я уверен, что большинство независимых мужчин, о которых мечтает автор, предполчли бы вас, чего бы им это ни стоило ))
Гость
Щас все дорого богачи возмущаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо, что ты понимаешь, что и для мужичков 40+ время ушло безвозвратно и они никому не интересны 🙂
Злобный Буратино
Захария
Это да...
Но тут это в разных темах часто..
Не только про отдых..
" зачем мужчина, который не платит"
А тот, который платит, но полное авно? Лучше что ли..
Как критерий возможностей финансовых на первый план выходит то...
Современные тенденции, бескультурье, упадок ценностей, как некоторые мужчины деградировали до алкоголизма и озабоченого отношения к женщинам, таких и женщины деградируют до потребительства уже первые и в 40+ такие доросли. Темы такие регулярные наглядое потверждение.

По-моему всë понятно почему она без мужа, без детей, без любви, даже любовника для жизни найти не может. Как говорится, если и третий муж бьëт по морде, дело не в мужчинах, а в морде.
Гость
А сколько денег то надо было ?
Гость
Злобный Буратино
Ну удачи найти 25летнего пополамщика позаграницам летать постоянно. 🤣

В лучшем случае, если она за всë оплатит, есть шанс. 😅
Не, лучше с подружкой заграницу поехать и там с кем-нибудь достойным познакомиться.

А спонсировать пиceчки - это удел мужичья 😁
Гость
Я не совсем Ваша ровесница, Автор, но около того) мне 38 скоро будет. Не знаю, может, лет через 5 буду думать так же, как Вы (надеюсь, нет😅), но пока уверена, что нет смысла соглашаться на отношения с теми, кто не вдохновляет.
Знаете, лучше Вы вложите в себя побольше денег и в качество/уровень своего досуга, чем непойми с кем встречаться. Попробуйте купить более качественные, стильные и красивые вещи себе, изменить прическу, съездить отдохнуть в лучший отель… При таком подходе точно качество мужчин в окружении улучшиться 💯
Гость
Гость
Половина Европы голодает, вторая не в состоянии оплатить по счетам, а эти папу богатого ищут, идиоты
А ты больше смотри зомбоящик и верь во всю кyйню, которую тебе там рассказывают 😁
Гость
Гость
Я не совсем Ваша ровесница, Автор, но около того) мне 38 скоро будет. Не знаю, может, лет через 5 буду думать так же, как Вы (надеюсь, нет😅), но пока уверена, что нет смысла соглашаться на отношения с теми, кто не вдохновляет.
Знаете, лучше Вы вложите в себя побольше денег и в качество/уровень своего досуга, чем непойми с кем встречаться. Попробуйте купить более качественные, стильные и красивые вещи себе, изменить прическу, съездить отдохнуть в лучший отель… При таком подходе точно качество мужчин в окружении улучшиться 💯
Это правда
Злобный Буратино
Гость
Не, лучше с подружкой заграницу поехать и там с кем-нибудь достойным познакомиться.

А спонсировать пиceчки - это удел мужичья 😁
Вот так и болтаются, как овно в проруби, ни кому не нужные с подружайками, да по рукам с кем попало ходят(там познакомимся...), обычная жизнь неудачниц. 🤣
Гость
Поехать одной и и
Там уже найти мужчину, в последний раз поехала одна, там уже познакомилась с мужчиной , симпатичный щедрый из Москвы, а эту блевань инцельскую не слушайте, которая тут пытается кукарекать, это п.идрилы , неликвиды инцены
Гость
Гость
Это правда
Да знакомая сделала зубы грудь лицо тату идеальное худое тело и вышла за такого как ходите, все инвестиции отбились и мч ее любит и симпотный
До переделок тоже футболили не потяну
Гость
Или с подругой какой нибудь поехать там уже и мужчин себе найдете
Гость
Гость
Зачем 23 летней девушке мужик, который ей в отцы годится??? Она, что совсем из голодающей семьи что ли? 🤭
Ну если она совсем маргиналка, то может и прокатить 🙂

Ко мне как-то ещё до замужества мужик возрастной клеился. Лет на 12 меня старше был, козырял наличием хорошего дома, руководящей должностью и наличием бабла. Я естественно ему отказала).

Так он обиделся и выдал мне, что вообще-то он недавно жил с девушкой, которая была аж на 15 лет его младше. На мой вопрос, что с ней стало и почему у них не получилось, он сквозь зубы ответил, что она сильно пила и уходила в загул, оставив на него своего ребёнка. Причём она сама не знает, от кого родила 🤷🏼😁

Но зато у него была молодая! 😆
Гость
Простолюдины и подходят к обычным немолодым женщинам , чтобы не тратится

К красивой не пойдут, не потянут, сразу видят сколько женщина стоит сделаное лицо и лоск, подойдет кто может себе это позволить и сразу пригласит на курорт
Захария
Гость
Захария, вы очень симпатичны. Я уверен, что большинство независимых мужчин, о которых мечтает автор, предполчли бы вас, чего бы им это ни стоило ))
спасибо))))
Захария
Злобный Буратино
Современные тенденции, бескультурье, упадок ценностей, как некоторые мужчины деградировали до алкоголизма и озабоченого отношения к женщинам, таких и женщины деградируют до потребительства уже первые и в 40+ такие доросли. Темы такие регулярные наглядое потверждение.

По-моему всë понятно почему она без мужа, без детей, без любви, даже любовника для жизни найти не может. Как говорится, если и третий муж бьëт по морде, дело не в мужчинах, а в морде.
угу...
Гость
Гость
Поехать одной и и
Там уже найти мужчину, в последний раз поехала одна, там уже познакомилась с мужчиной , симпатичный щедрый из Москвы, а эту блевань инцельскую не слушайте, которая тут пытается кукарекать, это п.идрилы , неликвиды инцены
Вот-вот). Мусорные мужики всегда пытаются на женщин давить типа либо xepoвого бери, либо совсем одна останешься)). А это не так❗️В мире миллиарды мужиков, просто нужно рассматривать кандидатов не только из своего села)), а почаще выбираться за его пределы 🙂
Злобный Буратино
У автора два варианта или забить, жить одной, что для неë скучно и без радостно, попробавать смириться. Или перестать ожидать в еë 43 мужчина будет всë оплачивать сам и за себя начать платить, как она и делает в одиночестве, на личной практике автор многократно убедилась, вышла в тираж по желающим за неë платить заграничные путешествия. До автора почему то это туго доходит.
Гость
Гость
Это правда
Конечно, правда!) Я по самой себе знаю и по своим всем подругам-знакомым. Пока я сидела в провинции вся жирная-несчастная, неухоженная и немодная (из-за отсутствия денег и возможностей), так и в свои 20 лет нафиг не нужна была никому, кроме всяких неликвидов.
А когда уехала в Москву, появился доход и образ жизни нормальный, похудела, привела себя в порядок (даже без пластики, просто ухоженный стильный вид), стала посещать интересные места/мероприятия, ездить в хорошие отели на отдых, так теперь везде приличные Мужчины знакомятся до сих пор (мне 37), уверена - у меня и через 10 лет будет так же - достойные люди к достойным сами притягиваются и хотят пообщаться.
Совет: Хочешь лучшего выбора Мужчин - сама соответствуй, как Женщина в первую очередь, а не как мат.набор мужика-средняка (зп такая-то, есть своя недвижка и тд). У приличных Мужчин все это тоже есть и побольше, а своим средним доходом только совсем нищих альфонсов можно удивить/зацепить.
Есть нормальный уровень жизни у Автора - отлично для неё самой, но это не гарантирует ей автоматом нормального мужчину. Надо быть как Женщина эффектной, приятной и интересной.
Гость
Басмач👼
Что это за куколды такие, готовые делить женщину на троих. Вы, это мужчинами называете?

Только с одной "позиции" могу в это поверить, с позиции продажной любви, с ограниченным кол-вом клиентов. Элитный эскорт, или не очень элитный.
И всё-равно, это кукольдизм, если не разовый акт похода к жрице любви.
Если они по 1 разу в неделю встречаться. Могут быть не в курсе.
Гость
Басмач👼
Точно также не понимаю,как и любовников. Это для определенного кол-ва женщин, быть любовницей норм. Для мужчин, это очень на поведение падальщиков похоже. Где гордость, прятаться с женщиной, которую хочешь? У мужчины, желание одной женщины, всегда порождает привязанность. В общем, фу!
Готовы делиться, раз в одного не тянут.😁 Кооператив "Куколд и Ко"))
Где сказано, что они прячутся?
Злобный Буратино
Захария
спасибо))))
Это вам спасибо, за то, что есть ещë достойные женщины. Присоединяюсь к посту выше.
Гость
Гость
Зачем отношалки в 40+?? Никто никому не нужен. Что вы все куры ищете, тем более в 40+? Вы не нужны. Нужны деньги, а вы нет
Они ищут зёрнышки
Гость
Басмач👼
Гордость популярной женщины лёгкого поведения.))
В компании подружек такая фишка тоже, как авторитетное умение/свойство/талант воспринимается?
Не то что бегают, а то что "бегание" разных принимается и монетизируется.
А когда мужчина пытается монетизировать женщину как это называется ?
Гость
Гость
Вот-вот). Мусорные мужики всегда пытаются на женщин давить типа либо xepoвого бери, либо совсем одна останешься)). А это не так❗️В мире миллиарды мужиков, просто нужно рассматривать кандидатов не только из своего села)), а почаще выбираться за его пределы 🙂
Вот именно мусорный неликвид почему то считает, что они самый оххуенный вариант, когда таких отсыдаешь на х начинают истерику с соплями, тут одного отослала так истерил аж кровь из носа пошла в прямом смысле 🤣кстати ехала даже без цели знакомства, просто само сабой так сложилось, мы из одного отеля просто были с ним, так и познакомились
Гость
Злобный Буратино
Вот так и болтаются, как овно в проруби, ни кому не нужные с подружайками, да по рукам с кем попало ходят(там познакомимся...), обычная жизнь неудачниц. 🤣
Неудачница- это жена пополамщика
Следующая тема