Гость
Статьи
Отношения в 40+. …

Отношения в 40+. Минусы перевешивают плюсы

Мне 43. Свободна, детей нет. Выгляжу хорошо. Доход 150к+, мне одной на все хватает, квартира своя.
Искала мужчину прежде всего, чтоб скрасить досуг и интересно вместе проводить время, путешествовать. Но надоело уже разочаровываться.
Каждый раз сталкиваюсь с тем, что на практике наличие мужчины в этом возрасте приносит больше проблем, чем радости.
Дети и бывшие жены постоянно присутствуют в жизни. Крадут выходные, бюджет и мозолят глаза.
Даже если мужчина не беден, то у него уже куча обязательств, алиментов, ипотек, долгов и оплатить поездку на двоих заграницу для него накладно. Я хоть и сама могу позволить себе путешествовать, платить за себя при мужчине очень унизительно. Последние отношения закончились именно по этой причине - оплатил путевки детям, а на меня не осталось, со мной предлагал пополамить.
Часто мужчины уже пассивны в этих годах, никуда их не вытащить, хотят комфорта, секса и бытового обслуживания. Но по началу притворяются живчиками, не сразу их вычислишь.
К 40 годам обычно вырастают большие тараканы. Сложно идти на компромиссы, менять привычки и мириться с недостатками. Поэтому совместную жизнь даже не рассматриваю, но кавалеры так и норовят у меня поселиться.
Их наружность в этом возрасте далеко не самая привлекательная - опять же компромисс между желаниями и реальностью.
В общем, отношалки стали требовать очень много моральных сил и уступок. Минусы перевешивают плюсы. Но и в одиночестве куковать безрадостно и скучно.
Хотелось бы услышать ровесниц. Кто смог наладить личную жизнь в этом возрасте, с чем пришлось мириться и стоило ли оно того? Или же кто забил и живет счастливо.
Автор
1 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Неудачница- это жена пополамщика
Да не реагируйте вы вообще на это г.овно, чы же если видете на дороге когда идете кучу г.овна, не подходите к нему и не начинаете диалог, так вот и это то же самое, предлагаю вообще местных инцелов всем игнорировать, может они тогда отсюда уйдут и можно будет без них общаться, вот хорошо бы было
Гость
Мне 43,замужем была, ребенок взрослый, живет отдельно. все в жизни уже видела, отношения с мужчиной рассмотрю только по большой взаимной любви, а просто так мне не интересно, ни за деньги, никак.
Гость
Гость
Ну если она совсем маргиналка, то может и прокатить 🙂

Ко мне как-то ещё до замужества мужик возрастной клеился. Лет на 12 меня старше был, козырял наличием хорошего дома, руководящей должностью и наличием бабла. Я естественно ему отказала).

Так он обиделся и выдал мне, что вообще-то он недавно жил с девушкой, которая была аж на 15 лет его младше. На мой вопрос, что с ней стало и почему у них не получилось, он сквозь зубы ответил, что она сильно пила и уходила в загул, оставив на него своего ребёнка. Причём она сама не знает, от кого родила 🤷🏼😁

Но зато у него была молодая! 😆
Со старым мужиком жить-конечно пить начнешь, ее понять можно.
Захария
Злобный Буратино
Это вам спасибо, за то, что есть ещë достойные женщины. Присоединяюсь к посту выше.
да полно обычных и нормальных...
которые про вместе, а не про " ты мне"...
что вы...
Гость
А вообще я 💯 могу сказать - если Ж входит в любое общественное помещение и всем окружающим на неё плевать, то шансы такой Ж в любом возрасте (хоть в 20, хоть в 40) с кем-то приличным познакомиться равны почти 0.
Мужчины всегда в любом обществе ведутся как сороки на все яркое, интересное. Не призываю выглядеть как эск@рт, но важно вызывать эмоции и желание Вас разглядеть, подойти поближе и познакомиться, приличная Женщина сама по себе одним своим присутствием без спец.усилий всегда вызывает к себе интерес. Эта женственность, наполненность идёт изнутри, если ее нет, то Ж выглядит блекло и уныло, на такое ведутся, как правило, неликвидные М и те от отчаяния, без чувств/эмоций. Тогда уж лучше одной быть, чем с такими.
Гость
Я по характеру выбирала, чтобы добрый, с этим человеком жить
Есть богатые но жадные и злые итог тот же)

Как Лобковский сказал есть добрые и богатые, но в сказках)
Злобный Буратино
Гость
Неудачница- это жена пополамщика
Вы эти байки своим жлобихам меркантильным травите. :)

Она вполне может быть счастлива, не обманывайтесь. :) Если любит, мужчина рядом заботится о ней, помогает во всëм по дому.

А у автора нету счастья в жизни, она описала словами скучно и без радостно... вот, где неудачница.
Злобный буратино
Гость
Вот-вот). Мусорные мужики всегда пытаются на женщин давить типа либо xepoвого бери, либо совсем одна останешься)). А это не так❗️В мире миллиарды мужиков, просто нужно рассматривать кандидатов не только из своего села)), а почаще выбираться за его пределы 🙂
Так получилось, что за этот год сильно поправился в бёдрах.Раньше было 100 сантиметров, сейчас 117.Стало неудобно сидеть на унитазе.У нас два туалета дома, на втором как-то ещё могу, а на первом рядом с комнатой никак, очень уж он узкий.Хочу новый купить.У вас был похожий опыт, где вы покупали большой унитаз?
Гость
Злобный Буратино

Она вполне может быть счастлива, не обманывайтесь. :) Если любит, мужчина рядом заботится о ней, помогает во всëм по дому.

А у автора нету счастья в жизни, она описала словами скучно и без радостно... вот, где неудачница.
каким образом заботится?
Злобный Буратино
Гость
Мне 43,замужем была, ребенок взрослый, живет отдельно. все в жизни уже видела, отношения с мужчиной рассмотрю только по большой взаимной любви, а просто так мне не интересно, ни за деньги, никак.
Достойный взгляд на личную жизнь, моë вам уважение.
Гость
Гость
Я по характеру выбирала, чтобы добрый, с этим человеком жить
Есть богатые но жадные и злые итог тот же)

Как Лобковский сказал есть добрые и богатые, но в сказках)
добрый, но нищий, который лезет в отношения с женщиной - это безответственный как минимум, если ваш добрый ещё и поступает по-мужски, значит он не только добрый, но и платежеспособный, без этого никак
Марина А
Гость
Да какая разница 30 40 или 50, жлобы идут нах. Точка
Муж подарил анальную пробку. Сказал, что хочет чтобы я ее надела когда будем заниматься сексом в следующий раз. Кто-нибудь пробовал делать это с пробкой внутри? Какие от этого ощущения? Может ли быть дискомфорт?
Гость
Гость
Поехать одной и и
Там уже найти мужчину, в последний раз поехала одна, там уже познакомилась с мужчиной , симпатичный щедрый из Москвы, а эту блевань инцельскую не слушайте, которая тут пытается кукарекать, это п.идрилы , неликвиды инцены
""
Трудно поверить, чтобы такая малокльтурная женщина смогла найти себе кого-нибудь лучше бомжа из подворотни или уголовника.
По крайней мере объясняться могли бы на одном языке.
Марина А
Злобный Буратино

А у тебя есть? Месяцами вопишь на женском форуме.
В чем твоё то счастье?
Захария
Злобный Буратино
У автора два варианта или забить, жить одной, что для неë скучно и без радостно, попробавать смириться. Или перестать ожидать в еë 43 мужчина будет всë оплачивать сам и за себя начать платить, как она и делает в одиночестве, на личной практике автор многократно убедилась, вышла в тираж по желающим за неë платить заграничные путешествия. До автора почему то это туго доходит.
Каково было моё удивление, когда муж мне заявил , что по древней русской традиции будет меня по субботам пороть.Мене такая перспектива совсем не нравится.Что мне делать? Разводиться?
Гость
Гость
Внешность у всех разная, это природа. Если вам не повезло красивой родиться, то вам и пополам хорошо
Родиться мне повезло красивой, но фигура после трех родов не как в 18 лет. Но я ни о чем не жалею
Злобный Буратино
Захария
да полно обычных и нормальных...
которые про вместе, а не про " ты мне"...
что вы...
Да полно, согласен.

Однако форумная публика имеет свои особенности, с низкими моральными ценностями, - потребительством, аудитория наиболее активна, мужчин подстать здесь тоже предостаточно, они то хоть больше дурачатся, шутники, а эти на полно серьëзе свои низменные взгяды на жизнь выпячивают, и искреннее удивляются почему у них в жизни не складывается...
Гость
Гость
""
Трудно поверить, чтобы такая малокльтурная женщина смогла найти себе кого-нибудь лучше бомжа из подворотни или уголовника.
На пи.дорском форуме тебя забанили, что сюда приполз?
Гость
Гость
""
Хотя вру. Есть еще одна категория.
Это был мент?
Гость
Гость
Хотя вру. Есть еще одна категория.
Это был мент?
Иди в ж
Злобный Буратино
Гость
каким образом заботится?
Деньги у неë отбирает, на лишнее не потратила.

К плите и уборке подгоняет, чтоб совсем ленью не утомилась.

Помогает ей искать вторую работу. Заботится о еë благополучии.
Гость
Злобный Буратино
Деньги у неë отбирает, на лишнее не потратила.

К плите и уборке подгоняет, чтоб совсем ленью не утомилась.

Помогает ей искать вторую работу. Заботится о еë благополучии.
типа сарказм? да не, кроме шуток так и есть у проблемных нищих мужиков
Захария
Захария
Каково было моё удивление, когда муж мне заявил , что по древней русской традиции будет меня по субботам пороть.Мене такая перспектива совсем не нравится.Что мне делать? Разводиться?
Что делать?
Оставить мой ник в покое
Гость
Гость
типа сарказм? да не, кроме шуток так и есть у проблемных нищих мужиков
Не всегда у наглых обеспеченых тоже бывает, на кой ему уровень жизни ухудшать нахлебником, она должна повышать, не барское это дело

Нищий привык жить в нищите и особо не требователен, грязно жрать нечего сам молча все зделает
Гость
Гость
Да я прекрасно понимаю, что бж и дети - обязательные атрибуты возрастного мужчины и приходиться с этим мириться. Бездетные мне самой не подходят, они все хотят размножаться.
И почему вы считаете, что вокруг только такие же нищие как ваш муж? Я не встречаюсь с такими изначально. В моем круге более менее обеспеченные мужчины. Но дело в том, что они к этому возрасту уже обросли кучей обязательств и проблем. А я вот беспроблемная и лёгкая. Могу без напряга оплатить путевку на двоих. Но тогда лучше с сестрой поеду, чем с мужчиной.
Ну мы вместе с 17 лет, в браке уже 22 года, олигархов в моем окружении не было тогда (да и сейчас нет), все больше студенты. Зато у меня нет проблем с бж, детьми от прошлых браков, их обеспечением и нет проблемы, с кем поехать в отпуск :)
Захария
Да я то не об этом
Я не о том, что невозможно найти того, кто оплатит
Я о том, что сложно найти того, с кем хочется ехать
Своего, совпадающего с тобой человека, пойди найди..
Чтобы было все приятно
Ходить, смотреть, говорить, есть, спать..
И если у него нет денег на двоих, то поездка с ним чем хуже поездки с кем то , у кого есть эти деньги..
Чем поездка с таким плоха то?
Почему , если человек оплачивает поездки детей, это неуважение к его партнерше, вызывающее у нее омерзение..
Дичь же...
Мужчина вполне может хотеть оплатить все и женщине , которой 46. Но если конкретный не может, чем он плох то...
Потому что она искала мужчину прежде всего, чтоб скрасить досуг и интересно вместе проводить время, путешествовать за его счет.
Вот только непонятно, почему она начала это делать в 43 года и среди разведенцев с детьми, ипотеками, кредитами и т.д.)
Захария
Злобный Буратино
Да полно, согласен.

Однако форумная публика имеет свои особенности, с низкими моральными ценностями, - потребительством, аудитория наиболее активна, мужчин подстать здесь тоже предостаточно, они то хоть больше дурачатся, шутники, а эти на полно серьëзе свои низменные взгяды на жизнь выпячивают, и искреннее удивляются почему у них в жизни не складывается...
Мне сложно сказать, кого тут больше из не шутников
В процентном соотношении
В просто числительном, женщие больше, да...
Но если всех делить на цать, все равно дикое количество, конечно...
Всякого , или " мужчина должен", или " женщина априори ***"
Гость
Гость
Не всегда у наглых обеспеченых тоже бывает, на кой ему уровень жизни ухудшать нахлебником, она должна повышать, не барское это дело

Нищий привык жить в нищите и особо не требователен, грязно жрать нечего сам молча все зделает
это реклама нищих сейчас была? обеспеченный не равно наглый, нищий равно корыстный почти всегда
Летиций Амальгама
Гость
Я не совсем Ваша ровесница, Автор, но около того) мне 38 скоро будет. Не знаю, может, лет через 5 буду думать так же, как Вы (надеюсь, нет😅), но пока уверена, что нет смысла соглашаться на отношения с теми, кто не вдохновляет.
Знаете, лучше Вы вложите в себя побольше денег и в качество/уровень своего досуга, чем непойми с кем встречаться. Попробуйте купить более качественные, стильные и красивые вещи себе, изменить прическу, съездить отдохнуть в лучший отель… При таком подходе точно качество мужчин в окружении улучшиться 💯
Так у нее смысл то не в том чтоб рядом постоять а в том чтоб эти успешные за нее конкуренцию устраивали и дарами подносили к ножкам престарелой девушки.
Гость
никогда в жизни мне не создавали проблем обеспеченные друзья, родственники и знакомые, нищуки - это гарантия проблем в жизни
Гость
Летиций Амальгама
Так у нее смысл то не в том чтоб рядом постоять а в том чтоб эти успешные за нее конкуренцию устраивали и дарами подносили к ножкам престарелой девушки.
почему к ногам, почему конкуренция? отчего ты так ущемился?
Гость
Гость
это реклама нищих сейчас была? обеспеченный не равно наглый, нищий равно корыстный почти всегда
Обеспеченые с гонором им все должны, общаются со всеми свысока, неужели не знаете таких

У обычного нет столько требований
Гость
автору категорически не подходят мужчины, содержащие детей и нищие мужчины - всё, её дальнейшие рассуждения про не хочу семью и совместный быт -это следствие какой-то травмы от предыдущих уродoв
Гость
Гость
Обеспеченые с гонором им все должны, общаются со всеми свысока, неужели не знаете таких

У обычного нет столько требований
они не с гонором общаются, а не хотят, чтобы проблемные люди к ним лезли
Летиций Амальгама
Гость
почему к ногам, почему конкуренция? отчего ты так ущемился?
А ты ветку то почитай, убогое, а потом по существу по существу)))
Гость
Летиций Амальгама
А ты ветку то почитай, убогое, а потом по существу по существу)))
я с самого начала ветки здесь, только полыхает не у меня, а у тебя
Злобный Буратино
Марина А
А у тебя есть? Месяцами вопишь на женском форуме.
В чем твоё то счастье?
Конечно! :) Жизнь меня любит и это взаимно, всë есть на зависть, подробности излишни, здесь только обсирать умеют, как голуби мира :) уррр урр.... потом 💩, что машины запарился постоянно на мойку записывать, что здесь засранки сидят... одно хорошо, к деньгам, не врëт примета. :)
Гость
В 40+ подавляющее большинство будут с детьми, а может даже уже и с внуками, в том случае если рано родили ребенка, а если в таком возрасте без бж и детей то это еще и неизвестно лучше или нет, познакомилась тут с одним 40 лет женат не был, детей нет, потом когда его узнала получше поняла почему, это ужас ужасный, просто человек озлобленный на весь мир, а в ужасе до сих пор от него, хочу забыть, как страшный кошмарный сон, просто злобная истеричка, обозлен на вме живое, так прям мне и сказал при разговоре , что его девушки в свое время динамили и он озлобился и еще сидит ждет пока мать умрет, чтобы квартиру освободила, так как живет с матерью и сестрой и ее дочкой. Это п. Здец товарищи, так что автор поверьте если в 40+ нет детей у муддика то там юудут такие тараканы в голове , что сами от него убежите роняя тапки
Гость
Гость
В 40+ подавляющее большинство будут с детьми, а может даже уже и с внуками, в том случае если рано родили ребенка, а если в таком возрасте без бж и детей то это еще и неизвестно лучше или нет, познакомилась тут с одним 40 лет женат не был, детей нет, потом когда его узнала получше поняла почему, это ужас ужасный, просто человек озлобленный на весь мир, а в ужасе до сих пор от него, хочу забыть, как страшный кошмарный сон, просто злобная истеричка, обозлен на вме живое, так прям мне и сказал при разговоре , что его девушки в свое время динамили и он озлобился и еще сидит ждет пока мать умрет, чтобы квартиру освободила, так как живет с матерью и сестрой и ее дочкой. Это п. Здец товарищи, так что автор поверьте если в 40+ нет детей у муддика то там юудут такие тараканы в голове , что сами от него убежите роняя тапки
это два одинаковых сорта гaвна, разведенец с наследничками и холостяк с поехавшей крышей, есть ещё третий вариант - нормальный холостяк, такие тоже есть, судьбу никто не отменял
Злобный Буратино
Захария
Любопытные обычаи, может муж хотел сохранить традиции, за приемственность радеет, сейчас такое новомодно называют ***.
Захария
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Потому что она искала мужчину прежде всего, чтоб скрасить досуг и интересно вместе проводить время, путешествовать за его счет.
Вот только непонятно, почему она начала это делать в 43 года и среди разведенцев с детьми, ипотеками, кредитами и т.д.)
Да понятно уже, понятно
Просто рассуждаем, чем это не " за его счет" так унизительно, и делает этого мужчина таким не интересным партнером, при имеющихся у обоих возможностях
Гость
Почему мужчина должен платить за вас? Вам унизительно а ему нет? А кроме того, зачем ему платить за женщину 40+ если за деньги он легко найдет более молодую?
Гость
Гость
Авторша, ну вот реально - кому ты нужна? Ты же правильно перечислила все минусы мужиков своего возраста - других-то не будет! Если ты красивая - сношайся с молодыми парнями, у которых сперма из ушей льется - вот тебе и будет тот досуг, которого ты хочешь.
Но молодые за нее платить не будут. За нее может заплатить мужчина далеко за 50, и то, если он считает, что разница в возрасте больше 10 лет, некрасиво.
Гость
Гость
это два одинаковых сорта гaвна, разведенец с наследничками и холостяк с поехавшей крышей, есть ещё третий вариант - нормальный холостяк, такие тоже есть, судьбу никто не отменял
Нормальный холостяк конечно может быть, смотря в каком возрасте, если после 40 то явно 99.9%поехавшая крыша и проблемный
Гость
Гость
Нормальный холостяк конечно может быть, смотря в каком возрасте, если после 40 то явно 99.9%поехавшая крыша и проблемный
38-40 есть и немало, это даже наоборот плюс, что не женился на ком попало, лишь бы было, как это распространено среди 50+ категории мужчин, мужчина 40 с мозгами - то, что надо
Гость
Гость
38-40 есть и немало, это даже наоборот плюс, что не женился на ком попало, лишь бы было, как это распространено среди 50+ категории мужчин, мужчина 40 с мозгами - то, что надо
Да конечно, может это он сам и есть, что попало раз до 40 никто на него не позарился, нормальный опять же может быть на первый взгляд, а потом такое г.овно из него попрет, что свалишь роняя тамеи, я лично свалила от такого нормального даже вещи не забрала, да и х. ер с этими вещами
Гость
Гость
Да конечно, может это он сам и есть, что попало раз до 40 никто на него не позарился, нормальный опять же может быть на первый взгляд, а потом такое г.овно из него попрет, что свалишь роняя тамеи, я лично свалила от такого нормального даже вещи не забрала, да и х. ер с этими вещами
это уже ваша травма, негативный опыт, что угодно, если вы по факту отсутствия жены лепите ярлык человеку
Гость
Гость
Иди в ж
Ну так и представляется синющница с фингалом на курорте.
Таких на youtube много
Погулите "русское *** в турции"
Захария
Злобный Буратино
Конечно! :) Жизнь меня любит и это взаимно, всë есть на зависть, подробности излишни, здесь только обсирать умеют, как голуби мира :) уррр урр.... потом 💩, что машины запарился постоянно на мойку записывать, что здесь засранки сидят... одно хорошо, к деньгам, не врëт примета. :)
«всë есть на зависть, подробности излишни»
Правду не расскажешь, т к сказать нечего.
Счастливые на женских форумах женщины не обсирают и не вопят целыми днями как ты🙄
Гость
Гость
это уже ваша травма, негативный опыт, что угодно, если вы по факту отсутствия жены лепите ярлык человеку
Причём тут моя травма, нет у меня никакой травмы, просто если вы пишите, что не женился на ком попало, тогда получается, что не кому попало уже он сам не подошёл, выбирать то пердед может кого угодно, но это не означает, что его избранница ему ответит взаимностью, тут уже обратная сторона медали, для девушки, которую он выберет он уже будет кто попало, как в моем случае и получилось, уже он был послан на х со своим загсом, так что вот так вот
Следующая тема