У людей могут быть разные темпераменты. Если это устраивает вас обоих, то всё нормально.
Если вас уже сейчас не устраивает, то есть вероятность, что он не изменится и вы будете не довольны такими отношениями. Вам надо спросить саму себя: что вы хотите от отношений, что важно для вас?
Есть вариант, что вас такие отношения устраивают и будут устраивать, но из-за стереотипов вы считаете, что нужны отношения-огонь. Это стереотипы.
Отношения хорошие, вместе два года
Сразу скажу про измены даже не думаю, любит меня, да и не получилось бы у него, работаем вместе. Есть разговоры о семье и прочее, но с каждым Месяцем отношений секса все реже и реже
По началу 3-4-5 раз в неделю, потом сошло до 2, потом раз в неделю и сейчас может спокойно 2,3 недели. Я считаю это ненормально. Подумав я поняла, что раньше он был часто только по моей инициативе, я пыталась поговорить с мч
Ответ был такой : не забивай мне голову,мне уже не 18 лет, я устаю, просто не хочу , мне все равно есть секс или его нет, мне нужен он так часто как тебе, если тебя это напрягает, что ты переодически про это говоришь, то давай расстанемся.
После разговора последнего я вообще перестала что-либо хотеть,потухла и думаю, а как будет через 5 лет, будут дети и секс вообще пропадёт из нашей жизни? Дети выматывают сильнее всего + работа (он же говорит, что устает) Уходить я не хочу, люблю его и он меня
А что делать, даже не знаю #отношения