Я росла в семье, где гнобили, никогда не хвалили. Всего боюсь. Хотела любви, но не совсем дура, поэтому не залетела и замуж не вышла. Вижу человека и оцениваю его критично. А то девки часто так чудят, что сомневаешься в их вменяемости. Знаю девушек, которые родили от судимого наркомана, алименты не платит, вместе не живут ибо он реально наркоман, другая родила от ВИЧ +. В России с мозгами у женщин беда.
Мне 30+ я без пары. Виню себя, что хватала не своё, ведь смотрела на дур. Всё как то барахтается. Быстро новых находят. И я хотела так. Поняла, что это неправильно. Это глупо. Этого старика гоните вон. Девушка не должна идти за тем, кто поманит. Наоборот, надо убегать, если чувствуешь влечение. Занимайся собой, спорт, языки, курсы, ездий куда то не с целью знакомства. Главное, спокойно прожить. Я бросила жениха, в съемной однушке был дурдом - курит в комнате, хамит, денег нет. Хочешь так ? Ещё родить надо для полной картины. Знакомая учудила, в 34 родила от алкоголика с судимостью, типа часики, сразу двойню и попала - жилья нет, он не помогает, хамит, дома кавардак. А жила спокойно. Подорвала здоровье родами от алкаша. Никому её дети не нужны. Она хотела помощи от его родни, но там её послали. Хочешь так ?
Относительно внешности у меня все в порядке, я слежу за собой, хожу в спортзал и выгляжу моложе своих лет, так как меня часто спрашивают об этом и не верят когда я говорю о своем возрасте.
Работаю, живу отдельно от родителей. Сейчас понимаю, что из-за строгого воспитания есть страх перед общением и страх, что могу испугать человека своей историей, потому что, кажется, что есть какое то мнение о девушках в моем возрасте, что если у них никогда не было отношений, то они точно неадекватные.
По работе встретила мужчину, он на 25 лет старше меня. С самого начала он мне понравился как профессионал своего дела и как личность, но ни о каких отношениях я бы и думать не стала из за разницы в возрасте. Потом выяснилось что я его тоже интересую и моя закрытость его возможно еще больше притягивает. Понимаю, что скорее всего он не заинтересован ни в каких отношениях, кроме секса, но и я думала, что могла бы этот вариант рассмотреть, но страшно повести себя легкомысленно и после этого еще больше закрыться от людей. В общем не могу понять, остаться со своим одиночеством или же попробовать ощутить себя хоть кому-то нужной, пусть и не долгое время. #нетотношений #одиночество