Нет, в клубы не хожу. Попробую оюъяснить на живом примере. Оба моих знакомых из интернета - 1й, приложение для знакомств Баду (сейчас оно вроде ушло из России), 2й СЗ.
Так вот, 1й - 46 лет (ну ок, когда общались было 43-44), стильный, модный, подтянутый, есть хобби - мотоциклы. На своем мотике гонял в Испанию, когда еще всё было открыто, в курсе абсолютно всего! Он не ходит по клубам и не пользуется тиктоком, но все знает, кучу всего читает, шарит в технике, столько всего мне поведал, рассказал. Короче этот человек наполняет тебя.
И 2й., (общаемся сейчас) молодой мужчина, 38 лет, а в душе дед-пердед. Отсталый, в смартфоне только вотсап освоил. Живя в Москве, ни разу не был в таких местах, как Царицыно, Коломенское. На нашу первую встречу повела его в Зарядье, так он удивлялся, какая красота вокруг, и все такое. Из интересов только телек, и в летний период огород и дача. Ни разу не был за пределами Московской области.
Мне 39, выгляжу моложе, внешность нормальная, худенькая, з/п не большая, интересы разнообразные. Была замужем, после развода тоже были длительные отношения с мужчиной, но без замужества, детей нет.
Интересуют серьезные отношения, желательно брак. Где встретить? #знакомства