чувства должны возникнуть
отчего они возникнут, когда тебе говорят ты должна это и это, как мамочка моя? пошел такой кавалер лесом.
Хочет готовки - содержит достойно. Покупает общее имущество и прочее. Не хочет этого делать - ножками сам к плите, а девушка салатик сделает на ужин или йогурт съест. Закончились времена с советскими мамами.
вот ещё делать нечего после работы пахать на кухне. У меня бабушка с дедушкой работали оба -готовили оба, дедушка даже больше. Бабушка выходные, вроде пирогов что-то, в основном, а в будни дедушка. У родителей готовила всегда мама, папа обеспечивал семью. С мужем так же у меня, я готовлю, а он зарабатывает. Не будет такого, что я у плиты после работы, а я он на диване.
У нас начались разногласия по поводу готовки. Оказалось, что он ожидает от меня еду, к которой он привык. Его мама любит кулинарить, всегда передает нам салаты в контейнерах, банки с солениями и пирожки.
Я же, во-первых, много продуктов не ем из-за непереносимости, хлеб и молочку не могу есть, например. То, что готовлю я, парню не нравится, он хочет салат оливье, пирожки, котлеты. Я же предпочитаю тушеные овощи с птицей, салаты с тофу и подобное - чтобы было полезно и быстро готовилось.
Во-вторых, физически не могу готовить каждый день. И так прихожу уставшая, да и выходные стоять у плиты не хочу.
Несколько раз уже мне высказывал, что от женщины ожидает кулинарные навыки. Даже предложил подарить мне кулинарные курсы. Сам готовить вообще не умеет, у него даже яичница подгорает.
Мне это совершенно не нравится, я рассчитывала, что он взрослый человек и будет сам готовить. У него противоположное мнение, он считает, что мужчина не должен этим заниматься.
Есть ли смысл идти на компромиссы? Кто был в такой ситуации, что вы сделали? #отношения #быт