Я бы тоже с удовольствием каждый день ела сложные блюда. Только это не здоровое питание.
Смотрела на Ютубе блогера, который учит правильно питаться, чтобы иметь хорошую фигуру. Все очень просто у него. По утрам овсянка (положил крупу в воду, и она сама варится) и яичница. На остальные приемы пищи - гречка с вареной курицей (тоже самое - положил в кастрюли, и они сами варятся каждый в своей кастрюльке).
С вечера наварил гречи и куры, и взял с собой на работу. Приготовление еды на целый день у него занимает ровно 10 минут, включая мытье посуды после готовки. Контейнеры использует одноразовые, чтобы не мыть ))
Я так понимаю, что совершенства в кулинарных изысках достичь нельзя, будет хотеться каждый день все большего разнообразия. Зато можно достичь совершенства в стройности. Лучше к этому стремиться, чем вкусно набивать утробу )
А оливье и пирожки оставить на праздники.
У нас начались разногласия по поводу готовки. Оказалось, что он ожидает от меня еду, к которой он привык. Его мама любит кулинарить, всегда передает нам салаты в контейнерах, банки с солениями и пирожки.
Я же, во-первых, много продуктов не ем из-за непереносимости, хлеб и молочку не могу есть, например. То, что готовлю я, парню не нравится, он хочет салат оливье, пирожки, котлеты. Я же предпочитаю тушеные овощи с птицей, салаты с тофу и подобное - чтобы было полезно и быстро готовилось.
Во-вторых, физически не могу готовить каждый день. И так прихожу уставшая, да и выходные стоять у плиты не хочу.
Несколько раз уже мне высказывал, что от женщины ожидает кулинарные навыки. Даже предложил подарить мне кулинарные курсы. Сам готовить вообще не умеет, у него даже яичница подгорает.
Мне это совершенно не нравится, я рассчитывала, что он взрослый человек и будет сам готовить. У него противоположное мнение, он считает, что мужчина не должен этим заниматься.
Есть ли смысл идти на компромиссы? Кто был в такой ситуации, что вы сделали? #отношения #быт