Немного о себе :) я такая, что буду занята ребёнком. Хочу видеть своих детей успешными. Надо правильно выбрать профессию. Научить детей ставить себя в обществе. А что мне мужчина дал ? Ничего. Да, хорошо когда есть партнёр, тыл, быт. Но, мужчина для меня не смысл жизни. А мужчина хочет быть всем для женщины. Эгоисты. Я понимаю, что если буду заниматься детьми никакой мужчина это не потерпит, будут скандалы, истерики "ну и живи со своими детьми". Окей. Будем жить со своими детьми.
Каждая женщина выбирает то, что ей ближе. Мне ближе мой рубашка и моя шкура. А мужчина это трамплин.
С первым встречалась 3 месяца в конце сказал что я классная все,но не готов воспитывать моего ребенка.Второй старше меня на 13 лет ,мне 26 год встречались каждый день,все придирался к моему сыну,к его поведению.Спросила в лоб ,ты вообще видишь со мной будущее ,ответил ,честно «из за него» нет.Из за ребенка.На этом и разошлись , уже смирилась что буду одна.И все одинаково рассуждают.Печально на душе . #отношения #дети