Дело не в ребенке, а в том, как ВЫ изначально обозначите свою позицию. При развивающемся знакомстве сразу обозначить - Я - мама, у меня есть ребенок. И сделать это не с виноватым лицом, а с гордостью! И пусть мужик изначально прикидывает свои перспективы и возможности, чтобы потом не было недопониманий. У вас уже сформированная семья, и надо избирательно подходить к тому, кого вы готовы в нее принять, а кого нет. Вы этим процессом руководить должны и решать. А вы ведете себя как жертва. Вроде как виновата, что на вас груз в виде ребенка, некомфортный в отношениях. И после задаетесь вопросом :"возьмет ли меня кто, или не возьмет"? Изначально сами неправильно себя ведете, потому соответствующее отношение. У меня сын 12 лет, никогда таких проблем не возникало. Если мужчина полюбит вас, полюбит и вашего малыша
С первым встречалась 3 месяца в конце сказал что я классная все,но не готов воспитывать моего ребенка.Второй старше меня на 13 лет ,мне 26 год встречались каждый день,все придирался к моему сыну,к его поведению.Спросила в лоб ,ты вообще видишь со мной будущее ,ответил ,честно «из за него» нет.Из за ребенка.На этом и разошлись , уже смирилась что буду одна.И все одинаково рассуждают.Печально на душе . #отношения #дети