Ага, такой замечательный.
1. Посоветуй его язык с мылом помыть.
2. И ты ещё считаешь его хорошим человеком? Скажу честно за себя, я ещё та была ревнивая, неуверенная. У меня желание было - стать лучше. Я видела, что партнёры меняются, а покоя в моей душе нет. Вообще, прекратила знакомится. Поняла это к 30. А твоему 40+ а всё недоразвитый душевно. У него низкая самооценка. Он считает, что унижая тебя, отношения станут лучше ? Даже если и спала. Вы в отношениях. Силы должны быть брошены на то, чтоб ваши отношения были долговечными. А он раскручивает скандал. Скажу почему это происходит. На своем опыте. Он не любит никого. В отношениях надо служить другому. Это и есть любовь - служить другому. Где и как он служит тебе ? Накручивает себя, копается в прошлом, унижает тебя.
Счастливые отношения возможны, когда человек даёт клятву - не сравнивать что там было в прошлом и прикладывать усилия, чтоб нынешнему партнеру было хорошо с тобой.
Я счастлива сейчас. Влюблена. Он вообще далёк от идеала ;) знаю, что много ошибок и проблем у него. Мне всё равно. Он нуждается в понимании и заботе. А не в осуждении.
Поэтому твой в 40+ без пары. Кто ж хочет таких отношений. Ни любви, ни уважения, партнёр в истерике. Так и с ума сойти можно рядом с таким.
Не спеши в отношения. Изучи партнёра. Собери поднаготную. Убедись, что готов служить партнёру и вообще людям. Хорошее качество, когда человек готов служить людям, кормить, помогать, стать волонтером.