Всмысле зачем? Семья была, все было хорошо. Договорились обо всем, что живем в кв родителей, никакой ипотеки, что и когда купить для ребенка, оплата родов, планирование родов, кто когда со мной поедет если рядом его не было бы, что я в декрете 3 года типо, что свекры отвозить будут, привозить, помогать. Все было хорошо. Родила, узнали про прописку ребенка, я сказала когда пойдем прописывать? Родители отвезут? Может их док нужны? Я еще тогда не знала что можно без их разрешения. Ну и начались вопросы, всмысле родители? Зачем они тебе? Ты сама можешь прописать идти. Я говорила можно прописать мне самой сюда? Он такой "всмысле сюда"? Ну и тут его осенило, нет у себя прописывай, я здесь не прописан. Пошли варианты пропишись тогда от родителей сюда. Нет, я не буду говорит. Ну ссора. Потом уже с родителями вместе увидились и разговор я начала, ребенку нужна прописка сказали, иначе штрафы будут, надо побыстрее. Они тоже с тупым рылом, ну мол прописывай побыстрее, спрашиваю а вы когда со мной поедите? Всмысле, зачем мы там? Ну как, по прописке отца же. Они такие нет нет, здесь прописывать не будем. Ты мать, сама давай. Ну потом опять с мужем об этом, как я уточнила что можно без их согласия, муж вскипел нет, я не буду против родителей. Может временно прописка, объясни им, нет, даже временно нет. Предложила ипотеку, мк. Он никакой вариант не принял, типо у тебя же есть жилье, ребенку в будущем мол нужно будет жилье, как вырастет, ты мать, ты должна побеспокоиться где будет сын жить. Я в таком шоке просто была. Ну допустим, он да там будет жить, потом туда и пропишется, но сейчас тут будет. Здесь и сад и школа. Пошли оскорбления. Ну и все.
Как будто подменили человека. И у меня сразу ненависть, оскорбления я не потерплю от мужа. Пожертвую сыном, выдержу, вытерплю. Ничего.