Совместимость с мужчиной козерогами
Встречалась с мужчиной раком, телцами, стрелцами но данный момент состою в отношениях с мужчиной козерогам. Он такой холодный, замкнутый, мне сложно с ним((((
Опрос
Совместимость женщина весы с мужчиной козерогами
Айка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Внутри он горячий. Сможешь его раскрыть - будешь бонусы огребать по полной. Не сможешь, так и будешь рядом с льдиной сидеть!
Гость
Какого числа, месяца родилась? Может расскажу, если правду напишешь
Замужняя
Я тоже состою с мужчиной козерогом - очень его люблю - его зовут Малин
Замужняя
Та какой он холодный - горячий каких еще поискать))))
Замужняя
Автор а Вы у него уточните - он часом не женат? У него есть тайная жена и 2 семья в подполье)))
Замужняя
А еще у него много-много детей))))
Гость
Почитал я комментарии, сам я козерог, трудолюбивый, не ленивый всегда нахожу себе дела, люблю проводить больше времени с девушкой, покупаю дорогие подарки мне не жалко, с реакции девушки вдохновляюсь покупаю цветы частенько разные, проводим классно время, конфетки вкусняшки, скидываю деньги на то что она себе хочет, всегда со мной у нее улыбка на лице, не изменяю верный парень, может не все козероги такие конечно, я не хвастаюсь я хочу сказать что не все козероги плохие)
Сейчас найдется здесь множество нумерологов, астрологов и гадалок. Нет никакой совместимости по звёздам и знакам зодиака. Это всего-лишь месяц, когда родился человек. Нравится мужчина, если это взаимно - живите и радуйтесь.
Гость
у меня мужчина козерог, да,они сдержанные в своих эмоциях, кажутся неприступными, но потом раскрываются. Трудоголики, честно,скупы, деньги на право-лево не транжирят,все в дом. Для своей семьи все делает материально
Гость
Почитал я комментарии, сам я козерог, трудолюбивый, не ленивый всегда нахожу себе дела, люблю проводить больше времени с девушкой, покупаю дорогие подарки мне не жалко, с реакции девушки вдохновляюсь покупаю цветы частенько разные, проводим классно время, конфетки вкусняшки, скидываю деньги на то что она себе хочет, всегда со мной у нее улыбка на лице, не изменяю верный парень, может не все козероги такие конечно, я не хвастаюсь я хочу сказать что не все козероги плохие)
По описанию на Водолея больше похож)
Гость
общалась с одним козерогом как-то) не знала, как его раскачать, холодный, как айсберг в океане. На уме у него только работа, и ничего больше.
Гость
Ещё одна гороскопнутая
Гость
У начальных характеристик совпадение обычно 65 % и это максимум. Остальное воспитание, окружение и примеры, примеры и еще раз примеры вокруг. Я не удтверждаю что условно знак козерога плохой. Так любой знак можно обосрать.
Гость
у меня мужчина козерог, да,они сдержанные в своих эмоциях, кажутся неприступными, но потом раскрываются. Трудоголики, честно,скупы, деньги на право-лево не транжирят,все в дом. Для своей семьи все делает материально
Делают они для себя, потому что горды безмерно. В жены выбирают помоложе, опять по причине излишней гордости. Обязательно была/есть/будет обязательно любовница. По характеру блудливые коты. Если нк блудит, то или старый или больной. Исключения везде есть. По поводу подарков, маловероятно что сами дарят. Лучшая женщина для козерога или рак или лев. Остальные не потянут рогатого.
Гость
Женятся не по любви. А по традиции, типа женится надо в 26, а так как женятся не по любви, считай гулять будет дальше, с той лишь разницей что теперь уже в статусе. По поводу все в дом, заблуждение. Всякий хлам под старость лет это да))) да и вообще плюшкин. Скупой. Подарков не дождешься, весь в себе. Всегда весь в себе, не читаем. В сексе да, огонь. Почему альфонсито, ищет женщину, поселяется с ней, работает. А женщина так, традиция. Потому что так надо.
Гость
Поддерживаю. Мой муж-точная копия вас и вашего характера. Единственное-бюджет совместный))
Так что мне кажется козероги так себя ведут , когда действительно любят..😚
Так что мне кажется козероги так себя ведут , когда действительно любят..😚
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Делают они для себя, потому что горды безмерно. В жены выбирают помоложе, опять по причине излишней гордости. Обязательно была/есть/будет обязательно любовница. По характеру блудливые коты. Если нк блудит, то или старый или больной. Исключения везде есть. По поводу подарков, маловероятно что сами дарят. Лучшая женщина для козерога или рак или лев. Остальные не потянут рогатого.
В каком смысле не потянут
Гость
Я весы, муж козерог-12 лет живем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема