Гость
Статьи
На 46 году поняла,что …

На 46 году поняла,что нужно встречаться с несколькими мужчинами

Столько они нервов сьели. Доброе и хорошее отношение к ним не ценят,а за верность платят изменой. Вот думаю с несколькими встречаться, один для кульиурной программы (театр концерт),второй для болтологии третий для постели. Как считаете девоньки??
Автор
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Профессиональный спорт гробит здоровье не хуже концлагерной работе в шахте.
Да, как и любая работа и даже учеба.. Хватит их жалеть.
Гость
Это не имеет отношение к сексу и занятия им. У многих есть секс, но они не знают, что такое быть сексуальной.. Или что такое сексуальная женщина. Я об этом. Причем тут в жизни, вы же пишите о выступлениях гимнасток? Ну хорошо, гибкие, а дальше в обычной жизни мужская фигура квадрат, разве это секс, и большие плечищи. Ходят как мужик, с гормонами у них проблемы. В смысле вы не видели фигур сексуальных, и не знаете, что это важнее.
Я, не про гибкость..совокупность..гибкости, плавности..утончённости.
Гость
Это не имеет отношение к сексу и занятия им. У многих есть секс, но они не знают, что такое быть сексуальной.. Или что такое сексуальная женщина. Я об этом. Причем тут в жизни, вы же пишите о выступлениях гимнасток? Ну хорошо, гибкие, а дальше в обычной жизни мужская фигура квадрат, разве это секс, и большие плечищи. Ходят как мужик, с гормонами у них проблемы. В смысле вы не видели фигур сексуальных, и не знаете, что это важнее.
"В смысле вы не видели фигур сексуальных, и не знаете, что это важнее."

как много в вас утверждений в отношении людей, которых не знаете.))

это пугает.)
Гость
Гость
Это ваше женское видение. Мужчинам виднее.
Каким мужчинам, сексуальным или низкотестостероновв? Вы де женщина, откуда вам щнать что виднее? Ты меня видела, чтобы сиеть писать, что гимнастки меня лучше? Я кстати тоже оч гибкая, но у меня в отличие от уро диц этих красивая фигура. Уж не тебе с плохой фигурой, а значит с плохимм гормонами,а значит с отсутствием женской сексупльности это писать, и рассуждать о женской сексуальности и кто лучше и хуже.
Гость
Вы эстонка, чтоли?))) я это и в 18 лет знала🫣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Да, как и любая работа и даже учеба.. Хватит их жалеть.
Тут не про жалость, а про то, что к 30 годам состояние тела у них довольно ушатаное.
Гость
Гость
Это ваше женское видение. Мужчинам виднее.
Есть мужчины, которым нравятся мужеподобные женщины.. И даже мужчины. Их мнение тоже нужно считать?
Гость
Чтобы изменяли в 3р Больше?
Гость
Гость
Откуда вам знать кто кого больше привлекал, вам расскажут сказок. Может она ему не дала или вовсе не была сексуальной.
Я знаю наверняка. Так как когда я сидела рядом с фигуристыми (нежирными) подругами, знакомиться подходили именно ко мне, на подругу ноль внимания, и я видела, как у этих мужиков слюни текут на меня. А подруги потом бесились от злости. Решает общая женственность и сексуальность , гормоны, а не параметры фигуры
Гость
Гость
Я знаю наверняка. Так как когда я сидела рядом с фигуристыми (нежирными) подругами, знакомиться подходили именно ко мне, на подругу ноль внимания, и я видела, как у этих мужиков слюни текут на меня. А подруги потом бесились от злости. Решает общая женственность и сексуальность , гормоны, а не параметры фигуры
Но некоторые мужчины выбирают именно по параметрам.
Гость
Андрей Басмач
сколько любовниц у тебя было за 17 лет брака с такими параметрами?
Гость
Гость
Не бывает идеальной сексуальной фигуры, т.к. идеальная подразумевает, что она будет привлекать абсолютно всех мужчин, независимо от возраста и нации.
Нет, она предполагает, что гормонально сложенна идеальна для секса и привлекает тестостероновых мужчин.
Гость
Гость
Есть мужчины, которым нравятся мужеподобные женщины.. И даже мужчины. Их мнение тоже нужно считать?
Не важно что думает о себе женщина, сексуальность женщины оценивают мужчины. Чем больше мужчин привлекает женщина, тем она сексуальней.
Гость
Гость
Каким мужчинам, сексуальным или низкотестостероновв? Вы де женщина, откуда вам щнать что виднее? Ты меня видела, чтобы сиеть писать, что гимнастки меня лучше? Я кстати тоже оч гибкая, но у меня в отличие от уро диц этих красивая фигура. Уж не тебе с плохой фигурой, а значит с плохимм гормонами,а значит с отсутствием женской сексупльности это писать, и рассуждать о женской сексуальности и кто лучше и хуже.
А я не писала, что гимнастки тебя лучше. Мне на тебя плевать. Я говорю, что это мужчинам решать , кто им больше нравится. У женщин другое видение, и ни одна женщина никогда не сможет посмотреть на себя и на другую женщину мужскими глазами и оценить кто лучше. Нет мужских гормонов для этого. Поэтому последнее слово в этом вопросе всегда за мужчинами.
Гость
Андрей Басмач
Так это и в жизни бывает у обычных девушек. Профспорт не про утонченность, они тестостероновые женщины, это не про утонченность. Вы видели как она хрдила как мужик вне выступлений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такого не бывает. У разных мужчин разное мнение. От уровня тестостерона не зависит, больше от ассоциаций сформированных в период полового созревания.
Гость
Гость
Да просто вы наверняка полноватая и шансов что дадите, не откажите в знакомстве с вами больше и что тратиться не надо. Подходы знакомиться вообще ни о чем. И это вам кажется что любая нежирная сексуальная, это вовсе не так. Вы даже не знаете что такое красивая фигура, у вас это просто нежирная.
Гость
Гость
Нет, она предполагает, что гормонально сложенна идеальна для секса и привлекает тестостероновых мужчин.
Ну есть азиаты у которых культ красоты на уровне педофилии, а есть африканцы у которых любят женщин с большими формами. Как можно подобрать идеальную фигуру для этих двух групп?
Гость
Гость
Да просто вы наверняка полноватая и шансов что дадите, не откажите в знакомстве с вами больше и что тратиться не надо. Подходы знакомиться вообще ни о чем. И это вам кажется что любая нежирная сексуальная, это вовсе не так. Вы даже не знаете что такое красивая фигура, у вас это просто нежирная.
Да подруги сами на этих мужиков пытались вешаться , но мужикам они были не нужны. Одна написывала себя предлагала, другая пыталась всучить мужику свой номер телефона и так далее, всё мимо. Нежирная это только дополнение. Я имела ввиду, что грудь попа талия ноги , ещё и стройная. Опять проблемы с пониманием текста у вас
Гость
Гость
Не важно что думает о себе женщина, сексуальность женщины оценивают мужчины. Чем больше мужчин привлекает женщина, тем она сексуальней.
Именно. Но зависит ещё от качества этих мужчин. А большинство мужчин не самого высокого качества
Гость
Гость
А я не писала, что гимнастки тебя лучше. Мне на тебя плевать. Я говорю, что это мужчинам решать , кто им больше нравится. У женщин другое видение, и ни одна женщина никогда не сможет посмотреть на себя и на другую женщину мужскими глазами и оценить кто лучше. Нет мужских гормонов для этого. Поэтому последнее слово в этом вопросе всегда за мужчинами.
А мне на тебя плевать. Если мужчина что-то выбрал, это не значит, что он считает что она самая лучшая. Если у мужчины низкое либидо, он никонда не выберет ту, у кого оно высокое.. Она даже отвращение у него может вызывать слишком большой сексуальность. Так что твои рассказы лишь о том, во что тебе нравится верить.. Ты уже сказала, что кабаева (или любая профгимнастка) лучше любой другой женщины, и что так считают мужчины.. Хотя подтверждений этому нет. Ты только что сказала, что мужчины якобы так считают, хотя я знаю мужчин, которым она не нравится. И ты сама не мужчина Где у тебя логика? Жирная Тетя Клава нравится соседу больше, потому что она его жена, что дальше, это значит что жирная тетя клава сексуальнее меня что ли? А я другим больше. Так кто из нас сексуальнее? Ты говоришь на жирную квадратную каб аеву, что она секс, да ты больная. И это как раз у тебя с гормонами проблемы, везде таких же жирных превозносишь, вместе с п едиками.
Гость
Гость
Именно. Но зависит ещё от качества этих мужчин. А большинство мужчин не самого высокого качества
И как же вы качества мужчин собрались оценивать, деньгами?
Гость
Гость
Ты это как женщина только что сделала.. Ты сказала, что пофгимнастки лучше любых других и тех, которых не видела, потому что форумный никчемыш об этом сказал...он же мужского пола! Ты превозносишь любое мужское мнение как некрасивая зашуганная женщина.. Этим и привлекаешь, таких же зашуганных мужчин.
Гость
Гость
А мне на тебя плевать. Если мужчина что-то выбрал, это не значит, что он считает что она самая лучшая. Если у мужчины низкое либидо, он никонда не выберет ту, у кого оно высокое.. Она даже отвращение у него может вызывать слишком большой сексуальность. Так что твои рассказы лишь о том, во что тебе нравится верить.. Ты уже сказала, что кабаева (или любая профгимнастка) лучше любой другой женщины, и что так считают мужчины.. Хотя подтверждений этому нет. Ты только что сказала, что мужчины якобы так считают, хотя я знаю мужчин, которым она не нравится. И ты сама не мужчина Где у тебя логика? Жирная Тетя Клава нравится соседу больше, потому что она его жена, что дальше, это значит что жирная тетя клава сексуальнее меня что ли? А я другим больше. Так кто из нас сексуальнее? Ты говоришь на жирную квадратную каб аеву, что она секс, да ты больная. И это как раз у тебя с гормонами проблемы, везде таких же жирных превозносишь, вместе с п едиками.
Я вообще ничего не говорила ни про Кабаеву, ни про гимнасток. Вообще ни разу их не упоминала. Ты бредишь
Гость
Гость
А если все сто мужчин из выборки нетрадиционные? Скоре наоборот, если она им не нравится, то она истинная сексуальная. Ты лично проверял их мужскую сексуальность тех, кому она нравится (я про комментаторшу)? Может он зашуганный и может раз в месяц или с комплексами? Комплексун всегда выберет что похуже. Если тебя выбрал комплексун, это не значит, что ты сексуальна. Вообще-то даже нетрадиционные при надобности занимаются сексом с ненавистными им женщинами. Ко мне всегда чаще подходили знакомиться, когда я оч плохо выглядела...
Гость
Гость
Важно. А что они точно мужчины по внутренней пироды, ты проверял (а)?
Гость
Гость
И как же вы качества мужчин собрались оценивать, деньгами?
Это совокупность качеств внешних , внутренних и результатов.
Гость
Андрей Басмач
Пошли в личку.😁

Я потом подтвержу..если увижу и соглашусь с этим утверждением.)))
Камон
Гость
Гость
Такого не бывает. У разных мужчин разное мнение. От уровня тестостерона не зависит, больше от ассоциаций сформированных в период полового созревания.
Зависит. Сначала у него один типаж, потом другой.. Я нравлюсь только парням здоровым, больные меня терпеть не могут, прям ненавидят... Кстати, они любят страшных и толстых.
Гость
Гость
А если все сто мужчин из выборки нетрадиционные? Скоре наоборот, если она им не нравится, то она истинная сексуальная. Ты лично проверял их мужскую сексуальность тех, кому она нравится (я про комментаторшу)? Может он зашуганный и может раз в месяц или с комплексами? Комплексун всегда выберет что похуже. Если тебя выбрал комплексун, это не значит, что ты сексуальна. Вообще-то даже нетрадиционные при надобности занимаются сексом с ненавистными им женщинами. Ко мне всегда чаще подходили знакомиться, когда я оч плохо выглядела...
Сексуальные женщины чисто эстетически нравятся многим людям, хоть мужчинам, хоть женщинам, хоть педикам. С эстетической точки зрения. Другое дело ,что сексуальность не всегда выражается в условно идеальных параметрах.
Гость
Гость
Я вообще ничего не говорила ни про Кабаеву, ни про гимнасток. Вообще ни разу их не упоминала. Ты бредишь
Для тебя любое мужское мнение о чём-то истинно? Вам может нравится думать, что вот так, вот поэтому, но к правде это отношение не имеет. Вот у меня наоборот когда узнавала, что кто-то посчитал, что я ему подхожу, у меня сразу что он меня наверное страшной посчитал, раз не постеснялся познакомиться подойти. То есть причины, подхода могут быть разными, вы даже не допускаете это, у вас только одно, что он меня захотел.
Гость
Гость
Плохо когда человек математику не учил. Если из миллиона мужчин выбрать сотню и все они нетрадиционные, то это будет означать, что почти все из этого миллиона - нетрадиционные.
А вообще довольно странная идеология типа "если ты не считаешь меня привлекательной, то ты конченный *** или пи**р".
Гость
Гость
Ну есть азиаты у которых культ красоты на уровне педофилии, а есть африканцы у которых любят женщин с большими формами. Как можно подобрать идеальную фигуру для этих двух групп?
Хрупкая, с большими формами.
Гость
Камон
Надеюсь как у порядочной вуманши, есть моя почта?
Гость
пенсия, куда тебе встречаться. сиди вяжи носки
Гость
Андрей Басмач
Надеюсь как у порядочной вуманши, есть моя почта?
Нет, я редкий гость. Нетути
Гость
Нет, я редкий гость. Нетути
chelovek_ne_istina@mail.ru
Гость
Гость
Это совокупность качеств внешних , внутренних и результатов.
Ну вот возьмём мужчину, по всем качествам он идеален, кроме одного, он педофил.
Будет ли является его мнение более ценным, чем мнение 10 гопников?
Гость
Гость
Да подруги сами на этих мужиков пытались вешаться , но мужикам они были не нужны. Одна написывала себя предлагала, другая пыталась всучить мужику свой номер телефона и так далее, всё мимо. Нежирная это только дополнение. Я имела ввиду, что грудь попа талия ноги , ещё и стройная. Опять проблемы с пониманием текста у вас
Откуда вы знаете истинные причины почему они с ними не стали встречаться? Может быть им выгоднее вы были. Это вы решили, что вы лучше,раз вас выбрали... Но правды не знаете. Хотя, я вам завидую вот так считать и верить только в хорошее.. Есть разные причинв, модет и их характер не понравился или безнравственность.. Как и наоборот, не нравится нраственность.. К сексуальности это отношение не имеет и привлекательности внешней. Это просто были не их люди.
Гость
Гость
Для тебя любое мужское мнение о чём-то истинно? Вам может нравится думать, что вот так, вот поэтому, но к правде это отношение не имеет. Вот у меня наоборот когда узнавала, что кто-то посчитал, что я ему подхожу, у меня сразу что он меня наверное страшной посчитал, раз не постеснялся познакомиться подойти. То есть причины, подхода могут быть разными, вы даже не допускаете это, у вас только одно, что он меня захотел.
Захотел ли и насколько сильно захотел, женщина с высоким эмоциальным интеллектом поймет хотя бы по мимике мужчины и по прочей невербалике. У тебя проблемы с эмпатией , поэтому категоричная, мнительная и реальность видишь в искаженном виде. Тут надо эмпатию иметь и чуйку.
Гость
Гость
Плохо когда человек математику не учил. Если из миллиона мужчин выбрать сотню и все они нетрадиционные, то это будет означать, что почти все из этого миллиона - нетрадиционные.
А вообще довольно странная идеология типа "если ты не считаешь меня привлекательной, то ты конченный *** или пи**р".
Там юношеский максимализм. Лет мало человеку.
Гость
Гость
Хрупкая, с большими формами.
Если вы смешаете сладкое с острым, это не значит что полученное понравится и любителям острого и сладкоежкам. Скорее обе группы скажут, что оно отвратительно.
Гость
Гость
Сексуальные женщины чисто эстетически нравятся многим людям, хоть мужчинам, хоть женщинам, хоть педикам. С эстетической точки зрения. Другое дело ,что сексуальность не всегда выражается в условно идеальных параметрах.
Нет, нетрадиционные например как ни странно вообще худых девушек не признают... Вы просто этого не знаете.. То есть например худая с формами он ее наневидеть будет.. Она как конкурентка.
Гость
Гость
О,нет! На общее обозрение перебор! Верьте мне на слово. Да, и в 46 бывают красотки)))
Знаете , Автор .
Три носовых платка - еще НЕ платье .)))
Дожив до 46!! Лет , Вы так и не поняли , что значит « мужчина»
По факту : у Вас две подружки мужского пола ( музыку послушать и поболтать ) и один ахарь ..
ГДЕ ЖЕ МУЖЧИНА ??
Да , в 46 лет ума нет и не будет )))
Гость
Гость
Практика показывает, что так и есть... Как бы п идоры не пытались убедить, что они не такие. И насчсет предположений о маленьком чл ене все совпадает..И смешно, что вы пытаетесь мне доказать, что я не очень, той, с кем не знакомы и которую не видели.. Будете убеждать, что вы традиционный?
Гость
Гость
Откуда вы знаете истинные причины почему они с ними не стали встречаться? Может быть им выгоднее вы были. Это вы решили, что вы лучше,раз вас выбрали... Но правды не знаете. Хотя, я вам завидую вот так считать и верить только в хорошее.. Есть разные причинв, модет и их характер не понравился или безнравственность.. Как и наоборот, не нравится нраственность.. К сексуальности это отношение не имеет и привлекательности внешней. Это просто были не их люди.
Они на тот момент толком не знали ни меня, ни их. На первом этапе оценка идёт по физической привлекательности. Но я не говорю, что эти подруги хуже меня. Просто у тех мужиков стоял на меня. А у других мужиков встанет на них. Вот и всё. Это вкусовщина
Гость
Гость
Знаете , Автор .
Три носовых платка - еще НЕ платье .)))
Дожив до 46!! Лет , Вы так и не поняли , что значит « мужчина»
По факту : у Вас две подружки мужского пола ( музыку послушать и поболтать ) и один ахарь ..
ГДЕ ЖЕ МУЖЧИНА ??
Да , в 46 лет ума нет и не будет )))
Дык если бы было три в одном кто бы тут строчил темы??? Ясная поляна,что не платье...
Гость
Гость
Вы чего на гимнасток напали? Обычный спорт, зато осанка идеальная, легкость в движениях, уверенность в себе.
Гость
Гость
Я не стану требовать верности,конечно пусть практикуются в любви. Тема о том,что когда один мужчина ты в нем расстворяешься полностью! И соответственно живешь его интересами,он не умеет плавать и тебе в бассейн не зачем ходить. Он не любит балет, ты с ним идешь на хоккей и делаешь заинтересованный вид и т.д и т.п. А в итоге, вечно он недоволен и вечно я в чем то провинилась. А я не хочу так! Забадало! Буду встречаться с несколькими по интересам и не скрывать.
Ну как обычно на Вумане - у бабы куча комплексов и нерешенных психологических проблем, раз полностью растворяется в мужчине, а виноваты, конечно же не она, а мужчины!
Гость
Гость
Вы эстонка, чтоли?))) я это и в 18 лет знала🫣🤣🤣🤣
Опять, а эстонка здесь при чем?