На 46 году поняла,что нужно встречаться с несколькими мужчинами
Столько они нервов сьели. Доброе и хорошее отношение к ним не ценят,а за верность платят изменой. Вот думаю с несколькими встречаться, один для кульиурной программы (театр концерт),второй для болтологии третий для постели. Как считаете девоньки??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
455 ответов
Последний —
Перейти
Женщины бы тоже бы и изменяли бы, и мужчин бы много имели, просто чаще это незачем, мужчины не тянут, не соответствуют, что есть секс, что его нет (плохой секс, никакой), а не потому что по-другому устроены или им не нужен секс.
Серьёзно, на эту тему уже не хочу разговаривать. Она избита.
Раньше я думалл, что только женщины не имеют права изменять.
Теперь знаю точно, что ни мужчинам, ни женщинам нельзя изменять...но только СВОЕМУ человеку.
а ДАЛЬШЕ...ОЧЕНЬ МНОГО ЖИТЕЙСКОГО В ОТВЕТЕ На вопрос..-"А почему люди живут или находятся в продолжительных отношениях не со своим человеком?"...
В общем...над всем этим, можно только смеяться.
Теперь знаю точно, что ни мужчинам, ни женщинам нельзя изменять...но только СВОЕМУ человеку.
а ДАЛЬШЕ...ОЧЕНЬ МНОГО ЖИТЕЙСКОГО В ОТВЕТЕ На вопрос..-"А почему люди живут или находятся в продолжительных отношениях не со своим человеком?"...
Гость
Ну если человек такой то может не стоит тогда удивляться, что он предает изменяет и относится как к куску овна? Зачем делать из этого возмутительное событие и драму, как будто это не было понятно и раньше? Встретила хама, переступила это *овно, спокойно пошла дальше, всё
Гость
Ну если человек такой то может не стоит тогда удивляться, что он предает изменяет и относится как к куску овна? Зачем делать из этого возмутительное событие и драму, как будто это не было понятно и раньше? Встретила хама, переступила это *овно, спокойно пошла дальше, всё
Я вообще про хамство от малознакомых пишу... Вы говорите, что им надо хамить в ответ.
Гость
Серьёзно, на эту тему уже не хочу разговаривать. Она избита.
Не об этом речь, речь о женской физиологии, она такая же, как мужская, просто многие не в курсе и не хотят в это верить. Речь про желание изменить, а не саму измену.
Гость
Бабушка, а денег то на всех у вас хватит? Это до 30 лет женщина может встречаться с десятком и получать от всех "подарки", а после 40 товарный вид потерян.
Гость
Про каких ещё малознакомых?? Тема про мужиков автора . Зачем хорошо относиться к хаму?? Если человек не заслуживает хорошего отношения, шлите его на. Ещё каких то малознакомых мужиков приплели. Зачем эта демагогия??
Гость
Гость
Такое могла только бабка написать... Формирует общественное мнение ложное, что якобы все мужчины, так думают про возраст.. Про возраст может и думают, но в реальности все по-разному выглядят в возрасте за 30, ктото тетки как симонша, кабаева, кто-то девочки. А самиисидит потом ржет, что кто-то может в это поверит. Хох луха.
Гость
Хватит этого уже...оставили бы хоть что-нибудь светлое в этом мире.
Не превращайте женщин в коззлов мужиков.
Не превращайте женщин в коззлов мужиков.
Еще раз речь о делании, а не о том, что оно может быть воплощено в жизнь. Не воплощено по разным причинам: не с кем, религиозные, обстоятельства... И как правило он в жизнь не воплощается. Причем тут коз ел, вот кто изменяет тот да, коз ел, а кто хочет.. Ну я считаю, что мужчина и хотеть других не имеет права, только женщина. Я бы не простила бы, если бы узнала, что других даже хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Еще раз речь о делании, а не о том, что оно может быть воплощено в жизнь. Не воплощено по разным причинам: не с кем, религиозные, обстоятельства... И как правило он в жизнь не воплощается. Причем тут коз ел, вот кто изменяет тот да, коз ел, а кто хочет.. Ну я считаю, что мужчина и хотеть других не имеет права, только женщина. Я бы не простила бы, если бы узнала, что других даже хочет.
"Я бы не простила бы, если бы узнала, что других даже хочет."
😂😂😂
Тут путь один..стать роковухой.))
😂😂😂
Гость
Про каких ещё малознакомых?? Тема про мужиков автора . Зачем хорошо относиться к хаму?? Если человек не заслуживает хорошего отношения, шлите его на. Ещё каких то малознакомых мужиков приплели. Зачем эта демагогия??
Причем тут вообще автор, откуда я знаю, что конкретно у автора, я вообще про хамов пишу, они всегда почти одинаковые, пример привела. Причем тут что она ходила на нелюбимое ею представление и хамство мужа? Вы в состоянии только жизнь автора обсуждать? Я по ответ на коммент написала. Или вы помогаете автору зарабатывать?
Гость
Да нее, я реалист, 18 летние модели покупаются за хорошие деньги, впрочем как и другие женщины.
Да в 18 лет моделей девственниц не бывает, т.к. к этому возрасту у неё в бывших как минимум имеются гопник, мажор и папик.
Да в 18 лет моделей девственниц не бывает, т.к. к этому возрасту у неё в бывших как минимум имеются гопник, мажор и папик.
Например за какие? Вообще-то если красивпя фигура, то девушкам за 30тоже их предлагают. И вообще в любом случае хоть как-то ухаживают, даже если ей 45. Ты больной что ли, думаешь кто-то пригласил на свидание и что, даже ничего делать не будет.
Гость
Причем тут вообще автор, откуда я знаю, что конкретно у автора, я вообще про хамов пишу, они всегда почти одинаковые, пример привела. Причем тут что она ходила на нелюбимое ею представление и хамство мужа? Вы в состоянии только жизнь автора обсуждать? Я по ответ на коммент написала. Или вы помогаете автору зарабатывать?
Я писала ответ автору, вы прицепились со своими вопросам не по теме и демагогией
Гость
"Я бы не простила бы, если бы узнала, что других даже хочет."
😂😂😂
😂😂😂
Нет, у меня оч красивая фигура...Поэтомв хотеть другую значит, скатиться в низ... Я та редкая девушка, еогда децствительно обо всех забывают и смотрят только на меня. Ну не будет парень после девушки с суперсексуальной фигурой выбирать другое.
Гость
Значит вы секса не видели. Она двигается в жизни несуразно и танцует невпопад. У вас иллюзии насчет профгимнасток. Вот когда ты от природы гибкая, тогда да, красиво. А так, их учат мужеподобности, там вообще секса нет. И фигуры нет.
Нет, у меня оч красивая фигура...Поэтомв хотеть другую значит, скатиться в низ... Я та редкая девушка, еогда децствительно обо всех забывают и смотрят только на меня. Ну не будет парень после девушки с суперсексуальной фигурой выбирать другое.
Только если у них инь и ян образовали единое целое...а там..будьте с какой угодно фигурой..есть круг? Будет верен. Нет круга? Только если принципиальный..не будет изменять.
В общем..
Для любви, не названа цена
лишь только жизнь одна
жизнь одна жизнь одна.
В общем..
Для любви, не названа цена
лишь только жизнь одна
жизнь одна жизнь одна.
Значит вы секса не видели. Она двигается в жизни несуразно и танцует невпопад. У вас иллюзии насчет профгимнасток. Вот когда ты от природы гибкая, тогда да, красиво. А так, их учат мужеподобности, там вообще секса нет. И фигуры нет.
"Значит вы секса не видели. "
ну хоть допустите...что маленько-то видел.
Предположите, что я Кабаеву в жизни не наблюдал (не присматривался)..
Это да..допускаю. Не видел.))
Гость
Все мужчины индивидуальны. У меня было такое, что выбирая между мной и девушкой с идеальной секси фигурой, чисто физически привлекала больше я. Наоборот тоже бывает. Это вкусовщина
Гость
А здесь ты не демагогией занимаешься, в темах и ответах? Вы, написали автору про хамство, я ответила, что хама заткнуть невозможно, дальше вы начали говорить что его надо послать. Вы видимо пьете и вообще не помните, о чем речь. Это вы прицепились уже ко мне и начали фантазировать насчет моей жизни с хамами, я ответила, что с хамами не жила, а только иногда их вижу. Автор про жизнь с хамом также не писала вообще. Сама ты не по теме ответила, тебе можно, а другим нельзя на твоей же коммент не по теме?
Гость
А здесь ты не демагогией занимаешься, в темах и ответах? Вы, написали автору про хамство, я ответила, что хама заткнуть невозможно, дальше вы начали говорить что его надо послать. Вы видимо пьете и вообще не помните, о чем речь. Это вы прицепились уже ко мне и начали фантазировать насчет моей жизни с хамами, я ответила, что с хамами не жила, а только иногда их вижу. Автор про жизнь с хамом также не писала вообще. Сама ты не по теме ответила, тебе можно, а другим нельзя на твоей же коммент не по теме?
В моем комменте автору ни слова не было про хамство. Про хамство это вы уже завели разговор. И то, что хамить нужно в ответ ,я не писала. Я писала, что к человеку, коооый заслуживает хамства, не нужно хорошо относиться и лучше вообще его послать. У вас проблемы с когнитивными способностями и точным пониманием смыслов написанного, теплое с мягким путаете, каша в голове
Гость
"Значит вы секса не видели. "
Это не имеет отношение к сексу и занятия им. У многих есть секс, но они не знают, что такое быть сексуальной.. Или что такое сексуальная женщина. Я об этом. Причем тут в жизни, вы же пишите о выступлениях гимнасток? Ну хорошо, гибкие, а дальше в обычной жизни мужская фигура квадрат, разве это секс, и большие плечищи. Ходят как мужик, с гормонами у них проблемы. В смысле вы не видели фигур сексуальных, и не знаете, что это важнее.
Гость
Все мужчины индивидуальны. У меня было такое, что выбирая между мной и девушкой с идеальной секси фигурой, чисто физически привлекала больше я. Наоборот тоже бывает. Это вкусовщина
Откуда вам знать кто кого больше привлекал, вам расскажут сказок. Может она ему не дала или вовсе не была сексуальной.
Гость
Не бывает идеальной сексуальной фигуры, т.к. идеальная подразумевает, что она будет привлекать абсолютно всех мужчин, независимо от возраста и нации.
Следующая тема
Предыдущая тема