Гость
Статьи
На 46 году поняла,что …

На 46 году поняла,что нужно встречаться с несколькими мужчинами

Столько они нервов сьели. Доброе и хорошее отношение к ним не ценят,а за верность платят изменой. Вот думаю с несколькими встречаться, один для кульиурной программы (театр концерт),второй для болтологии третий для постели. Как считаете девоньки??
Автор
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мдааа,для общего развития.
А чисто физиологически?)
гусь
Гость
Ес оф кос!
а секс с тобой ему нужен?
Гость
Гость
Для них я молодая,мужчины старше
Тогда какой секс, болезная?
Гость
Женщины бы тоже бы и изменяли бы, и мужчин бы много имели, просто чаще это незачем, мужчины не тянут, не соответствуют, что есть секс, что его нет (плохой секс, никакой), а не потому что по-другому устроены или им не нужен секс.
Серьёзно, на эту тему уже не хочу разговаривать. Она избита.

Раньше я думалл, что только женщины не имеют права изменять.
Теперь знаю точно, что ни мужчинам, ни женщинам нельзя изменять...но только СВОЕМУ человеку.

а ДАЛЬШЕ...ОЧЕНЬ МНОГО ЖИТЕЙСКОГО В ОТВЕТЕ На вопрос..-"А почему люди живут или находятся в продолжительных отношениях не со своим человеком?"...

В общем...над всем этим, можно только смеяться.
Гость
Гость
Так есть такие, сам хамит, ты ему в ответ, он еще больше хамит и даже физически угрожает.
Ну если человек такой то может не стоит тогда удивляться, что он предает изменяет и относится как к куску овна? Зачем делать из этого возмутительное событие и драму, как будто это не было понятно и раньше? Встретила хама, переступила это *овно, спокойно пошла дальше, всё
Гость
Гость
Ну если человек такой то может не стоит тогда удивляться, что он предает изменяет и относится как к куску овна? Зачем делать из этого возмутительное событие и драму, как будто это не было понятно и раньше? Встретила хама, переступила это *овно, спокойно пошла дальше, всё
Я вообще про хамство от малознакомых пишу... Вы говорите, что им надо хамить в ответ.
Гость
Андрей Басмач
Серьёзно, на эту тему уже не хочу разговаривать. Она избита.

Раньше я думалл, что только женщины не имеют права изменять.
Теперь знаю точно, что ни мужчинам, ни женщинам нельзя изменять...но только СВОЕМУ человеку.

а ДАЛЬШЕ...ОЧЕНЬ МНОГО ЖИТЕЙСКОГО В ОТВЕТЕ На вопрос..-"А почему люди живут или находятся в продолжительных отношениях не со своим человеком?"...

В общем...над всем этим, можно только смеяться.
Не об этом речь, речь о женской физиологии, она такая же, как мужская, просто многие не в курсе и не хотят в это верить. Речь про желание изменить, а не саму измену.
Гость
Бабушка, а денег то на всех у вас хватит? Это до 30 лет женщина может встречаться с десятком и получать от всех "подарки", а после 40 товарный вид потерян.
Гость
Гость
Бабушка, а денег то на всех у вас хватит? Это до 30 лет женщина может встречаться с десятком и получать от всех "подарки", а после 40 товарный вид потерян.
Она не бабушка наверное еще) "какая ж я бабуся, коль еще е#уся")
Гость
Гость
Пердед, а ты все 18 летнюю девственницу модель ждешь, ну жди жди.. 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ты даже 70 летней не нужен, не бзди, дед
гусь
Гость
её поклонники уже плохо видят, поэтому вид уже не сильно важен.
Гость
Гость
Я вообще про хамство от малознакомых пишу... Вы говорите, что им надо хамить в ответ.
Про каких ещё малознакомых?? Тема про мужиков автора . Зачем хорошо относиться к хаму?? Если человек не заслуживает хорошего отношения, шлите его на. Ещё каких то малознакомых мужиков приплели. Зачем эта демагогия??
Гость
Гость
Так это ты в 40 лет все потеряла, потому что много жрала. А чего ты Кабаевой не пишешь, что она старуха? Навке чего не пишешь?
Гость
Гость
Это тетка жирная за 45 пишет, очередной раз гадость про женский пол чтобы сказали, самсидит ржет за компом.
Гость
Гость
Да нее, я реалист, 18 летние модели покупаются за хорошие деньги, впрочем как и другие женщины.
Да в 18 лет моделей девственниц не бывает, т.к. к этому возрасту у неё в бывших как минимум имеются гопник, мажор и папик.
Гость
Не об этом речь, речь о женской физиологии, она такая же, как мужская, просто многие не в курсе и не хотят в это верить. Речь про желание изменить, а не саму измену.
Хватит этого уже...оставили бы хоть что-нибудь светлое в этом мире.

Не превращайте женщин в коззлов мужиков.
Гость
Гость
Ты даже 70 летней не нужен, не бзди, дед
Такое могла только бабка написать... Формирует общественное мнение ложное, что якобы все мужчины, так думают про возраст.. Про возраст может и думают, но в реальности все по-разному выглядят в возрасте за 30, ктото тетки как симонша, кабаева, кто-то девочки. А самиисидит потом ржет, что кто-то может в это поверит. Хох луха.
Гость
гусь
её поклонники уже плохо видят, поэтому вид уже не сильно важен.
Форумчане! Вы просто вынуждаете меня показать свой портрет)) конечно я это делать не стану! Я красивая интересная женщина,честное пионерское.
Гость
Андрей Басмач

Еще раз речь о делании, а не о том, что оно может быть воплощено в жизнь. Не воплощено по разным причинам: не с кем, религиозные, обстоятельства... И как правило он в жизнь не воплощается. Причем тут коз ел, вот кто изменяет тот да, коз ел, а кто хочет.. Ну я считаю, что мужчина и хотеть других не имеет права, только женщина. Я бы не простила бы, если бы узнала, что других даже хочет.
Гость
Гость
Форумчане! Вы просто вынуждаете меня показать свой портрет)) конечно я это делать не стану! Я красивая интересная женщина,честное пионерское.
Фото хотелось бы посмотреть)
Гость
Андрей Басмач

Все мужики козлы, а как от козла может родится девушка одуванчик? Никак, только сykа может получится.
Гость
Еще раз речь о делании, а не о том, что оно может быть воплощено в жизнь. Не воплощено по разным причинам: не с кем, религиозные, обстоятельства... И как правило он в жизнь не воплощается. Причем тут коз ел, вот кто изменяет тот да, коз ел, а кто хочет.. Ну я считаю, что мужчина и хотеть других не имеет права, только женщина. Я бы не простила бы, если бы узнала, что других даже хочет.
"Я бы не простила бы, если бы узнала, что других даже хочет."

😂😂😂

Тут путь один..стать роковухой.))
Гость
Гость
Про каких ещё малознакомых?? Тема про мужиков автора . Зачем хорошо относиться к хаму?? Если человек не заслуживает хорошего отношения, шлите его на. Ещё каких то малознакомых мужиков приплели. Зачем эта демагогия??
Причем тут вообще автор, откуда я знаю, что конкретно у автора, я вообще про хамов пишу, они всегда почти одинаковые, пример привела. Причем тут что она ходила на нелюбимое ею представление и хамство мужа? Вы в состоянии только жизнь автора обсуждать? Я по ответ на коммент написала. Или вы помогаете автору зарабатывать?
Гость
Все мужики козлы, а как от козла может родится девушка одуванчик? Никак, только сykа может получится.
😔
Гость
Гость
Фото хотелось бы посмотреть)
О,нет! На общее обозрение перебор! Верьте мне на слово. Да, и в 46 бывают красотки)))
Гость
О,нет! На общее обозрение перебор! Верьте мне на слово. Да, и в 46 бывают красотки)))
Пошли в личку.😁

Я потом подтвержу..если увижу и соглашусь с этим утверждением.)))
Гость
Гость
Да нее, я реалист, 18 летние модели покупаются за хорошие деньги, впрочем как и другие женщины.
Да в 18 лет моделей девственниц не бывает, т.к. к этому возрасту у неё в бывших как минимум имеются гопник, мажор и папик.
Например за какие? Вообще-то если красивпя фигура, то девушкам за 30тоже их предлагают. И вообще в любом случае хоть как-то ухаживают, даже если ей 45. Ты больной что ли, думаешь кто-то пригласил на свидание и что, даже ничего делать не будет.
Гость
Гость
Причем тут вообще автор, откуда я знаю, что конкретно у автора, я вообще про хамов пишу, они всегда почти одинаковые, пример привела. Причем тут что она ходила на нелюбимое ею представление и хамство мужа? Вы в состоянии только жизнь автора обсуждать? Я по ответ на коммент написала. Или вы помогаете автору зарабатывать?
Я писала ответ автору, вы прицепились со своими вопросам не по теме и демагогией
Гость
Гость
Так это ты в 40 лет все потеряла, потому что много жрала. А чего ты Кабаевой не пишешь, что она старуха? Навке чего не пишешь?
Ну Кабаева даже в молодости на любителей была. А сейчас она стала франкенштейном пластической хирургии.
Гость
Андрей Басмач
"Я бы не простила бы, если бы узнала, что других даже хочет."

😂😂😂

Тут путь один..стать роковухой.))
Нет, у меня оч красивая фигура...Поэтомв хотеть другую значит, скатиться в низ... Я та редкая девушка, еогда децствительно обо всех забывают и смотрят только на меня. Ну не будет парень после девушки с суперсексуальной фигурой выбирать другое.
Гость
Ну Кабаева даже в молодости на любителей была. А сейчас она стала франкенштейном пластической хирургии.
У девушек из художественной гимнастики, движения очень сексуальны..
Гость
Гость
Да вы им что не покажите, они все равно скажут, что вы старая и страшная. Вы верите им что ли?
Гость
Гость
Верю! 45 баба ягодка опять🍓
Гость
Андрей Басмач
Значит вы секса не видели. Она двигается в жизни несуразно и танцует невпопад. У вас иллюзии насчет профгимнасток. Вот когда ты от природы гибкая, тогда да, красиво. А так, их учат мужеподобности, там вообще секса нет. И фигуры нет.
Гость
Нет, у меня оч красивая фигура...Поэтомв хотеть другую значит, скатиться в низ... Я та редкая девушка, еогда децствительно обо всех забывают и смотрят только на меня. Ну не будет парень после девушки с суперсексуальной фигурой выбирать другое.
Только если у них инь и ян образовали единое целое...а там..будьте с какой угодно фигурой..есть круг? Будет верен. Нет круга? Только если принципиальный..не будет изменять.

В общем..

Для любви, не названа цена
лишь только жизнь одна
жизнь одна жизнь одна.
Гость
Гость
Например за какие? Вообще-то если красивпя фигура, то девушкам за 30тоже их предлагают. И вообще в любом случае хоть как-то ухаживают, даже если ей 45. Ты больной что ли, думаешь кто-то пригласил на свидание и что, даже ничего делать не будет.
Хороший слой штукатурки творит чудеса.
Гость
Гость
Так речь про возраст, что-то я не вижу, чтоб ее старухой называли, или навку. Почему?
Гость
Значит вы секса не видели. Она двигается в жизни несуразно и танцует невпопад. У вас иллюзии насчет профгимнасток. Вот когда ты от природы гибкая, тогда да, красиво. А так, их учат мужеподобности, там вообще секса нет. И фигуры нет.
"Значит вы секса не видели. "

ну хоть допустите...что маленько-то видел.

Предположите, что я Кабаеву в жизни не наблюдал (не присматривался)..
Это да..допускаю. Не видел.))
Гость
Гость
Все мужчины индивидуальны. У меня было такое, что выбирая между мной и девушкой с идеальной секси фигурой, чисто физически привлекала больше я. Наоборот тоже бывает. Это вкусовщина
Гость
Андрей Басмач
Профессиональный спорт гробит здоровье не хуже концлагерной работе в шахте.
Гость
Гость
Это ваше женское видение. Мужчинам виднее.
Гость
Гость
Я писала ответ автору, вы прицепились со своими вопросам не по теме и демагогией
А здесь ты не демагогией занимаешься, в темах и ответах? Вы, написали автору про хамство, я ответила, что хама заткнуть невозможно, дальше вы начали говорить что его надо послать. Вы видимо пьете и вообще не помните, о чем речь. Это вы прицепились уже ко мне и начали фантазировать насчет моей жизни с хамами, я ответила, что с хамами не жила, а только иногда их вижу. Автор про жизнь с хамом также не писала вообще. Сама ты не по теме ответила, тебе можно, а другим нельзя на твоей же коммент не по теме?
Гость
Гость
Профессиональный спорт гробит здоровье не хуже концлагерной работе в шахте.
Это правда. Но зато выносливость и работоспособность становятся огого
Гость
Гость
Так речь про возраст, что-то я не вижу, чтоб ее старухой называли, или навку. Почему?
Ну ок, они старухи.
Мне непонятно, почему старые вечно пытаются доказать, что они всё еще молодые и не хуже 18-летних?
Гость
Гость
А здесь ты не демагогией занимаешься, в темах и ответах? Вы, написали автору про хамство, я ответила, что хама заткнуть невозможно, дальше вы начали говорить что его надо послать. Вы видимо пьете и вообще не помните, о чем речь. Это вы прицепились уже ко мне и начали фантазировать насчет моей жизни с хамами, я ответила, что с хамами не жила, а только иногда их вижу. Автор про жизнь с хамом также не писала вообще. Сама ты не по теме ответила, тебе можно, а другим нельзя на твоей же коммент не по теме?
В моем комменте автору ни слова не было про хамство. Про хамство это вы уже завели разговор. И то, что хамить нужно в ответ ,я не писала. Я писала, что к человеку, коооый заслуживает хамства, не нужно хорошо относиться и лучше вообще его послать. У вас проблемы с когнитивными способностями и точным пониманием смыслов написанного, теплое с мягким путаете, каша в голове
Гость
Андрей Басмач
"Значит вы секса не видели. "

ну хоть допустите...что маленько-то видел.

Предположите, что я Кабаеву в жизни не наблюдал (не присматривался)..
Это да..допускаю. Не видел.))
Это не имеет отношение к сексу и занятия им. У многих есть секс, но они не знают, что такое быть сексуальной.. Или что такое сексуальная женщина. Я об этом. Причем тут в жизни, вы же пишите о выступлениях гимнасток? Ну хорошо, гибкие, а дальше в обычной жизни мужская фигура квадрат, разве это секс, и большие плечищи. Ходят как мужик, с гормонами у них проблемы. В смысле вы не видели фигур сексуальных, и не знаете, что это важнее.
Гость
Гость
Ну ок, они старухи.
Мне непонятно, почему старые вечно пытаются доказать, что они всё еще молодые и не хуже 18-летних?
Это Кабаева старуха?🤔
Гость
Гость
Все мужчины индивидуальны. У меня было такое, что выбирая между мной и девушкой с идеальной секси фигурой, чисто физически привлекала больше я. Наоборот тоже бывает. Это вкусовщина
Откуда вам знать кто кого больше привлекал, вам расскажут сказок. Может она ему не дала или вовсе не была сексуальной.
Гость
Гость
Не бывает идеальной сексуальной фигуры, т.к. идеальная подразумевает, что она будет привлекать абсолютно всех мужчин, независимо от возраста и нации.