На 46 году поняла,что нужно встречаться с несколькими мужчинами
Столько они нервов сьели. Доброе и хорошее отношение к ним не ценят,а за верность платят изменой. Вот думаю с несколькими встречаться, один для кульиурной программы (театр концерт),второй для болтологии третий для постели. Как считаете девоньки??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
455 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Захотел ли и насколько сильно захотел, женщина с высоким эмоциальным интеллектом поймет хотя бы по мимике мужчины и по прочей невербалике. У тебя проблемы с эмпатией , поэтому категоричная, мнительная и реальность видишь в искаженном виде. Тут надо эмпатию иметь и чуйку.
У меня все идеально с эмпатией, вам откуда знать, почему ко мне подходили знакомиться? Вы может и нравились, а ко мне по другим причинами. Смешно, что вы так говорит гадости незнакомым, приписывакие отсутствие качеств.. Да, мужчины любят жирных, я заметила.. Как представит, что ему начнут давать бесплатно и никуда не уйдет, так сразу рад. Не спорю.
Гость
Зависит. Сначала у него один типаж, потом другой.. Я нравлюсь только парням здоровым, больные меня терпеть не могут, прям ненавидят... Кстати, они любят страшных и толстых.
Важно чтобы парень был не только здоровый, но и умный, интересный, финансово независимый, хорошо и бережно к вам относился. Что толку понравиться здоровому , но грубому дворнику с 9 классами образования . А чтобы качественному понравится, тут внешности недостаточно. Да и лицо тоже многие оценивают в первую очередь. Это как из анектдота где мужик догоняет женщину, чтобы посмотреть на ее лицо, а она страшная, и он говорит фу такую ж опу испортила
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. Если совпадает-значит мужик,тестостероновый.
Не совпадает-пе дик и нетрадиционный.
Не совпадает-пе дик и нетрадиционный.
Важно чтобы парень был не только здоровый, но и умный, интересный, финансово независимый, хорошо и бережно к вам относился. Что толку понравиться здоровому , но грубому дворнику с 9 классами образования . А чтобы качественному понравится, тут внешности недостаточно. Да и лицо тоже многие оценивают в первую очередь. Это как из анектдота где мужик догоняет женщину, чтобы посмотреть на ее лицо, а она страшная, и он говорит фу такую ж опу испортила
😂😂😂
хороший анекдот.))
хороший анекдот.))
Гость
Нет, неправда. Мне один красавчик говорил, что идет вся из себя такая красивая и ухоженная, а мне по фигу на неё, а другая идет, вроде ничего в ней нет, а хочется вприпрыжку за ней бежать, хоть на край Света
Конечно, давайте по одному красавчику делать выводы о всех мужиках. Вам сколько лет? 15?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, когда у женщин заканчиваются аргументы, то всегда переходят на личность. Так себе черта характера. Характеризует вашу слабость
Гость
Гость
А я не писала, что гимнастки тебя лучше. Мне на тебя плевать. Я говорю, что это мужчинам решать , кто им больше нравится. У женщин другое видение, и ни одна женщина никогда не сможет посмотреть на себя и на другую женщину мужскими глазами и оценить кто лучше. Нет мужских гормонов для этого. Поэтому последнее слово в этом вопросе всегда за мужчинами.
+++
Гость
Я сейчас речь веду о гормонах в мужчинах. Уж не тебе мне писать думаю кому я могу понравиться, а кому нет. Утебя явно недостаток образования и вообще ума жизненного. Ты очередная клуша, которая верит, раз с ней какой-то мужчина хороший (красиввй, умный, добрый, богатый), то это исключительно ее засуга. Нет, это просто везение. Куча таких мужчин живут с некраствыми, д урами, злобными, необразованными..
Гость
А мне на тебя плевать. Если мужчина что-то выбрал, это не значит, что он считает что она самая лучшая. Если у мужчины низкое либидо, он никонда не выберет ту, у кого оно высокое.. Она даже отвращение у него может вызывать слишком большой сексуальность. Так что твои рассказы лишь о том, во что тебе нравится верить.. Ты уже сказала, что кабаева (или любая профгимнастка) лучше любой другой женщины, и что так считают мужчины.. Хотя подтверждений этому нет. Ты только что сказала, что мужчины якобы так считают, хотя я знаю мужчин, которым она не нравится. И ты сама не мужчина Где у тебя логика? Жирная Тетя Клава нравится соседу больше, потому что она его жена, что дальше, это значит что жирная тетя клава сексуальнее меня что ли? А я другим больше. Так кто из нас сексуальнее? Ты говоришь на жирную квадратную каб аеву, что она секс, да ты больная. И это как раз у тебя с гормонами проблемы, везде таких же жирных превозносишь, вместе с п едиками.
Вы про какую Кабаеву судите про прежнюю или которая, якобы, сейчас везде появляется? Так это не она, это её двойник, причем, не совсем удачно подобранный
Гость
Нет, неправда. Мне один красавчик говорил, что идет вся из себя такая красивая и ухоженная, а мне по фигу на неё, а другая идет, вроде ничего в ней нет, а хочется вприпрыжку за ней бежать, хоть на край Света
Красивая и ухоженная - это не про сексуальность. Это чаще искуственное. Когда сделанная грудь разве это сексуально? Или когда там фитнес каждый день, или ничего не ест, чтобы быть худой, поэтому фигура - это тоже не про сексуальность. Потом говорить можно чт угодно, чтобы женщина рядом была. Я как-то регистрировалась на сз с разным анкетами, там почти все парни первое письмо с одними и теми же комплиментаии одинаковые писали.
В общем, подтверждаю....Автор темы - красивая и стройная...если фото её, конечно.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Для тебя любое мужское мнение о чём-то истинно? Вам может нравится думать, что вот так, вот поэтому, но к правде это отношение не имеет. Вот у меня наоборот когда узнавала, что кто-то посчитал, что я ему подхожу, у меня сразу что он меня наверное страшной посчитал, раз не постеснялся познакомиться подойти. То есть причины, подхода могут быть разными, вы даже не допускаете это, у вас только одно, что он меня захотел.
Как вам наверное тяжело по жизни)
Гость
Если вы смешаете сладкое с острым, это не значит что полученное понравится и любителям острого и сладкоежкам. Скорее обе группы скажут, что оно отвратительно.
Как-то проводили такой эксперимент. Взяли фотографии всех красивых женщин, взяли у каждой самое-самое, всё соединили и получилась ***. Женщина хороша сама по себе именно в том виде, в каком она есть
Гость
Знаете , Автор .
Три носовых платка - еще НЕ платье .)))
Дожив до 46!! Лет , Вы так и не поняли , что значит « мужчина»
По факту : у Вас две подружки мужского пола ( музыку послушать и поболтать ) и один ахарь ..
ГДЕ ЖЕ МУЖЧИНА ??
Да , в 46 лет ума нет и не будет )))
Три носовых платка - еще НЕ платье .)))
Дожив до 46!! Лет , Вы так и не поняли , что значит « мужчина»
По факту : у Вас две подружки мужского пола ( музыку послушать и поболтать ) и один ахарь ..
ГДЕ ЖЕ МУЖЧИНА ??
Да , в 46 лет ума нет и не будет )))
Если бы ей нужен был мужчина, она бы искала себе мужчину. Она ищет себе веселое времяпровождение. Это вы ничего не поняли
Гость
Amanda
Не, я б не потянула столько информации в одни руки
Куда все пропали?😁
Я всегда говорил, что красивых женщин на вумене иного...с характером у большинства вуманских женщин "всё сложно"...а с внешностью..всё очень даже.))
Я всегда говорил, что красивых женщин на вумене иного...с характером у большинства вуманских женщин "всё сложно"...а с внешностью..всё очень даже.))
Гость
Практика показывает, что так и есть... Как бы п идоры не пытались убедить, что они не такие. И насчсет предположений о маленьком чл ене все совпадает..И смешно, что вы пытаетесь мне доказать, что я не очень, той, с кем не знакомы и которую не видели.. Будете убеждать, что вы традиционный?
Что такого страшного в нетрадиционной ориентации? Эти люди занимаются сексом друг с другом не на людях, а за закрытыми дверями. Вам то что до этого?
Гость
А мне мои друзья мужчины говорили "С лица воды не пить"
Новые темы
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?13 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
Гость
В 46 совсем деградировала
Гость
Гость
Нетрадиционные ненавидят женщин, а красивых еще больше. Так как именно красивая, для него опасно, чует немужика, а генетическое отродье.
О, началось в колхозе утро))) Чем был плох Юрий Богатырев? И у него много было подруг женского пола. Вы просто ненавидите всё. что противоречит вашим убеждениям
Гость
Красивая и ухоженная - это не про сексуальность. Это чаще искуственное. Когда сделанная грудь разве это сексуально? Или когда там фитнес каждый день, или ничего не ест, чтобы быть худой, поэтому фигура - это тоже не про сексуальность. Потом говорить можно чт угодно, чтобы женщина рядом была. Я как-то регистрировалась на сз с разным анкетами, там почти все парни первое письмо с одними и теми же комплиментаии одинаковые писали.
Нткогда исхудавшая корова не станет стройной газелью. Я столько раз видела стройных, которые совершенно не умели двигаться, а полные двигались так красиво, что залюбуешься. Все-таки это талант и дарование, данное свыше
Следующая тема
Предыдущая тема