Гость
Статьи
На 46 году поняла,что …

На 46 году поняла,что нужно встречаться с несколькими мужчинами

Столько они нервов сьели. Доброе и хорошее отношение к ним не ценят,а за верность платят изменой. Вот думаю с несколькими встречаться, один для кульиурной программы (театр концерт),второй для болтологии третий для постели. Как считаете девоньки??
Автор
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Захотел ли и насколько сильно захотел, женщина с высоким эмоциальным интеллектом поймет хотя бы по мимике мужчины и по прочей невербалике. У тебя проблемы с эмпатией , поэтому категоричная, мнительная и реальность видишь в искаженном виде. Тут надо эмпатию иметь и чуйку.
У меня все идеально с эмпатией, вам откуда знать, почему ко мне подходили знакомиться? Вы может и нравились, а ко мне по другим причинами. Смешно, что вы так говорит гадости незнакомым, приписывакие отсутствие качеств.. Да, мужчины любят жирных, я заметила.. Как представит, что ему начнут давать бесплатно и никуда не уйдет, так сразу рад. Не спорю.
Гость
Гость
Нет, нетрадиционные например как ни странно вообще худых девушек не признают... Вы просто этого не знаете.. То есть например худая с формами он ее наневидеть будет.. Она как конкурентка.
Женщина не конкурент пид**ру, так же как и феррари не конкурент гелендевагену.
Гость
Гость
Зависит. Сначала у него один типаж, потом другой.. Я нравлюсь только парням здоровым, больные меня терпеть не могут, прям ненавидят... Кстати, они любят страшных и толстых.
Важно чтобы парень был не только здоровый, но и умный, интересный, финансово независимый, хорошо и бережно к вам относился. Что толку понравиться здоровому , но грубому дворнику с 9 классами образования . А чтобы качественному понравится, тут внешности недостаточно. Да и лицо тоже многие оценивают в первую очередь. Это как из анектдота где мужик догоняет женщину, чтобы посмотреть на ее лицо, а она страшная, и он говорит фу такую ж опу испортила
Гость
Гость
Но некоторые мужчины выбирают именно по параметрам.
Нет, неправда. Мне один красавчик говорил, что идет вся из себя такая красивая и ухоженная, а мне по фигу на неё, а другая идет, вроде ничего в ней нет, а хочется вприпрыжку за ней бежать, хоть на край Света
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. Если совпадает-значит мужик,тестостероновый.
Не совпадает-пе дик и нетрадиционный.
Гость
Гость
Там юношеский максимализм. Лет мало человеку.
Смешно, мне много лет, почитай внимательнее, если я пишу что за 30 не старухи. Это у тебя имбицелизм. Как раз у тебя твои мужчины недоразвиты скорее, как и ты, если выбрали тебя, а не с более сексуальной фигурой.
Гость
Важно чтобы парень был не только здоровый, но и умный, интересный, финансово независимый, хорошо и бережно к вам относился. Что толку понравиться здоровому , но грубому дворнику с 9 классами образования . А чтобы качественному понравится, тут внешности недостаточно. Да и лицо тоже многие оценивают в первую очередь. Это как из анектдота где мужик догоняет женщину, чтобы посмотреть на ее лицо, а она страшная, и он говорит фу такую ж опу испортила
😂😂😂

хороший анекдот.))
Гость
Гость
Нет, неправда. Мне один красавчик говорил, что идет вся из себя такая красивая и ухоженная, а мне по фигу на неё, а другая идет, вроде ничего в ней нет, а хочется вприпрыжку за ней бежать, хоть на край Света
Конечно, давайте по одному красавчику делать выводы о всех мужиках. Вам сколько лет? 15?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, когда у женщин заканчиваются аргументы, то всегда переходят на личность. Так себе черта характера. Характеризует вашу слабость
Гость
Гость
Если вы смешаете сладкое с острым, это не значит что полученное понравится и любителям острого и сладкоежкам. Скорее обе группы скажут, что оно отвратительно.
Ты, который считает, что хрупкая девушка с формами - эт отврательно, что вообще здесь делаешь, сума сшедший?
Гость
Гость
Они на тот момент толком не знали ни меня, ни их. На первом этапе оценка идёт по физической привлекательности. Но я не говорю, что эти подруги хуже меня. Просто у тех мужиков стоял на меня. А у других мужиков встанет на них. Вот и всё. Это вкусовщина
Оч многое можно оценить даже не общавшись.
Гость
Гость
Вы чего на гимнасток напали? Обычный спорт, зато осанка идеальная, легкость в движениях, уверенность в себе.
Уверенность потому что навязали обществу, что они что-то такое... Когда на деле ничто. Осанка, уверенность и легкость есть и у обычных девушек.
Гость
Гость
Женщина не конкурент пид**ру, так же как и феррари не конкурент гелендевагену.
Нетрадиционные ненавидят женщин, а красивых еще больше. Так как именно красивая, для него опасно, чует немужика, а генетическое отродье.
Гость
Гость
А я не писала, что гимнастки тебя лучше. Мне на тебя плевать. Я говорю, что это мужчинам решать , кто им больше нравится. У женщин другое видение, и ни одна женщина никогда не сможет посмотреть на себя и на другую женщину мужскими глазами и оценить кто лучше. Нет мужских гормонов для этого. Поэтому последнее слово в этом вопросе всегда за мужчинами.
+++
Гость
Гость
Так это и в жизни бывает у обычных девушек. Профспорт не про утонченность, они тестостероновые женщины, это не про утонченность. Вы видели как она хрдила как мужик вне выступлений.
Да, видела. Летящей походкой
Гость
Да уж, когда у женщин заканчиваются аргументы, то всегда переходят на личность. Так себе черта характера. Характеризует вашу слабость
так это ж Гаффи. Я её обидел сегодня немножко.

Это нормально. У неё, пройдёт.

привет, 054-я)
Гость
Гость
Я сейчас речь веду о гормонах в мужчинах. Уж не тебе мне писать думаю кому я могу понравиться, а кому нет. Утебя явно недостаток образования и вообще ума жизненного. Ты очередная клуша, которая верит, раз с ней какой-то мужчина хороший (красиввй, умный, добрый, богатый), то это исключительно ее засуга. Нет, это просто везение. Куча таких мужчин живут с некраствыми, д урами, злобными, необразованными..
Гость
Гость
А мне на тебя плевать. Если мужчина что-то выбрал, это не значит, что он считает что она самая лучшая. Если у мужчины низкое либидо, он никонда не выберет ту, у кого оно высокое.. Она даже отвращение у него может вызывать слишком большой сексуальность. Так что твои рассказы лишь о том, во что тебе нравится верить.. Ты уже сказала, что кабаева (или любая профгимнастка) лучше любой другой женщины, и что так считают мужчины.. Хотя подтверждений этому нет. Ты только что сказала, что мужчины якобы так считают, хотя я знаю мужчин, которым она не нравится. И ты сама не мужчина Где у тебя логика? Жирная Тетя Клава нравится соседу больше, потому что она его жена, что дальше, это значит что жирная тетя клава сексуальнее меня что ли? А я другим больше. Так кто из нас сексуальнее? Ты говоришь на жирную квадратную каб аеву, что она секс, да ты больная. И это как раз у тебя с гормонами проблемы, везде таких же жирных превозносишь, вместе с п едиками.
Вы про какую Кабаеву судите про прежнюю или которая, якобы, сейчас везде появляется? Так это не она, это её двойник, причем, не совсем удачно подобранный
Гость
Гость
Красивая и ухоженная - это не про сексуальность. Это чаще искуственное. Когда сделанная грудь разве это сексуально? Или когда там фитнес каждый день, или ничего не ест, чтобы быть худой, поэтому фигура - это тоже не про сексуальность. Потом говорить можно чт угодно, чтобы женщина рядом была. Я как-то регистрировалась на сз с разным анкетами, там почти все парни первое письмо с одними и теми же комплиментаии одинаковые писали.
Гость
Вы про какую Кабаеву судите про прежнюю или которая, якобы, сейчас везде появляется? Так это не она, это её двойник, причем, не совсем удачно подобранный
😁😁😁Или тройник.
Гость
Гость
Сексуальные женщины чисто эстетически нравятся многим людям, хоть мужчинам, хоть женщинам, хоть педикам. С эстетической точки зрения. Другое дело ,что сексуальность не всегда выражается в условно идеальных параметрах.
Совершенно верно. Есть такое на чисто энергетическом уровне
В общем, подтверждаю....Автор темы - красивая и стройная...если фото её, конечно.))
Гость
Гость
Для тебя любое мужское мнение о чём-то истинно? Вам может нравится думать, что вот так, вот поэтому, но к правде это отношение не имеет. Вот у меня наоборот когда узнавала, что кто-то посчитал, что я ему подхожу, у меня сразу что он меня наверное страшной посчитал, раз не постеснялся познакомиться подойти. То есть причины, подхода могут быть разными, вы даже не допускаете это, у вас только одно, что он меня захотел.
Как вам наверное тяжело по жизни)
Гость
Гость
Ну вот возьмём мужчину, по всем качествам он идеален, кроме одного, он педофил.
Будет ли является его мнение более ценным, чем мнение 10 гопников?
Да что же это вас все на извращения тянет?
Андрей Басмач
В общем, подтверждаю....Автор темы - красивая и стройная...если фото её, конечно.))
Ах да..и для своего возраста, выглядит ну очень моложаво.
Гость
Гость
Если вы смешаете сладкое с острым, это не значит что полученное понравится и любителям острого и сладкоежкам. Скорее обе группы скажут, что оно отвратительно.
Как-то проводили такой эксперимент. Взяли фотографии всех красивых женщин, взяли у каждой самое-самое, всё соединили и получилась ***. Женщина хороша сама по себе именно в том виде, в каком она есть
Андрей Басмач
Ах да..и для своего возраста, выглядит ну очень моложаво.
На фото!!! Когда увижу в жизни..расскажу..есть ли отличия.😊
Гость
Гость
Знаете , Автор .
Три носовых платка - еще НЕ платье .)))
Дожив до 46!! Лет , Вы так и не поняли , что значит « мужчина»
По факту : у Вас две подружки мужского пола ( музыку послушать и поболтать ) и один ахарь ..
ГДЕ ЖЕ МУЖЧИНА ??
Да , в 46 лет ума нет и не будет )))
Если бы ей нужен был мужчина, она бы искала себе мужчину. Она ищет себе веселое времяпровождение. Это вы ничего не поняли
Гость
Гость
Ну вот возьмём мужчину, по всем качествам он идеален, кроме одного, он педофил.
Будет ли является его мнение более ценным, чем мнение 10 гопников?
Ну так психо-сексуальные девиации и перверсии тоже относятся к внутренним качествам человека. Поэтому, конечно, педофил едва ли качественный жених
Amanda
Не, я б не потянула столько информации в одни руки
Куда все пропали?😁

Я всегда говорил, что красивых женщин на вумене иного...с характером у большинства вуманских женщин "всё сложно"...а с внешностью..всё очень даже.))
Гость
Гость
Практика показывает, что так и есть... Как бы п идоры не пытались убедить, что они не такие. И насчсет предположений о маленьком чл ене все совпадает..И смешно, что вы пытаетесь мне доказать, что я не очень, той, с кем не знакомы и которую не видели.. Будете убеждать, что вы традиционный?
Что такого страшного в нетрадиционной ориентации? Эти люди занимаются сексом друг с другом не на людях, а за закрытыми дверями. Вам то что до этого?
Гость
Если бы ей нужен был мужчина, она бы искала себе мужчину. Она ищет себе веселое времяпровождение. Это вы ничего не поняли
А может быть..это крик души?
Гость
Гость
А мне мои друзья мужчины говорили "С лица воды не пить"
Гость
Гость
Лучше поздно, чем никогда это понять. В идеале лучше встречаться сразу минимум с 4, чтобы они не ныли, что вы требуете от них много денег. Ведь проще с 4 человек стрясти допустим по 10000 в месяц, чем с 1 чел 40000 руб
Это будут совсем днищенские 4 чел.
Гость
Гость
Конечно, давайте по одному красавчику делать выводы о всех мужиках. Вам сколько лет? 15?
Да, вы тут только этим и занимаетесь, что оцениваете женщин и мужчин, по своему устмотрению
Гость
Гость
Ты, который считает, что хрупкая девушка с формами - эт отврательно, что вообще здесь делаешь, сума сшедший?
Вы ещё и собеседников оскорбляете. Неудивительно, что в ваши годы вы одинока
Гость
Гость
Да, вы тут только этим и занимаетесь, что оцениваете женщин и мужчин, по своему устмотрению
Зачем вы тогда соглашаетесь с моими комментариями? Плюсы ставите, пишете, что согласны
Гость
В 46 совсем деградировала
Гость
Гость
Уверенность потому что навязали обществу, что они что-то такое... Когда на деле ничто. Осанка, уверенность и легкость есть и у обычных девушек.
Нет, это все приобретенное и наработанное тяжелым трудом в зале. Видела я всяких девушек и прекрасно разбираюсь, кто был связан со спортом, а кто нет
Гость
Гость
Нетрадиционные ненавидят женщин, а красивых еще больше. Так как именно красивая, для него опасно, чует немужика, а генетическое отродье.
О, началось в колхозе утро))) Чем был плох Юрий Богатырев? И у него много было подруг женского пола. Вы просто ненавидите всё. что противоречит вашим убеждениям
Гость
Гость
Нет, это все приобретенное и наработанное тяжелым трудом в зале. Видела я всяких девушек и прекрасно разбираюсь, кто был связан со спортом, а кто нет
Я 7 лет занималась проф спортом , но по мне вообще не скажешь сейчас. Только стройность и пресс сохранились , всё
Гость
Андрей Басмач

привет, 054-я)
Привет. Как вы ни прятались, я вас здесь нашла)
Гость
Андрей Басмач

привет, 054-я)
Не знаю, кто такая Гаффи
Гость
Привет. Как вы ни прятались, я вас здесь нашла)
Так я за 5 минут до вас сюда зашел. Увидел маячок-46 лет..и зашёл.)
Гость
Не знаю, кто такая Гаффи
Зато я знаю. Не важно...(но это та, которая и вас хейтит регулярно)
Гость
Гость
Красивая и ухоженная - это не про сексуальность. Это чаще искуственное. Когда сделанная грудь разве это сексуально? Или когда там фитнес каждый день, или ничего не ест, чтобы быть худой, поэтому фигура - это тоже не про сексуальность. Потом говорить можно чт угодно, чтобы женщина рядом была. Я как-то регистрировалась на сз с разным анкетами, там почти все парни первое письмо с одними и теми же комплиментаии одинаковые писали.
Нткогда исхудавшая корова не станет стройной газелью. Я столько раз видела стройных, которые совершенно не умели двигаться, а полные двигались так красиво, что залюбуешься. Все-таки это талант и дарование, данное свыше
Гость
Shakur
😁😁😁Или тройник.
Да, их там несколько, как и у самого😂
Гость
Андрей Басмач
А там ещё и фото было? На какой странице?
Гость
Нткогда исхудавшая корова не станет стройной газелью. Я столько раз видела стройных, которые совершенно не умели двигаться, а полные двигались так красиво, что залюбуешься. Все-таки это талант и дарование, данное свыше
Абсолютно согласен.

Но..я думаю что где-то могут и учить походке "лебедя".