Гость
Статьи
На 46 году поняла,что …

На 46 году поняла,что нужно встречаться с несколькими мужчинами

Столько они нервов сьели. Доброе и хорошее отношение к ним не ценят,а за верность платят изменой. Вот думаю с несколькими встречаться, один для кульиурной программы (театр концерт),второй для болтологии третий для постели. Как считаете девоньки??
Автор
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
А там ещё и фото было? На какой странице?
Автор, мне в почте показала. Просто, поверьте. Она привлекательна. Очень.
Гость
Гость
А мне на тебя плевать. Если мужчина что-то выбрал, это не значит, что он считает что она самая лучшая. Если у мужчины низкое либидо, он никонда не выберет ту, у кого оно высокое.. Она даже отвращение у него может вызывать слишком большой сексуальность. Так что твои рассказы лишь о том, во что тебе нравится верить.. Ты уже сказала, что кабаева (или любая профгимнастка) лучше любой другой женщины, и что так считают мужчины.. Хотя подтверждений этому нет. Ты только что сказала, что мужчины якобы так считают, хотя я знаю мужчин, которым она не нравится. И ты сама не мужчина Где у тебя логика? Жирная Тетя Клава нравится соседу больше, потому что она его жена, что дальше, это значит что жирная тетя клава сексуальнее меня что ли? А я другим больше. Так кто из нас сексуальнее? Ты говоришь на жирную квадратную каб аеву, что она секс, да ты больная. И это как раз у тебя с гормонами проблемы, везде таких же жирных превозносишь, вместе с п едиками.
Кабаева красотка)
Вы завистливая доска с суповым набором, наверное🙄
Гость
Я как-то не понимала , почему пишут про « 40 кошек «
А теперь , стало ясно .
Когда качество заменяют количеством , то сначала « трое « околомужчин , а потом и коты в ход пойдут .
Сначала размен на « мелкие купюры «, а потом и на звенящую мелочь .
Вектор движения ясен .
Спасибо за наглядный пример
Гость
Андрей Басмач
А может быть..это крик души?
Нет, я как раз её понимаю. Как вы знаете, у меня был такой же период в жизни и примерно в этом же возрасте. Замуж совсем не хотелось, влюбиться в таком возрасте практически невозможно, а вот время проводить интересно, как раз надо и лучше разнообразно
Гость
Гость
Опять, а эстонка здесь при чем?
Поздно доходит)))
Гость
Гость
Зачем вы тогда соглашаетесь с моими комментариями? Плюсы ставите, пишете, что согласны
Я не смотрю на номерки. Значит, с чем-то согласна, а с чем-то нет. Мне важен не собеседник, а тема разговора
Гость
Нет, я как раз её понимаю. Как вы знаете, у меня был такой же период в жизни и примерно в этом же возрасте. Замуж совсем не хотелось, влюбиться в таком возрасте практически невозможно, а вот время проводить интересно, как раз надо и лучше разнообразно
Ну вот..у всех бывают разные периоды жизни. Но если про себя говорить..никогда не было именно стремления погулять.

Когда-то...это как-то само собой случалось..я и усилий-то толком никаких не прилагал.
Гость
Гость
Я 7 лет занималась проф спортом , но по мне вообще не скажешь сейчас. Только стройность и пресс сохранились , всё
В 7 лет профессиональным спортом? Простите, можно вам не поверить? Может быть Мастера Спорта в 7 лет выполнили или только в спортзал ходили?
Гость
Гость
Я 7 лет занималась проф спортом , но по мне вообще не скажешь сейчас. Только стройность и пресс сохранились , всё
А, извините, я подумала, что в 7 лет. И какие были успехи? Заниматься можно по-разному
Гость
Андрей Басмач
Зато я знаю. Не важно...(но это та, которая и вас хейтит регулярно)
Не помню, кто меня хейтит. Помню только одну даму с ветки "Обеспечиваю родителей", но у неё стиль написания другой и она намного старше.
А если бы Путин в свое время выбрал Новодворскую тоже бы ее считали секси?
Гость
Гость
В 7 лет профессиональным спортом? Простите, можно вам не поверить? Может быть Мастера Спорта в 7 лет выполнили или только в спортзал ходили?
Не "в 7", а "7". В общем сумме 7 лет прозанималась
Гость
Гость
Лучше поздно, чем никогда это понять. В идеале лучше встречаться сразу минимум с 4, чтобы они не ныли, что вы требуете от них много денег. Ведь проще с 4 человек стрясти допустим по 10000 в месяц, чем с 1 чел 40000 руб
Слышала анекдот - жена поехала на курорт- приезджает через месяц говорит мужа я за месяц 100 тисяч заработала *** муж говорит да я б за тебя только рубль и далбы- а жена: а я больше и не брала
Гость
Не помню, кто меня хейтит. Помню только одну даму с ветки "Обеспечиваю родителей", но у неё стиль написания другой и она намного старше.
В ветке про пионеров (из недавнего)
Гость
Гость
А, извините, я подумала, что в 7 лет. И какие были успехи? Заниматься можно по-разному
Ну тренировки по 4 раза в неделю по 3 часа в течение 7 лет должны были оставить след но ничего не осталось
Гость
Андрей Басмач
Абсолютно согласен.

Но..я думаю что где-то могут и учить походке "лебедя".
Навряд ли, хотя когда вела аэробику, то получалось исправить осанку и походку. Помню, что пришла ко мне такая закомплексованная, несимпатичная девушка. Сутулая очень. Я им внушала, что когда выходите на улицу, то выходите, как актриса на сцену. Оставляйте все свои проблемы и комплексы дома за дверью и гордо несите себя. Помните, на вас смотрят мужчины. И год спустя я увидела её на улице с гордо поднятой головой и прямой спиной. Я офигела, как здорово она изменилась в лучшую сторону
Гость
Андрей Басмач
Так вышлите мне это фото, пожалуйста. Обещаю, никому больше не показывать. Свои обещания всегда выполняю
Гость
Андрей Басмач
Не поверим. Привлекательным нервы не съедают и мозг не выносят, а наоборот жизнь облегчают.
Гость
Shakur
А если бы Путин в свое время выбрал Новодворскую тоже бы ее считали секси?
Он бы никогда не выбрал Новодворскую, и Вы сами это прекрасно знаете. Он же не слепой.
Кабаева налитая спортивная здоровая женщина лет на 20 моложе его. И к тому времени уже чемпионка.
Гость
Гость
Кабаева красотка)
Вы завистливая доска с суповым набором, наверное🙄
К сожалению, была. Но сейчас трудно судить. Её копии очень плохие
Гость
Ну тренировки по 4 раза в неделю по 3 часа в течение 7 лет должны были оставить след но ничего не осталось
У меня сын старший, большим теннисом 7 лет занимался...с 5 до 12.

начисто забыл.
Но..в прошлом году пошли на корт..он много косячит..но когда удар проходит..не профессионалу, принять не реально.

Т.е. если бывшему спортсмену "вспомнить" (тренера взять), то все ОК будет.
Гость
Гость
Я как-то не понимала , почему пишут про « 40 кошек «
А теперь , стало ясно .
Когда качество заменяют количеством , то сначала « трое « околомужчин , а потом и коты в ход пойдут .
Сначала размен на « мелкие купюры «, а потом и на звенящую мелочь .
Вектор движения ясен .
Спасибо за наглядный пример
Никогда не заведу ни одного домашнего животного, хотя живу одна
Гость
Гость
Спать с кем попало не очень с любом возрасте.
Гость
Гость
Поздно доходит)))
Просто поздно зашла в тему. И чем вам эстонки не угодили?
Гость
Андрей Басмач
У меня сын старший, большим теннисом 7 лет занимался...с 5 до 12.

начисто забыл.
Но..в прошлом году пошли на корт..он много косячит..но когда удар проходит..не профессионалу, принять не реально.

Т.е. если бывшему спортсмену "вспомнить" (тренера взять), то все ОК будет.
Я как раз х.гимнастикой занималась , вспоминать нет желания
Гость
Навряд ли, хотя когда вела аэробику, то получалось исправить осанку и походку. Помню, что пришла ко мне такая закомплексованная, несимпатичная девушка. Сутулая очень. Я им внушала, что когда выходите на улицу, то выходите, как актриса на сцену. Оставляйте все свои проблемы и комплексы дома за дверью и гордо несите себя. Помните, на вас смотрят мужчины. И год спустя я увидела её на улице с гордо поднятой головой и прямой спиной. Я офигела, как здорово она изменилась в лучшую сторону
Ну вот..значит понимаете...что с этим работать можно.)
Гость
Андрей Басмач
Ну вот..у всех бывают разные периоды жизни. Но если про себя говорить..никогда не было именно стремления погулять.

Когда-то...это как-то само собой случалось..я и усилий-то толком никаких не прилагал.
Но это не значит, что все такие. Верно? А что делать женщине в 46 тлет одной дома?
Гость
Так вышлите мне это фото, пожалуйста. Обещаю, никому больше не показывать. Свои обещания всегда выполняю
Нет конечно...
Вы ж понимаете, что это невозможно. Не обижайтесь.
Гость
Гость
Он бы никогда не выбрал Новодворскую, и Вы сами это прекрасно знаете. Он же не слепой.
Кабаева налитая спортивная здоровая женщина лет на 20 моложе его. И к тому времени уже чемпионка.
Какие 20?)) Кабаева 40 лет. Путину 70.
Гость
Не поверим. Привлекательным нервы не съедают и мозг не выносят, а наоборот жизнь облегчают.
Характер...женщин обычно, подводит характер.
Гость
Как по мне тут применима Аксиома Эскобара.
Гость
Гость
Не "в 7", а "7". В общем сумме 7 лет прозанималась
Я уже извинилась, что бегло прочитала
Гость
Но это не значит, что все такие. Верно? А что делать женщине в 46 тлет одной дома?
Свободный человек, может делать то, что душе угодно (закон не нарушая)...
Пока не решит пожертвовать частью свободу, во имя чего-то более ценного для себя.
Гость
Гость
Так какой вид спорта и какой разряд вы имели? Я серьезно спрашиваю. У меня девочки разные занимаются. Иные просто время проводят в зале.
Гость
Гость
Спать с кем попало не очень с любом возрасте.
Почему с кем попало? Для секса мне было достаточно симпатии, желания, дружбы и доверия.
Гость
Гость
Так какой вид спорта и какой разряд вы имели? Я серьезно спрашиваю. У меня девочки разные занимаются. Иные просто время проводят в зале.
Худож. гимнастика. Диплом об окончании сдюшора. Разрядов у меня никаких нет. Проводить время там было невозможно, брали только определенных девочек и драли три шкуры со всех.
Гость
Андрей Басмач
Ну вот..значит понимаете...что с этим работать можно.)
Да, но это крайне редко получается. Надо, чтобы все же желание было. У меня сейчас есть одна Эмили, на неё без слез взглянуть трудно, но ходит, результаты кое-какие приносит
Гость
Гость
Почему с кем попало? Для секса мне было достаточно симпатии, желания, дружбы и доверия.
Это и есть с кем попало. Вроде требования и порог брезгливости должны расти с возрастом, не?)
Гость
Автор, только кому ты нужна в таком возрасте?
Гость
Опять старый хрен зас рал всю тему своими дешманскими подкатами.
По теме - согласна с автором, мужжло любит конкуренцию и больше ценит врстребованных самок.
Гость
Гость
Опять старый хрен зас рал всю тему своими дешманскими подкатами.
По теме - согласна с автором, мужжло любит конкуренцию и больше ценит врстребованных самок.
Мужчины любят молодых, к коим автор уже не относится
Гость
Да, но это крайне редко получается. Надо, чтобы все же желание было. У меня сейчас есть одна Эмили, на неё без слез взглянуть трудно, но ходит, результаты кое-какие приносит
Ну как же...в школах моделей, их же учат ходить по модельному? все же могут ходить как на подиуме (кто учился). Значит и такой походке, можно научить.
Гость
Андрей Басмач
Нет конечно...
Вы ж понимаете, что это невозможно. Не обижайтесь.
Не обижаюсь. Понимаю
Гость
Андрей Басмач
Свободный человек, может делать то, что душе угодно (закон не нарушая)...
Пока не решит пожертвовать частью свободу, во имя чего-то более ценного для себя.
Что такое ценное для себя? Я не понимаю
Гость
Гость
Худож. гимнастика. Диплом об окончании сдюшора. Разрядов у меня никаких нет. Проводить время там было невозможно, брали только определенных девочек и драли три шкуры со всех.
Как это нет разрядов в х. гимнастике? У меня племянница тренер по х. гимнастике
Гость
Гость
Это и есть с кем попало. Вроде требования и порог брезгливости должны расти с возрастом, не?)
Брезгливость в дружеском сексе? Вы о чем?
Гость
Для шьлюхи и *** это нормально
Гость
Гость
Для шьлюхи и *** это нормально
Называйте это, как хотите. Всё в далеком прошлом.
Гость
Что такое ценное для себя? Я не понимаю
Ценное - чувства к другому человеку и его взаимность (отношения). При возникновении здоровых отношений..мы ограничиваем некоторые свои свободы сами.
Гость
Гость
Автор, только кому ты нужна в таком возрасте?
Возраст не показатель. Можно быть в 25 страшной страхуилой. И в 50 красоткой.