На 46 году поняла,что нужно встречаться с несколькими мужчинами
Столько они нервов сьели. Доброе и хорошее отношение к ним не ценят,а за верность платят изменой. Вот думаю с несколькими встречаться, один для кульиурной программы (театр концерт),второй для болтологии третий для постели. Как считаете девоньки??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
455 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне на тебя плевать. Если мужчина что-то выбрал, это не значит, что он считает что она самая лучшая. Если у мужчины низкое либидо, он никонда не выберет ту, у кого оно высокое.. Она даже отвращение у него может вызывать слишком большой сексуальность. Так что твои рассказы лишь о том, во что тебе нравится верить.. Ты уже сказала, что кабаева (или любая профгимнастка) лучше любой другой женщины, и что так считают мужчины.. Хотя подтверждений этому нет. Ты только что сказала, что мужчины якобы так считают, хотя я знаю мужчин, которым она не нравится. И ты сама не мужчина Где у тебя логика? Жирная Тетя Клава нравится соседу больше, потому что она его жена, что дальше, это значит что жирная тетя клава сексуальнее меня что ли? А я другим больше. Так кто из нас сексуальнее? Ты говоришь на жирную квадратную каб аеву, что она секс, да ты больная. И это как раз у тебя с гормонами проблемы, везде таких же жирных превозносишь, вместе с п едиками.
Кабаева красотка)
Вы завистливая доска с суповым набором, наверное🙄
Вы завистливая доска с суповым набором, наверное🙄
Гость
Я как-то не понимала , почему пишут про « 40 кошек «
А теперь , стало ясно .
Когда качество заменяют количеством , то сначала « трое « околомужчин , а потом и коты в ход пойдут .
Сначала размен на « мелкие купюры «, а потом и на звенящую мелочь .
Вектор движения ясен .
Спасибо за наглядный пример
А теперь , стало ясно .
Когда качество заменяют количеством , то сначала « трое « околомужчин , а потом и коты в ход пойдут .
Вектор движения ясен .
Гость
Нет, я как раз её понимаю. Как вы знаете, у меня был такой же период в жизни и примерно в этом же возрасте. Замуж совсем не хотелось, влюбиться в таком возрасте практически невозможно, а вот время проводить интересно, как раз надо и лучше разнообразно
Ну вот..у всех бывают разные периоды жизни. Но если про себя говорить..никогда не было именно стремления погулять.
Когда-то...это как-то само собой случалось..я и усилий-то толком никаких не прилагал.
Когда-то...это как-то само собой случалось..я и усилий-то толком никаких не прилагал.
А если бы Путин в свое время выбрал Новодворскую тоже бы ее считали секси?
Гость
Лучше поздно, чем никогда это понять. В идеале лучше встречаться сразу минимум с 4, чтобы они не ныли, что вы требуете от них много денег. Ведь проще с 4 человек стрясти допустим по 10000 в месяц, чем с 1 чел 40000 руб
Слышала анекдот - жена поехала на курорт- приезджает через месяц говорит мужа я за месяц 100 тисяч заработала *** муж говорит да я б за тебя только рубль и далбы- а жена: а я больше и не брала
Гость
Навряд ли, хотя когда вела аэробику, то получалось исправить осанку и походку. Помню, что пришла ко мне такая закомплексованная, несимпатичная девушка. Сутулая очень. Я им внушала, что когда выходите на улицу, то выходите, как актриса на сцену. Оставляйте все свои проблемы и комплексы дома за дверью и гордо несите себя. Помните, на вас смотрят мужчины. И год спустя я увидела её на улице с гордо поднятой головой и прямой спиной. Я офигела, как здорово она изменилась в лучшую сторону
Ну тренировки по 4 раза в неделю по 3 часа в течение 7 лет должны были оставить след но ничего не осталось
У меня сын старший, большим теннисом 7 лет занимался...с 5 до 12.
начисто забыл.
Но..в прошлом году пошли на корт..он много косячит..но когда удар проходит..не профессионалу, принять не реально.
Т.е. если бывшему спортсмену "вспомнить" (тренера взять), то все ОК будет.
начисто забыл.
Но..в прошлом году пошли на корт..он много косячит..но когда удар проходит..не профессионалу, принять не реально.
Гость
Я как-то не понимала , почему пишут про « 40 кошек «
А теперь , стало ясно .
Вектор движения ясен .
А теперь , стало ясно .
Вектор движения ясен .
Никогда не заведу ни одного домашнего животного, хотя живу одна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Нет, я как раз её понимаю. Как вы знаете, у меня был такой же период в жизни и примерно в этом же возрасте. Замуж совсем не хотелось, влюбиться в таком возрасте практически невозможно, а вот время проводить интересно, как раз надо и лучше разнообразно
Спать с кем попало не очень с любом возрасте.
Гость
У меня сын старший, большим теннисом 7 лет занимался...с 5 до 12.
начисто забыл.
начисто забыл.
Я как раз х.гимнастикой занималась , вспоминать нет желания
Навряд ли, хотя когда вела аэробику, то получалось исправить осанку и походку. Помню, что пришла ко мне такая закомплексованная, несимпатичная девушка. Сутулая очень. Я им внушала, что когда выходите на улицу, то выходите, как актриса на сцену. Оставляйте все свои проблемы и комплексы дома за дверью и гордо несите себя. Помните, на вас смотрят мужчины. И год спустя я увидела её на улице с гордо поднятой головой и прямой спиной. Я офигела, как здорово она изменилась в лучшую сторону
Ну вот..значит понимаете...что с этим работать можно.)
Гость
Гость
Так какой вид спорта и какой разряд вы имели? Я серьезно спрашиваю. У меня девочки разные занимаются. Иные просто время проводят в зале.
Худож. гимнастика. Диплом об окончании сдюшора. Разрядов у меня никаких нет. Проводить время там было невозможно, брали только определенных девочек и драли три шкуры со всех.
Гость
Автор, только кому ты нужна в таком возрасте?
Гость
Опять старый хрен зас рал всю тему своими дешманскими подкатами.
По теме - согласна с автором, *** любит конкуренцию и больше ценит врстребованных самок.
По теме - согласна с автором, *** любит конкуренцию и больше ценит врстребованных самок.
Да, но это крайне редко получается. Надо, чтобы все же желание было. У меня сейчас есть одна Эмили, на неё без слез взглянуть трудно, но ходит, результаты кое-какие приносит
Ну как же...в школах моделей, их же учат ходить по модельному? все же могут ходить как на подиуме (кто учился). Значит и такой походке, можно научить.
Гость
Для шьлюхи и *** это нормально
Следующая тема
Предыдущая тема