Найти замужную любовницу
Добрый день уважаемые форумчане. У меня в принципе один вопрос. Скажите пожалуйста тут на этом womane, реально найти замужную любовницу?. Попрошу не осуждать меня, писать только по вопросу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а чем вам мамба не угодила или тиндер
17:17
Да никак вы её не найдёте. Уважающая себя женщина никогда не пойдет налево. Нормальный мужчина задумается, откуда у его супруги появились цветы или подарки? Затем ссоры, скандалы и вот они разбегутся. Прибежит эта несчастная к вам, ваши действия?
Гость
Да никак вы её не найдёте. Уважающая себя женщина никогда не пойдет налево. Нормальный мужчина задумается, откуда у его супруги появились цветы или подарки? Затем ссоры, скандалы и вот они разбегутся. Прибежит эта несчастная к вам, ваши действия?
А почему вы так думаете?. Вы думаете мало замужних женщин которые изменяют своим мужьям?. А как они шифруються?. Я вот читал на соседнем ветке как замужние женщины по 10-15 лет тайком от мужа встречаються с, любовниками и не разу не поподались.
Гость
На форуме никого уважающего себя нет, посмотрите на темы и комментарии, делайте выводы.
Гость
А почему вы так думаете?. Вы думаете мало замужних женщин которые изменяют своим мужьям?. А как они шифруються?. Я вот читал на соседнем ветке как замужние женщины по 10-15 лет тайком от мужа встречаються с, любовниками и не разу не поподались.
Вы сначала русский язык выучите, потом отзывы пишите.
Да бл..ди это, а не жены. Хоть сама и женщина, замужем, но никогда не возникало желания чтобы унизить своего мужа как то.
Это в глаза бросается как только на форум заходишь, ругань везде, оскобления, упреки и обзывательства.
Так не надо на это вестись. Жалобы кидаю на тех кто переходит границы , независимо от того кого оскорбляют. Заметили что нет ни продавщицы из пятерочки, хотя она мне чем то зину напоминает, копрофильда все меньше и меньше, ещё какой то идиот появился "silver", чем больше жалоб тем лучше на форуме и нам всем. Узбека этого нет. Ничего потихоньку избавится от этого мусора.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот я бы согласилась) В браке, мужа душит
Гость
Блин, не дописала… короче оч тяжелая семейная ситуация, на развод морально пока не готова и выскакивать замуж повторно тоже желание отсутствует. Кекса с мужем не было 2,5 года и недавно оч захотелось мужского внимания. Как в анекдоте: возбуждаюсь от табличек «вход» и «выход». Если б возникла симпатия и установить «правила игры» - я твоя…)))
Гость
Автор, вы живете в мире розовых пони. Вам 32 года, у вас уже член через раз стоит. Если замужняя красивая женщина захочет изменить мужу, она это будет делать либо с богатым любовником, либо с красивым мальчиком. Ну вот, например, я. Мне 27, у меня муж пропадает на работе постоянно, внимание мне не уделяет, зато дарит подарки, у меня кредитка безлимитная. Подумываю ли я завести любовника? Не хочу рисковать, чтобы не спалиться. Если решусь, это будет не нищий старпер 30+.
Гость
Блин, не дописала… короче оч тяжелая семейная ситуация, на развод морально пока не готова и выскакивать замуж повторно тоже желание отсутствует. Кекса с мужем не было 2,5 года и недавно оч захотелось мужского внимания. Как в анекдоте: возбуждаюсь от табличек «вход» и «выход». Если б возникла симпатия и установить «правила игры» - я твоя…)))
А вы с какого города?
Гость
Автор, вы живете в мире розовых пони. Вам 32 года, у вас уже член через раз стоит. Если замужняя красивая женщина захочет изменить мужу, она это будет делать либо с богатым любовником, либо с красивым мальчиком. Ну вот, например, я. Мне 27, у меня муж пропадает на работе постоянно, внимание мне не уделяет, зато дарит подарки, у меня кредитка безлимитная. Подумываю ли я завести любовника? Не хочу рисковать, чтобы не спалиться. Если решусь, это будет не нищий старпер 30+.
Со стояком проблем нет не каких
Гость
Со стояком проблем нет, все в порядке, но хочеться именно замужную, а холостые свободные претендуют на многое, то есть на серьезные отношения, а мне самому не хочеться серьезных отношений
Если замужняя женщина целенаправленно ищет любовника, значит с браком что-то не то и он в любой момент развалится, а вы сможете ещё огорести кроме женских претензий, претензии от её мужа. Может даже по лицу. Тухлый план
Гость
Чтоб сманить женщину из нормального брака, нужно чтобы она голову потеряла от любви сразу. А если бабенка гуляет от скуки с кем попало, то зачем вам её любовь. Хотя это был бы ваш вариант. Но опять же, нужно ей понравиться. Скорее всего на сз нужно искать жаждущих только пообщаться и как-то увлекать.
Гость
Чтоб сманить женщину из нормального брака, нужно чтобы она голову потеряла от любви сразу. А если бабенка гуляет от скуки с кем попало, то зачем вам её любовь. Хотя это был бы ваш вариант. Но опять же, нужно ей понравиться. Скорее всего на сз нужно искать жаждущих только пообщаться и как-то увлекать.
А разве бывает так, что любовь приходит сразу, я понимаю, симпатия, уважение, да, согласен, а любовь ведь современем приходит, и еще поверьте мне секс сближает людей, чем больше секса, тем больше появляються чувства нрава, чувства любви.
Гость
И еще, если у женщины нормальный счастливый брак, то я думаю она некогда не будет смотреть на сторону другим мужчинам, а те кто не счатливы в семье и неудачный брак, вот такие женщины хотят мужской ласки, хотять почувствовать себя желанной, хотять расслабиться, удовлетвориться хотя бы на стороне получить то что не дают муж.
Гость
Ты никому не нужен,свали отсюда.
Предыдущая тема