Зачем ему- понятно, старая, больная на голову мpazoта, как бы не ненавидела женщин, хочет потыкать своей стареющей ссаниной в молодое мясо. Вопрос в другом, насколько тупа, а не умна не по годам ты, чтобы впускать в свою жизнь этот старый(для тебя,20-летней) кусок 💩, конченный на всю головушку.
Он считает что большинство женщин - бабы без мозгов. За все время сделал 1 комплимент "умна не по годам". Часто использует сарказм, мне было неприятно, попросила чтобы не писал. Он заблочил меня на неделю. Первая ему написала о решении конфликта, все свелось к шутке что я юмора не поняла в переписке, а так он меня уважает. Написала ему большое сообщения о том, что я ощущаю внутри. Ответил тупыми гифками. Короче ушел от конфликта. Он мне каждый день отправляет видео про тупых баб и развал браков, типо смешно хаха. Я отвечаю, он реагирует на мои ответы смайликами. На этом все. Сам скрытный, мало о себе говорит, в начале общения много личных вопросов задавал. Поддержки от него нет, все шуточки шутит и говорил "я не такой как все". Полгода знакомы. Была 1 личная встреча - сверлил меня взглядом, сделал замечание по поводу фигуры.
Зачем взрослому мужику общение со мной?