Гость
Статьи
Мдшники это на самом …

Мдшники это на самом деле латентные куколды?

Настоящему мужчине никому ничего не надо доказывать.он знает себе цену, уверен в себе, имеет стабильный доход и крепкую психику. Откуда взялись эти истерички мдшники, которые с пеной у рта пытаются словесно доказать женщинам, что они не правы?
Автор
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
1342540705
Какую мысль от бывшего двоечника я должна уловить, как штанам поклоняться? Нет уж привыкай жить в мире, где женщины стали уважать и ценить себя, а не штаны обслуживать
++++++
Гость
Сообщение было удалено
Ну да конечно. Не то что ты с рукой.
просто тварь
настоящий мужчина получает кайф от жизни а деньги не главное в жизни тебе надо-ты и зарабатывай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем:) У меня хороший, обеспеченный муж.
И многие девушки здесь замужем.
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
У тебя какой пробег?
В чем проблема с определением -девушка?У мдшников свое дурацкое определение есть. А по словарях вот оно:
девушка — ДЕВУШКА -и; мн. род. -шек, дат. -шкам; ж. 1. Лицо женского пола, достигшее физической зрелости, но не состоящее в браке. // Разг. Форма обращения к молодой женщине. 2. Устар. Служанка, горничная. ◊ Красная девушка. Толковый словарь Кузнецова девушка — ДЕВУШКА, и, ж. 1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Юноши и девушки. 2. Такое лицо, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак. 3. Молодая служанка, горничная в барских домах (устар.). 4. Обращение к молодой женщине (разг.). Толковый словарь Ожегова девушка — Д’ЕВУШКА, девушки, ·жен. 1. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак. 2. Служанка, работница (·разг. ·устар. ). Толковый словарь Ушакова девушка — орф. девушка, -и, р. мн. -шек Орфографический словарь Лопатина девушка — -и, род. мн. -шек, дат. -шкам, ж. 1. Лицо женского пола, достигшее физической зрелости, но не состоящее в браке. Сначала Петрову показалось, что это девочка-подросток. Малый академический словарь девушка — девушка I ж. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но не состоящее в браке. II ж. Служанка в барском, помещичьем доме. III ж. Употребляется как ласково-фамильярное обращение к женщине. Толковый словарь Ефремовой
1342540705
В чем проблема с определением -девушка?У мдшников свое дурацкое определение есть. А по словарях вот оно:
девушка — ДЕВУШКА -и; мн. род. -шек, дат. -шкам; ж. 1. Лицо женского пола, достигшее физической зрелости, но не состоящее в браке. // Разг. Форма обращения к молодой женщине. 2. Устар. Служанка, горничная. ◊ Красная девушка. Толковый словарь Кузнецова девушка — ДЕВУШКА, и, ж. 1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Юноши и девушки. 2. Такое лицо, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак. 3. Молодая служанка, горничная в барских домах (устар.). 4. Обращение к молодой женщине (разг.). Толковый словарь Ожегова девушка — Д’ЕВУШКА, девушки, ·жен. 1. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак. 2. Служанка, работница (·разг. ·устар. ). Толковый словарь Ушакова девушка — орф. девушка, -и, р. мн. -шек Орфографический словарь Лопатина девушка — -и, род. мн. -шек, дат. -шкам, ж. 1. Лицо женского пола, достигшее физической зрелости, но не состоящее в браке. Сначала Петрову показалось, что это девочка-подросток. Малый академический словарь девушка — девушка I ж. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но не состоящее в браке. II ж. Служанка в барском, помещичьем доме. III ж. Употребляется как ласково-фамильярное обращение к женщине. Толковый словарь Ефремовой
Заметьте в разговорной обращение к молодой женщине
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Так ты сам наркоман и потенциальный уголовник солевой 😏 агрессивный и слабоумный
Гость
Это ваша чисто бабская версия.
Я же говорю - женщины врут постоянно....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вау правду сказала,ей больше доверия😉
Автор
Сообщение было удалено
Тут основная масса таких
Гость
Гость
Я по вам вижу - что не нравится правду о себе слышать?
Не нравится слушать бред и выдумки,
1342540705
Тут основная масса таких
Он 2 дня назад как телка у нас на ветке ныл, что его жена бросила, изменила . Солист этот. Типичный каблук, который от обиды , что жена кинула, пишет бред на форуме. А жене боится сказать, что та ему жизнь сломала, и он 4 года не может после развода адаптироваться. А жена его уже снова вышла замуж.
Та знаю , что его жена обидела. Так мы то причем пусть ей высказывает. Нет надо форумчанок доставать днями и ночами.
Это хоть какое-то оправдание его грязи на сайте, а так значит просто неадекват
Гость
Почему быть куколдом плохо? Меня даже возбуждает это.
Гость
"Проблема", о которой пишет автор, обусловлена, в том числе, сильной раскрученностью этого форума в поисковиках: при запросах сваливаются буквально сотни ссылок на него. И, кстати, на аналогичных ресурсах, со схожим контентом: на разных "галях", "зинах", "евах" итп. - таких проблем, практически, нет.. Ну, и политика администрации тому способствует: чем больше "жареного", тем лучше
Гость
Ну как же вам хочется "превосходства" над женщинами. Смешно ведь)
Солист номер 1
Причём такие же как и твой отец(а вообще был ли он? 🤭)
Солист номер 1
Гость
Сообщение было удалено
Они же по гороскопам🤭🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вам бабам правда глаза колет вот и выкручиваетесь как можете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успешные нормальные женщины не будут круглосуточно поливать грязью мужчин
Гость
1342540705
Сообщение было удалено
Отличники ничего не добиваются в этой жизни - читай внимательнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это доказывает только то, что вы неудачники в реальной жизни:)
Автор
Ты мне сказал, чтоб я к тебе не приходила. А я к тебе и не приходила. Ты пришел на мою и мне что-то пишешь постоянно . У меня в универе был такой предмет как логика. Говорю тебе, с логикой ты не в ладу.
Автор
Логика это
2+2=4
У тебя логики нет, Солист.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какую-то *** несёшь. Мужики все разные, женщины тоже. Это у тебя земля плоская,мышление линейное, как у примата,что хочу, то пою.чукча кушать хочет..
Нет никаких честных женщин и мужчин. Это показывают суды российской федерации, где море уголовных дел заведено, потому что мужик на своего ребенка не платит алименты даже в виде минималки. При разводе мужики за совместное имущество готовы горло перегрызть. И женщины тоже.тут уж кто наглее, то и прав. Ты мультфильмы иди смотри, ребёнок, умом не окрепший.
Так вы тут женщин достали уже, мы вас выгнать хотим. В реале же женщины только так с вами разводятся. Сами же пишите , что 70% разводов, инициаторы женщины. Так вот в реале вас никто не терпит.
Автор
От какого отчаяния?
Я всегда всех оскорбляю😁
Я ж лингвист. Это мой особый стиль)
Я годами его создавала и требую уважать красоту моего слога.
Автор
1342540705
Так вы тут женщин достали уже, мы вас выгнать хотим. В реале же женщины только так с вами разводятся. Сами же пишите , что 70% разводов, инициаторы женщины. Так вот в реале вас никто не терпит.
Не знаю)
У "мужчин" этих реакция как в детском саду)
Автор
Не осуждаю вас таких
Не таких
Даже считаю надо для мдкуколдов создавать центр помощи
Где им помогут принять причину ненависти к женщина
И осознать что их любовь к мужчине это нормально
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не нашла ты и не нашла, зачем истерить. Прими себя такой( таким)
Легче станет
Найдешь ещё
Гость
"А почему вы об этом говорите так, как будто это что-то плохое?" 😊😊😊
Автор
Гость
"А почему вы об этом говорите так, как будто это что-то плохое?" 😊😊😊
Это норма
Если человек себя принимает таким
А мдшники не принимают себя
Надо помочь им
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не надо только про мужскую честность. Кидаете друг-друга, детей своих..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как еще можно потратить алименты, если не на ребенка? Если у тебя дети, то ты в первую очередь, кормишь, одеваешь - обуваешь их, а себя - по остаточному признаку. Ты видел родителей, которые тратили на себя, а дети голодные при этом сидят?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как ты на меня посмотрел то?)
Автор
Гость, чё заглох? Отвечай, как ты про меня узнал правду, если ты понятия не имеешь, кто я? )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем