Автор, попробуйте сначала просто общаться с ним. Я думаю, вы можете просто предложить ему моральную поддержку, что бы отвлечь его, но ни в коем случае отношения. Тут лучше не торопиться и заодно оцените, нужны вы ему или нет. Так что, пообщайтесь, а там видно будет, если так ничего и не выйдет спустя год, значит вы ему не нужны. А вообще, что бы он отошел от траура, нужен как минимум год.
Возможно когда была жена, он не был готов от нее уходить и любил ее, даже если вы ему и нравились. А то что вы думаете, что он холоден к вам был после секса с его другом, так это лучше не обсуждать с ним вообще. А если он поднимет этот вопрос, то вы можете сказать, что вы на тот момент были свободны и вольны, так что все честно. Вы ничего такого не сделали. Но это все просто мое мнение.
Переспала с его другом. Друг сразу же все рассказал ему.
Увидела его после этого в первый раз месяцев через 8-9. Посмотрела ему в глаза, а там мало того, что был могильный холод, кольнуло в самое сердце, так он ещё и резко отвёл взгляд.
Потом если и виделись, редко, то он вставал ко мне боком, чуть ли не спиной, и так общались.
Я стала его избегать. Не видела по полтора года. Недавно пару раз отказалась, чтобы он меня подвез. Потом у моего знакомого спрашивал, почему. А я неделю потом болею,если вижу его. Зачем себя будоражить. Недавно же задумалась - а сколько же прошло времени после измены? 5 лет!!! А 7 лет он мне нравится, страшно нравится..
И вот, месяц назад он овдовел... Сейчас вроде более менее оклемался, недавно общались. Отношение ко мне адекватное, спиной уже не стоит.
Вопроса два.
1. Почему была такая реакция после "измены"? Он женат был, мне не отвечал взаимностью, жену любил. Мало ли, кто с кем там, зачем же так колоть глазами и становиться спиной к собеседнице..
2. Может ли что то быть сейчас?
Спасибо за ответы. #отношения #измены #секс