Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
352 ответа
Последний —
Перейти
ЛисАлиса
Сообщение было удалено
ДОказательства...?
Ты даже оценить не можешь....принеси пруфы, как я вякнула, ты уже пришел к новому челу с негативом(( Жду....про общий оргазм не дождалась....
Мне некогда. Перечитывай, и выясняй сама, где накосячила...
Ты оскорбила, Я те по зубам дал. Для меня тема закрыта.
Веди ся нормально, и Я ничего тебе не сделаю...
Про оргазмы не дождешься. Я уже сказал: с чего ты взяла, что Я стану выставлять на осуждение свою сексуальную жизнь какой то бабке, что прожила с ОДНИМ мужиком 30 лет..?
Про оргазмы не дождешься. Я уже сказал: с чего ты взяла, что Я стану выставлять на осуждение свою сексуальную жизнь какой то бабке, что прожила с ОДНИМ мужиком 30 лет..?
Гость
Сообщение было удалено
да, так пишут фантазеры, согласна с вами)
С чего ты взяла, что Я стану, выставлять на оценку свою сексуальную жизнь какой то бабке, что прожила одним мужиком 30 лет...?
Из чего следует, что это слова...?
Ну, допустим бабка -это ты в данным случае, потому что ведешь себя так. Если твоя мамашка старуха древняя, я то причем? Хорошо выгляжу, молодняк залипает младше тебя и красивые! Так что фильтруй базар, а то пойдешь в баньку) Андерстенд?) Не на ту кот напал)
Гость
крыса обоссанная и стукач из Германии
ты же троллем назывался))
на русском форуме пишут не для того и стебут ТЕБЯ в том числе
чтобы ты тырил слова глума и стеба
и стирал авторов
и потом переписывал типа "это я сам придумал"
ты же троллем назывался))
на русском форуме пишут не для того и стебут ТЕБЯ в том числе
чтобы ты тырил слова глума и стеба
и стирал авторов
и потом переписывал типа "это я сам придумал"
С чего ты взяла, что Я стану, выставлять на оценку свою сексуальную жизнь какой то бабке, что прожила одним мужиком 30 лет...?
потому что ты этого тупо не заешь((( Я прошу описать действия, не затрагивая твоих партнерш. У тебя даже представления об этом нет. Присунул шлюхе, не удовлетворил - разочарование, до свидос неумёха(
Гость
потому что ты этого тупо не заешь((( Я прошу описать действия, не затрагивая твоих партнерш. У тебя даже представления об этом нет. Присунул шлюхе, не удовлетворил - разочарование, до свидос неумёха(
ммм. не каждая шлююха пойдет на контакт с таким УРООДЦЕМ
только лет 70ти буухая немка. и то.. у неё зубы есть.
потому он и не знает)))
только лет 70ти буухая немка. и то.. у неё зубы есть.
потому он и не знает)))
Ну, допустим бабка -это ты в данным случае, потому что ведешь себя так. Если твоя мамашка старуха древняя, я то причем? Хорошо выгляжу, молодняк залипает младше тебя и красивые! Так что фильтруй базар, а то пойдешь в баньку) Андерстенд?) Не на ту кот напал)
😂😂😂
Не надо ничего допускать... Тебе уже все сказано было, а повторяюсь Я неохотно. Терпеть не могу вечных тормозов.
На слово Я никому не верю. Все вы тут "красавицы", ога... Только вот фотка, почему-то, только у меня... Так что заткни пасть, и не утверждай того, что доказать не можешь. Угрозы свои можешь се в задницу засунуть поглубже. Напугала, блин...😆 Тем мало, штоле...
В третий раз, для тех кто на бронепоезде: Общайся НОРМАЛЬНО, и Я тебе ничего не сделаю... Осмелилась - изволь выхватить по хлебальнику. Все просто.
Не надо ничего допускать... Тебе уже все сказано было, а повторяюсь Я неохотно. Терпеть не могу вечных тормозов.
На слово Я никому не верю. Все вы тут "красавицы", ога... Только вот фотка, почему-то, только у меня... Так что заткни пасть, и не утверждай того, что доказать не можешь. Угрозы свои можешь се в задницу засунуть поглубже. Напугала, блин...😆 Тем мало, штоле...
В третий раз, для тех кто на бронепоезде: Общайся НОРМАЛЬНО, и Я тебе ничего не сделаю... Осмелилась - изволь выхватить по хлебальнику. Все просто.
Гость
Сообщение было удалено
В каждом челе должно быть хорошее, я такая, что мне важно это) надеюсь...но, вот то, что вы пишите =объелась с крышей((((
Гость
Сообщение было удалено
Стукачи =это ваще омерзительно.....Это говорит о том, что чел не выносит зеркалку( думает фишка в одни ворота...так не бывает
Гость
Сообщение было удалено
это не прикол, это реальные люди, я толерантна, не осуждаю, так бывает, что им не с кем поделиться, потому они мне были благодарны, что можно поговорить об этом
Гость
Стукачи =это ваще омерзительно.....Это говорит о том, что чел не выносит зеркалку( думает фишка в одни ворота...так не бывает
так он и не чел.. то есть не общаться приходит
он открыто писал что троллит. или ржет. или угорает
то есть пишет ххерню и провоцирует
и бежит стучать и тереть ответки
вот такой трооль ущемленец)) и попугай
а всего-то пишут о нем ИНФО))))
он открыто писал что троллит. или ржет. или угорает
то есть пишет ххерню и провоцирует
и бежит стучать и тереть ответки
вот такой трооль ущемленец)) и попугай
а всего-то пишут о нем ИНФО))))
Понятно, не было у тя их, потому и не знаешь, что это) Пустолайка....как и обещала) Это ты себя веди норм) По зубам я те дала, а ты не отдуплил(
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оскорбляет потому, что самый близкий человек, от которого родила ребенка, считает б.дью. Если бы у вашей жены, к примеру, пропало дорогое украшение, наследство от бабушки, и сразу она именно вас начала подозревать, что украл? Норм? Выяснилось, что не крал, нашлось, или вор нашелся, а осадок-то останется. Потому разумный адекватный человек, если есть подозрения, что ребенок не от него, даже вот накрутил кто-то и дурные мысли в голову лезут, идёт и делает этот тест не сообщая об этом жене.
Чего? Как ты пустослов, =где про оргазм общий? не было и не знаешь никогда этого, это надо быть близкими самыми на свете, мужской секс слишком примитивен по сравнению с женской сексуальностью, это работа двух любящих. Потому научись отвечать за свои слова, потом с других что то требуй
Чего? Как ты пустослов, =где про оргазм общий? не было и не знаешь никогда этого, это надо быть близкими самыми на свете, мужской секс слишком примитивен по сравнению с женской сексуальностью, это работа двух любящих. Потому научись отвечать за свои слова, потом с других что то требуй
ДОказательства...?
С чего ты взяла, что у меня не так..?
С чего ты взяла, что у меня не так..?
почему нелепые? Приведи свои доки, опиши общий оргазм, я изменю мнение. Оскорблений не наносила, это зеркалки тебе, оскорблениями не являются
Зачем..? Я уже объяснил, что не собираюсь это ни с кем обсуждать... Тем более ЗДЕСЬ. И спрашиваю тебя КАК это говорит о том, что Я неумеха в койке..? Есть доказательства (не предположения! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!) - изволь их изложить. Подкрепи ими свое "мнение" о моей несостоятельности как любовника! Если нет- ИЗВИНИСЬ передо мной, и больше таких глупостей у людей не спрашивай, и не пытайся их унизить. Я же вот у тебя таких подробностей не выспрашиваю...
Зачем..? Я уже объяснил, что не собираюсь это ни с кем обсуждать... Тем более ЗДЕСЬ. И спрашиваю тебя КАК это говорит о том, что Я неумеха в койке..? Есть доказательства (не предположения! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!) - изволь их изложить. Подкрепи ими свое "мнение" о моей несостоятельности как любовника! Если нет- ИЗВИНИСЬ передо мной, и больше таких глупостей у людей не спрашивай, и не пытайся их унизить. Я же вот у тебя таких подробностей не выспрашиваю...
Есть канеш) Ты заявил об общем оргазме, а подробности не можешь привести, это бы было всем интересно для опыта) Но так как ты этого не знаешь по факту, и просто бравирнул, то говорит о том, что в этом вовсе не рулишь( так зачем об этом говорил? За свои слова надо всегда отвечать -это важно! Тогда не надо пустословить, всегда за это могут притянуть.
Есть канеш) Ты заявил об общем оргазме, а подробности не можешь привести, это бы было всем интересно для опыта) Но так как ты этого не знаешь по факту, и просто бравирнул, то говорит о том, что в этом вовсе не рулишь( так зачем об этом говорил? За свои слова надо всегда отвечать -это важно! Тогда не надо пустословить, всегда за это могут притянуть.
Многа букаф.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА...!
Или заткнись уже и не засирай собственную ветку... Самое время.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА...!
Или заткнись уже и не засирай собственную ветку... Самое время.
😂😂😂 ТЫ, конкретно ТЫ... меня никогда, ни за что притянуть не мможешь..!
А вот Я тебя держу за жабры крепко! Я тебе тысячу раз уже сказал, предъяви доказательства твоих нелепостей относительно моей персоны.
А вот Я тебя держу за жабры крепко! Я тебе тысячу раз уже сказал, предъяви доказательства твоих нелепостей относительно моей персоны.
Гость
Ну что вы как маленькая? Откуда ему знать про совместные оргазмы с его внешкой и характером? Написал от балды да и все.
тебе надо копировать несколько раз? Сам прочесть не в состоянии? Приведи доки общего оргазма, куда съехал то?
Гость
А че ему ещё делать? Признаться?) проще тупить , орать про доказательства и требовать извинений) и в жизни такой же наверняка. С ним поэтому никто и не спит) скажет ему дева какая, что, мол хотелось бы совместного оргазма. А он ей будет орать про докажи, что у нас его не было)) забейте)
Чела, явные проблемы с логикой? , все привела, несколько раз написала, что непонятно = изложи плиз)
Следующая тема
Предыдущая тема
Жена дома дела делала, ублажала муженька по полной программе…а он бегал макал, еще и хвастался этим, прям гордился!
Какие то доисторические устои….маразматические
Пост некого Романа,57 /с/
Не помню, в каком-то фильме Михалков примерно по такой же теме сказал - потому что мне можно, а ей нельзя. Коротко, но ёмко. Что можно Юпитеру, то нельзя быку. Женщины, прекратите уже пытаться поставить знак равенства между мужчинами и женщинами. Нет там равенства и не было никогда. И не будет. И не потому, что выше-ниже, нет. А потому что разные. Очень разные во всём. Такими природа нас сделала
На мой вопрос =
Почему Мужчинам можно, женщинам нельзя… Роман не смог ответить….просто потому что – его ответ))))
Женщины и мужчины давно равны с прошлого века еще. Во всем!
Равенство мужчин и женщин (гендерное равенство) — это социально-правовое явление, характеризующее существующие общественные отноше-ния, отражающее степень одинакового значения субъектов для общества и государства, наличие у граждан равных прав, свобод и обязанностей, а также возможностей их реализации вне зависимости от признака пола.
Люди давно живут в браках равноправных партнеров, и это самые крепкие и здоровые браки!
А в данном примере отслеживается явное рабство.
С какого перепуга мужчинам можно изменять, а женщинам -нет?
Кто это придумал?
А с кем же тогда изменяют эти Мужичонки, которым можно? Видно с динозаврихами)))
Кто им сказал, вбил такое в голову, что им можно изменять, что они чем то превосходят женщин?
В чем превосходство – в лежании на диване что ли?
Чем мужчина социально отличается от женщины?
НИЧЕМ! Женщины порой еще и успешнее мужчин #гендер #равенство