Парень живет с мамой в 29 лет
Стоит ли встречаться с парнем если он живёт с матерью? Из всего что о нем знаю это: работа с утра до вечера продавцом консультантом в большом строительном магазине, зарплата 50+, не курящий совсем, выпивать не выпивает, только по праздникам винца и то мало говорит. В свободное время турники, велосипед, зал и прочая зожниковая тема. Или он скучный будет? По клубам не ходит говорит, ну может один сходить в ресторан там или кофе попить. Говорю как так одному? Он говорит ну типо нормально, почему бы и нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где ему жить,если он целыми днями на работе?Смотря сколько комнат в квартире.
Алина
Попробуйте, пусть поухаживает-узнаете, мы ж не настрадамусы
Мрр ;)
а что в вашем понимании "скучный"? вы какого ищите?
я думаю смотреть надо совсем не в эту сторону. Он не самостоятельный в первую очередь.
я думаю смотреть надо совсем не в эту сторону. Он не самостоятельный в первую очередь.
Гость
Почему бы и нет. На 50 к жилье вжизнь не купить. Снимать пол зряплаты.
Гость
Чё прицепилась к парню, с которым у тебя нет ничего общего? Ищи себе другого, с другими взглядами и чтоб отдельно от мамы жил.
По клубам не ходит, увлечения нормальные, наверное скучный, зачем он такой?
Вон Костян, на бэхе гоняет, с телками по клубам шатается, чето белое нюхает, он наверно не скучный и харизматичный, его бери, а потом создай тему на форуме: «Почему парень в клубе с телками мне обидно а он посылает меня»
Вон Костян, на бэхе гоняет, с телками по клубам шатается, чето белое нюхает, он наверно не скучный и харизматичный, его бери, а потом создай тему на форуме: «Почему парень в клубе с телками мне обидно а он посылает меня»
Гость
детка - ну повстречайся а там посмотришь... тебя же никто не обязывает спать с ним с первой встречи и замуж он тея пока не звал...
кто тебе тут сможет сказать не видя его ни разу стоит с ним встречаться или нет... только ты можешь оценить подходит он тебе или нет... житье с мамой - не самое страшное в этой жизни.. да и мама может быть неплохой...
ну а хочешь веселухи? найди веселого алкаша. повеселишься так что скучать не придется
кто тебе тут сможет сказать не видя его ни разу стоит с ним встречаться или нет... только ты можешь оценить подходит он тебе или нет... житье с мамой - не самое страшное в этой жизни.. да и мама может быть неплохой...
ну а хочешь веселухи? найди веселого алкаша. повеселишься так что скучать не придется
Гость
Лох нищий. Студенты больше на подработках зарабатывают
Гость
Если в 29 живет с мамой это нестрашно. А вли у меня знакомый в 56 живет с мамой и про какие то вещи говорит, что ему это мама не разрешает
Гость
В 29 лет съехал от мамы, живу снимаю, не вижу каких то проблем в самостоятельной жизни.
Влад
Автор написала и слилась. Кто для тебя нескучный парень?
Гость
Если в 29 живет с мамой это нестрашно. А вли у меня знакомый в 56 живет с мамой и про какие то вещи говорит, что ему это мама не разрешает
дык лет 40 назад вся страна жила с мамами и бабушками... до самой их смерти.... и сейчас еще квартиру отдельную далеко не каждый может себе позволить.... ну не нравится кому-то жить ссо свекровью/тещей - вперед - ищешь чела с отдельной квартирой или сам на нее зарабатываешь...
Гость
дык лет 40 назад вся страна жила с мамами и бабушками... до самой их смерти.... и сейчас еще квартиру отдельную далеко не каждый может себе позволить.... ну не нравится кому-то жить ссо свекровью/тещей - вперед - ищешь чела с отдельной квартирой или сам на нее зарабатываешь...
А что хорошего в отдельном проживании, кроме того, что можно девок беспроблемно к себе водить? К маме-то шл.юшек не проводишь. А в остальном лучше, экономнее и веселее жить в родной семье. Пока мужчина не в сожительстве и не женат, его семья как раз родители и есть.Живет с ними и копит на свою хату. Женится-совместно с женой купят квартиру вскладчину или в ипотеку и уже там совьют семейное гнездо.
Гость
ааа, ясно ))) протрите хотя бы стекла в своих розовых очках ))
я тоже в них была, когда в первый раз выходила замуж за такого как ваш
я тоже в них была, когда в первый раз выходила замуж за такого как ваш
за какого такого? этот чел ни разу не мой да и вы о нем ничего не знаете...
но еще раз - самостоятельность и житье с мамой под одной крышей напрямую не связаны. бывают очень самостоятельные а живут с мамой в одной квартире а бывают совершенно несамостоятельные а живут отдельно... просто большинство баб не хочет быть второй хозяйкой.. они хотят быть единоличной хозяйкой... но опять же -многие хозяйкой стать не могут в принципе.
но еще раз - самостоятельность и житье с мамой под одной крышей напрямую не связаны. бывают очень самостоятельные а живут с мамой в одной квартире а бывают совершенно несамостоятельные а живут отдельно... просто большинство баб не хочет быть второй хозяйкой.. они хотят быть единоличной хозяйкой... но опять же -многие хозяйкой стать не могут в принципе.
кукла
ну живет с матерью и что? это нормально, немало знаменитостей живущих со своими родителями. если человек адекватный, уважительно относится к тебе, уделяет внимание, зарабатывает честным трудом, то странно цепляться только за этот пункт
Гость
Семьянин значит (потенциальный). Если тебе нужен ёбарь драйвовый, то не твой вариант.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А потом где стала жить страна? строительный бум произошел или массовый мор пенсионеров?
Гость
А что хорошего в отдельном проживании, кроме того, что можно девок беспроблемно к себе водить? К маме-то шл.юшек не проводишь. А в остальном лучше, экономнее и веселее жить в родной семье. Пока мужчина не в сожительстве и не женат, его семья как раз родители и есть.Живет с ними и копит на свою хату. Женится-совместно с женой купят квартиру вскладчину или в ипотеку и уже там совьют семейное гнездо.
Именно в девках/мужиках и всё дело!
Гость
А кто тебе сказал, что он хочет с тобой встречаться?😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ