Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не занимающих какие либо руководящие посты, если встреча - то исключительно ресторан, да ещё где нибудь в центре, если отдых - то исключительно за твой счёт, и только 5 ультра ин. Мне спокойствие нужно, понимание, а не вот эта бесконечная гонка за понитми и потреблением, ради пары- тройки фоток в инсте, да я и баб то не понимаю сидящих в инсте в таком возрасте. С такими запросами я и 30-35 ахмурю, там хоть есть ради чего, молодость осталась, при чем сам и про спорт не забываю, слежу за собой. Вобщем непонятен мне этот унылый отрыв от реальности, может я что то не понял в этой жизни?)
Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ну и, тебе мой прайс выставить "молодуха", бензин, ТО, таких вот как ты кур по ресторанам, он поболее 20-ки будет
Тебе напишу не нужны рестораны приходи ко мне домой свари мне вкусный борщ приготовь винегрет за это дам тебе секс на
Гость
С подругой? На кой же чёрт? Разве что поругаться. За свои деньги в ресторане или в отеле лучше одной, чем терпеть рядом такую же скучающую тётку. Ведь у неё свои вкусы, свои капризы, то ей тут дует, то душно, то устала, то рвётся танцевать к молодёжи. А то и подкатившего мужика норовит отбить. Мужик терпит в надежде на секс, а женщине зачем терпеть закидоны подруги?
нормальных подруг не встречали??? с которыми весело, общие интересы и кто не отбивает мужиков у подруг?)
Beauty
Ребёнка нет
Содержать не надо
Будешь готовить и убирать
За это пущу тебя жить в трёшку и секс дам
Спасибо, конечно, за предложение, но у меня своя квартира есть. Готовить я уже отвык, последний раз в студенчестве это делал, у меня домработница есть. Вот убирать, да, приходится, но не сказать что люблю. Но все равно, это было так мило)
Гость
Я пишу о том, что у российских женщин гламурный ресторан в центре Москвы звучит как заклинание, то есть прогулка в парк, выставку, концерт - это так, для лохушек, а вот она то в 38-40 исключительно только для этого создана. Здесь извините незрелая личность это вы)
Винегрет и борщ приготовь
Без прогулок
Сп
Гость
Нормально можно состояться в 40). Было бы желание.
а потом в детском саду ребенку будут говорить, что за тобой дедушка пришел)
Гость
а чем тебе кафе больше нравится, чем кафе лучше ресторана?
Чем кафе хуже для знакомства? Вы знакомитесь с человеком только:-))).
С чего вдруг должен в ресторан вести?
Только не надо заливать мне про посмотреть на жадность и прочее, мне 20 лет.
Кафе более чем достаточно для первой встречи.
Есть очень классные заведения, можно поесть, попить, живая музыка, даже потанцевать.
Гость
Как то начал с СЗ названивать, по разговору обеспеченный, управленец, жил за границей, коттедж. Я в Подмосковье. Думаю, можно посмотреть. Встречаемся вечером, ну ладно, по виду нормальный. Он меня повел по улице гулять. Лес рядом, но темно как бэ. Кафешки по дороге какие были. И вот начался пздж , что он был большое начальство, на него кто то наехал из силовиков, за границей жил вынуждено. Далее - он без работы, пытается что то раскрутить. Далее - в доме живет его мамо, это они квартиру в МСК продали, на это купили. Ему очень понравилось, что я красивая, с квартирой , и он начал, чтобы я к нему жить переходила. Я в красках представила, что это надо ерачить по дому и участку а еще за все платить, у них же нет денег. Я в черный список сразу поставила
Гость
А зачем ты нужен женщине,если ты паркоход?
Зачем ей это?
Пускай придёт приготовит борщ халявщик какой-то пусть у плиты постоит
Гость
ты врешь про 15 лет был женат
Почему это вру? Невероятно в современном мире что ли? Мы познакомились еще в аспирантуре, вместе росли и взрослели и все было отлично. Да, счастливые браки тоже встречаются)
Гость
Гость
Ну вы опять все переденули, я разошелся не давно, поэтому совершенно не означает что я там какой то неликвид, исходя из ваших заключения, ну да ну да, конечно нужна библиотекарь или училка (хотя сейчас есть такие училки)) , ну а чего сразу не малазийка какая нибудь, или гостья из теплого ближнего зарубежья. Да, я обращаю на внешность женщины внимание, поскольку и сам себя не запускаю, машина, квартира, выше среднего заработок есть, я почему должен то об училке мечтать?) Или все таки вопрос адекватности противоположного пола?
Ты разведенный,неликвид,для молодых ты старый и жадный.Сорокалетним ты тоже не подходишь ввиду своей меркантильности и жадности.
А при чем здесь твоя квартира?Ей какое дело до твоей недвижимости?
У нее своя есть.
Представься мразь
смотрю на свою коллегу, она после работы выгуливает собаку которую хотел муж ( собака 40кг) потом готовит ужин каждый день для мужа и сынка. Каждый день готовка. С.ка. Они же как свиньи- с.рут и жрут. Бесконечно.
+1
Гость
Beauty
Пускай придёт приготовит борщ халявщик какой-то пусть у плиты постоит
Да халявщики-это все лентяи,Какой борщ?
Если мужчина не умеет зарабатывать деньги,его близко в квартиру впускать нельзя.
Алексей
Послушайте, мне все равно, на какой должности работает женщина, руководящей или нет, я на ее деньги не претендую. Поэтому мне странно, что она претендует на мои. И вот все эти объяснения про то, что женщина проверяет мужчину на готовность выполнять мужскую роль, обеспечивать и прочее - они годятся для молодых людей, создающих семью и, в перспективе, планирующих детей. А когда встречаются два взрослых человека, у каждого из которых уже дети, собственность, кредиты и бытовые проблемы, то странно как то ждать содержания, вам не кажется? Остается ощущение, что женщина ищет, на кого бы повесить свои проблемы, кредиты и долги, а взамен, так и быть, допустит до себя.
Может быть в 40 лет пора уже снять корону с головы?
с содержанием не спорю, а вот ухаживать мужчина должен)
Гость
Я пишу о том, что у российских женщин гламурный ресторан в центре Москвы звучит как заклинание, то есть прогулка в парк, выставку, концерт - это так, для лохушек, а вот она то в 38-40 исключительно только для этого создана. Здесь извините незрелая личность это вы)
Ну то есть ты считаешь что женщина из Владивостока поедет в ресторан в Москве к тебе?)
Гость
AMIK
Есть очень классные заведения, можно поесть, попить, живая музыка, даже потанцевать.
среди кафе нет классных заведений, это ж рыголовки для бухания
Гость
В кафешку можно сходить, почему нет. Но условия такие - он более обеспеченный чем я, и везде платит он, и делаем так, что мне интересно и комфортно. Шашлыки и пикники я тоже люблю, еще люблю классическую оперу и балет, еще нравится покатушки на выходные по интересным местам и экстремальные развлекаловки
ФИО
Алексей
Если не хотят, то зачем ходят на свидания? Пожрать за чужой счет? Самим то с себя не противно?
Столько злобы и горечи из-за салата в ресторане. Вы такой нищий? Зачем Вам тогда женщина?
Гость
Гость
Так он был умный, порядочный и в постели хорош. Не то что тот женатик, с которым она мыкалась по квартирам. Позорилась. Ваш сз и есть позор. Там только неликвид и те, кто гульнуть решил. Себя не уважать, там сидеть.
Ты с дуба рухнул?Он алкаш запойный,лжец,бросил ее тут же,в запой ушел.
Гость
среди кафе нет классных заведений, это ж рыголовки для бухания
Ну печально что вы ходите по рыгаловкам и не знаете приличных заведей, вас как человека это характеризует очень.
Дальше даже говорить нет смысла.
Бухайте меньше.
Меркантильная
Хм, я не читала ваши с ней комменты, отвечала только ей. Поясните, для чего она создана? И почему вы мне пишите про мою личность, если я вам ответила только на первой странице?
Мне почему про мою личность пишете а вы мне почему про мою личность пишете? Вот вам бумеранг прилетает вам тоже про вас пишут
Гость
В 40 лет тётки самые никчёмные. 30 летняя может родить, с ней можно воспитывать детей, взять ипотеку, построить дом за городом. 50 летняя хороша, чтобы с ней встретить старость, заняться ЗОЖ и ПП, вместе отдыхать, разгадывать кроссворды и собачиться о политике.
А в 40 рожать поздно, тёртую морковку жевать рано, на отдыхе приятней помоложе снять. Вот тётки и кобенятся, ибо предложить им нечего.
Как вы надоели со своими родами. Я родила в 24 и больше мне эта функция не уперлась никуда. Особенно смешно про роды слушать от дядек 40+
Взрослые люди 40 лет встречаются друг с другом ради приятного времяпрепровождения. Им дети уже не нужны, они у них есть. А если нет, то и не нужны значит от слова совсем, иначе бы раньше их родили.
Blueberry_
с содержанием не спорю, а вот ухаживать мужчина должен)
Конечно, это же "брачные игры земных обитателей", как без этого. Ухаживать я готов, мне это даже интересно, хоть в спа впервые в жизни побывал)
Гость
Гость
Как то начал с СЗ названивать, по разговору обеспеченный, управленец, жил за границей, коттедж. Я в Подмосковье. Думаю, можно посмотреть. Встречаемся вечером, ну ладно, по виду нормальный. Он меня повел по улице гулять. Лес рядом, но темно как бэ. Кафешки по дороге какие были. И вот начался пздж , что он был большое начальство, на него кто то наехал из силовиков, за границей жил вынуждено. Далее - он без работы, пытается что то раскрутить. Далее - в доме живет его мамо, это они квартиру в МСК продали, на это купили. Ему очень понравилось, что я красивая, с квартирой , и он начал, чтобы я к нему жить переходила. Я в красках представила, что это надо ерачить по дому и участку а еще за все платить, у них же нет денег. Я в черный список сразу поставила
Ужас какой!Вы поосторожнее ,сейчас столько неадекватов.Ещё и с мамой живет.
ФИО
Алексей
Ну это ж днище, бесплатно пожрать, но при этом терпеть общество неприятного тебе мужика в течении пары часов. А еще и ехать на свидание и обратно. Лично я бы выбрал сам себе сготовить еды и заняться чем нибудь более приятным.
Днище это мужик, ноющий о зря оплаченной тарелке супа для дамы, вот это днище.

Или, как ты, ноющий на других ветках, как найти богатую бабу.

Ты- днище.
ФИО
Столько злобы и горечи из-за салата в ресторане. Вы такой нищий? Зачем Вам тогда женщина?
Я не нищий, а вот вы просто берете последнее сообщение, пропустив все предыдущие. И совершенно теряете контекст. Не делайте так)
Злобный Буратино
Так это неликвидки постарели, что в 30 лет со своими хотелками никому нужны, что сейчас в 40. Сидят просты рыбачат, вдруг мужчина -"золотая рыбка" попадëтся, не понимая при этом сами, наживка уже не свежая, помятая, потрëпанная жизнью, мало желанные и слабо интересные даже для средненького мужчины. Дальше они же будут 50-летние сидеть с теми же хотелками.

Нормальных женщин быстро разбирают, всякое мурло сидит там много лет, скопились невостребованные, отсюда и иллюзия их много. Пока найдëшь достойную придëтся кучу мусора перебрать.
Да нам все равно
Мы натраххались
Деньги есть
Вы нам зачем?
Гость
ФИО
Днище это мужик, ноющий о зря оплаченной тарелке супа для дамы, вот это днище.

Или, как ты, ноющий на других ветках, как найти богатую бабу.

Ты- днище.
++++++++
Алексей
Я разные варианты рассматривал, для меня гостевые отношения только желательны, но не обязательны. В последнем случае женщина хотела классическую семью. Красивая, интересная, с сыном ее мы подружились, ну и я подумал: почему бы и нет. Но на ее категоричном требовании содержать и ее, и ребенка мы не поладили, увы.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤭🤭🤭
Затроллили мужика, женщины вас реально заняться нечем?:-)
Гость
Конечно можно, только понимать надо что молодой жене ты в 60 надоешь, за здоровьем следить от и до потому как тебе детей поднимать
Ну может из деревни какую найдет, за крышу над головой. Я тут пару видела с девочкой лет 6. И думала это папа или дедушка 😁 Решила всё-таки, что папа, но жена его как-то сторонилась и ходили они вообще отдельно по магазину и косилась на меня с мужем под ручку. Мы прям на парковке рядом встали и вместе выходили, поэтому и обратила на них внимание. Ещё ладно бы за деньги, а то на старой ниве шевроле приехали. Поэтому подумала может дед)
Гость
Корона слетела, уже хорошо.
Ахах, наивный какой ))) Ты не понял, что она написала. Перевожу, она написала: "Не надейся, командовать не будешь и унитаз будем чистить по очереди" ))
Алексей
Да чего одно то? Я ж не пикапер-ходок, знакомился когда то в 20+ лет, было дело, да. А теперь мне уже 43, навык слегка утрачен)
Ну вот ты мне не интересен
Алексей
Ахаха, как разбередило рану то, пошел бомбежь!
Вы такая милая, пишите еще))
Пишу правду
Как есть
Зачем лицимерить?
Гость
AMIK
Затроллили мужика, женщины вас реально заняться нечем?:-)
Они на мальдивы 250 заработали, все рестораны с молодыми обеспечунами обошли и теперь нашли время открыть глаза мужчине). Да уж)))
AMIK
Где хоть слово про обслугу? Я себя обслуживаю сам и не нуждаюсь в чей-то помощи.
И не плачу по форумам хочу денег:-)))
А когда женитесь сразу жена должна обслуживать
Вот в этом и проблема
AMIK
Какая адекватность, вы ее тут не получите.
Злоба и яд просто плещат:-)))
От одиночества, от того, что никому не сдались, но будут рассказывать сказки о том, какой они ликвид:-)))
Нормальная женщина адекватно будет воспринимать информацию.
Тут же ... Просто мрак.
Зачем быть адекватной с незнакомыми мужчинами?
Злобный Буратино
Фемло, а глупые нищебродины кому нужны? Озабоченным на несколько раз переспать?

Вас таких уже больше, чем нищих, свободных мужчин.
Приезжай свари мне борщ и винегрет
Меркантильная
Вы мне ничего не должны. И даже не интересны, о чем я вам написала уже давно. Au revoir.
Что-то требуете Ну это же неправда вы же от меня что-то требовали вот я не так пишу не на свой возраст я должна вас научить пикапить мужиков
Гость
Очередной неликвидный мужик после развода в 41 год вдруг с удивлением узнал,что никому не нужен и очередь из молодух не предвидится.
Хахах!Несите следующего.
Blueberry_
у меня отец в 43 уже дедом стал 😁
И что?
Beauty
А когда женитесь сразу жена должна обслуживать
Вот в этом и проблема
Я в браке был 12 лет и на данный момент брак не ищу.
Открою вам маленькую тайну.
Стирал свои вещи всегда сам, тарелки и кружки мою за собой сразу как поем, не оставляю по комнатам, носки не назбрасываю.
При этом вкусно готовлю и готовил почти всегда я.
Меня не нужно обслуживать, я не бытовой инвалид.
Я сам в состоянии включить стирку, убрать дома, приготовить есть.
Алексей
Спасибо, конечно, за предложение, но у меня своя квартира есть. Готовить я уже отвык, последний раз в студенчестве это делал, у меня домработница есть. Вот убирать, да, приходится, но не сказать что люблю. Но все равно, это было так мило)
Вот и вы мне не интересны
У меня без вас все есть
Зачем мне с вами встречаться? Чтобы что? Вы ничего делать не хотите
Алексей
А мне надо чтобы любимый мне готовил а не домработница
Гость
AMIK
Я в браке был 12 лет и на данный момент брак не ищу.
Открою вам маленькую тайну.
Стирал свои вещи всегда сам, тарелки и кружки мою за собой сразу как поем, не оставляю по комнатам, носки не назбрасываю.
При этом вкусно готовлю и готовил почти всегда я.
Меня не нужно обслуживать, я не бытовой инвалид.
Я сам в состоянии включить стирку, убрать дома, приготовить есть.
А по факту ты-бытовой инвалид,как все мужики.Сказки про вашу якобы чистоту в быту рассказывай своей бабушке.
Blueberry_
а потом в детском саду ребенку будут говорить, что за тобой дедушка пришел)
Ой это так важно что думает нянька в детсад у 🤭🤣
AMIK
Чем плохо пойти в автоклуб? Иди книжный клуб и там познакомиться бесплатно?
Beauty
Зачем быть адекватной с незнакомыми мужчинами?
Тобишь вы считаете что неадекватное поведение нормально в диалоге с человеком?
Я вас тоже не знаю, но не кидаюсь на вас и общаюсь с вами на вы.
Или я должен кидаться на вас как больной или отсталый?
Вы знаете я привык общаться на нормальном уровне с людьми, даже с незнакомыми.
Гость
Да халявщики-это все лентяи,Какой борщ?
Если мужчина не умеет зарабатывать деньги,его близко в квартиру впускать нельзя.
+1
Денег жалко
Готовить не очень
Нафиг он нужен?
AMIK
Ну печально что вы ходите по рыгаловкам и не знаете приличных заведей, вас как человека это характеризует очень.
Дальше даже говорить нет смысла.
Бухайте меньше.
Печально что вы не можете найти девушку в книжном клубе
Алексей
Я не нищий, а вот вы просто берете последнее сообщение, пропустив все предыдущие. И совершенно теряете контекст. Не делайте так)
У меня есть друг
Жадноват
Денег мало.но он готов хотя бы готовить мне еду
Поэтому я его выберу а не вас
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0